Человек и решения

Я уже писал о человеке в коронавирусе. Сегодня тема схожая, но в этой статье, я бы хотел обратить внимание в первую очередь на человеческое состояние. Безусловно, речь пойдёт не о каждом отдельно взятом, но о том большинстве, что создает информационный фон.

Карантин, пандемия — есть закономерное стечение обстоятельств. Добавляя бытийствующее слово «есть», я лишь пытаюсь подчеркнуть наличие в общем смысле этого слова- состояние, созданное государством, тем самым исключая субъективность оценки создания пандемии искусственным путём. Возьмём это за основу, будто бы решаем наполненными переменными задачу по математике.

Оценка мер,предпринятых государством по предотвращению состояния, скорее заслуживает внимания, но меня интересует другое. Человек, заблокированный в собственном жилище, уволенный с работы, не имеющий средств к существованию, начинает проецирование удовольствий капиталистического общества, что допустимы людям на которых карантин не повлиял и тем самым вызывает депривационное состояние, способствующее созданию невежественных мыслей об искусственном создании эпидемии.

Помощь малоимущим оказывают их идейные представители. Именно в критический момент, проявляется вся ничтожность оппозиционных настроений Российской Федерации. В данном случае, я говорю о левом секторе и либеральных массах. Вместо разумной помощи гражданам, что должно быть заложено в программе, человек получает топливо для своих терзаний, где он ежедневно горюет о днях с деньгами или же завидует состоявшимся членам общества. Подобная тактика воздействия имеет место быть и направлена она, исключительно, на зарождение ненависти в «слабых и угнетенных». К величайшему сожалению, либо либеральные невежды не читали исторические сводки по проведенным революциям, либо им глубоко наплевать на население страны.

Извините за небольшую политическую вставку, немного не удержался, чтобы не кинуть камень в огород странных политических движений. Вернёмся к человеку во время коронавируса. Если мы рассматриваем индивида в рамках экзистенциально настроенной мысли, то вполне можем вывести суждение спада популярности индивидуальности. Объединяясь в различного рода микрогруппы, заимствуя идеи совершенства и совершенствования, человек исключает самого себя из общебытийного понятия неклассической философии, тем самым способствует выгоранию идеи и отката себя на прежнее место. Здесь не стоит решать, что я говорю об откате в классику, спешу заверить, что подобный откат из пост-модерна невозможен. Что есть откат? Откат - есть становление в исходное состояние в рамках периода. В данном случае, это откат человека в момент ухода от онтологического откровения и анализа вопросов бытийствующего характера. Иными словами, человек, исключая основное достоинство «неклассики» и заимствую одно единственно ложное мнение во всём его множестве, способствует собственному откату. Прозаичность подобного стечения обстоятельств закономерна и вполне объяснима. Это можно переложить на пример. Не за горами серьезный экзамен, что следует сдать. Человек, что принимает участие в сдаче, слишком плохо подготовился и не сдал. Следующий экзамен пройдёт через N количество дней или лет, а следовательно у индивида появляется шанс подготовиться к нему. Сам способ подготовки изменится, а значит и потенциальная сдача занимает больший процентный шанс или меньший, если способ будет ещё хуже уже имеющегося. Однако, эмпирику никто не отменял и тем самым есть способ опираться на пережитое. Некоторые сделают вывод на этом этапе, что я отрицаю положительное воздействие идейных микрогрупп на человека. Спешу вас заверить, что нет, не в этом я вижу свою мысль. Соединение в те или иные кружки по интересам имеет, особенно учитывая количество, создаваемых современным обществом оных, положительный отклик. С помощью присоединения к каким-либо группам, человек тем самым показывает свою индивидуальность, однако не доказывает её тем или иным действием. Воспитав в себе чувство концептуальности в общемировом смысле, индивид не пытается оправдать подобную тенденцию, а следовательно тенденция постепенно перестает быть тенденцией.

Кто смог дочитать до сюда, скорее всего уже задались вопросом, так при чём тут коронавирус? Корона лишь индикатор, показывающий окрас и состояние человека. Тем самым продолжение подпитывания внимания как к короне, так и другим конспирологическим теориям, что пытаются построить софисты, есть закономерность, которую переходит общество. Здесь можно вспомнить учение Гераклита о вечном изменении неизменяющегося. Перед нами поставлена задача проявиться и мы её прекрасно выполняем, чтобы потом понять, что можно сделать с этим самым проявлением.

Итак, подводя итог моему словоблудию, можно заключить, что человек сомнительным образом использует возложенную на него ответственность перед самим собой в концептуальности и индивидуальности, тем самым создает бэкап общечеловеческого сознания к изначальной точке. Сами идеи, я опишу в другой статье, здесь важно понимать собственно итог и возможные расклады.

В конце, хотелось бы написать пару слов о важности сдачи того самого экзамена. Содержательная часть сознания человека безусловно будет модернизироваться и находить все новые и более экстравагантные идеи в согласии с окружающим. Однако, при большом количестве откатов данная концептуальность будет обретать всё более необычные или более невежественные формы, а тем самым действительная концептуальность истинного Логоса придёт в полнейшую негодность и будет поглощена идеями не имеющими к нему (Логосу) никакого отношения.


Рецензии
В жизни современной этой надеяться необходимо только на себя.
А болезни... Грипп, Спид, различные другие болезни уносили всегда
жизни многих. И шума такого не было никогда. Это лишь моё мнение...

Владимир Мигалев   06.05.2020 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.