Очищаем вещь от программы

Очистить от заряда талисман можно с помощью соли, она относится к стихии земли. Берете камушек (или заряженную вещь) и засыпаете солью сверху, положив в любую посуду эту вещь. Оставляете в темном месте на дня 3. После этого соль можно утилизировать, предмет очистить или ополоснуть, если материал того позволяет. Таким же образом для очищения можно поместить вещь в горшочек с землей, земля впитывает заряд, и предмет будет очищен.

Можно обратиться за помощью и к другим стихиям, поместить предмет под текучую воду или проводить его над огнем свечи/костра. Также очень хорошо очищает от программ святая вода.

(Обращение к стихии усилит действие очищения. Используйте стандартную форму заговора (обращение, цель, описанная в действии, закреп): «Дух Огня, сильный, чистый и яркий! Очисти этот камень от всего дурного, от негативного, плохого! Да будет так!» )

Если это чужая одежда, которую хотите носить Вы или Ваши близкие, постирайте ее в соленой воде.

Если это драгоценный металл, то его можно переплавить, это уберет абсолютно любой негативный заряд.

Конечно, если это подклад, действия должны быть немного иными. Немного об этом: если Вы нашли в помещении или у порога какие-то странные предметы, будь то иглы, непонятная связка трав или ткани с чем-то грязным, если это даже монеты у порога или чем-то облитая поверхность, насыпана земля или что-то еще, главное правило — не трогать это голыми руками. Утилизировать это с помощью веника, совка или через белую ткань, унести подальше от дома и либо закопать где-то на перекрестке, либо оставить там, где не ходят люди. Можно сжечь,читая молитвы либо облить это дело святой водой. Закопанный подклад также теряет свою силу, земля нейтрализует заряд. Также стоит помнить, что далеко не всякая бумажка у двери является подкладом, это очень серьезная работа и далеко не каждый умеет это делать.

Удачи Вам в практике)


Рецензии