Здравствуйте, люди! Здравствуй, страна!

Здравствуйте, люди! Здравствуй, страна! Долго Россия страдала, болела
и не закончились те времена - трудно уйти из коварного плена!
Множество стран покорили враги, деньги суя и вопя про свободу,
дружно кричали, что мы - дураки, темные, грязные недонароды*...
Ложью, развратом гордятся они, да наворованным супербогатством!
Трудно поверить - последние дни** здесь доживают и с пламенем адским
дьяволу, бесам  встреча грозит - дружно вопят и кривляются черти!
Боже Всевышний, скорей порази нечисть, что миром взбесившимся вертит!
18.08.14
* недочеловеки, недонароды - по расовой теории низшие существа,
достойные обращения, как с животными. Теории расового превосходства созданы нагло-саксами, но попытки реализовать их в Англии-США не увенчались успехом и  элиты финансировали фашисто-нацистов Германии. Славяне и арии - родственные племена, владевшие громадными территориями, отгородившиеся от Китая стеной после победы. Стравливание братских народов можно объяснить лишь нечеловеческим коварством нагло-саксов (созданных рептилоидами). И опять это у них получилось на Украине - лишение родовой памяти населения информ-обработкой, селекция и подкуп антироссийской элиты.
** Американский пророк Эдгар Кейси (1877-1945)предсказал даты начала и окончания 1-й и 2-й мировой войны, годы «великой американской депрессии» - 1929-1933 гг. Описал в деталях панику на биржах. Сделал много предсказаний глобального характера, которые уже исполнились. Его пророчества пользуются особым доверием. он описал гигантский мировой катаклизм. Америку (в частности, Нью-Йорк, Коннектикут и всё восточное побережье США) будет трясти так, что они попросту исчезнут с лица земли. Воды великих озер сольются в Мексиканский залив… Проснутся вулканы в США и на Гавайях, и прокатится такая огромная волна, что южное побережье Калифорнии исчезнет под водой. Всю Южную Америку будет трясти...
  Кейси о России и Западной Сибири в книге “Воспоминания” утверждает: “Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости. Из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду. Те люди, которые будут в тесных отношениях с Россией, станут жить лучше, постепенно меняя и в конце концов установив окончательно условия организации жизни во всем мире... В Западной Сибири уже идет накопление чистой энергии.  Она защитит эту землю от разрушающего действия природных и энергетических катаклизмов. Западная Сибирь останется почти невредимой..."

Храмы в России восстановлены, гонений на Веру нет - размышления о Высшем Разуме - Боге и о душе нормальны в нашем обществе... Запад потоками печатающий деньги, с их помощью навязывающий миру разврат,  возмущен нашей жизнью и пытается свалить Путина... Плевать им на коррупцию - байдены, маккейны, шубины, порошенки - воруют миллионами...  Наша статистика перед Штатами А+Е - детский лепет.
В единстве наша сила. Враги нашей страны видны в этой ситуации, как ни пыжатся изображать объективность.

НОВО-ОГАРЕВО, 3 февраля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин убежден, что в РФ не может быть никакой иной объединяющей идеи, кроме патриотизма; «это и есть национальная идея». Об этом он заявил в ходе встречи с Клубом лидеров.
Он отметил, что и бизнес, и чиновники, и вообще все граждане работают для того, чтобы страна становилась сильнее. «Потому что, если так будет, каждый гражданин будет жить лучше, — сказал Путин. — И достаток будет больше, и комфортнее будет и т. д. Это и есть национальная идея. Это связано с объединяющим началом — если мы хотим жить лучше, то нужно, чтобы страна была более привлекательной для всех граждан, более эффективной, и чиновничество, и госаппарат должны быть более эффективными.». Эта идея не идеологизирована, не связана с работой партии или какой-то общественной структуры. Президент России подчеркнул, что страна — это люди. По мнению президента, для внедрения национальной идеи недостаточно, чтобы президент или еще кто-либо об этом один раз сказал. «Для этого нужно сознание и постоянно об этом нужно говорить, на всех уровнях, постоянно».

Судя по "удивительной посадке Улюкаева", перемен глобальных ВВП хочется,
но неприкосновенность друзей-олигархов намного важнее заботы об абстрактном народе - с него и обещаний хватит.
А Грудинин, продемонстрировав реальную заботу о людях, может о справедливости говорить, о национализации и перераспределении богатств...  Его годовой доход в ЗАО "Совхоз им. Ленина" 20 млн. рублей /у Путина 9/. Станет Президентом, трудно представить, как свои труды оценит, как своих сыновей пристроит, да и друзья-миллиардеры сразу появятся, помогавшие на выборах - интернет, телеканалы тащат его попиариться, ЗАО раем социалистическим изображают...

Нагло лгут продажные СМИ - от нас ничего не зависит - появились Платошкин и Михеев - выражать наши размышления о справедливом обществе.


Рецензии