Поэт и тиран. г. 1

Женьщина играла в шахматы с мужчиной.
Мужчина курил во время игры...
Старый отцовский портретт висел на стене...
 Молодой чёрноволосый,ливийский поэт, спал когда в зеркале его комнаты появилось отражение негритянки...
Негритянка изучала глазами комнату ,,рифматорре,,.
А потом прошла сквозь зеркало и легла с ним.
Рифмачь не просыпался...
Паук, висел на стене и негритянка провела рукой себе по волосам ,а потом подошла к шкатулке...
...Рифматорре не просыпался и негритянка стала медленно разглядывать украшения...
..Альбом ,Челентано висел на стене...
Был уже полдень когда поэт наконец проснулся.
Негритянки уже,рядом не было....
От нее остался сильный запах женского пота...
Поэт,- включил радио и слушал монотонную мелодию трипольских мечетей.
Пора было есть мясо...
Гаттао-так звали поэта широко известного в Триполи зашел пот душ и медленно работал мочалкой...
Вода была горячей как разум младенца.
У него было две женьщины...
Онидружно говорили про то как он пишет,словно плетёт паутину.
Дети плакали когда машины военных проезжали по дороге...

В машинах сидели две женьщины и офицер ливийской армии,-ждал когда одна из них начнет разговор...
Она хотела ,чтобы его мозги правильно различали красное и серое и когда он пил кофе ,она смотрела ему в глаза и старалась внедрить в его зрачки тайное желание невидимых красот пустыни.

Женьщины ливии редко изменяли своим мужьям и обычно любили прочьные отношения.
Волосы женьщин были пропитаны любовью пустыни,а их умы напоминали маленьких коз которых долго варили в котлах заполненных вином!
Женьщины много пили и громко обсуждали новости....
Рифматто очень не любил когда они ссоряться.

Устранив парламент один силовик стал единоличным правителем Ливии и его портреты висели на каждой стене.

Он,-стремился к спокойствию в своей стране и опасался любых информационных иньекцый в сознание своего народа!Что и не предсказуемо и опасно.
Ему никогда не казалось,что его народ гениален.
Он видел в женьщинах только миры любовных татарстанов.
Катдафи выпил молоко и открыл окно.
Свет освящал его умное лицо.
Его очень интересовала его собственная страна.
Он читал ее как библию и на страницах этой библии,где блуждали умы пустыни,он находил молекулярные розы своей системмы.
Катдафи не знал как заигрывать с молодежью,в то время как в умах молодежи расцветали красные гвоздики любви.
Эксперементы были чужды его широкой,архаичной натуре.
.......
Конец.г.1.


Рецензии