И вновь об опасных Тенденциях!

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! Я ВЫНУЖДЕНО ВОШЕЛ В "ЛОГОСНО-АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ РАЖ"! НА ТОМ ЖЕ САЙТЕ "КОНТ(енуаль)": https://cont.ws/@swyatoslav/1654938 , ОТ НЕБЕЗИЗВЕСТНОГО УЖЕ НАМ ИССЛЕДОВАТЕЛЯ АВТОРА "alternativehistory" БЫЛА ОПУБЛИКОВАНА 26 Апреля СТАТЬЯ: "Мамай против Донского. Альтернативные версии".
alternativehistory от 26 апреля 11:26

(Прошу соблаговолить своим посещением данный блог, в котором порой присутствуют весьма недурные задумки (хоть и с компилятивным Душком) от автора "alternativehistory"! И не обращайте, пожалуйста внимания на случающиеся грамматические ошибки в его тексте! ...Ибо нету БЕЗГРЕШНЫХ людей под Небом ТВОРЦА, - как и в моём случае никто не "Застрахован" от таких же текстовых погрешностей)!
=================================

И ТАК, ПОДАЮ ЗДЕСЬ ВЕСЬМА СКУДНЫЕ ДВА КОММЕНТАРИЯ ПЕРЕД ИЗЛОЖЕНИЕМ СОБСТВЕННО МОИХ АКЦЕНТОВ.


Николай Диковицкий 26 апреля 11:29
Николай второй - улыбнуло...)

alternativehistory ; Николай Диковицкий 26 апреля 12:12
Спасибо, исправил!
Стыдоба мне, опростоволосился...еще раз благодарю за замечание!!

...И ТЕПЕРЬ СОБСТВЕННО МОЙ "ВЫХОД"!

Уважаемый alternativehistory! Продолжая нашу тематику (перекликающуюся с параллельными публикациями Вашего авторского блога) по поводу "АЛЬТЕРНАТИВНЫХ" параметров по Кардинальному переосмыслению Исторических вех, горю желанием и здесь продемонстрировать Вам, что "Чукча не читатель, и не писатель, - а Чукча УЧИТЕЛЬ"!!!

ПЕРВОЕ!
То что Декабристу Нечаеву крестьяне сообщили о находке всего навсего Двух (?!!) кольчуг (когда там должны были быть целые горы различных остатков збруй!), говорит о том, - ...ЧТО ЭТО ВОВСЕ НЕ ТО "Куликово поле", О КОТОРОМ УЖЕ К 18 ВЕКУ НИКТО НЕ В СОСТОЯНИИ БЫЛ ЗДРАВО СОРИЕНТИРОВАТЬСЯ В УСЛОВИЯХ ПОСТОЯННО ИЗМЕНЯЕМОГО ПРОФИЛЯ ГЕОГРАФИЧЕСКИХ (хитро утаиваемых из-за соображения драгоценных недр!) КОНСТАНТ!
...(Именно из-за этой процедуры по "УТАИВАНИЮ" Друг от Друга бытующей несколько столетий кряду в практике всех Государств Мира, и происходили все те позднейшие НЕСОСТЫКОВКИ в Топографических НОВШЕСТВАХ, которые в свою очередь также вновь и вновь "Табуировались" в тайных канцеляриях Европейских держав! ...О чём собственно, я и буду ОТКРЫВАТЬ Человечеству в своих публикациях после 2022 года! ...Раньше никак НЕЛЬЗЯ!)!!!

ИСХОДЯ ИЗ ИЗЛОЖЕННЫХ МНОЮ ВЫШЕ ГЕО-ФАКТОРОВ, СЛЕДУЕТ ВТОРОЙ ТЕЗИСНЫЙ ПУНКТ!

Фоменко и Носовский (также как и Клёсов и иже вся компания в лице Современных "Альтернативщиков"), сами же и застревают в рутине Наслаиваемых Ошибок из-за незнания ими описанных выше практик по тому самому Утаиванию новооткрытых земель! Отсюда нынче имеем КОНЕЧНУЮ неразбериху с ТОПОГРАФИЧЕСКИМИ координатами о настоящих местах "Куликового сражения"! ...НО ЛИШЬ "Мукачево-Логосный" ПРЕДИКТОР, ЗНАЕТ О ТЫСЯЧЕКИЛОМЕТРОВОЙ ПОПРАВКЕ ИСТИННОГО МЕСТА ТЕХ КУЛИКОВСКИХ БАТАЛИЙ!...

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЗДЕСЬ В ТРЕТЬЕМ ТЕЗИСЕ!

...То что действительно о "Монгольской" и "Татарской" (в их современных генезо-представлениях!) ЭТНОСЕМАНТИКОЙ - там вовсе и не ПАХЛО!...

...ЭТО БЫЛИ "РУСИЧИ" (с небольшим Арьергард-сопровождением кочующих азиатов-бродников!), КОТОРЫЕ ПОЗЖЕ (после Мамаева побоища!) И СТАЛИ НАЗЫВАТЬСЯ (Внимание!!!), - "ЗАПОРОЖСКИМИ КАЗАКАМИ" ВМЕСТЕ С ИХ КОЛДУНАМИ-ХАРАКТЕРНИКАМИ (которых в официальной Истории неверно стали отождествлять как те самые "монгольские шаманы"!!! ...И об этом также будет вестись повествование с позиции лишь "Мукачево-Логосного" Предвечного Эфира)! ...ПОЭТОМУ, В ЗАПОРОЖСКОМ КАЗАЧЕСТВЕ ВЕСЬМА ШИРОКО КУЛЬТИВИРОВАЛОСЬ ТАКОЕ ИМЯ КАК "Казак МАМАЙ", КАК И СЕМАНТИЧЕСКОЕ ПОДОБИЕ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОГО КУКУРУЗНОГО "Кумыс-Кулиша" - "МАМА(й)ЛЫГА" (МАМАЛЫГА)! ПРОШУ ЗАПОМНИТЬ ЭТИ НЕСТАНДАРТНЫЕ ТЕЗИСЫ НА БУДУЩЕЕ!

...И то что под "Тохтамышами" (как под угро-тюркским манером) скрывались Русино-Словацкие и (будущие!) Чешские имяреки - не вызывает никакого сомнения. Как это весьма точно замечено и в тексте автора "alternativehistory" с "Иваном Вельяминовым"! ...Поскольку "Тохтамыш" прямо и Сердито переводится под Словацко-Украинским (а главное РУСИНСКИМ уклоном через уточнительное междометие "'ги") - как "Той'ги ТОМАШ" (т. е., "Тот, кто ТОМАШ")!!!!!!.....

ВОТ И ВСЕ! ...НЕТУ СОВРЕМЕННЫХ ТАТАР И МОНГОЛОВ! ...ЕСТЬ ЗАКОНОМЕРНАЯ РУСИНСКАЯ НЕЙРОПОЛИФОНИЯ ИЗ "Мукачево-Логосного" ЭФИРА! КОТОРАЯ И ДОЛЖНА ОПРОКИНУТЬ НЕВЕРНУЮ ПАРАДИГМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! ...(Вот пока на этом отрезке Информации и Закруглимся)!

Уважаемые, так называемые "Алтернативщики" (Креационисты)! ...Решительно отказывайтесь от снова таки НЕВЕРНЫХ направлений (о Сибирско-Азиатских Этноориентациях от Клёсова и Носовских и иже компании)! И присовокупляйтесь к Закарпатско-Полифонной "Алма-Матер" для Словянства и всего Человечества! ...ИМЕННО ТУТ СОКРЫТА РАЗГАДКА ИСКОННОЙ ПРОТОИСТОРИИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!
С уважением!

ПС.
Привожу здесь ниже продолжение моего диалога с автором "alternativehistory" со вчерашней ленты под произведением: "От Инерции, к губительной Тенденции!", где я на его попытку ПРИНИЖЕНИЯ моего Логосного РАНГА в Статус простого Обывателя употребил образное выражение о "ЧУКЧЕ"!

alternativehistory ; Александр Кушнир cегодня (т. е. вчера 29 - А.К.!) в 13:10
Ну уж мне-то, слава Богу, вы просто читателем доводитесь...меня вполне устраивает, да и вам следует почаще об этом вспоминать.

...НА ЧТО Я ПАРИРОВАЛ!

Александр Кушнир ; alternativehistory cегодня (т. е., вчера - А.К.) в 19:51
Уважаемый alternativehistory, вот тут у Вас "Кардинальная ОСЕЧКА"! Русинский Предиктор Закарпатского Логоса пришёл в Мистерию Очень НАДО-О-ОЛГО!...
...Это как в том Неожиданном анекдоте:
"ЧУКЧА не читатель - Чукча УЧИТЕЛЬ"!
...Поэтому прошу Любить и Жаловать - и ПРОСВЕЩАТЬСЯ через Закарпатские Нетривиальности (без ложной Гордыни)!
С уважением!

(Предоставлено мной для читателей "Проза Ру." от 30.04.20., 22:34).


Рецензии