Руны о ставах и формулах, активация

Что такое руны? Как работают рунические ставы, формулы? Как их активировать?

Мнение о рунах делится на несколько лагерей.
Кто-то утверждает, что у рун нет эгрегора, что это древний алфавит, и колдовать с их помощью можно с тем же успехом, как работать с азбукой и внедрять в нее свое намерение.
Кто-то говорит, что Руны - потоки энергий, у каждого потока своя сила и характеристика, отличная от других.
Я согласна с обоими вариантами, и одно другому не противоречит.
Есть школы, где преподают работу с рунными потоками, и это не только написание формул и ставов на теле/фото/предмете и т.п, но и пропускание через себя, пропевание рун, стойки, мудры.

Как работают рунические ставы и формулы?
Многое зависит от метода работы, от того, как Вы настраиваетесь.
Если практик умеет ощущать и направлять потоки, через каждую написанную руну идет поток, и эти люди считают, что не нужно слишком нагружать формулу рунами для лучшей ее работы.
Многие находят ставы, формулы в интернете, зачастую те, которые уже не раз использовались другими людьми и имеют отзывы. Это созданный эгрегор, и при соответствующей оговоренной вслух установке во время или после написания става/формулы на фото/амулете/коже (кому что больше нравится и подходит) Вы подключаетесь к эгрегору и он выполняет свое дело. Работает также за счет собственного намерения и веры в то, что будет результат.
Если Вы при этом обращаетесь к Скандинавским Богам, то включается еще один и очень мощный эгрегор (тут тоже зависит от того, как именно Вы обращаетесь, эгрегоров много), который помогает в реализации става/формулы.

Как их активировать?
Здесь на вкус и цвет, как говорится. И кто во что верит.
Если говорить об интернетных ставах и формулах, то: можно вырезать/выжигать руны на дереве (и других носителях) и окрашивать кровью (не все принимают этот метод, но многие заряжают своей кровью руны), произнеся оговор. Активируют методом "подуть на фото",при этом представляя, как руны наполняются силой. Также представляют, что через дающую руку (у левши левая, но может быть и индивидуально) формула наполняется жизнью. Произносят после написания рун (часто важен порядок нанесения, особенно, если это указано автором става/формулы, но не всегда) оговор и сжигают носитель, тем самым активировав. Но лучше выдерживать руны на носителе (фото/амулет) столько дней, пока не будет достигнут эффект, а потом уничтожить носитель с формулой/ставом, сжечь, закопать - предать стихии.
Также можно наносить формулы на себя, маркером на кожу. Здесь многие практики советуют наносить на ту область, которая не переворачивается при поднятии руки, к примеру, веря в то, что в работе рун пойдет сбой.
В оговоре желательно произносить цель,какие изменения должны произойти (само собой разумеющееся), срок действия работы, людей, которым руны не должны вредить (психически, физически, материально), как должен работать став (жестко или гармонично, и т.п.), результат. Оговорить, при каких действиях руны оканчивают работу и какие магические воздействия/от кого могут пропускать за время работы. В конце можно добавлять "да будет так!", для закрепления.
Если руны нанесены на фото, его можно убрать, чтобы не мешалось. Если это иной носитель - дерево, глина, камень и прочее, тут зависит от того, на какое действие оговорен предмет. К примеру, если это защитный став или приносящий удачу, лучше носить с собой.
При работе с Богами действия также различны.
В оговоре можно обращаться к имени Бога и просить все ,что приведено примером выше, у него. При этом многие практики перед началом работы очищают пространство молотом Тора (или иными методами), заряжают амулет стихиями, дают подношения. Если подношения сочли небольшими, может отниматься удача практика, чтобы забрать энергию за предшествующую помощь.
Если Вы вырезаете или выжигаете #руны, в этот момент желательно повторять их названия, в идеале -понимать их работу, настраиваться на фото человека, которому вырезаются руны (положить его рядом).
Желательно думать конкретно о цели и отбросить волнения.
Подходить к работе с рунами нужно энергетически наполненными и бодрыми, чтобы с Вас было что взять на раскрутку формул.
Ну и необходимо пробовать, чтобы узнать, какой метод больше подходит именно Вам.
Удачи.


Рецензии