откровение на заданную тему
«И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные» сказано в откровении Иоанна Богослова.
А чем вам корона-вирус не одна из семи рогатых голов Антихриста, украшенных диадемами. Прямая противоположность Спасителю!
Кто этот вирус призвал к нам?.. Да всё человечество, проиграв свой духовный раунд в материальную пользу рвачуг от обогащения, в пользу возвышения и «поедания» себе подобных, в пользу недоверия низов к верхам, а значит и отсутствия искренней веры в Бога. Мы «зализываем раны» и надеемся на то, что переживём, но даже навсегда оторванная от истинной духовности человечества наука предсказывает новую волну дьявольской заразы, жёсткими методами решающей количественные, демографические (материальные и экологические) и качественные (духовные и сознательные) проблемы всего человечества, вплоть до его полного уничтожения. Интересна одна маленькая деталь: какое колдовство вызвало сию болезнь?.. В средние века уже началась бы охота на ведьм. «Кто виноват?» (на моменте) Герцен. «Что делать?» (в долгосрочной перспективе) тоже Герцен.
Виновато в различных аспектах социумов всё человечество. От верхов до низов в каждом государстве, от развитых гигантских экономик до стран первобытно-общинного строя, прикрывающихся вывеской гуманного капитализма. Следущий после Пришествия Спасителя раунд, к сожалению, выигран дьяволом, как бы не ратовала за обратное самая распространённая церковь мира, уже давно превратившаяся по сути в красивую идолопоклонническую культуру, выгодную для любой власти, как писал Ленин, гуманистические идеи которого были извращены ещё при его жизни государственными управленцами, думающими лишь о своём баснословном благополучии верховных жрецов от коммунизма. Народы СССР были готовы жить единой справедливой коммуной, неготова была власть, считающая себя сверхчеловеками, а свой народ - рабами, быдлом. Эта советская власть извратила на высшем уровне самое гуманное учение в мире, деградировала до ужасающих масштабов, создала чудовищные контрасты в матобеспечении верхов и низов, центра и регионов, действующие и по сей день, развратила свой собственный народ, навека искореняла в нём Истинную веру в справедливого Бога. Настало время власти и народу, покаявшись в плохо скрываемом противостоянии друг другу, протянуть взаимно руку реальной поддержки, волевой и материально существенной со стороны власти и так же волевой и духовно существенной со стороны народа. Пошла открытая и абсолютно прозрачная игра на выбывание. Если разговоры об избирательном действии ковида это сказки, то он в долгосрочной перспективе не пощадит никого, даже и те же верхи, последовательно мутируя из одной рогато-диадемной головы зверя в другую, открывенничая с людьми о всё новых казнях апокалипсиса. Человечество отвергало возможность добровольно и безболезненно вырасти духовно. Вот вам, пожалуйста, дьявольская воспитательная метода, призванная либо убить, либо заставить совершенствоваться род людской. Либо все погибнут в мировом Обществе вековой иерархической несправедливости, либо все разом станут по-доброму духовно равны, а, значит, человечески совершенны и все будут счастливы. Что мы можем сделать? Повышать Истинную духовность по доброй воле и все вместе, одновременно, с единой верой в себя, как во всех, и стало быть в Бога. Эта духовность существенно выросла в последнее время в действенном сострадании к ближнему, который реально нуждается в спасении его здоровья. Но это всё ещё достаточно мизерное поле сострадания. Мы прозевали момент, чтобы «отдать одну из двух рубашек ближнему», теперь этого крайне мало для торжества рода человеческого! Началась игра на вселенском уровне с самой крупной ставкой. Эта ставка жизнь. Жизнь на планете.
Но ещё есть время. Ещё не все ангелы протрубили человеческий мор и иже с ним!
Свидетельство о публикации №220043001226