Как бы тебе повезло. глава 3

Просторная, пустая комната. Из мебели только стул, на котором  сидит человек лицом к окну. Тима швырнули на середину и сняли мешок с головы. Человек заговорил протяжно и нудно.
- Когда будут деньги?
- Какие деньги? - хрипло спросил Тим, в горле все пересохло. Яркий свет бил в глаза.
- Он еще и не в курсе. Твой Армандо потерял очень крупный заказ и притащился ко мне, умоляя выручить. Я естественно, зная его только с положительной стороны, пошел навстречу и не потребовал проценты. Но злоупотреблять моим доверием не советую. Уговор был на два месяца, прошло пол года. Долг он не вернул. Так что скажешь?
- Я верну, все, сам. Найду, только дайте время. Я сделаю все. Верни мне Армандо.
- Время прошло и теперь я требую больше. А залогом будешь ты - он щелкнул пальцами и оба его подручника вышли из комнаты. Тим настороженно следил за каждым движением  этого человека. Вот он встал, убрал стул ближе к двери, запер ее. И направился к Тиму.
- К стулу - он слегка толкнул Тима в спину. Парень подошел к стулу. Он уже знал, что будет дальше. Неспешно раздеваясь, Тим обдумывал как и у кого занять нужную сумму. Времени на это мало, что будет с Арми.
Он поставил Тима в колено-локтевую позу. Трахал грубо и жестко, на сухую. Парень не привык к такому обращению и слезы непроизвольно катились из глаз, а сердце готово было выпрыгнуть через глотку, вызывая во всем происходящем рвотный рефлекс. Но он терпел рад Арми, ради его любви.
А пока мужик насиловал Тима, его подельники избивали Арми, требуя деньги немедленно. Парень захлебывался собственной кровью, осколок зуба упал на пол, стекая по красной струйке изо рта. Пришел третий подал знак оставить парня. Они ушли, а Арми лежал на полу харкая кровью.
Тима отпустили, оставив в комнате с открытой дверью. Вдохнув всей грудью, он все же нашел в себе силы дойти до остановки и сесть в автобус. Спасла сотка, забытая когда-то в кармане джинс.
Переступив порог квартиры, он упал около двери. Слабость, как наркоз, действовала на молодой организм. Так он пролежал до утра. Оно было пасмурным, вялым и тошным. Тим вы блевал в раковину весь кофе, который только что выпил. Он названивал всем подряд, кого знал. Просил, умолял, требовал помочь ему финансово. Не все решались одолжить денег и очень много еще не хватало. Продать свою однушку в центре, больше нечего думать. Решится на этот шаг было не просто.
Арми, пряча лицо в капюшоне, пешком добирался до дома, пытаясь курить, не смотря на то, что легкие обжигало дымом. По крайней мере не так сильно ощущалась боль. Он присел на лавочку возле дома докуривая сигарету. Как сказать правду Тиму, что он занимался незаконными поставками и его в последний заказ подставили. А деньги отдавать нужно. Только вот где их взять. Собравшись с духом, он вошел в квартиру.  Тим насторожился, услышав как поворачивается ключ в замочной скважине.
- Арми! - он подбежал к парню и осторожно обнял его.
- Я... знаешь...
- Не говори ничего, главное что жив и со мной.
- Нет, Тим, я должен все рассказать - он в подробностях описал все, что связанно было с его похищением.
- Я тебе помогу, мы продадим мою однушку. Нет не разрешимых проблем. Плевать на все, только бы с тобой быть рядом - Тим был готов на все, кроме одного. Как признаться Арми какую цену пришлось заплатить за его свободу, за его жизнь. Тиму вспомнился рассказ Ги де Мопассана "Пышка", одно время он увлекался классикой. Пройдет вся эта горячка, все успокоятся и новым взглядом посмотрят на происходящее. Такие поступки вызывают у окружающих отвращение и уже никому неважно ради чего это все было сделано. Ведь самое страшное позади и быстро забывается. Снова перед глазами вспыхнула сцена когда тот мужик пихал Тиму в рот свой толстый, пахнущий потом член. Да, противно, мерзко хочется скорее почистить зубы содой и прополоскать рот уксусом. Рассказать Арми об это или нет. Не разрешимая дилемма. С одной стороны Арми же признался и скрывать от него правду было бы подло. Но с другой стороны, это могло привести к тихому угасанию их отношений. Что если после признания Тима, Арми уже не сможет воспринимать его по-прежнему. А Тим будет чувствовать вину, что пошел на такое. Это только в кино все складывается ровно и гладко, уча людей как правильно жить. Но нет в жизни сказки и это не каждый сможет принять и понять. А как вы думаете, чем все у них закончится?
 


Рецензии