Менеджмент истории - фонд Щедровицкого

Вот эти люди считают себя интеллектуальной элитой страны https://www.fondgp.ru/fond/management/ - фонд Щедровицкого.
Они были советниками Горбачёва и являются советниками руководящей элиты сегодня.
Они стали драйверами неразвития, участвуют в процессе формировании большого конфликта (в устах Щедровицкого это звучит как битва за Медаль). Причина измеряется веками библейской истории.

Библейская история, которая особенно круто проявилась в период с 20-х до 1941, когда интернациональное население СССР вступилось за обижаемые народы, встав рядом бок о бок и понеся большие потери, отвоевало принцип интернационального гуманизма, сегодня вновь выходит на поверхность. И всё больше становятся речи Петра Щедровицкого пронизаны рефлексией по поводу недостаточности той Победы, и он готов яростно с рупором кричать об этом на каждом углу, и метать стрелы в генералиссимуса той Победы, одержанной огромным, очень консолидированным под его руководством, усилием, и огромной жертвой всего советского народа.

Притязания Петра Щедровицкого на безошибочность суждений в оценках истории человеческой деятельности есть на ютубе, и он чувствует себя без всяких сомнений великим менеджером новейшей истории.


         Вот ещё один менеджер новейшей истории http://proza.ru/2018/01/12/235


Рецензии