Энергообмен между мужчинами и женщинами

это я написала в ответ на статью Анатолия Святова.
http://proza.ru/2019/04/20/992



Примитив в Ваших рассуждениях в том, что Вы не понимаете главного:ЛЮДИ они все-РАЗНЫЕ.
И даже один и тот же человек при разных обстоятельствах и времени может быть как донором, так и подпитывающимся энергией.
Человек получает энергию от пищи, она же, смотря какая и сколько,-энергию у него может отнимать, больше ,чем давать.
Человек может зарядиться от чьей-то или своей собственной мысли. Еще как дать, так и отнять,от любования природой и т д.

А Вы внушаете плохую мысль мужчинам...Они и так-то поголубели в последнее время, как никогда.А Вы еще больше настраиваете их против женщин.

Я когда-то тоже думала, как Вы. Логически от Библии пришла к мысли этой.
Ведь Бог создавал всё по очереди. И так, каждое творение становилось донором следующего. Например, земля-донор для растений, растения доноры для животных, животные кормят собой и одевают человека, то есть, они- доноры, а женщину Бог создал после мужчины, забрав ребро, это донорство по логике продолжается, так задумано. Зато жена потом донор для своего ребенка.
И еще заметила, что после полового акта, мужчина обливается потом, слабеет, отворачиваться старается, а я- нет.
Я получаю, он отдает.

Но со временем я увидела в жизни и другое....
Мужчина с возрастом, или от болезни забирает энергию у женщины...
Конечно, люди разные, у них по-разному.
Когда мужчина начинает ревновать женщину, которая ему не изменяет, он
трясется за эту ее энергию, хотя и не осознает этого, он боится недополучить ее.
И изменяет мужчина больше, потому что хапает везде, где можно энергию у женщин.
Он только молодой и здоровый нуждается отдать энергию женщине. У него тогда от этого улучшается обмен веществ. Тогда ему не только молоденькие хороши, а даже лучше ему с женщиной старше себя.
Особенно тянется мужчина постарше к молоденьким.
Да и женщины постарше заглядываются на молоденьких парней. Хотя и останавливают себя, зная, что это "аморально"
Хотя я не понимаю, чего тут аморального для нее-хорошо подкормить себя молодыми гормонами и энергией, если она одинокая женщина.
.Жить-то всем хочется.
Хотя, люди разные, и бывает по-разному.Для меня самой возраст мужчины -не важен. Я влюбляюсь в интеллект, в ум. В юности я могла влюбиться и в дурака со смазливой мордашкой и меленькой душонкой, а сейчас -не могу.Для мня есть только одна красота-ум и богатство человеческой души. Когда-то я думала, что мужчины все сволочи по отношению к нам, жещинам.
Но сейчас я уже вижу, насколько они все разные- и мужчины и женщины.
Мир людей богат на красоту души и ум людей, просто раньше я не умела это идеть, наблюдать.

Уже проведено много опытов учеными.
Японские ученые многократно проводили опыты с сердечниками-мужчинами.Приставляли к его груди обнаженную грудь женщины, и очень быстро у мужчины с плохой работой сердца, работа тут же давала хорошие показатели
А вот в Германии ученые провели наблюдение за организмом многих молодых женщин, которые прожили от 5 и более лет с мужчинами намного старше себя.
И результаты ужасающие. Хотя она старается внешне поддерживать красоту, но все органы постарели У кого даже за один год-на пять лет постарели, у кого и больше, в зависимости от разницы в возрасте и от времени совместного проживания.
Причем организм мужчин и сам чувствует,что взять у нее уже особо нечего, и мужчина опять влюбляется в свеженькую молоденькую...
Вообще-о после 30 лет мужчины редко бывают полностью здоровыми-курят, много пьют, едят много вредного, сидят у компов или работа вредная у них, экология портится.
И свои потери мужчина начинает заполнять в какой-то мере в половых контактах с женщиной, с женой ,да и с молоденькой или очень энергичной любовницей.
Мужчина редко любит женщину...А женщины больше влюбляются и любят.
Тот,кто любит, тот кормит любимого человека даже на расстоянии, он вечный донор.
Потому все очень хотят, чтобы их ЛЮБИЛИ...Все стараются понравиться хотя бы.
Но, тот кто любит, разворачивает в с себе великую и созидающую энергию весны! И она кормит его самого, не только любимого.
Даже если один из такой пары ЛЮБИТ, то они оба могут долго держаться и мдленнее стареть, и долбше прожить.А кто не любит, и сам любить не может, не хочет, и его никто не любят, даже лети. внуки, вот этот обречен, выбрасывается из жизни как шар в биллиарде.
Так что НАДО ЛЮБИТЬ и ВЛЮБЛЯТЬСЯ во всю душу и надо стараться быть таким, чтобы тебя ЛЮБИЛИ.
И тогда ты на плаву.
Я понимаю, что многие, уже состарившись основательно и потеряв здоровтье, бывают еще и очень одиноки, а кто-то уже только в окошко смотрят на мир.
и контактов-то нет, кроме только как с медикками да соцработниками.
Но вы же читаете это в интернете. значит и контактов тут у вас-море, весь мир на ладоне! И мы тут все сидим  с вами, мы-не роботы,
 мы- люди!Любите нас! Разворачивайте в себе свою великую весну! Только не надо нам нудеть про свои возраста, костыли и инвалидные коляски.
дайте нам помечтать, вдохновляться, глядя на Ваше духовное богатство и ум.
Будьте любимым.
И прислушайтесь, как даже наш самый маленький интерес к вам прибавит вам толику энергии жизни. А представьте, что придет к вам через всю планету расстояния, если интерес усилится и перейдет в любовь! Прежде, чем спорить, попробуйте и
прислушайтесь к себе!
И сами любите, принимайте весну в свою душу, не трусьте!
Это не только пошлетт луч жизненной энергии объекту Вашей любви, но и вас самих заполнит этой новой энергией жизни.
Мир ни для кого из живущих не заколочен досками!


Марина Славянка


Рецензии
А мне кажется, мужской.

Реймен   04.07.2021 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.