Коронавирус и кармические долги человечества

КОРОНАВИРУС И КАРМИЧЕСКИЕ ДОЛГИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (часть 1)
СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:
29 апреля 2020 года (среда) - позитивные возможности  этого  дня  соответствуют               
10 аркану Таро «Колесо фортуны»: (+) День  Успеха! счастливый случай, удача, возрождение, Поворот  в  судьбе;  (-)Сопротивление переменам к лучшему;Неожиданное препятствие; возвращение к началу, Негативные  перемены; Успеху  конец! катастрофы,                Опасность,  неудача, Тупик; застой,  всё  равно;                Что  можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 8 л д  «Бабочка, Феникс»: материализация  идей,материальная  реинкарнация (трансформация)– т.е. регуляция процесса  старения.
     Он-лайн совещание по вопросам противодействия распространению коронавируса в регионах РФ  вчера, 28.04.2020г.показало, что главная проблема в будущем – опасность повторной волны коронавируса. Поскольку эпидемии и пандемии – это всегда отработка общечеловеческих кармических долгов, то повторные волны  заболевания возможны, если люди не все свои кармические долги выполнили! Поскольку кармические долги бывают 3-х видов ( личные, родовые, семейные), в первую очередь все исполняют свои личные кармические долги, во время 2-ой волны эпидемии исполняются родовые долги, во время 3-ей волны – исполняются семейные кармические  долги. Именно  поэтому мы должны помочь тем, кто ,болея, отрабатывает не только свои, но и долги семьи и рода вместо нас. Таких людей мало: 1 человек в роду отрабатывает карму рода и 1 человек в семье отрабатывает карму семьи. Это определяется датой рождения человека. Почему Государство должно  пожертвовать интересами большинства ради интересов меньшинства? Именно  потому, что это меньшинство  отрабатывает за нас карму рода или семьи. Какие кармические долги отрабатывает человечество во время пандемии коронавируса?
11.03.2020г. // 9 аркан Таро «Отшельник»// ВОЗ объявил о пандемии коронавируса                (т.е. распространение нового заболевания в мировых масштабах).
9аркан «Отшельник» характеризует личные кармические долги людей: (+)самосовершенствование,  пересмотр прежних представлений, духовное объединение:взаимопомощь,солидарность,православие.
Если люди не исполняют позитивные  кармические долги, им приходится исполнять негативные кармические долги по 9 аркану  «Отшельник»:
Изоляция; Изгнание; Увольнение  с  работы; Изгнание;   Арест; Одиночество, одиночество «вдвоем»; Жалость к себе;  болезнь; Тяжелая утрата.


КОРОНАВИРУС И КАРМИЧЕСКИЕ ДОЛГИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (часть 2)

Если личные кармические долги соответствуют 9 аркану Таро «Отшельник», то родовые кармические долги будут соответствовать 16 аркану Таро «Башня», а семейные кармические долги 1 аркану Таро «Маг».                Позитивные родовые кармические долги по16 аркану «Башня»:
 (+)  По Знаку Свыше!  строить,  создавать; менять,  освобождать; создавать бизнес или  фирмы; начать все заново: новую работу,
Новую семью; приобрести новое жилье;узнать правду о себе.

Если вы не сможете исполнить свои  позитивные родовые долги, вам придется пережить: (-)проклятье,   ненависть, злость, насилие, садизм, тиранию, угнетение, ограничение свободы;войну, кризис, роковые  события, катастрофу, разрушение ; преступление, кражу; потерю всего; семейные ссоры;  конфликты с катастрофическими последствиями;крушение  иллюзий, разлуку, развод; потерю работы; крах, шок;
Неспособность изменить что-либо или измениться самому;
А 3-я волна эпидемии коронавируса  заставит людей  исполнять семейные кармические долги соответствующие 1 аркану Таро «Маг»:               
(+)Начать новую жизнь:стать могущественным лидером,    творцом,  который самоутверждается и самореализуется, работая на себя, и предвидя будущее, достигает новых вершин. Но возможно и неразумное использование своих сил:1) злоупотребление  властью и агрессивность; 2) нерешительность; пассивность, игнорирование собственных талантов;3) бездарность, эгоизм; обманы.        Проанализируйте события своей жизни во время пандемии и поймите, какие кармические долги вы уже отработали, а какие еще нет. А какие кармические долги (+) или (-)  вы выполняете, зависит только от вас: как говорится: «Вы либо больной, либо врач!»                Такой же кармический путь как Россия придется пройти еще 9 странам, тем, которые объявили о начале эпидемии коронавируса в дни, которые соответствуют 9аркану Таро «Отшельник»:                22.01.2020г. //// 9 аркан Таро «Отшельник»// – о начале  коронавируса  объявили  страны:США, континентальный Китай;                31.01.2020г.:начало коронавируса в России,Италии,Великобритании, Швеции  ;                21.02.20г.-началокоронавируса в Израиле;                02.03.20г.-начало коронавируса Португалия;                11.03.20г.–начало коронавируса в Турция;                22.03.20г. – начало коронавируса. В Южной  Корее.          
Выводы: Кармические долги ,которые коронавирус  заставляет исполнить граждан этих 10 стран можно описать, представив себе расклад из 3-х карт:         «Отшельник»//«»Башня»// «Маг».Трактовать этот расклад можно так:  «Самосовершенствуясь созидаете свое  могущество!»


Рецензии