Камушек на желание

Как зарядить камушек на желание?
Лучше заряжать камень именно на те функции, в которые верит людское общество. К примеру - розовый кварц -это любовь, нежность. Горный хрусталь - очищение, ясность. Яшма- защита. Малахит -обаяние. И так далее. Но есть способ, который поможет Вам самостоятельно понять, на что настроить тот или иной камушек и как это сделать.

Собственно, сам метод

Возьмите камушек в руки. Если им пользовались раньше, необходимо очистить его с помощью стихий. К примеру -положить на суток трое в соль или подержать под проточной водой. Теперь разместите камень на своей ладони. Почувствуйте его вибрации, его тяжесть. Выключите ненужные мысли и постарайтесь сосредоточиться на процессе. Задайте камню вопрос (да, задать самому камню вопрос -как бы странно это ни звучало. Весь мир - живой, и если научиться с ним контактировать, можно
обрести много знаний и открыть для себя новые истины).Спросите у камня, чем он может Вам помочь, какую задачу решить. Смотрите на камень, любуйтесь им, не думайте ни о чем. Ответ придет к Вам в виде мысли ищи ощущения. Через некоторое время Вы уже будете знать, на что можно зарядить этот камень. (Либо Вы можете прочитать стандартные значения в интернете и заряжать камень на те функции, которые найдете).
Следующий шаг - внедрение программы в камушек.
Поднесите камень к губам и начните произносить краткое и четкое намерение. К примеру: "защищай этот дом от воров и любого негатива". Повторите свое намерение три раза. Укрепить желание поможет визуализация - вообразите, что камень создает защитное поле и оно распространяется на всю площадь вашего дома. После этого представьте, что эта картинка входит в сам камень и теперь он несет это свойство.
Как проверить, что камень заряжен? Можно воспользоваться тем-же методом настроиться на камень и получить ответ в виде мысли, образа или ощущения.
Еще один неплохой и для многих эффективный метод - поднести камень к уху. И если Вы услышите тонкий звук, похожий на писк - камень заряжен Вашим намерением. Можно положить его на полку и забыть на некоторое время. Когда Вы почувствуете, что нужно перезарядить его - проведите снова его очистку и внедрите новую программу. Так можно зарядить несколько камней на разные функции. Главное, чтобы они не противоречили друг другу.

Если камень не зарядился, повторите внедрение программы. Аналогичным методом заряжаем другие камни на иные функции, представляя каждый раз соответствующую картину - к примеру, если Вы хотите, чтобы камушек помог притянуть вторую половинку, внедрите в него образы, где камень притягивает к Вам такого человека(внимание, конкретного человека представлять нельзя) и вы становитесь счастливы вместе. Скажите ему емкую фразу 3 раза: "ты притягиваешь ко мне счастье в любви".
Если функции камня не привязаны к конкретному месту (как охрана дома), можно носить его с собой.
Метод хорошо развивает интуицию и учит общаться с миром и видеть его так, как смотрят на него шаманы. Для них любая вещь - живая и с ней можно договориться. :)


Рецензии