Мы будем вместе...

Олег Николаевич Зубко
г. Москва
ozubko@yandex.ru

Предлагаю поклонникам жанра малобюджетного карате-боевика сценарий полнометражного фильма "Мы будем вместе..."

Логлайн:
"Дальнобойщику (22+) и его случайной попутчице (18+), для спасения от кровавой мести преступной группы, развлекающей высокопоставленных особ организацией нелегальных боев без правил, оставлен один шанс - умереть на ринге от руки безжалостного и непобедимого убийцы, соратники и родной брат которого расплатились кровью за совершенное три года назад преступление."

Синопсис (краткий):
Что предстоит увидеть в финале фильма?
Схватку, от исхода которой зависит жизнь главных героев - АНДРЕЯ и АЛЁНЫ. Решающий бой с одним из антагонистов, САИДОМ, эмоционально усиленный смертельными исходами поединков АНДРЕЯ (не в боях на ринге) с тремя соратниками САИДА, а так же, с его родным братом.

С чего начинается история?
АНДРЕЙ, дальнобойщик, находясь в междугороднем рейсе соглашается подвезти путешествующую нон-стопом сумасбродную девушку АЛЁНУ. Но в дороге на его автопоезд нападает преступная ГРУППА, которая стремится изъять из его трейлера оранжевый контейнер с наркотическими препаратами, который АНДРЕЙ везёт от таможни на границе, через территорию Беларуси, для медицинского центра. АНДРЕЙ, видя, что операция по похищению контейнера кем-то хорошо спланирована, не сопротивляется и готов отдать груз без всяких условий. Но АЛЕНА, видя трусость АНДРЕЯ решает самостоятельно прекратить грабеж и устраивает драку с бандитской ГРУППОЙ. 
 
АНДРЕЙ вынужден, спасая девушку от надругательства, вступить в рукопашный поединок и расправиться с преступной ГРУППОЙ, показав невероятные чудеса владения техникой рукопашного боя, чем вызывает у АЛЁНЫ не только сильное удивление, но и благодарность.

Продолжив путь АНДРЕЙ и АЛЁНА понимают, что обратной дороги у них нет - помешав преступникам сорвать крупный куш, они автоматически подписываются под неминуемой расплатой, о степени тяжести которой им приходиться, по-началу, только догадываться.

Благополучно въехав в Москву АНДРЕЙ и АЛЁНА вынуждены расстаться. Оставшись в памяти друг друга, они ищут пути к дальнейшему сближению, пока ещё не зная, что в поединке на трассе АНДРЕЕМ был убит родной брат одного из руководителей преступной ГРУППЫ - САИДА, настоящей машины для рукопашных убийств... 
Преступная ГРУППА ищет АНДРЕЯ и АЛЁНУ, но не только для осуществления кровавой мести...

Преступление, за которое тройка соратников САИДА расплачивается кровью заложено в первой сцене сценария:
 
В проходной арке дома, поздно вечером, под моросящий дождь, трое МУЖЧИН забивают до смерти милиционера. Преступление пытается остановить проходящий мимо ПРОХОЖИЙ, но его сбивают с ног. ПРОХОЖИЙ поднимается и идёт на МУЖЧИН, но получая новые удары, падает, снова встает и идет, и снова падает.
В конце концов, последний удар - круговой правой ногой в прыжке с разворота, высокотехнично наносится САИДОМ, который оставался во время избиения милиционера в машине, стоящей рядом.

Проходит три года. АНДРЕЙ, после выздоровления знакомится с бедствующей семьей убитого милиционера и помогает ей, чем может, работая водителем. Но роковая встреча с Аленой ставит под смертельную угрозу и без того нерадостную жизнь этих людей...

Сценарий мной написан давно. Боевые сцены расписаны подробно.  Перечитал недавно. Если продлить линию с контейнером и будет реально круто...
Заинтересовавшимся помогу в подборе и работе с актерами (спортсменами).

© Олег Николаевич Зубко, 1990, 2020


Рецензии