Правда

Сегодня будем расширять наше осознание и активировать высшие отделы мозга. Для этого приоткрою завесу последовательности одной жреческой тайны.
Но полностью раскрывать её не буду, чтобы каждый сам развивал своё мышление.
Большинство думают, что Правда может быть только одна, или, наоборот – «у каждого своя Правда». На самом же деле Правда имеет два этажа – Земной и Небесный. Земной этаж делится на женскую Правду Жизни и мужскую Правду Сознания.
Когда мы стоим и смотрим вверх, то пользуемся мужской правдой сознания, когда ложимся и закрываем глаза, то пользуемся женской правдой жизни...
Левая наша сторона соединяется с материнской правдой и радуется достижениям жизни, правая наша сторона соединяется с отцовской правдой и радуется достижениям сознания...
Левая рука энергетически взаимодействует с Землёй и Жизнью, правая – с Солнцем и Сознанием...
Взаимоотношения папы и мамы программируют внутри нас взаимоотношения между двумя земными Правдами. И обычно одна подавляет другую, или они это делают по очереди...
И только когда две земные Правды приходят в совершенное согласие между собой, вокруг них засвечивается поле Объединяющей Небесной Правды, словно Небеса засвечиваются над Землёй.

Много лет мы изучаем и засвечиваем Небесную Правду во время пространственного расширения восприятия или Практики Русского РОДославия. И не перестаём удивляться его чудесному влиянию на судьбу.
Но реально прикоснуться к этой Небесной Благости  удаётся только зрелым Душам, которые умеют признавать свои ошибки и терпеливо исправлять их. А кто не может преодолеть страх признания ошибки и постоянно оправдывается, тому не удаётся это сделать...

Таким образом, без честности человек не может ни развиваться, ни быть по настоящему счастливым. Честность является первичным элементом и фундаментом Душевной эволюции, и только освоив качество настоящей честности (искреннее признание своих ошибок и быстрое исправление их) у человека появляется возможность становиться мудрее и счастливее.
И тут возникает вопрос. Раз есть мужская и женская Правда, значит есть мужская и женская честность? И на этот вопрос необходимо ответить самостоятельно.
Подсказка: первым шагом нужно учиться честности перед Небесами, вторым шагом – перед Душевным Наставником, и только третьим шагом – перед своими эволюционными товарищами. Сверху вниз, начиная от Небесной Правды...
(далее самостоятельное размышление)


Рецензии