Амурные дела Весов с Весами и Стрельцом

Амурные дела Весов с Весами и  Стрельцом


Несмотря на талантливую природу Весов,брачные отношения с различными знаками,имеют разную судьбу.

Весы с Весами - такой брак будет проверяться временем и их совместными действиями при тяжелых событиях.Когда оба партнёра любят всё красивое и дорогое и не любят усиленно трудиться,чтобы было на что покупать,то единственное,что можно посоветовать,так обоим найти партнёров из трудолюбивых и приземлённых знаков,кто готов много зарабатывать и позволять им всё растрачивать.

Да,весам нужен успешный и богатый партнёр.Сами же они быстро выдохнутся от тяжелой и нудной работы.Даже,если в паре будет любовь и полное уважение и взаимопонимание,то всё это рухнет при затяжных материальных трудностях.Претензии к жизни огромны,своей энергии всегда мало.Склонность в роскоши и свободному время препровождении могут породить в них губительные привычки.Им хорошо сделать брак со Стрельцами.

Весы-Стрелец

Брак может иметь место,если оба действительно любят.Мужчина Стрелец хорошо дополнит женщину Весы и вместе они смогут добиться карьерного роста для каждого и благосостояния для семьи в общем.Можно делать семейный бизнес и Весы будут очаровывать партнеров и заказчиков.Весы дадут такому союзу дар дипломатии.

Стрелец не страдает дипломатичностью и часто проваливает важные переговоры и как раз Весы будут постоянно реанимировать его контакты и бизнес соглашения.Отношения между парой строятся на интуитивном понимании,где разговор может идти глазами и молчанием.Чужие не поймут их язык,а они уже делают совместные решения без текстового согласования.Затруднений может вообще не быть,так как женщина Весы позволит себя завоевать и победить,а потом дарить радость и любовь завоевателю.

Когда в паре женщина Стрелец,а мужчина Весы,то вспышки непониманий будут.Такой брак имеет неприятные споры и разногласия.Причина в том,что Стрелец энергетически играет роль мужчины,а пытается быть вроде женщиной и со вторым партнером также.Ненормальность проявлений закончится недовольством с обеих сторон.Выходом из такой ситуации может быть только возврат к своим половым ролям и контроль за природным проявлением знака.

Астролог Ульрика Пунг https://vk.com/club187835308
#заказатьгороскоп #астрологический #астрология #знаквесы #весыбрак#любовьвесы


Рецензии