Сценарий. Глава 9

Глава 9
После окончания смены Крис направилась домой. Она жутко устала, ноги и руки болели ужасно. Темная улица была освещена белыми фонарями, резавшими глаза. Где-то в далеко был слышен женский голос, который что-то говорил сквозь смех. Крис прошла вдоль улицы и завернула. Около какого-то бара она увидела группу подростков, орущих и явно находившиеся не в трезвом состоянии. Крис проходя мимо расслышала голос своей подруги, Джоез. "Чёртова шлюпа", подумала про себя Крис и хотела быстро удалится, но Джоез её заметила и окликнула. 
-Хей, Крис, ты че? Иди сюда! Ты меня не узнала?! Серьезно?!,-  голос Джоез немного дрожал и сами движения были не целесообразны, её руки и тело двигались неестественно. Движения были как будто слишком размашистыми. Джоез была высокой девушкой, выше чем Крис сантиметров на десять, Её большие, карие глаза всегда смотрели в пустоту, в них не было эмоций, мыслей, целей. Синяки под глазами казались Джоез показателем её нескучной жизни. Волосы от природы рыжеватые и мягкие, от постоянных окрашиваний стали жёсткими и цвет был неопределим. Даже коротко остриженные они немного вились, её челка практически полностью закрывала правый глаз… Она курила, и пила дешевое пиво… Джоез любила показывать миру насколько ей плохо. Часто Крис считала, что она специально делает что-то, чтобы потом жаловаться всем как ей плохо и никогда не решать проблему. Все её парни были любовью для неё, она определенно считала, что вот он её избранник, вот с кем у неё будет семья. И так повторялась из раза в раз каждые две недели.
-Оу, Джоез прости я тебя не увидела, - Крис попыталась разыграть удивление.
-Да, да, конечно, - Джоез подошла к ней, Крис увидела, что зрачки девушки расширены и сама она ведётся себя слишком необычно даже для неё самой.
-Короче, знакомься это мой. Его Альберт зовут. Альберт, милый, подойди познакомься. Это моя лучшая подруга, - после её слов, какой-то парень лет восемнадцати встал и направился в их сторону. На его голове был накинут капюшон, прикрывающий половину лица, поэтому было довольно трудно разглядеть в темноте. Пока он шёл, его немного шатало, сбивая с прямой траектории его пути. Крис рассмешило это. Он был значительно ниже чем Джоез. Когда парень подошёл Джоез обняла его и поцеловала. От их поцелуя и от всех движений Джоез, Крис чуть не вывернула. Настолько это омерзительно для нее выглядело. На Джоез была леопардовая кофта и глаза были накрашены подводкой, так что половина век были черные, а другая половина до бровей зеленые, её четкие губы были накрашены красной помадой, из-за чего выглядели более тонкими, что однозначно уродовало её.
-Милый, это Криси, надеюсь вы подружитесь, - тут она засмеялась очень громко и минуту не могла остановиться.
В этом месте улица была освещена красной вывеской и светом из других баров. Любой нормальный человек пытался избежать этого места, ведь в этом районе чаще всего происходили убийства и ограбления
-Крис, короче, у Альберта есть кое-что хочешь попробовать, это так весело! Ща дам, - она начала неуклюже шарить в маленькой черной сумочке, пошатываясь и ковыляя на месте.
Крис просто молчала. Вся эта компания была отвратительна ей, она хотела поскорее уйти. Джоез ходила на каблуках и выглядела совершенно по-идиотски, она периодически спотыкалась, падала, так как помимо и так неповоротливого тела, по всей видимости была и под наркотой. Джоез рылась в сумке Альберта и затем, вытащив какой-то пакетик поднесла его Крис.
- Будешь?- спросила Джоез, помахивая пакетиком с белым порошком.   


Рецензии