Брак весов со скорпионом

Брак весов  со скорпионом

Два шпиона из разных дипломатических консульств.Захватывающая жизнь,игра,тренировка хитрости и ловкости и всё от любви к искусству дипломатии.Но все мы люди и когда терпению приходит конец,когда наступает душевный отпуск,то характер Скорпиона разрушает брак.Он чувствует фальшь,как и раньше,но уже устал подыгрывать и загораться игрой.Его Скорпионье жало желает предъявлять претензии и воспитывать партнёра.

Обычно Скорпион,даже специально не планирует,преграждать путь и начинает вспоминать ему грехи с момента рождения.Деваться Весам некуда,двери Скорпион подопрёт и отступы обрежет.Всё это продолжается пока не выпустит пар и может каждый день до развода.Весы сбегают и больше в дом не возвращаются.Будут множественные телефонные разговоры и временные схождения возможны.
Чтобы Весам жить со Скорпионом,надо научиться делать всё так,чтобы Скорпион его не заподозрил ни в чём.

Это сложно.Скорпион по интонации и отдельным словам сложит нужную и скрываемую от него информацию.Если Скорпион вычистит вашу борьбу с ним,то он найдёт самый изощрённый способ вас уничтожить.Если же вы как то уцелели и через много лет попались ему на пути,то он повторит ваше уничтожение,но когда вы это поймёте,то будет поздно.

Мужчине Весам лучше не рисковать и не лукавить с женщиной Скорпионом.Влюблённая она может позволить воспользоваться ей и обмануть,но,когда Весы обнаглеют и начнут вытирать об неё ноги,то она их проклянёт.После эмоционального проклятия Скорпиона от всей души-долго не живут.Даже зная,что её обидчик в мире ином,она будет снимать с себя энергетическую грязь от дел Весов и возвращать ему,также будут выслежены все по чьей вине она страдала и кто как то поучаствовал в её опыте с Весами.

Если же мужчина знака Весы окажется порядочным и не изменяющим,не врущим,то брак будет счастливым и долгим.Скорпион будет ему верным другом,отличной любовницей и всепонимающим и сердечным человеком.Когда Весы открыто и честно любят Скорпиона,то у последнего уходит вся подозрительность и ворчливость.Скорпионша расцветает и хорошо идёт по карьере.Ей важно,чтобы Весы обеспечивали её деньгами,хотя бы символично.

Астролог Ульрика Пунг https://www.instagram.com/spravochnikastrologa/
#заказатьгороскоп #астрология #скорпионзнак#знаквесы #браквесов #


Рецензии