А нужно ли богу такое человечество?

Церкви и монастыри на карантин закрыли, когда особенно нужна помощь бога, его закрыли в храмах бога.  В 1771 году, когда в Москве была чума, митрополита Московского убили за то, что он запретил проводить молебен. Но приехавший из Санкт-Петербурга начальник приказал бить во все колокола, постепенно народ собрался с духом, почувствовал, что бог не оставил его. Умерших от чумы людей закопали на Манежной площади, недавно могильник раскопали, сделали подземный магазин на месте чумного могильника. По мнению некоторых учёных, не слышимый ультразвук колоколов убивает вредных микробов, вероятно, и вирусов.
Но чтобы обращаться к Богу нужно моральное право, а такого права нет. Чтобы людей заменили компьютеры и роботы, нужно было единобожье. Но до 620 года до нашей эры у Бога-Отца была жена Ашера, но было и единобожие Моисея, Давида, Соломона. В 620 году до нашей эры в Иерусалиме запретили поклоняться Ашере, Навуходоносор заступился за богиню, посчитал это сепаратизмом, разрушил Иерусалим и Храм Соломона, оставшихся в живых евреев забрал в Вавилонское рабство. Евреи избранный народ, потому что развели Бога с женой и дали свидетельство о разводе.
Мы, какое право имеем, что-то просить у бога? Мы не вернули Богу-Отцу его жену Ашеру. Об этом мои книги и аудиокниги, где-то в интернете есть.  Кстати, в интернете есть информация о сокращении населения земли с 7 000 000 000 до 1 500 000 000 человек, но нам-то что переживать, такое человечество всё равно Богу не нужно.


Рецензии
БОГ создал неправильного человека. И то верно -
что можно хорошего создать в такой спешке?!

Петр Евсегнеев   08.05.2020 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.