Неразумные ситуации и неразумные страхи

Неразумные ситуации и неразумные страхи

У каждой силы в мире есть своя территория,где она правит и,где её сложно одолеть в прямом бою,да и смысла в этом нет.Часто человек глупо покушается на свободу другого живого существа,используя его временное уязвимое положение и эффект Павлова,когда сильный поддался дрессировке,забыл свою силу и подчиняется на самом деле более слабому существу.

Слабые наглеют и забывают об опасности,которая исходит от сильного существа.Его сила никуда не пропала,она временно спит и обязательно проявится,когда создастся подобающие для этого условия.Паразитирование даже на слабых,заставляет слабых стать необычно сильными,правда на короткое время и сделать то,что противоречит их воспитанию и природе.

 Вот почему ни одно живое существо на земле никогда не будет благодарно уходу и кормешке в отсутствии свободы,которая дана им по природе и по требованию души.Когда животное задирает охотника или случайного человека на своей территории или даже выйдя к людям,то это жутко,но предсказуемо и важно научиться не быть там и с теми,кто не считает тебя тем,кого нельзя обидеть.

Не надо зверей -людей,в виде партнёров,наделять человеческими,добрыми качествами,только по тому,что они сейчас к вам хорошо относятся.Прошлый опыт поступать больно с другими,когда они их вычеркнули из числа неприкасаемых,обязательно проснётся и в случае с вами.Всему своё время,а природа своё возьмёт.Не дрессируйте людей,а научитесь чувствовать действия человека по отношению к вам,когда вы ему будете не нужны,когда он в вас не будет заинтересован.

Тайга сейчас в городе,а звери выглядят хорошими людьми и только ваша разумность поможет вам отказаться от общения и общих дел с теми,кто обижал или обижает других.Пусть ваш мир будет с себе подобными,так же и им оставьте их мир и ни при каком предлоге не мечтайте о том,что не прописано у вас в природных возможностях.Верно и то,что кем бы вы ни родились,уважайте своих и существуйте в мире с себе подобными.

Только сначала узнайте кто вы на самом деле и кто ваш круг по природе и качествам.Допуская различные миры,существа и мировоззрения,мы позволяем миру создавать наш мир без агрессии.

Мастер рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
#страхи #медведь #зоопарк #цирк #обучениерунам #скандинавскиеруны #психология #


Рецензии