Миллионер - импотент глава 2 фотосесия, часть 1

Часть первая:
"Девушки в постели" 
"Девушки на природе"

Из пятьсот фотографий было отобранно сто двадцать пять.
Кастинг Агент пригласил 125 девушек которых выбрал миллионер для личной беседы.
Все девушки подтвердили, что приедут на личную беседу, ведь они будут общатся с миллионером.
Условия личной беседы.
1). Девушки готовы сфотографироваться обнаженными.
2).  Делают два вида фотографии:
Первая стационарная возле стены. Вторая, реконструкция  фотографии присланная кастинг агенту, на первый этап кастинга Отбор, то есть, если девушка на фото в ванной стоит голая и поливает на себя водой из шланга, то в реконструкции её заводят на дикорацию, раздевают, дают шланг в руки из лейки поливают на неё воду, а потом фотографируют.
Реконструкция фотографий предусмотрено в каждом случае и поэтому миллионер арендовал павильон, где были построены разные декорации: ванная, спальня, улица бильярдный клуб и даже пляж, где по фону виднеется море и голубое небо.
Только после того как будут сделаны две фотографии 1 и 2 девушек будут приглашать на личную беседу с миллионером.

Дело в том, что при реконструкции фотографий миллионер будет сравнивать оригинал и реконструкцию и если ему не понравится реконструкция фотографии или как выглядит девушка на реконструкции,  то личная беседа с миллионером не состоится.
Каждая девушка за  реконструкцию фотографии получит по 2.500 руб.
Реконструкция фотографий это дополнительный этап кастинга, отбор девушек на месте.
На личную беседу с миллионером и 125 девушек могут попасть примерно 100.
100 девушек из 125, это достаточно большой шанс для каждой девушки.
Каждая девушка мечтает пообщаться с миллионером, тем более она за личную беседу получит ещё денег.
Отбор или конкурентная борьба за права пообщаться с миллионером: начался.
Девушек пригласили в актовый зал,  где их разместили на 125 стульях.
Каждый девушки дали анкетный лист, где она должна была заполнить  данную анкету.
После чего девушек приглашали на  на первую фотосессию.
В небольшой комнате, которая построена из гипсокартона, девушку ждал фотограф. Он предлагал раздеться до трусов, после чего он её фотографировал.
Вторая Фотография была полностью обнажённом виде.
Фотограф делал несколько снимков:  спереди, сбоку со спины, после чего, он говорил: Спасибо, адевайся, приглашай следущую.
В таком порядке было сфотографировано 125 девушек.
Ближе к вечеру администратор администратор объявил:
- Завтра состоится второй этап фотосессии, фото реконструкция. Мы всех вас ждём зпвтра.
Сегодня всем спасибо,  до завтра.
Всем девушкам раздали по 1.000 руб,  за первую фотосессию.
Девушкам также объявили:  пожалуйста возьмите ту одежду в которой вы фотографировались изначально,  даже если это одни трусы то возьмите именно эти трусы, это очень важно!
Спасибо, мы вас ждём завтра!

Наступил следующий день фото кастинга.
Для проведения фото реконструкции организаторы построили несколько декоративных павильонов.
Естественно это было сделано зарание, за несколько дней до фотосессии.
Когда собрались все девушки, которые пришли на фотосессию, а их было 125, их снова завели в актовый зал.
Девушкам объяснили, что их разделят на группы.
У каждой группы появились названия:
1.  Водная группа или морская  -этой девушки которые фотографировались на фоне воды, бассейна, пляжа и даже ванной комнаты.
2.  Домашняя группа это девушки которые фотографировались у себя дома, в своей комнате, на кухне.
3.  Клубные девушки  это группа говорит сама за себя.
Девушки этой группы  фотографировались на фоне клуба, ресторана, ночного бара, кафе.
4.  Заключительная группа прогулки - это девушки которые  фотографировались  на улице, в лесу в парке.
Соответственно на реконструкцию фотографий, было приглашено 4 профессиональных фотографа, которые разделили на 4 группы.
Каждому фотографу была подкреплена своя команда, которая помогала ему делать фото-реконструкцию.
В команду входят:
Осветители;
Декораторы;
Гримеры;
Костюмеры;
Рабочие.
Фотосессия началась.
Чтобы во время фотосессии не было накладок, каждый фотограф   будет работать по 25 минут.

Самое сложное это "Морская группа", где девушек нужно позировать из воды, наполнять резервуары, чтобы девушки позировали в воде.
По-этому девушки с морской и водной тематикой будут фоьографироваться самыми последними, но подготовка к данной фотосесии уже началась.

Решили что первыми, будут  фотографироваться девушки из группы, которая называется " Домашняя фотография.
Фотосессию "Домашняя группа" разделили на три вида:
1.Спальня;
2. Гостиная;
3. Кухня;
В начале пригласили девушек которые   фотографировались в  своей спальне.
Таких девушек было много, их подсчетали, получилось 18-ть.
Их поставели в очередь и стали приглашать по одной девушки.
На фотосессию 18 девушек ушло 30 минут.
- "Домашняя группа", перерыв -        объявил кастинг Агент.
-  Готовятся девушки  уличные прогулки.
-  Фотосессия на улице в лесу и так далее.
-  Девушки! Выходим, становимся в ряд, те, которые снимались на улице, в лесу и другие уличные прогулки.

Девушек  данной категории, так же разделе разделили на несколько подгрупп:
1.  Девушки на природе: (в лесу, в парке, в кустах,  на траве, на опушке, на сени).
2.  Девушки на улице, возле скамейке.
3.  Девушки на улице с обнажённой грудью.
4.  Девушки и авто.
Больше всего девушек оказалось на природе, их по счёту было 19-ть.
Эта группу девушек решили сфотографировать первыми.

"Девушка  в лесу".
Три девушки,  которые прислали такие фотографии.
Чтобы сделать такую фотосессию декораторы  заранее  подготовились. Они изготовели фото-обои,  на которых был изображён лес.
Кроме этого, они взяли в аренду  двух метровые, искусственные деревья, которые поставили на первый план перед фотообоями.
На таком плане,  на фоне фотообоев и искусственных двухметровых деревьев сфотографировали  3-х девушек, но по очереди.
Каждая девушка фотографировалась отдельно.

Фотосессия: Девушка в парке.
Данная фотосессия отличалась от фотосессии "девушка в лесу", только тем что, количество деревьев  значительно реже. 
На фотообоях можно было рассмотреть,  что посередине, между деревьями есть тропинка, для гулящих в парке.
Семь девушек было сфотографировано, на тему:  "Девушка в парке".

Фотосессия: "Девушка в кустах".
Шесть девушек  прислали свои фото,  где они позируют обнажёнными в кустах.
Дана фотосессия похожа на первую:  "девушка в лесу" и на вторую: "девушка в парке", просто на этот раз фотообои заменили в место  леса  и парка  на фотообоях появились кусты.
На этот раз двухметровые, искусственные деревья убрали, ведь девушки находятся в кустах.
Таким образом, прошла фотосессия " Девушка в кустах".
Надо отметить, что во время проведения 3 фотосессий; девушка в лесу, девушка в парке, девушка в кустах, девушкам на пол стелили искусственный газон, чтобы фотографии выглядели более убедительно.
Следующая фотосессия называлась: 'Девушка на траве".
Она была самая лёгкая ведь искусственный газон уже был постелен и колличество участниц в данной фотосесии  составляла всего одна девушка.
Следующая фотосессия называлась: "Девушка на опушке".
В данной фотосессии так-же приняла   участие одна девушка,  но декорации пришлось заменить.
На фотообоях появилась опушка, где полумесяцем по фону виднеется деревья - лес.
Слева и справа, снова поставили искусственные, двухметровый деревья.
Девушку пригласили на лесную опушку после чего сделали фотосессию.
Последний из серии
фотографий девушки на природе, была фотосессия: Девушка на сене.
В этой фотосессии, так- же приняла участие одна девушка.
Заменили фотообои, вместо лесной опушке появилась сено. Убрали газон и  искусственные деревья.
Декораторы  принесли настоящее сено.
Работа по декарациям закончились и началась фотосессия: "Девушка на сене".
Фотосессия: девушки  на природе: в лесу, в парке, в кустах, на траве, на опушке, на сене, продлилось 45 минут.
-  Стоп! Перерыв, - сново объявил кастинг директор.


Рецензии