"Поздние сорта арбузов, например Мелитопольский, Крымский победитель, Астраханский полосатый, можно сохранить в свежем виде до середины зимы и подать к новогоднему столу. Место для хранения арбузов должно быть затененным и сухим, температура при хранении от 3 до 5°С тепла. Арбузы необходимо периодически переворачивать, чтобы на них не образовались пролежни". (из статьи Татьяны Любецкой) Если бы арбуз в зелёном камуфляже был человеком, он бы наверняка назвал себя вежливым. См. также: http://berrylib.ru/books/item/f00/s00/z0000060/st035.shtml
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.