Запрещённые травы

Что хочет народ, независимо от времени года , погодных условий, эпидемий, и прочих выкрутасов ? Народ хочет не трудом своим делать отечество ведущей мировой державой, не строить коммунизм, как раньше, а тупо ловить кайф. Курить, бухать, подкалываться, нюхать, медитировать, в общем получать от жизни всяческие кайфовые удовольствия. Так было всегда, но с распадом страны и демократизацией новые тенденции стали выражаться гораздо отчётливее. Страну, а точнее то, что от неё осталось, просто захлестнула волна сектанства, наркомании, пьянства, курения, киллерства, проституции, и прочего.

Неожиданно для всех недельку назад на дачах стали появляться пацанята в штатском и ходить парами и отрядами по дорогам, тропинкам и зарослям. Оказалось, что они - представители закона. Как сказал Задорнов, теперь они полиция. Стали носить тёмные очки, пить виски, раньше они пили водку.

Так вот, выяснилось, что они прочёсывают местность не с целью подышать свежим воздухом и не с целью обезопасить себя от контактов с заразными городскими обитателями, а с иной целью. Ловить так сказать микро-наркобарончиков, торчелл. То есть не ударников коммунистического, социалистического, демократического или иного труда, а  разгильдяев, кайфоловов и барыг.

Эти элементы сделали из окресностей дач перевалочный пункт. Риал наркотрафик. Из крупных городов транзитом курьеры везут в поездах дурь. А в условленных точках выбрасывают её родимую, в соответствующей упаковочке, в окна. Корректируя всё это с помощью средств связи. Тем временем по расписанию на место прибывают получатели. И занимаются розыском заветных свёртков.

По слухам недавно были пойманы с поличным семь тружеников сего хитропродуманного бызьнеса. Причём как представители сильного, так и слабого, то бишь распрекрасного пола. Таперяча им дадут по 11 годков курортов-санаториев в местах не столь отдалённых.

Но всё это не может остановить тягу русского человека к кайфу, глубоко заложенную в его подсознании. Это не сможет остановить никто и ничто, ибо русские - самые отъявленные кайфоловы. Так было, так есть и так будет. Даже в местах заключения они будут курить, нюхать, бухать, чифирить и подкалываться. Без особых проблем доставая и покупая заветные снадобья. Так было, так есть, и так будет , причём вечно. Ибо народец этот неисправим. И ничто и никто его тягу к кайфоловству не победит. Никогда.


Рецензии