Расклады на Таро рунах самому себе

Расклады на Таро/рунах самому себе — можно ли, нужно ли?
Как мы знаем, для того, чтобы увидеть ответы с помощью мантики «чисто» и так, как есть, необходимо войти в рабочее состояние при начале практики раскладов. Это то состояние, когда мы концентрируемся на вопросе и находимся в спокойствии и ровном расположении духа.Когда Вы абстрагированы и в голове кроме вопроса нет ничего, нет лишних мыслей, также Вы не ощущаете волнения, дискомфорта.

Однако если мы понимаем, что вопрос очень важен и успокоиться не получается, то это явный сигнал о том, что вряд ли Вы сможете увидеть ситуацию на картах или рунах как есть и адекватно воспринять информацию. Тут весьма вероятно то, что в картах Вы увидите собственные опасения или свои же мысли. И хотя многие тарологи считают, что раз человек консультирует, то как-то зазорно обращаться к коллегам, практик должен уметь рассмотреть все вопросы сам себе, есть такая фраза, что хирург сам себя прооперировать не сможет. Здесь то же самое — если ситуация для Вас очень важна или сильно волнует, тем более, если это является психологической травмой — наиболее желательно по рассмотрению этого вопроса обратиться к другим компетентным людям.

То же самое, когда мы раскладываем близким. Если мы не сумели войти в измененное/рабочее состояние, не можем быть абстрагированы, наиболее разумно не браться за попытки увидеть ответ. Не стоит также браться за вопросы, которые Вам неприятны или те, где Вы не уверены в том, что сможете помочь человеку осветить проблему.

Что же делать, как можно попробовать «обмануть систему» при раскладах самому себе? — делайте это как чужому человеку. Для этого и вопрос можно сформулировать в 3 лице, вместо «меня» — «что нужно предпринять АЛИНЕ для того, чтобы у нее как можно скорее случился переезд в другую квартиру?». Представьте в голове свой образ так же ,как и когда Вы раскладываете другим знакомым людям. И в состоянии отсутствия вовлеченности, как другому, толкуем карты. Многим помогает этот метод. Но все же за важные и серьезные вопросы для себя лучше не браться и доверить это специалистам.

Удачи Вам в работе!


Рецензии