Польза и вред курения сигарет..

Польза и вред куренья сигарет (табака).

Здравствуйте!!! Здесь в этой книге всё как в библиотеке и Вы можете читать эту книгу хоть всю Свою жизнь, можете даже скачать на свой компьютер или ноутбук (нетбук) если Вам так удобнее будет читать и читайте… или же можете читать в интернете на сайте, на котором книга опубликована или просто есть… Вы можете практиковать все знания, которые есть в этой книге, они пригодятся Вам каждые сутки, каждые день и ночь… Вы можете поделиться Своими впечатлениями со всеми, кого знаете, со всеми, кто Вам близки… И приглашайте их всех тоже читать эту книгу…

Внимание!!! У чтения есть предел – это десять тысяч секунд или три часа с небольшими перерывами на перекуры, чашку кофе или чая, капучино или горячего шоколада... Читайте и наслаждайтесь три часа, а затем перерыв и желательно заняться чем нибудь активным: какими-нибудь работами, чтобы мышцы и мускулы работали и работать нужно какое-то время, ну хотя бы две тысячи секунд (это периодичный ритм работы), или тренируйтесь какое-то время, чтобы было разнообразие и мыслительные нагрузки сменялись на мышечные-мускульные нагрузки, или просто полежите отдохните…

Всё, что описано и сформулировано в этой книге исследовалось и наблюдалось и проверялось на практике с осени 2005 года и по 23 февраля 2020 года, именно 23 февраля 2020 года Я начал набирать на Мамином нетбуке эту книгу… то есть прошли почти шестнадцать лет… И вот исследование «Польза и вред курения сигарет…» завершено и оно перед Вами, здесь есть все великие может быть курения сигарет с табаком и польза курения сигарет с табаком и вред курения сигарет с табаком…


Часть 1: Польза курения сигарет с табаком…

Глава 1: Облегченье и туалет… Прийти в Себя… Побыть на едине с Собой… Терпение…

Глава 1.1: Облегченье и туалет…

Проснулись утром и сразу за сигареты… курить табак… Это так знакомо… Тем более, что и причина вполне весомая без выкуренной сигареты, а может и не одной, а нескольких – в туалет не сходить… и не то чтобы запор, а просто привычка организма: облегчаться уже после выкуренного табака… и не то чтобы табак слабил или может быть расслаблял, но что-то есть в эффекте куренья сигарет(табака) такое, что в туалет как то получается сходить или сразу после выкуренного или через какое-то время… Такое вот странное может совпадение, может привычка тела облегчаться… Так привычно первым делом после того, как проснулись тянемся сначала за сигаретами… курим… затяжка за затяжкой… и вот через какое то время начинаются позывы кишечника облегчиться и идём в туалет облегчаться или опорожняться… Тема облегченья конечно этакая пикантная и об этом обычно не говорят… Но это есть… И есть не у кого то одного, а реальность многих людей и тех у кого запор в том числе… Куренье сигарет помогает в этом случае… Нужно то всего то навсего покурить утром сигарету… Тем более, что опорожняемся Мы в общем то местом, которое находится рядом с первым энергетическим центром Муладхарой и уже из-за этого вполне достаточно покурить всего то навсего одну сигарету табака для того, чтобы сходить в туалет и облегчиться-опорожниться…Туалет и облегченье-опорожнение или сходить побольшому, так сказать покакать… Для того, чтобы ходить в туалет стало легче пейте утром перед курением сигареты с табаком от полулитра воды до одного литра воды… и уже затем курите сигарету с табаком и после идите в туалет и всё получиться… Вода нужна для Нашего организма ну во всём начиная от того, чтобы сходить в туалет, к тому же Мы потеем и очищаемся через поры тела и нужно восстанавливать водный балланс, и всего в этой главе не будем упоминать назовём ещё создание-творение новых свежих клеток тела-организма и пока что хватит… Реализуйте такое правило в Своей жизни: выпивать каждое утро воды от поллитра и до литра воды… И это очень поможет… Ходить в туалет станет легко… Сначала пить воду, а уже потом курить табак!!! Пейте воду и курите на здоровье!!! Такова Польза куренья табака: куренье табака помогает сходить в туалет и облегчиться (опорожниться)!!! Эта польза есть… Да табак помогает…

Глава 1.2: Прийти в Себя…

Следующая польза куренья табака  - это когда Мы утром или заспались или просыпаемся с помощью куренья табака… Проснуться проснулись, а пробудиться до конца не пробудились и с просонья… Тянемся за сигаретой… Подкуриваем… Курим… и вот через какое-то время Мы приходим в Себя и куренье сигарет помогает и в этом: прийти в Себя и не то чтобы проснуться, ведь в этом скорее помогает сходить в ванную и умыться, ополоснуться, принять душ, почистить зубы, побриться парням и мужчинам, затем выпить чаю или кофе… Прийти в Себя уже после того, как выспались… Прийти в Себя… Прийти в Себя и настроиться на сегодня, на сегодняшний день… И куренье табака помогает и в этом… Просыпаемся, курим – приходим в Себя и настраиваемся на сегодняшний день, на сегодняшний график, на работу… Бывает ведь и такое, что проснулись и как бы ничего не хочется или не хочется идти на работу и работать, бывает такое, что многого не хочется… И на помощь приходит табак!!! Мы вытягиваем из пачки сигарет сигарету с табаком, подкуриваем, курим… И постепенно настроение не стояния куда то уходит и вместо не хочу и не буду приходит вполне сносное настроение и можно продолжать жить, трудиться, работать… Так табак помогает прийти в Себя, и не то чтобы проснуться, а именно настроиться на хочу, буду, могу!!! Эта польза табака уже скорее психологическая и подобна пользе в облегчении этакая Польза 1.2. Польза здесь вполне практическая, применяемая на практике едва ли не каждый понедельник (после выходных, во время которых погуляли настолько хорошо, что работа кажется нежелательной и неприятной, на танцах – дискотеке, на вечеринке, или просто собрались и оттянулись вместе с друзьями и подругами, или вместе с коллегами по работе, вместе с единомышленниками, а может и вместе с семьёй, с женой или любовницей… или даже с незнакомкой… с незнакомцем… или мужем или любовником…) и по началу ух не до работы, и хотелось бы продолжить выходные или просто продлить отдых… Но вот достаём сигарету с табаком, подкуриваем, курим… одну, может две сигареты… а может и больше… Затем ещё и кофе или чай… И вот умывшись, побрившись (если вы парень или  мужчина) и конечно же ходив в туалет, и может быть даже приняв душ и выкурив одну или несколько сигарет с табаком Мы уже смотрим на всё в этаком настроении, что всё не так уж и плохо, как казалось чуть раньше… всё хорошо, Мы всё сможем, всё преодолеем, достигнем поставленных целей, получим нужные результаты, и вот через какое то время Мы готовы идти на работу и работать… И так каждый понедельник, особенно у молодёжи… Такое есть у многих и многих… Такова Польза куренья табака, и на этот раз эта польза-помощь психологична и действует в перемене настроенья от терпимо до всё смогу!!! Прийти в Себя и настроиться на весь текущий день – в этом помогает куренье табака!!! Курите на здоровье, особенно когда это в меру, не более, чем требуется!!! Курите и приходите в Себя по понедельникам, да и в остальные дни тоже!!!

Глава 1.3: Побыть на едине с Собой…

По утрам да и не только по утрам, а и в течении всего дня, какой бы ни был день – рабочий или выходной Мы курим сигареты с табаком для того, чтобы побыть на едине с Собой… Утром … В течении дня , вечера, а бывает и ночью Мы курим сигареты с табаком и бываем в это время наедине с Собой… Эта польза куренья табака что-то наподобие курительной табачной медитации… Мгновенья свободы… Мгновенья и минуты наедине с Собой… Это бывает на перекурах на работе и дома, на улице, и в парке, на вечеринках и танцах, это бывает везьде и повсюду… Перечислять можно достаточно долго: это бывает утром и по дороге на работу или учёбу, на работе, или на учёбе (если Вы учитесь хоть в школе, хоть в техникуме или училище, или даже в университете), на перекурах и переменах, и после работы или учёбы – уже по пути домой, или по пути куда-нибудь ещё (мест куда сходить после работы предостаточно – это и кинотеатр, и парк, и друзья и подруги, знакомые и незнакомые, почему бы не познакомиться, кроме всего этого есть клубы, кабаки, танцы; или может быть на спортивную секцию, хоть подкачаться, хоть боевому искусству потренироваться – даже здесь нельзя курить разве что во время занятий боевыми искусствами, а так за какое-то время до хотя бы пол часа, ещё лучше час времени до тренировок, и столько же после тренировок… И курить всё же можно… Кроме всего этого есть культурные заведения, для творчества и самореализации… всего не перечислить…) Кроме того, многие и многие кроме основной работы бывают подрабатывают например в каком нибудь МЛМ и во время между работой и подработкой нужно побыть на едине с Собой и отдохнуть, да и пере настроится на новую  работу-подработку, которая кстати когда нибудь может стать основной… Побыть на едине с Собой… Дома… Отдыхая от работы… Отдыхая… Такова Польза куренья табака… Будьте наедине с Собой столько сколько нужно, и если для этого нужно покурить сигарету с табаком может быть одну, а может быть и несколько – что ж покурите… и будьте на едине с Собой!!! Отдыхая…

Глава 1.4: Терпение…

Есть и такая польза куренья сигарет с табаком – Терпение… Терпение на учёбе… К примеру Я закурил в девятом классе в школе… На одной из перемен Мне дали сигарету с табаком, Я подкурил и выкурил всю сигарету… В голове слегка помутнело… Через какое-то время прошло… И вот и в школе на каждой переменке – перекур… И Куренье сигарет с табаком на переменах в школе помогало терпеть уроки по учёбе, причём какие бы ни были уроки, будь то математика, или история, или химия, или физика, или география, или русский язык, или украинский язык, или английский язык, или труды, за исключением разве что физкультуры, тем более к примеру бега на далёкие расстояния – на расстояние полтора километра и более – тут то уж не покуришь – отдышка!!! Пришло время экзаменов – с помощью перекуров прошли и они… З время учёбы куренье табака помогало терпеть учителей и уроки, терпеливо учиться… Выпускной!!! Затем техникум… и вновь перемены и вновь перекуры… и вновь куренье сигарет помогает терпеть и учителей и уроки, помогает терпеливо писать конспекты, отвечать на вопросы, получать высокие оценки – для всего этого нужно терпение и многое и многое… Терпением Нас как бы заряжает куренье сигарет с табаком, а всё остальное уже есть… Терпите на здоровье и если нужно курите для этого сигареты с табаком в меру, ровно столько сколько нужно… Терпение – это Польза, которую приносит куренье сигарет с табаком!!! Терпение и табак!!!


Глава 2: Рабочее настроение и табак…

Есть в табаке нечто такое, что попросив сигарету и получив вместе с сигаретой можно получить и работу… Табак и работа взаимосвязаны… можно даже сказать, что табак и сигареты с табаком заряжены рабочим настроением и возможностью терпеть работу… Табак и работа идут рука об руку… Сначала куренье сигарет с табаком – затем работа… и так живут миллионы и сотни миллионов (вполне возможно что и миллиарды, может один, а может и несколько миллиардов людей курит) людей на всей планете в разных странах несмотря на языковые различия происходит нечто похожее: сначала куренье сигарет с табаком – затем работа… Курят и работают, работают и курят – это то что есть на практике… Куренье сигарет с табаком или закручивание специального курительного табака в специальную тонкую бумагу и затем курение и работа стали неимоверно близки и миллиарды людей на всей планете уже не могут обойтись без табака на работе… В чём же дело? А дело в том, что табак появился скорей всего именно для того, чтобы работали, делали то, что нужно, то, что надо, выполняли распоряжения и приказы, достигали на работе нужных результатов, достигали поставленных целей – для всего этого и для многого другого  табака по своему незаменимо из-за простоты и доступности в употреблении, - сигареты вполне доступны и вполне по карману, если курить в меру, пачка на два-три дня… Сигарет, самых разных сигарет, с разным вкусом сейчас столько, что всё на практике очень просто – подбираем подходящие сигареты с табаком, курим и работаем, работаем и курим… Табак созревает и в табаке созревает вместе с табаком рабочее настроение, возможность терпеливо работать, возможность мобилизоваться для работы, с помощью курения сигарет с табаком… Перед работой и в течении рабочего дня (а может быть и  рабочей ночи) табак по своему незаменим… Перекуры… В этом есть что-то такое, что помогает настраиваться на плодотворное сотрудничество, помогает сработаться – покурили вместе – и всё вот уже хорошо нашли общий язык и работаем вместе… и такое происходит день за днём… неделя за неделей, месяц за месяцем, год за годом… аж до самой пенсии… Согласитесь, что уж на пенсии то можно бросить курить, хотя курение сигарет с табаком помогает и не только на работе… и в чём же помогает Мы с Вами рассмотрим вполне подробно далее… а сейчас продолжим, - итак курение сигарет с табаком помогает настроиться на работу, помогает работать, терпеть работу – кем бы Вы ни работали…
Кем Я только не работал, к примеру подсобником, то есть нужно доставить мешки с цементом и с песком аж на расстояние приблизительно метров четыреста… Что интересно на тачке к примеру можно отвезти аж два мешка цемента по пятдесят килограмм каждый мешок цемента весит, и это значит – сто килограмм везти за один раз… Мешки с цементом лежат в том же месте, где Мы переодевались, мешок за мешком – два мешка за один раз, и секунд пять-десять взял мешок и понёс к тачке… принёс – положил, ещё секунд десять-двадцать, ведь нести несколько метров, положил один мешок, положил второй мешок, и повёз… везти метров четыреста, а может и больше – а значит несколько минут… привёз – выложил… И за следующими двумя мешками… И Так перевозил за день мешков шесть цемента – триста килограмм… И восемнадцать мешков с песком, каждый мешок с песком весит около тридцати килограмм… на тачку больше трёх мешков не положишь – выпадать будут… Привёз цемент и песок… Теперь принести воды… И помочь замешать миксером раствор… Ведро воды, ведро цемента, три ведра песка… Миксером всё же мешать легче и удобнее, чем просто лопатой, или к примеру тяпкой (было и такое)… И через какое то время раствор готов… Я то на подсобе – вот теперь то можно и покурить… Мы в общем то штукатурили фасад… Штукатурили двое… Двое замешивали раствор… Теперь набрать по одному или по два ведра раствора и поднять на верёвке, точнее привязать к верёвке и вёдра поднимут… всё подняли, теперь можно покурить и отдохнуть… Закончили штукатурить…
Новая задача – демонтируем комнату… Оббиваем штукатурку – молоток и что-то по чём молотком бить… Что-то наподобие зубила, но потоньше… наводишь на штукатурку и удар за ударом молотком… И штукатурка уже и сама по себе готова отпадать, а много где держится… И держится настолько крепко, что нужно отбивать перфоратором… Отбил к примеру одну стену, всё – перекур… Покурил… Настроился… Мобилизовался для дальнейшей работы, и за перфоратор – оббивать ту штукатурку, которую очень тяжело сбивать молотком… И так стенку за стенкой… Затем ещё и оббить с помощью зубила и молотка плитку в этой же комнате… Всё отбитое складывать в мешки и относить со второго этажа на улицу – минут три-пять чтобы набрать килограмм пятнадцать в мешок и отнести на улицу (больше в мешок накладывать нельзя, ведь мешки с мусором, штукатуркой и битой плиткой ещё и в КАМАЗ грузить, а это значит поднимать вверх на вытянутые руки и чем тяжелее мешок тем больше вероятность того, что забрасывать придётся вдвоём)… Демонтировали стены, демонтировали пол, доски и всё с пола – тоже на кучу… С утра КАМАЗ, загружаем несколько человек, один или двое на верх – они будут относить мешки уже в КАМАЗЕ и складывать их, ведь Мы то можем подать их только на край… Человек пять или шесть – так быстрее, ведь за каждый час погрузки нужно платить и немало, не успеем – высчитают из Нашей зарплаты… Демонтировали… Оббиваем плитку в туалете, в душе, и всё здесь примерно похожее, битую плитку с цементным раствором – в мешки, примерно по пятнадцать килограмм максимум, мешки на улицу, пару дней – и вновь грузим КАМАЗ… И так каждый день где нибудь демонтаж… Кто-нибудь один или несколько с перфораторами разрушают или оббивают, остальные грузят строительный мусор в мешки и относят в кучу, или кучи… через какое-то время подъедет КАМАЗ и вновь грузить, поднимать мешки наверх… Бывало и по два КАМАЗа грузили дней десять подряд… Демонтаж… Каждое утро покурить перед работой и приступать к работе, и в процессе работы примерно раз в час – перекур… Отдых и мобилизация сил организма для последующей работы… Табак помогает переносить работу, терпеть работу, настраиваться на работу… Демонтаж… Во многом эта работа похожа на работу грузчиком… Грузчик и демонтаж близкие работы…
Демонтаж сменялся другими разными работами… Работал Я и на покраске пожарных труб на стройке… Приходя на работу: переоделись, перекурили, затем перекличка… и пошли красить пожарные трубы… Приносить трубы нужно вдвоём из-за того, что они длинные, да и весят они довольно таки много – килограмм шестьдесят наверное… Приносим пять труб, ложем каждую на козлики, козликов пять – шесть…  Зачищаем наждачкой ржавчину и вот труба едва ли не блестит, зачищаем по одной трубе с напарником… После этого протираем Уайт спиритом, и затем ещё и сухой тряпкой… Несколько минут и можно красить… Сначала грунтуем по одной трубе… начиная от труб в центре, чтобы меньше мазаться… Каждый час в конце часа пять минут перекур – разрешено начальством… И Мы каждый час дымим… Покрасили-про грунтовали – здесь ждём пока подсохнет, чтобы перевернуть и прокрасить каждую трубу со всех сторон… Курим… И идём на вторую подобную для труб сооружения из козликов… Здесь скорее всего или заново всё: принести трубы, зачистить наждачкой, протереть Уайт спиритом, сухой тряпкой и грунтовать, или продолжать процесс… Например красить красной краской… Раз трубы нужно про грунтовать и дважды покрасить красной краской… Покраска труб, пожарных труб… Перекур каждый час пять минут… И этого вполне хватает…  Такое каждый день… И рабочее настроение есть и результатов хватает…
Кроме этого работал и дворником, копали котлован для спортивного центра, экскаватор насыпает глину в КАМАЗы, которых шесть-восемь, за день каждый из них приезжает и отвозит глину раз по восемь раз за день… Моя задача- подметать следы, которые оставляют колёса КАМАЗов на бетонных плитах, по которым ездят во дворе, и за воротами, сметая с плит, ну а за воротами – собирая в кучки, затем кучки – в ведро и в мусорный бак, помести возле бордюр по обе стороны дороги на квартал, и немного за поворот, по убирать землю вдоль бордюр, собирая в ведро и в мусорный бак… Каждый час – десять минут на перекур и отдых… Курить раз в час – этого вполне хватает для того, чтобы работать!!! Ну и под конец рытья котлована экскаватор загружая КАМАЗы ронял глину на плиты, Моя задача откидывать  глину с плит, очищая плиты… И так целый день, мести, в кучки, в ведро, в мусорный бак, ну или откидывать глину с плит совковой лопатой… За день намахаешся, зато платят хорошо… Здесь же на этой работе бывало выезжали почти за город, а город то Ростов на Дону, и работал Я вырывая траву на базе будущей стоянке КАМАЗов, травы много, бывает легко вырывается, но чаще всё таки нужно отламывать под корень, затем пучки травы складывать в кучи… и через какое-то время относить на основную кучу – затем сожгут… Платили столько же… Работал до тех пор, пока рыли котлован… Затем в Моих услугах перестали нуждаться…
Дворником работал несколько раз, в следующий раз работал на стройке двадцати четырёх этажного дома, подметал вокруг забора улицу с трёх сторон, подметал этажи и в ведро и на мусорку… Даже убирал в мусорных корзинах в парке по близости: из мусорных урн в мешки и на мусорную кучу… И тоже перекуры раз в час и перед началом работы… Уверяю Вас: этого вполне хватает для того, чтобы работать результативно… Раз в час и результаты радуют… Начальство хвалит и платит вовремя…
Мы жили в Ростове на Дону минут пятнадцать ходьбы от старого автовокзала по проспекту Шолохова… Каждый день минут десять-пятнадцать пешком на остановку автобуса… затем час или полтора на автобусе… и вновь пешком минут пять-пятнадцать и вот она работа и рабочее место… минут десять для того, чтобы переодеться в рабочую одежду (рабочку), затем перекур перед работой – и работать до следующего перекура примерно час времени… Перекур вновь работаю примерно час времени… И так восемь рабочих часов и час перерыва на обед (когда меньше: от двадцати минут до получаса – выполним работу раньше, - раньше отпустят домой!!!) После работы вновь пять-пятнадцать минут пешком до автобуса… Час или полтора езды на автобусе… И снова минут десять пятнадцать пешком до дома… Жили Мы в двухэтажном уютном доме… С работы пришёл, переоделся в домашнее и в душ – купаться нужно почти что каждый день вечером – работа в основном  пыльная… Работал и размышлял-думал над книгой, мысленно формулируя… мысленно оформляя… расставляя части книги и главы, продумывая смысл каждой главы… Табак же я наблюдаю и изучаю с осени-зимы 2005 года, перед этим произошли события: в 2000 году Я закончил учёбу в техникуме и Меня взяли на метизный завод в городе Дружковка, Донецкой области, Украина – дежурным высоковольтным электриком, график работы по двенадцать часов с утра семи часов и до вечера семи часов – одни сутки, и с семи часов вечера и до семи часов утра следующих суток – вторые-третьи сутки,- получается день, ночь и два дня дома… Жил Я отдельно от мамы и братьев и отчима на седьмом этаже (с осени 2003 года)… И в это время Мне то двадцать два года Я к примеру спал всего навсего три часа в сутки, остальное время или работал или много читал, Я тратил на книги по двести-триста гривен в месяц, или через месяц… Книги по оздоровлению… Книги по философии… по медитации… Развлекательные книги… Слушал магнитофон… Занимался даосской йогой – укреплять руки, рукопожатия, плечи, кисти… Слушал радио… Встречался с девушками… Жил в Своё удовольствие… Летом 2005 года где-то в июне Меня потянуло на самоубийство… и Я понял, что что-то нужно менять,- и Я уволился с завода, и в июле поехал отдыхать в лес (где-то в лесах Красного Лимана, в районе Святогорской Лавры… прожил примерно шестнадцать дней и ночей… Начались дожди и Я вернулся из-за того, что палатки у Меня не было… Затем прожил ещё примерно месяц у деда в городе Константиновка… И вот Моя мама, отчим и братья собрались продавать трёхкомнатную квартиру на десятом микрорайоне в городе Дружковка (которую Нам дало на всех государство), на квартире был долг – и тут как раз давали возможность вклады ещё при СССР перевести в гривны и со сберкнижки расплатиться за долги по коммунальным услугам… Денег хватило – и вот квартира без долгов!!! Квартиру продали… И поехали Мы с мамой выбирать частный дом… В посёлке Яковлевка Мы выбрали Уютный двухэтажный дом с гаражом внутри дома… И купили через какое-то время этот дом, денег вырученных за квартиру почти хватило, не хватало аж тысячи долларов – их добавил отчим… Ещё через какое-то время Мы стали переезжать, перевозить мебель… И вот новый год в новом доме!!! Из-за чего неизвестно, но отчим запретил Мне жить в этом доме, и Мне пришлось снимать жильё – домик с печным отоплением, по той же улице, ниже на несколько домов, впрочем недорого за пятьдесят гривен в месяц, а всё есть и дрова и уголь для того, чтобы топить печку… Устроился на работу – охранником возле пушки (парк в Дружковке, возле посёлок двести планы). И Начал исследовать курение табака… Что же курение табака даёт Нам, курящим… Тщательно наблюдал за всеми эффектами от курения сигарет с табаком и описывал стихами… И за время зимы 2005-го – 2006 года написал книгу стихами, но после когда путешествовал по России потерял на одном из ЖД вокзалов… Шло время… Я путешествовал побывал и пожил и в Орле, где познакомился с неформалами и один из Них по прозвищу Ким играл на гитаре Свои песни, которые Сам же и пишет и нужно всего то навсего ходить с шапкой или с кепкой и подходить к прохожим и спрашивать: может поможете музыкантам… Я пробовал и у Меня получалось, кто сколько даёт… примерно месяц прожил в Орле, и затем одна из девушек уговорила съездить в Брянск… и Мы поехали, там тоже познакомились с неформалами и стали жить в одном из одноэтажных уютных домов… ночевали… а днём Они играли музыку, и опять же всего от навсего нужно подходить к прохожим и спрашивать деньги… Встречали вместе новый год – и чувствовали вместе Мы – семья!!! Затем переехали в ещё один одноэтажный дом, и чтобы оплачивать Я устроился на работу на рынок развозить на тележке чай, кофе, капучино, горячий шоколад… И прожил до весны 2007 года… Прогуливаясь весной по Брянску – так красиво… и Меня заметил один молодой человек из окна пятиэтажки и позвал к Себе домой… у Него Я подстригся и Мы договорились поехать в Питер играть музыку… на барабане, на гитаре… И вот Мы уже попутками-дальнобойщиками доехали до Москвы, переночевали и поехали в Питер… Ехали на разных дальнобойщиках всю ночь, Я к примеру всю ночь пил с водителем кофе и ехали всю ночь… Утром приехали в Шушары, здесь уже ходит метро и Меня высадили… Мы встретились с напарником и переночевав у Его знакомых – поехали на Невский – играть музыку, Я же вновь аскал (спрашивал) деньги… Так прожили месяц… Затем этот знакомый почти друг дал Мне гитару, у Него Я научился несколько песен, и стал тоже играть на гитаре на Невском и не только музыку и петь… и возле Казанского храма… и где только не играл, наверное почти везьде, где только можно… играл музыку, пел, заходил в Невский пассаж заказывал кофе за пять рублей брал чашку, высыпал из пакетика, заливал кипятком – здесь самообслуживание, садился за столик и писал Свои песни, затем музыку к стихам… и вот Я уже пою Свои песни… так Я прожил до осени 2007 года, осенью 2007 года Я вернулся в Дружковку… И всё это время Я наблюдал куренье табака, что даёт… На практике, и запоминал… В 2008 году летом Я продолжил путешествовать, на этот раз в Крым, путешествовал каждое лето немного далее за Коктебелем есть Щебетовка, неподалёку всего несколько километров есть Лисья бухта Я бывал там каждое лето… отдыхал… живут в палатках… купаясь и отдыхая… Приезжая домой писал книги и публиковал на сайте Proza.ru: автор Владимир Феникс…  Все эти книги можно прочитать… Летом 2013 года путешествуя пешком из города Мариуполя до Крыма по берегу Азовского моря Я спускался к морю и спрыгнул с высоты примерно 2 метра и сломал правую ногу где-то в районе пятки неподалёку от посёлка Мироновка… на вторые сутки добрался до посёлка Мироновка, прожил здесь  примерно неделю, пока смог встать на ноги, Меня всё это время кормил один мужчина, принося чай, суп, борщ… через неделю Я пошёл по посёлку и пришёл на одну из улиц и Меня на пару дней приютили, затем дали денег на проезд домой и отвезли на грузовике на вокзал в Мелитополе, как оказалось это не более тридцати километров… Поездом доехал до Донецка, а автобусом до Дружковки… Брат отвёз Меня до матери, которая переехала в дом деда в Константиновку… и несколько лет Я жил здесь, изучал куренье табака, помогал по хозяйству, огородам… пока заживала нога… в 2019 году побывал в Ростове на Дону несколько месяцев, работал, наблюдал табак, мысленно уже писал книгу, и вот 23 февраля 2020 года начал писать эту книгу… Уже созрела книга – пора писать, набирать на нетбуке… За это время с зимы 2005 года и по февраль 2020 года Я многое изучил и открыл о курении табака… И вот Второе Чудо, которое даёт Нам с Вами – курящим сигареты с табаком – это Рабочее Настроение, Возможность настроиться на работу, и работать, и нужно то всего то навсего хотя бы раз в час перекур во время рабочее – и вот можно работать, покурили и есть рабочее настроение, табак в сигаретах универсален, куренье табака помогает настроиться на работу, кем бы Вы ни работали, какой бы профессией ни владели… Помните Курить Полезно раз в час, хотя если точнее то раз в 2000 секунд, 2000 секунд – это периоды рабочего времени… С перекуром это примерно полчаса… Хватает же одной выкуренной сигареты и на час рабочего времени, после чего вновь хочется курить… Насколько часто курить – решать Вам, можно курить раз в 2000 секунд, можно курить раз в час… и рабочего настроения хватит на весь рабочий день, нужны лишь перекуры вовремя!!! Кем бы Вы ни работали, просто понаблюдайте вот Вы курите, и вполне возможно, что всего мгновения до этого, какие-то несколько секунд Вы не хотели работать, а вот покурили и уже совсем не против поработать, это и есть самое оно – рабочее настроение!!! Поработали может полчаса, а может и час, устали, и вот пошли на перекур, или закурили тут же на рабочем месте… покурили и за время перекура и отдохнули и с помощью курения сигарет с табаком мобилизовали силы организма и вновь готовы работать… и так весь рабочий день или рабочую ночь… Ещё лучше будет действовать курения сигарет с табаком, если курить этакими сдвоенными затяжками… Подкурили и сдвоенными затяжками курите – это из-за того, что работа и рабочее настроение есть в Практической Реальности под цифрой Два (2) поэтому для того, чтобы настроиться на работу нужно курить сдвоенными затяжками… Сдвоенная затяжка и пару вдохов-выдохов, вновь сдвоенная затяжка, и вновь пару вдохов-выдохов… и так всю сигарету выкурите и настроитесь на работу… И перед работой… и во время перекуров на работе курите сдвоенными затяжками и всё у Вас получиться!!! Помните сдвоенная затяжка – ключ-пин код Рабочего Настроения!!! Курите сдвоенными затяжками… Попробуйте и наблюдайте насколько легче стало быть настроенными на работу, на рабочий лад… Замечайте сколько сигарет вам нужно на рабочий день или рабочую ночь – скорее всего хватит пол пачки сигарет с табаком, а это значит что пачки сигарет хватит на два дня, на двое суток… Старайтесь съэкономить деньги, курите ровно столько сколько нужно для работы, для того чтобы пережить рабочее время, в свободное же время курите чем меньше, тем лучше… И лучше всего в свободное время вообще не курить… воздерживаться от курения сигарет с табаком… и на это есть множество причин, которые Мы с Вами рассмотрим далее в этой же книге… Курите ради того, чтобы работать, ради того, чтобы выполнять работу качественно и результативно… Полезное курение сигарет с табаком – это курение сигарет ради работы, ради выполнения поставленных задач, ради достижения поставленных целей, чтобы быть в рабочем настроении и работать эффективно, качественно, результативно… Скуривайте пачку сигарет за два-три дня и этого Вам вполне хватит, ведь если курить больше, то курение сигарет становиться вредным!!! Курить через каждые пять минут вредно!!! Курить несколько пачек за сутки – вредно!!! Можно заболеть и умереть!!!


Глава 3: Агрессия и курение табака…

 Первые тысячу дней-ночей Нашей жизни Мы учимся более менее хорошо ходить на ногах, развиваются Наши ноги, Мы кушаем, пьём, растём, облегчаемся-опорожняемся, писяем, какаем, и конечно же дышим, говорим Свои первые слова… На вторые тысячу дней-ночей Нам уже дают первую работу: помогать по дому, уборка, пыль протирать, заметать, протирать полы; помогать в огороде или на даче, в саду; кроме этого Мы в это же время учимся говорить и слов уже больше, Мы уже более менее разговариваем и общаемся, к тому же Мы учимся читать и тоже в это время, кто-то может читать буквы, кто-то может читать слова, кто-то предложения, кто-то даже книги может читать… Где-то в течении третьей тысячи дней-ночей у Нас начинает появляться агрессия и начинают проявляться в практической жизни возможности боевых искусств… Кто-то записывается на тренировки боевых искусств: бокс и кикбоксинг, самбо и карате, теквондо и ушу, кунг-фу и армреслинг – начинают развиваться как воины… Кто-то начинает драться… Не дерутся по убеждению христианскому уже позднее, а в это время начинаются первые драки… Агрессия… Появилась в Нашей жизни агрессия… и драки с перерывами продолжаются до тех пор, пока начинают курить сигареты с табаком, начав курить сигареты с табаком дерутся гораздо реже… Я к примеру вспоминаю в возрасте уже    де-то девятого класса к примеру драка между Мной и кем то ещё в классе, ещё какой-то парнишка, и вот Мы подрались, после драки Нам дали по сигарете, Мы покурили по сигарете с табаком… и помирились!!! И такое случалось не один, а много раз в Моей жизни, когда после драки Мы курили по сигарете с табаком и мирились – так что это уж определённо закономерность и свойство сигарет с табаком, воздействие курения сигарет с табаком и на Наше тело и на Нашу психологию, психофизику – табак Примиритель, табака Миротворец… Вспомните, ведь вполне возможно в жизни многих и многих курящих бывали подобные случаи и уж наверняка немало, то есть подобного хватало…
Курение табака как рукой снимает агрессию, убирает агрессию,  нейтрализует или даже трансформирует агрессию в перемирие… Вспомните сколько раз было такое Вы разозлились – покурили сигарету с табаком, одну или несколько – и упокоились, примирились внутренне с кем-либо… может в семье, может среди друзей и подруг, знакомых или даже незнакомых людей… стали терпимее, и настроение вполне мирное после перекура…
И таких случаев хоть мужской у Вас пол, хоть женский много и много, может такое происходит даже каждые сутки, и даже с какой-то периодичностью… Повторяется вновь и вновь… Возможные конфликты из-за агрессии просто напросто не происходят, если вовремя покурить сигарету с табаком, одну или несколько… От одной до трёх сигарет вполне достаточно, чтобы погасить конфликт, и даже если конфликт уже в разгаре!!! Табак – это такое чудо, что от курения сигарет с табаком конфликт исчезает, и на смену приходит возможности взаимопонимания и общения, возможности понять друг друга, возможности внимательно выслушать друг друга и прийти к общему мнению, возможности принять чью-нибудь точку зрения не-конфликтно… Табак… А сколько возможных преступлений просто напросто не происходят и всё из-за того, что есть сигареты с табаком, и курение сигарет с табаком просто напросто удаляет агрессию, после курения сигарет с табаком агрессия исчезает и взамен приходит терпение, просто терпеть уже хорошо… и многие и многие с помощью табака терпят друг друга в повседневной жизни… огромнейшее количество бытовух и драк просто напросто не наступает из-за того, что вовремя покурили сигареты с табаком… Очень много крови не пролито… Очень много синяков, ссадин и ран просто напросто не появилось из-за того, что вовремя курили сигареты с табаком… Очень много ушибов, шишек и даже переломов удалось избежать из-за того, что сигареты с табаком во время курения действуют умиротворяюще… Табак Примиритель, табак Миротворец… И в рабочее время и в свободное сигареты с табаком действуют на курящих примиряюще… Курение сигарет уравновешивает действие алкоголя и агрессивное заменяется разговорами по душам и взаимопониманием… Во время отдыха курение табака во многих ситуациях спасает многим здоровье, а бывает что и жизнь спасает, и вместо возможных убийств в состоянии аффекта или неконтролируемой агрессии происходят вполне мирные события и вполне мирные ситуации…
Ранее Вы курили в подобных ситуациях рефлексорно и как получиться… Попробуйте курить сигарету с табаком тройными затяжками… Это поможет… И агрессия исчезнет… Тройными затяжками… Или два вдоха-выдоха и третья затяжка… И так каждую сигарету в тех случаях, когда агрессия есть, а вместо драки или поединка можно выбрать мир или перемирие… Тройные затяжки – из-за того, что агрессия есть третья… Агрессия, злость, гнев всё это третьи возможности – из-за этого курите сигареты с табаком тройными затяжками… И после каждых тройной затяжки Вы будете чувствовать и ощущать как агрессия уходит и после выкуренной от одной до трёх сигарет с табаком Вы вполне Мирны и готовы общаться, понимать, слушать… и жить станет легче, конфликтов будет минимум, только в тех случаях, когда поделать ничего невозможно, когда есть необходимость драться, защищаться или защищать, отстаивать Себя или кого-либо в поединке… Курите тройными затяжками и пусть в Вашей жизни будет в основном мир или перемирия, взаимопонимание и общее с Вашими близкими, родными, друзьями и подругами, Вашей парой, Вашими детьми, вашими родителями, братьями и сёстрами, сослуживцами и сослуживицами, сотрудниками и сотрудницами, начальством и подчинёнными, и даже с незнакомыми Вам людьми, на работе и в свободное время…


Глава 4: Терпение… Книги… Учёба… Понимание и Взаимопонимание…

Глава 4.1: Терпение…

Терпение… Как много в этом слове… Курение табака, как Мы с Вами уже знаем воздействует на агрессию так, что агрессия исчезает… И взамен приходит терпение… Терпение… Стерпиться – слюбиться!!! Было бы терпение… Курение сигарет с табаком навеивает возможность терпения… Табак вообще растёт для того, чтобы стало  легче жить, чтобы работалось так работалось, чтобы исчезала агрессия и для того, чтобы терпели друг друга… И всё это держится на инстинктивно-рефлексорном курении сигарет с табаком… Привычно… Организм быстро учиться новому… и вот в возможности организма поступает первая сигарета… после курения сигарет в стрессовых и конфликтных ситуациях организм привыкает черпать всё необходимое из курения сигарет с табаком и привыкает к курению сигарет… Терпение… Вовремя закурил начальник или начальница, покурили и вместо того, чтобы накричать на подчинённых или агрессивно Себя вести – терпеливо объясняют то, что требуется от подчинённых и вместо конфликта на практике происходит вполне сносная и терпимая работа… Вовремя покурили подчинённые и вместо озлобления на начальство – терпеливо выслушивают Свои задачи и выполняют их… На работе благодаря курению сигарет с табаком все терпеливо выполняют Свои обязанности, делают то, что нужно, работают… и конфликтов минимум… Терпение… В свободное время клиенты бара вовремя закурили… и терпеливо поговорили по душам, или просто отдохнули душой и телом… На танцах вовремя курят сигареты с табаком – и терпят друг друга… И так везьде и повсюду и там где есть алкоголь, и там где его нет, к примеру в кинотеатрах, где нет алкоголя, в театрах, операх, музеях… и в парках, где алкоголь можно потихоньку, не очень привлекая внимание распивать, выпивать, отмечать… в забегаловках, и ресторанах, где тоже есть алкоголь… На танцах, где алкоголь тоже пьют…   На улице и дома… Дома отдыхая с родными и близкими – вовремя покурили и есть терпение, и нет агрессии и ситуации вполне терпимые получаются, и все по своему довольны… С друзьями и подругами вовремя покурили и вместо того, чтобы повздорить или поссориться – взаимопонимание и общее, дружба продолжается… Все довольны… Мы терпим каждые сутки хоть днём хоть ночью знакомых и незнакомых Нам людей, множество людей терпим… дома и на улице, в общественном транспорте, на работе и в свободное время… Терпение – вот что приходит взамен агрессии и возможным конфликтам… Терпение… Это то как раз и нужно Нам в повседневной жизни, это то как раз и требуется, и после каждой выкуренной сигареты с табаком вместо агрессии и конфликта есть терпение… Терпение… Вовремя покурили ученики и ученицы, студенты и студентки – и вот есть терпение, и терпят и учёбу, и уроки и преподавателей… Главное вовремя покурить… Терпят после курения сигарет с табаком везьде… И в полиции терпеливее к задержанным, и вместо избиений- их терпеливо допрашивают, терпеливо записывают… И Задержанные терпят полицию с помощью курени сигарет с табаком… Заключённые терпят заключённых в тюрьме с помощью курения сигарет с табаком, терпят неволю, и терпеливо сидят свой срок, из-за курения сигарет с табаком преступлений в тюрьмах минимум, драк и конфликтов почти что нет… Да и преступления совершаются во много раз меньше именно из-за курения сигарет с табаком вовремя… Курение сигарет с табаком в этих случаях помогает оставаться на воле и уживаться без преступлений… Курение сигарет с табаком предотвращает множество преступлений, и вместо преступлений терпят друг друга… Терпение… Терпение везьде и повсюду, где есть курение сигарет с табаком… Курите сигареты с табаком вовремя, и если Вы вполне уравновешены, то курите раз в час – этого хватит… Если Вы неуравновешенные и агрессивные, то курите от раз в тысячу секунд до того интервала, который Вам подходит и уживайтесь без агрессии и конфликтов…  Курите сигареты с табаком и терпите друг друга и всё будет, было бы терпение… Стерпится – слюбится!!!

Глава 4.2: Книги…

Курение сигарет с табаком и книги… Мы с Вами уже умеем читать примерно от двух тысяч дней-ночей жизни до четырёх тысяч дней-ночей и это из-за того, что Мыслительное Тело (Ментальное Тело) есть четвёртое Тело в организме и для того, чтобы научиться читать и быстро и понимать прочитанное нужны эти самые четыре тысячи дней-ночей… а раньше Мы читаем, просто читаем, но понимание мыслей, ведь книги есть мысли записанные или напечатанные или набранные на компьютере, понимание приходит за четыре тысячи дней-ночей!!! Курить сигареты с табаком Мы начинаем или в это же время или позднее, у кого как… Курение сигарет с табаком помогает терпеливо читать книги… Курение сигарет с табаком помогает терпеть чьи то мысли, открытые кем-то, изобретённые кем-то, или сформулированные вдохновенно… Чьи-то книги, трактаты, трактовки или оригиналы, пусть и не Наши, интересные и не очень, написанные прозой или рифмой, художественные, культурные, исторические, познавательные, научные, учебные и просто интересно время провести, разные книги читаем Мы с Вами за время Своей жизни, достаточно продолжительной жизни… Книги… Одни Мы с интересом читаем и приятно проводим время, а другие Мы терпим, просто терпим, и из-за того, что их тоже нужно и надо читать, к примеру когда учимся, работаем, или в свободное время… Нужно и надо это как раз то, что поддерживает табак, и курение сигарет с табаком помогает терпеливо читать все те книги, которые нужно и надо прочитать… Главное вовремя курить и курить здесь можно и раз в четыреста секунд, если уж очень надо, а ой как не хочется читать – четыреста это сто процентов четыре раза, а Мыслительное Тело Есть четвёртое, из-за этого и есть эти самые четыреста секунд… Курение сигарет с табаком с перерывами от четырёхсот секунд до четырёх тысяч… Делайте две двойные затяжки и во время курения сигарет с табаком таким способом Ваш организм настроиться воспринимать достаточно терпеливо книги, которые нужно и надо прочитать!!!  Помните всю сигарету с табаком нужно выкурить по две двойные затяжки и после каждого раза делайте небольшой перерыв для нескольких вдохов-выдохов… И после курения сигарет таким вот способом Вы вполне готовы читать книги, которые нужно и надо прочитать… Для удобства можете курить раз в час – это когда книги настолько сносные и терпимые, что читать их в общем то более менее приятно, и можно курить реже… Таким образом можно изучать всё, что угодно и даже нужно и надо: учебные и просто для развития книги, по работе, по специальности Своей и расширяя кругозор обретать новые знания в новой незнакомой ранее отрасли… Книги по психологии и философии, книги по истории и географии, книги по математике, по алгебре и геометрии, книги по физике и по химии, книги по электричеству и отоплению, книги  научные познавательные и просто те, в которых написано ка, что работает: от телефона, смартфона до компьютера и ноутбука… Книги о том, как работает бытовая техника: стиральная машина, утюг, телевизор, магнитофон, плеер, и DVD… Книги по основной специальности, и например по МЛМ – этакой торговле с баллами бонуса и выплатами, премиями… Книги по торговле, и по работе официантами и официантками (если таковые есть)… Книги по работе в огороде и на даче… Книги про плодородие… Про многое… Про здоровье и здоровый образ жизни, про очищение организма и здоровое раздельное питание… Ведь многие болезни как ни странно происходят даже не из-за курения сигарет с табаком, а из-за неправильного смешанного питания, когда белки смешивают с углеводами – и кстати наедаются, чувствуют и ощущают Себя сытыми,  а вот желудку нелегко, ведь для переваривания белков нужно выделять кислоту или кислоты,  а для переваривания углеводов нужны совсем другие выделения… И желудок перерабатывает… и в конце концов при таком питании, в котором всё смешивается и мясо (белки) и углеводы и жиры – вместо восстановления тела-организма происходит просто сытная туалетная лямка-колея, привычка, поели… через какое-то время сходили в туалет, а тело-организм взяло очень и очень мало, и недостаточно для создания и творения новых клеток, недостаточно для развития и роста мышц, и в результате тело-организм вместо полнокровной жизни просто напросто выживает и прозябает, живёт впроголодь, несмотря на то, что вроде бы насытились, наелись… Кишечник неимоверно загрязняется, тело болеет, стареет раньше, слабеет раньше, и устаёт гораздо сильнее, чем при здоровом питании… Кроме этого загрязняются и довольно сильно печень, почки… Мышцы вместо того, чтобы расти и развиваться атрофируются и деградируют… И всё тело, весь организм деградирует… болеет, преждевременно стареет, слабеет, и неспособен бывает уже трудиться и работать… Книги по здоровому питанию и здоровому образу жизни – жизненно необходимые книги для жизни каждого и каждой жителя и жительницы Планеты во всех странах на всех языках… Книги по медитации… Отдыху Души от суеты… Их читать и интересно и полезно… да и курить уже будем в меру… да и то в основном в рабочее время для того, чтобы работать и зарабатывать, а в свободное время разве что в ситуациях, когда уж совсем не обойтись… Книги… Читать книги и в рабочее время – полезные для работы и заработка, на повышение квалификации и расширение кругозора… И в свободное время по здоровому образу жизни и медитации, по очищению тела-организма от шлаков и загрязнений… Учебные во время учёбы… И познавательные… И интересные в свободное время… Во всём этом и многом другом поможет курение сигарет с табаком… Курите сигареты с табаком по две двойные затяжки и делайте передышку для нескольких вдохов-выдохов, и вновь две двойные затяжки и вновь несколько вдохов-выдохов… и так всю сигарету с табаком выкурите… И читайте книги и интересные и те, что нужно и надо прочитать… Читайте книги, ведь книги есть формулировки мыслей, формулировки полезной и нужной информации, формулировки интересного и того, без чего не обойтись… Из книг Мы черпаем очень и очень многое… И нужно терпение для того, чтобы читать много, развиваться, учиться, познавать новое и развивать уже знакомое… И возможности терпеливо читать приносит с собой курение сигарет с табаком… Курите вовремя и читайте книги… Столько, чтобы хватало на всё про всё… Чтобы однажды и Вы могли, научившись многому и многому создать хотя бы один шедевр Вашей книги, а ещё лучше несколько, и чем больше, тем лучше… Качественных интересных книг, в которых есть и то что нужно и надо – и интересно их читать… Читайте книги, учитесь… и однажды получиться… И у Вас тоже созреет книга… бывает книги созревают годами, к примеру эта книга созревала более десяти лет, лет четырнадцать-шестнадцать… и вот созрела!!! Долгие годы наблюдений, практических наблюдений того, что даёт курение сигарет с табаком… Курите табак в меру и вовремя… Курение сигарет с табаком поможет и читать книги и писать книги… Читайте книги… Наблюдайте… Проверяйте на практике, в жизни… подходит, получается?! Да! Пишите… И всё получиться… Нужно терпение… терпение и ещё раз терпение… Терпеливо читать… терпеливо наблюдать… терпеливо проверять… терпеливо формулировать… а уж интересно – это возможности вдохновения… И вдохновение придёт на помощь в нужное время и в нужном месте – и Вы тоже чем-нибудь да и поделитесь… Интересно от вдохновения… Терпеливо от курения сигарет с табаком… Соедините в одно целое эти два и получите шедевры книг или может быть одной книги… В свободное время начните мечтать о том, чтобы написать свой шедевр книги или книг… И пройдут возможно годы и даже более десяти лет… Терпеливо ждите и мечтайте… И всё получится!!!

 Глава 4.3: Учёба…

Учёба… Учёба приходит к Нам с Вами в возрасте от шести-семи лет, а может и с восьми лет… И продолжается всю жизнь… Учёба с книгами… Чьими-то публикациями… трудами… научными… интересными… и те, которые нужно и надо изучать… правда учимся Мы с Вами уже с самых первых мгновений жизни… от первого вдоха, и первого шага, первого слова «мама» или «папа»… и в течении жизни Мы с Вами изучаем много и много, теории и практики, гипотезы и предположения… стихи и прозу… языки… родной или родные и иностранные… В возрасте уже школьном или после школы начинаем курить… Вместе с курением сигарет с табаком приходит привычное терпение учёбы, предметов, преподавателей, учителей, мастеров, старших, начальников, к учителям же приходит терпение учеников и их конспектов, контрольных, обоюдное терпение экзаменов… выпускные… к начальствам приходит терпение подчинённых… Мы с Вами учимся всю жизнь то тому, то этому… Как сейчас помню: на каждой перемене в школе в девятом классе курили сигареты с табаком… в техникуме на каждой перемене курили сигареты с табаком… И курение сигарет с табаком помогало учиться, возможные конфликты не случались, недовольства, агрессия, злоба, гнев – всё это курение сигарет с табаком уносило в неизвестном направлении, всё это исчезало… и вместо конфликтов, ссор и драк хоть со студентами и студентками, хоть с преподавателями и преподавательницами приходила плодотворная и результативная учёба… и конспекты хорошо писались и контрольные на хорошие высокие баллы, и экзамены сдавались на высокие отметки, и курсовые защищены, защищён и диплом… Терпеть же учёбу и выучиться помогало курение сигарет с табаком!!! Во время каждой перемены Мы студенты и студентки выходили на улицу курить сигареты с табаком… Во время учёбы… Удобно и вовремя… Курите Себе во время каждой перемены и всё будет в норме!!! В свободное же от учёбы время давайте Себе передышку… Включите Себе дома приятную расслабляющую релакс-музыку - и отдыхайте!!! Берегите здоровье!!! Курите так, как Вам удобно, Вы ученики и ученицы старших классов школы, студенты и студентки техникумов и вузов, и других профессиональных учебных заведений… Курите так, как если бы правила Вы изобретали Сами, пускайте кольца, выпускайте красиво дым, наслаждайтесь вкусом сигарет с табаком во время курения… Курите и учитесь… Курите в меру, ведь все болезни из-за курения сигарет из-за того, что курят сигареты с табаком непомерно много, то есть по нескольку пачек в сутки… Старайтесь, чтобы в такое юно-молодое время Вашей жизни курение сигарет с табаком было в пределах пачки сигарет с табаком за одни сутки Вашей жизни!!! Одна пачка выкурена – всё на эти сутки хватит!!! Берём сутки, из-за того, что кроме учёбы есть ещё и время свободное от учёбы, дома с родными, мамой и папой (а может и отчимом), братьями и сёстрами, родными и разной степени родства, дедушками и бабушками, друзьями и подругами дома Вы с Ними видитесь и общаетесь или где-то ещё, приятелями и приятельницами, знакомыми и незнакомыми ( к примеру в интернете… или по телефону… только знакомитесь… или подрабатываете…)… Ведь их всех нужно как-то терпеть, настраиваться на взаимопонимание, на общение, и на многое и многое другое – и здесь помощь курения сигарет с табаком придётся очень даже кстати… Кроме всего этого есть ещё и танцы, вечеринки, клубы, бары, дискотеки… Здесь зачастую льётся алкоголь и в достаточно больших количествах и избегать конфликтов, ссор и драк – таких ненужных, таких лишних – можно с помощью курения сигарет с табаком!!! Старайтесь курить в меру, сигарету за час… Ещё лучше курить уже совсем в крайних случаях, когда уже чувствуете Себя в агрессивном настроении и вот вот сорвётесь (вот вот терпець урветься…) – тогда и курите сигарету с табаком, от одной до столько, сколько нужно для того, чтобы быть спокойными, для того, чтобы исчезла агрессия и вновь Вы хотя бы в терпимом состоянии и настроении… Чем реже курите в свободное от учёбы время, тем здоровее будете, тем дольше проживёте… Чем реже курите, тем сексуальнее и привлекательнее будете для противоположного пола, для Своей пары… Кстати Наш с Вами (парни и мужчины) сексуальный центр не зря называется двадцать первый – из-за этого каждая двадцать первая затяжка без перерыва во время курения одной сигареты приводит к тому, что однажды наступит импотенция… Число затяжек действует по любому и к примеру каждая первая затяжка приносит некое облегчение, каждая вторая затяжка приносит рабочее настроение, каждая третья затяжка и агрессия трансформируется в мир и перемирие, приходит терпение, каждая четвёртая затяжка и Вы готовы читать книги и те, которые интересны, и те, которые нужно и надо прочитать, каждая пятая затяжка и вот Вы готовы внимательно слушать, каждая шестая затяжка и Вы отбрасываете негативные и агрессивные мысли и думаете позитивно и терпимо к окружающим, думаете о том, что всё к лучшему, всё смогу, каждая седьмая затяжка и Вы бы и медитировали ли бы в это время, каждая одиннадцатая затяжка и Вы готовы вместо активной ходьбы вновь и вновь сидеть за столом или за партой, а вот каждая двадцать первая затяжка есть этакий путь импотенции у парней и у мужчин, и каждая двадцать первая затяжка есть путь фригидности у девушек и женщин!!! Что же делать?!!! И как быть?!!! Куря сигареты с табаком затягивайтесь меньше, чем двадцать один раз – и всё будет хорошо!!!
Курение сигарет с табаком в меру (в пределах одной пачки за сутки) помогает учиться и отдыхать от учёбы в свободное от учёбы время!!! Курите всего навсего одну пачку сигарет за сутки и избегайте двадцать первой затяжки ( перерыв как минимум две тысячи секунд – из-за того, что уже живот называется Свадхистаной и является второй чакрой, вторым центром жизненной важности, а сексуальный центр  есть вблизи живота, хотя и близок к Муладхаре – первому центру, Наша с Вами основная сексуальность, самая чувствительная в плане секса часть тела-организма находится где-то между первым центром Муладхарой и вторым центром Свадхистаной, для надёжности перерыв должен быть хотя бы две тысячи секунд, ещё лучше час времени ну хотя бы в свободное от учёбы время, свободное от конфликтов и конфликтных ситуаций время, свободное от агрессии, от злости, от гнева, от недовольства, и подобных настроений…). После двадцатой затяжки делайте перерыв хотя бы до следующей перемены в учебное время, и на час времени в свободное от учёбы время… Учитесь, курите в меру, и всё у Вас получится, настраивайтесь на всё могу, всё смогу, всё у Меня получиться, всё у Меня будет… В случаях же например, когда Вас бросила пара курите столько, сколько хочется для того, чтобы прийти в Себя… Не бросила, Вы просто расстались, - тоже курите столько сколько выкурите… Проблемы, ссоры, конфликты в паре – или курите столько, сколько нужно для того, чтобы вместо конфликтов было мирно и взаимно, но скорей всего для взаимности просто курить сигареты с табаком будет мало, и если у Вас есть взаимность, то когда агрессия уйдёт, то всё наладится и вновь Вы взаимны… Если же Вам нужно усилить взаимность, а не знаете чем, то здесь лучше всего поможет выпить вдвоём в меру вина, да хорошего качественного вина с выдержкой лет восемь… Вино есть восьмое чудо и хранит вино Великие Может Быть Влюблённости, Взаимности и Любви, Взаимопонимания и разговоров по душам, Взаимных поцелуев и взаимных любовных сексуальных утех, взаимного душа в душу отдыха, идеального восприятия музыки и творчества, танцев… Курению сигарет с табаком в его достижениях – удалении агрессии нужна помощь вина в достижении Взаимности… Курите сигареты с табаком в меру и пейте вместе вино в меру и всё будет!!!

Глава 4.4: Понимание и Взаимопонимание…

Понимание… Понимание чего-либо – это есть Великие Может Быть Разума, Интеллекта и Ума… Если есть агрессия ни о каком понимании не может быть и речи… Курение сигарет с табаком удаляет агрессию – и Великим Может Быть Пониманию открыты двери – и Понимание приходит… Понимание книги, предмета, профессии, чего делать в каждой конкретной ситуации, в каждом конкретном случае… Понимание во время учёбы того, что говорит преподаватель и как конспектировать, понимание вопросов во время опросов и контрольных, во время экзаменов… Понимание того, что хочет сказать начальник… и что сказать подчинённым… Понимание того, как выполнять работу… Понимание того, как потратить зарплату… Понимание того, как спланировать отдых… Понимание нужно везьде и повсюду… Понимание… для того, чтобы удалить негатив и нужно то всего навсего курить примерно раз в час – и всё негатив ушёл, вместо него приходит и терпение и начинает действовать Наш Разум, Интеллект и Ум и приходит Понимание, Понимание приходит в спокойствии в свободе от агрессии и негатива, которое обеспечивает курение сигарет с табаком… Курите сигареты в меру и Понимание прийдёт… и всё Вы Поймёте, всё сможете!!!
Взаимопонимание есть качество и свойство Взаимности и приходит Оно тоже тогда, когда Мы свободны от негатива и агрессии, курение сигарет с табаком примерно раз в час и негатива как ни бывало и Мы свободны от агрессии,- и это открывает двери Великим Может Быть Взаимопонимания, разговоров по душам… Великие Может Быть Взаимопонимания в семье между родными и близкими, между друзьями и подругами, между приятелями и приятельницами, между мужьями и жёнами, между любовниками и любовницами, между знакомыми и незнакомыми, между сотрудниками и сотрудницами, между соратниками и соратницами – приходят если нет агрессии и негатива, - агрессию и негатив удаляет курение сигарет с табаком раз в час, а Великие Может Быть Взаимопонимания есть Возможности Нашей Души, Они обязательно придут… Можно добавлять ещё и вина в меру и тогда то уж Взаимопонимание придёт уж наверняка… Курите в меру сигареты с табаком – раз в час… и пейте в меру вино там, где Взаимопонимание не приходит как бы Само по Себе… и всё у Вас получится, всё сможете… Взаимопоймётесь… Навзаиметесь вдоволь… Во время Своей жизни… Всего наилучшего!!!

Вот и всё предел чтения уже случился и наступил, и начался перерыв… Перерыв хотя бы на десять тысяч секунд-мгновений, - и это время нужно потратить на активный образ жизни: разомнитесь, поработайте – реализуя что-нибудь важное-нужное и жизненно необходимое для Вас, например для начала выпейте горячего крепкого чая или кофе – это  время хвостиков десяти тысяч секунд-мгновений, всего восемьсот секунд-мгновений на чай, кофе, капучино, горячий шоколад и все возможно подобные великие может быть и кое-что ещё… Или тренируйтесь в это время – десять тысяч секунд-мгновений, а во время хвостиков или восемьсот секунд-мгновений – пейте родниковую воду или просто чистую питьевую воду, чай, кофе, и всё остальное... И ещё Вы можете совершить ещё кое-что, и здесь в книге Вы читаете всё то, что не получить от медиков и врачей – настоящие и реальные тайны курения сигарет с табаком… И Вы можете отблагодарить Меня чаевыми…
 В общем Вы уже можете во время перерыва начать благодарить Меня и вознаграждать за полученную информацию, перечисляя деньги на что-нибудь вкусное с телефона или смартфона на телефон через систему платежей easy pay здесь деньги скорее всего переведутся автоматически в нужную Мне валюту, из-за того, что Я в общем то совсем недавно вернулся из путешествия и такой телефон с системой платежей easy pay есть только у Моего младшего брата, а карточка на имя Его жены Серга Надежды, то до тех пор пока у Меня появится подобный телефон с подобной системой платежей перечисляйте деньги на телефон Моему брату Серёже... Если же такого телефона у Вас нет или смартфона, то в конце этой части Вы узнаете способ Меня вознаградить и отблагодарить, всё таки это исследование единственное в своём роде, то есть в основном всё, что Мы с Вами обычно можем узнать о воздействии курения сигарет с табаком – это надписи болезней на пачках сигарет или же можем узнать о болезнях от докторов и врачей…
Вы можете перечислять деньги на вкусности такие как:
На несколько пакетиков капучино с кокосом – Мне очень нравиться, очень вкусно, когда пьёшь два-три пакетика на стакан или на чашку – получаешь истинное удовольствие… 
На небольшую пачку хорошего вкусного чая грамм пятьдесят или сто…
На пачку кофе или заварного или растворимого…
На сто грамм какао – заваривать горячий шоколад очень полезно для Творчества, очень помогает!!!
На пачку вкусной и свежей халвы – у Нас неподалёку в Алексеево Дружковка (Кондратьевка) производят «Дружковская халва» - очень вкусная…
На какие-нибудь вкусности на Ваше усмотрение и Ваш выбор, и сколько тоже…
Пересылайте деньги на вот эту карточку:
5168 7426 0712 0239 получатель Серга Надежда (с телефона и со смартфона через: easy pay)
Перечислить деньги займёт совсем немного времени, очень удобно и быстро…
Перечислив деньги обязательно напишите на эмейл:
omelusikvladimir1981@gmail.com – сколько денег перечислили и на что именно, краткое письмецо, всего несколько предложений…
После перерыва Вы можете продолжать читать и снова три часа…






Глава 5: Внимательно слушать… Не многословие… Краткие формулировки, реклама, конкуренция и торговля без агрессии, потребление… Музыка… Эстрада…

Глава 5.1: Внимательно слушать…

Курение сигарет с табаком удаляет агрессию и негатив – они во время курения сигарет с табаком просто напросто исчезают, и взамен приходит Великое Может Быть – Внимательно слушать… Внимательно слушать… Это Свойственно Нам с Вами, Мы с Вами Качественно Свойственно вполне Способны Внимательно слушать, это есть Наши с Вами Способности… Этому может помешать разве что агрессия и негатив и их нужно удалить, нужно чтобы они исчезли… и вот когда агрессии и негатива нет – то есть Возможности Внимательно слушать, Внимательно и Терпеливо слушать… Правда и то, что бывают настолько красиво и интересно красноречивые люди, человеки, которых приятно слушать, их легко слушать и без табака… Здесь табак нужен, хотя табак и курение сигарет с табаком может ещё и не лишние, но всё же бывают люди, которых слушать вполне можно и без табака, агрессия не возникает, не появляется, нет даже недовольства, когда их слышишь… Это Великие Души, Великие Человеки, Великие Творческие… Есть Они и остальные Люди, тоже по своему красивые, прекрасные и интересные, однако речь Свою они произносят о том, что надо, о том, что нужно, о том без чего не обойтись, даже можно сказать «хоть кровь из носу, а сделать надо», хочешь не хочешь, а надо… И речи, наполненные смыслами и замыслами надо тоже как то нужно выслушать, речи, наполненные планами или частью планов о достижении определённых результатов со смысловой  нагрузкой надо выслушивать зачастую есть обязанность (за планами же таятся чьи-то Мечты… и нужно как то взаимоувязать и взаимосвязать Свои Мечты с реализацией всех этих надо, нужно, обязательно…), выслушивать задачи и поставленные цели со смысловой нагрузкой надо приходится вне зависимости от Нашего с Вами желания и хотения едва ли не каждый день, каждые сутки – и это всё рабочее время на работе, а кроме этого ещё и в семье от уборки и вынеси мусор до помощи в чём угодно и даже не угодно, а надо, ведь без этого не обойтись… На работе и дома, в семье, среди друзей и подруг, приятелей и приятельниц, знакомых и незнакомых, близких и не очень – всего этого надо хватает каждые сутки, хоть днём, хоть ночью… Сигареты с табаком заряжены и наполненны как раз таки возможностями надо, да и вообще у табака есть как бы тайное имя, которым табак и сигареты с табаком можно называть, хоть мысленно хоть вслух, хоть без шумихи, хоть станет оно популярным, да хоть на каждой пачке сигарет с табаком напишите или нарисуйте «табак и сигареты с табаком – это надо». Имя Табака и сигарет с табаком – Надо!!! Ещё имя табака и сигарет с табаком – Работа!!! Ещё имя табака и сигарет с табаком – нет агрессии!!! Табак – это Надо, Работа и нет агрессии!!! Это можно писать и рисовать, печатать на каждой пачке… Табак всё это вполне очень даже выдержит… Ведь табак для всего этого и Есть… Всё это Свойства и Качества табака и сигарет с табаком… Так что вовремя покурили и речи со смысловыми нагрузками надо уже и слушается легко, внимательно и терпеливо и даже интересно… Табак нужно курить в меру… Внимательно слушать Надо – курить лучше всего каждые две тысячи секунд, ведь Надо на большую половину есть Два… Из-за этого две тысячи секунд… В редких случаях нужно курить через каждые тысячу секунд – это если Вы вдруг некий агрессор и негатив для Вас довольно частое явление и наполняет Вас с неким постоянством, и всё же это скорее всего редкость, этакая неуравновешенность – и в таких случаях табак и сигареты с табаком есть этакое лекарство, которое нужно принимать с долгим перерывом разве что для того, чтобы поспать и выспаться… Курить много – удел редких, их немного, их мало… Скорее всего Вы к ним не относитесь… Курите в меру… раз в две тысячи секунд, или ещё лучше раз в час… Вообще раз в час есть универсально, то есть подходит почти что всем!!! Курите в меру и так, как Вам удобно… Хоть одинарными затяжками, хоть сдвоенными, хоть тройными… Всё равно Вы будете внимательно выслушивать речи со смысловыми нагрузками надо… К тому же это уже происходит каждые сутки и днём и ночью: миллиарды курят сигареты с табаком или сигары и после этого или через небольшое время или через некоторое время внимательно выслушивают речи со смысловыми нагрузками надо… Это уже действует и действует всё это рефлексорно… Курите осознанно, настраиваясь внимательно и терпеливо слышать речи со смысловыми нагрузками надо… Каждую затяжку думайте о том, что речь будет по своему приятна и интересна, к тому же без этого не обойтись, по своему это жизненно необходимо… Курите и настраивайтесь… Так буде легче…Раньше, перед этой книгой Вы тоже курили и тоже слушали, но только рефлексорно, как бы само собой разумеется, - теперь же Мы с Вами вместе сформулировали всё это, уже проверенное на практике и в жизни… Это уже есть… Можно всего то навсего лишь слегка всё это улучшить – курить осознанно, настраиваясь на слушание речи, которую вот вот надо выслушать внимательно и терпеливо… Помните у миллиардов людей это уже получается, но как бы само собой, как бы в тайне, не афишируя и не обговаривая это ни в слух, ни в книгах… А Мы с Вами как бы поговорим об этом, в этой книге, ведь это интересно знать… Знать о том, что всё это уже получается,  просто раньше от этом не говорили, не писали, не публиковали, не печатали… Табак – это Надо… И везьде и повсюду там, где есть надо будет и табак… Курение табака будет всегда из-за того, что есть надо, из-за того что табак и надо этакие однофамильцы, одноимённые и отчество у них одно и тоже, - они по своему семья, близкие, и им друг без друга не обойтись… Курите везьде, где есть надо… Курите в меру… Передозироваться Надо, Получить Передоз Рабочим Настроением, жить всё время всего лишь навсего терпя – это путь, на котором любое сердце не выдержит, не выдержит любой организм, - Передоз табаком, курением сигарет с табаком есть истинная причина всех тех болезней, о которых написано и нарисовано на пачках  сигарет с табаком… Будьте осторожны… О том, что есть такие болезни, разные опасные болезни, от которых даже умирают – пишут, а о том, что бывает Передоз табаком и сигаретами с табаком, скорее всего Вы не слышали, не читали… Передоз наркотиками есть… И от этого тоже умирают… О том, что табак есть какой-то наркотик говорят и пишут, а о том, что Передоз бывает и от табака или сигарет с табаком как то ли молчат, или замалчивают… а ведь это происходит, пусть и не так уж и часто, не на каждом шагу это уж точно, но всё же есть…  однажды придёт такое сегодня, в котором и все те, кто курят сигареты с табаком и все те, кто не курят, но изучают болезни из-за курения табака, от которых даже умирают – и знают о Возможном Передозе от курения сигарет с табаком и всем Тем даже Полезным, что есть в сигаретах с табаком – Передозом и Надо, и Рабочим Настроением и Терпением… и кроме этого ещё и всем остальным, о чём Мы с Вами поговорим и рассмотрим далее в Части этой книги «о вреде курения сигарет с табаком…» В курении сигарет с табаком есть и Польза и Вред… Курите в меру и внимательно слушайте речи, наполненные смыслами надо, обязательно…

Глава 5.2: Немногословие…

Немногословие… Табак и курение сигарет с табаком приносит с собой немногословие… Это происходит… Это есть в жизни… Немногословие… Табак и немногословие взаимосвязаны, и немногословие есть последствия курения сигарет с табаком… Хорошо это или плохо, полезно это или вредно… Наблюдайте… Курите сигареты с табаком Вы, курят и окружающие Вас… и мало по малу, постепенно, со временем курение сигарет с табаком превращает Нас с Вами в этаких немногословных, Мы с Вами больше слушатели и слушательницы, чем красноречивые ораторы и красноречивые ораторши… И скорее всего все те, кто красноречивы не курили сигарет с табаком или вовремя бросили курить сигареты с табаком, или курили мало и даже очень мало, может быть даже не были зависимыми от курения сигарет с табаком… Табак делает Нас с Вами немногословными, - это побочный эффект сигарет с табаком, и с этим ничего нельзя поделать, разве, что курить лишь в самых жизненно необходимых случаях, помня и о том, что от курения сигарет с табаком бывает Передоз, от которого можно умереть, помня и весь вред, о котором Мы с Вами ещё поговорим, помня и то, что всё хорошо и полезно в меру… Курить только там, где есть надо, работа, и случаях когда Вас наполняет агрессии и вместо агрессии и конфликта хотелось хотя бы терпение… Немногословие есть некий побочный эффект, некое побочное свойство, казалось бы можно и без него – а оно есть в сигаретах с табаком… И от результата курения сигарет с табаком – немногословия никуда не дется… Никуда не спрятаться… Никуда не сбежать – оно всё равно настигнет, оно всё равно найдёт, всё равно всё будет так как есть и курящие сигареты с табаком как были немногословными, так ими и остануться… В немногословии есть свои плюсы и свои минусы… Немногословие есть плюс и хорошо с точки зрения возможностей быть внимательными слушателями и слушательницами, с точки зрения хорошо быть исполнителями и исполнительницами, реализующими уже готовое, там где не творчество нужно приложить, а всего лишь навсего исполнение… Там, где потребителями и потребительницами быть хорошо, причём даже без недовольства, не говоря уже обо всём остальном негативе, и об агрессии в том числе, потребителями не изобретающими, не открывающими ничего нового, не творящими шедевров – пусть Другие Творят, Изобретают, Открывают, Формулируют… Нам хватает и работы, а в свободное время хватает и того, что уже есть… Немногословие… Это побочное, не основное в сигаретах с табаком, но оно есть, оно действует на миллиарды курильщиков и курильщиц, какого бы возраста они не были, да и всё остальное тоже роли не играет… курение сигарет с табаком и немногословие идут рука об руку, и разве что нарбрудершафт не пьют… Что ж немногословные тоже нужны и по всей видимости нужны в неимоверно огромных, колоссальных количествах, раз уж это всё есть у миллиардов жителей и жительниц Планеты, на которой Мы с Вами живём… Пусть будут и Они – немногословные… Пусть будут… Курите в меру, зная о том, что побочный эффект курения сигарет с табаком есть немногословие… впрочем от немногословия до Великих Может Быть Краткие Формулировки всего навсего рукой подать, всего то навсего Шаг, пусть это Шаг с Большой буквы, и требует много, и обязывает ко многому, но Шаг то всё равно всего один, хотя продолжительностью Он бывает и более одиннадцати лет, как это было у Меня в Моей жизни… Больше одиннадцати лет назад, примерно с осени 2003 года и по лето 2005 года Я часто гулял по ночам, прогуливаясь пешком на расстояние примерно километров десять, как минимум, когда уставал, садился на лавочку и отдыхал, отдохнул- вновь прогулка, и так какое-то время, спал Я тогда по три часа в сутки, и часто во время Своих вечерне-ночных прогулок Я Мечтал, написать этакие шедевры книг, опубликовать и напечатать их… С тех пор прошли годы и больше одиннадцати лет (из-за того, что ходьбу пешком сравнивают с цифрой одиннадцать) – и эти годы ушли на то, чтобы научиться формулировать, да формулировать более-менее интересно, так чтобы читалось более-менее легко и приятно… И в тоже самое время познавательно и полезно в результате, чтобы не было всего лишь предположением, а было уже на практике в жизни, уже проверено, нужно то всего то навсего понаблюдать внимательно… это уже есть… Эту книгу Я пишу с двадцать третьего февраля 2020 года… Однажды опубликую, однажды эта книга выйдет в печать, однажды каждый и каждая из миллиардов курящих сигареты с табаком прочитают или услышат, узнают и поймут… Вполне возможно, что курить будут в меру, а термин Передоз курением сигарет с табаком станет вполне обычным, привычным, как будто давно знакомое, давно употребляемое, то, что так и вертиться на языке… Передоз курением сигарет с табаком – от этого можно даже умереть!!! Помните об этом и курите в меру, раз в час для удобства, - это есть более менее полезное курение, курите только там, где есть надо, работа, и если у Вас есть агрессия… Курите… и примите как есть, Вам всё же суждено быть немногословными, от немногословия до Великих Может Быть Умение Кратко и Ёмко Формулировать всего один Шаг!!!

Глава 5.3: Краткие формулировки, реклама, конкуренция и торговля без агрессии, потребление…

Краткие формулировки… От немногословия до кратких формулировок всего то на всего один Шаг, но этот Шаг длиною и продолжительностью годы и даже десятилетия… Мы учимся кратко формулировать достаточно продолжительное время… Годы и десятилетия… Более менее научившись и уже имея практический опыт кратких формулировок Мы с Вами можем каждые сто тысяч секунд формулировать сколько то кратких формулировок: может сто – просто высказаться, может двести – на работе, может триста – там где есть боевые искусства и возможны конфликты и ссоры, может и четыреста – если формулируем книги, публикации, отчёты, формулируем цели и пути-варианты их достижения, пишем контрольные, сдаём экзамены, отвечаем на вопросы – и всё это научные возможности, хоть учёба, хоть работа, хоть просто какие нибудь научные и познавательные статьи, может и до пятисот формулировок – если к примеру поём караоке, милуоке и тому подобное, до шестисот – Мы с Вами думаем и формулируем Свои мысли, до семисот формулировок – когда медитируем, их Мы или читаем, или пишем, печатаем, или произносим, у кого как, до восьмисот формулировок – признания в Любви, Дружбе, да и просто Нам с Вами нравятся… Тысячу сто формулировок – когда ходим пешком, одиннадцать – цифра ходьбы пешком, а умножено на сто – это сто процентов… Формулируем Мы с Вами каждые сто тысяч секунд (это конечно хотя и точные чёткие цифры – то есть так должно быть в идеале, ведь сто тысяч есть некое геометрическое число Пять, а ведь Наши с Вами голосовые связки находятся в районе Пятого Энергетического Центра, - из за этого идеальные сутки произнесения кратких формулировок вслух, да и красноречивых речей вслух – сто тысяч секунд… и они идут своим идеальным чередом, длятся своими идеальными периодичностями,  Мы же с Вами каждые сутки, то есть восемьдесят шесть тысяч четыреста секунд формулируем и произносим вслух краткие формулировки, и здесь у кого сколько есть, сколько есть – столько и произносим…) И раз уж периодичность произнесения красноречивых красивых интересных речей вслух продолжается каждые сто тысяч секунд, то и курить сигареты с табаком для того, чтобы произносить речь вслух и красноречиво-красиво-интересно и чтобы речь была наполнена смыслами и словами о том, что надо и без чего не обойтись – так вот курить сигареты с табаком лучше всего от двух сигарет (это очень похоже на введение в организм пароля Великих Может Быть Надо и подтверждение пароля… Покурили одну сигарету с табаком – ввели пароль, покурили вторую сигарету с табаком – подтвердили пароль… И всё хватит… Идите секунд через пятьсот и произносите речь, речь красноречивую, красивую и интересную, к тому же наполненную Надо…) Курить сигареты с табаком, одну или две нужно всего то навсего раз в сто тысяч секунд, или для удобства раз в сутки, и до речи оставаться от тысячи секунд до восемьсот, ведь пока курите сигареты пройдёт какое-то время, и должно оставаться после перекура минимум пятьсот секунд, и тогда речь удастся и всё получится… Вас будет интересно слушать… Слушающие всё примут к сведению… Всего достигнут, всех нужных результатов… Если же достаточно длинная речь Вам не нужна, и нет такой необходимости в Вашей жизни, то курить можно и чаще… Пять сигарет с табаком за сутки можно выкурить как введение в организм пароля Надо, и ещё пять сигарет с табаком можно выкурить как подтверждение пароля… Десяти сигарет за сутки хватает для того, чтобы Мы с Вами были немногословными, а краткие формулировки – это результат творческий, результат творческого труда… Об этом нужно Мечтать каждые сутки… Пробовать… Практиковать… и всё получится… Курите  в пределах десяти сигарет с табаком в течении каждых суток, творчески мечтайте, пробуйте и практикуйте и всё Вы сможете, и всё у Вас получится!!!
Краткие формулировки и Реклама очень близки, и Реклама есть тоже краткая формулировка – одна, или несколько кратких формулировок и есть Реклама… Бывает реклама написанная, нарисованная, напечатанная или вслух… Из-за того, что реклама и есть краткие формулировки, то для произнесения вслух красноречивых интересных рекламных речей длинных  - курить сигареты с табаком нужно от двух в сутки и не более десяти сигарет с табаком ( в этом случае речи вслух будут короче, таковы побочные эффекты курения сигарет с табаком, - чем больше Вы курите сигарет с табаком, тем короче Ваши речи вслух, тем меньше Вы вслух говорите…). Раз в час Мы с Вами можем курить сигареты с табаком и до речи после перекура должно оставаться минимум пятьсот секунд для того, чтобы голосовые связки вместо того, чтобы молчать говорили вслух… Табак за Молчание, табак за то, чтобы молчали, и после курения очередной сигареты с табаком секунд пятьсот не до речей вслух, организм настраивается на молчание, организм настраивается на тишину… Пятьсот секунд… И Мы вновь становимся разговорчивей, и Мы вновь готовы произносить вслух слова рекламы…
Конкуренция и торговля без агрессии, потребление…
Курение сигарет с табаком удаляет агрессию и негатив из организма, и Мы с Вами настраиваемся более менее на что-то общее, настраиваемся прийти к общему мнению, прийти ко взаимопониманию, и реализовывать равноценный обмен в том числе… Торговля… по своему это есть равноценный обмен… Кто-то изобретает, патентует, кто-то строит заводы и фабрики для массового производства, кто то на них работает, кто-то перевозит, кто-то продаёт и торгует, кто-то покупает… Все довольны… Всем более менее всего хватает… Торговля и конкуренция без агрессии – это уже есть и есть везьде, где есть табак, где курят сигареты с табаком… Таковы возможности курения сигарет с табаком… Всего то на всего курить вовремя сигареты с табаком, и в меру курить – для того, чтобы избегать передоза табаком, ведь табак – это тоже наркотик, наркотик с веществами «надо», и как при употреблении любого наркотика есть возможности передоза, есть возможности передозироваться наркотиком, который принимаешь, - так и при употреблении сигарет с табаком – курении,- есть возможности передоза, есть возможности передозироваться настроениями и состояниями «надо» и «работа», и хотя агрессии уже не будет, всё же сердце к примеру может не выдержать, и возможны приступ инфаркта или инсульта, да и болезней из-за передоза курением сигарет с табаком очень много, сколько то изображены на разных пачках сигарет, сколько то есть в научных трудах врачей и лекарей, изучающих вред, наносимый курением табака и сигарет с табаком… Курить лучше всего перед работой двойными или тройными затяжками (двойные затяжки помогут настроиться на работу, а тройные затяжки удалят агрессию), и в течении рабочего дня или рабочей ночи раз в час, ведь курить сигарету с табаком раз в час – этого вполне хватит… Затем торговать, продавать, обмениваться товарами… Планировать и ставить цели… Достигать…  Реализуя планы… И Мечты в результате станут реальностью… Мечты воплотятся в жизнь, станут осязаемыми, их можно будет пощупать руками… И конечно же похвалится и в семье, и среди родных и близких, друзей и подруг, приятелей и приятельниц, сослуживцев и сослуживиц, сотрудников и сотрудниц, знакомых и незнакомых… Курение сигарет с табаком вовремя и в меру поможет и настроится на повышение квалификации, поможет учиться, учиться лучше продавать товары, лучше торговать, стать лучшими… Тем более, если Вы к примеру работаете в МЛМ, то всевозможных курсов для обучения и повышения квалификации здесь множество, всю жизнь можно учиться и узнавать что-то новое… Ведь зачем строить гипермаркет, если есть МЛМ, где товары продают в офисах, и компактно, и всем хватает… МЛМ здесь можно купить всё что угодно, всё что нужно, всё без чего не обойтись, всё что хочется, всё что нравится, всё о чём мечтается… Если у Вас есть гипермаркет, или даже сеть магазинов – это очень хорошо!!! Курите сигареты с табаком вовремя и в меру – и взаимоотношения между Вами и всеми теми, кто у Вас работает будут классными, будут великолепными, будут прекрасными, тем более, что скорее всего Вы можете произнося вслух речи зажигать людей, вдохновлять их на работу, и на достижения… Курите сигареты с табаком  и Вы раз в час, и все, кто у Вас работают пусть тоже курят раз в час сигареты с табаком, заряжайтесь «надо» и настраивайтесь на работу, работайте, отдыхайте… Помните всегда о возможном передозе курением сигарет с табаком, курите в меру, и по возможности организуйте курение сигарет с табаком в меру, примерно раз в час, для того, чтобы не было передозов, чтобы и Вы и все, кто у Вас работают не болели, и тем более не умирали… И всё у Вас получиться и всё Вы сможете…
Если Вы работаете в МЛМ и уже достигли успехов, то и Вы можете извлечь выгоду из курения сигарет с табаком в меру… Раз в час (хотя можно курить и раз в две тысячи секунд, ведь две тысячи секунд – это время цикла рабочего времени, и так продолжительность за продолжительностью, покурили перед работой сигарету с табаком – и вот за первыми двумя тысячами секунд – вновь можно покурить сигарету с табаком, и затем вторые две тысячи секунд, - и вновь можно покурить сигарету, затем третьи… и так всё рабочее время длиться продолжительностями по две тысячи секунд, продолжительность за продолжительностью…). Курение сигарет с табаком убирает агрессию, удаляет агрессию и весь негатив, даже недовольство, и вот после выкуренной сигареты с табаком уже через двести секунд можно продавать товары, все те товары, которые есть в Вашей компании… рабочее время идёт… Вы продаёте, договариваетесь с возможными клиентами, превращая возможных клиентов в действительных клиентов… У Вас успехи, успех за успехом… и так каждый день, или ночь, каждые сутки… Вслух рекламировать товар лучше всего от пятисот секунд до тысячи секунд – и за это время скорее всего купят, и купят немало, купят достаточно… Доходы растут… Всё получается, всё можете… Курить лучше всего сдвоенными затяжками или строенными затяжками (сдвоенные затяжки настраивают на работу, а строенные затяжки убирают-удаляют агрессию…). Курение сигарет с табаком поможет и на курсах развития, обучающих курсах, как продавать больше, чаще и лучше, как рекламировать товар, как конкурировать… как достигать успехов, поставленных целей, договариваться хоть со знакомыми людьми, хоть с незнакомыми… Курить нужно или по две двойные затяжки – для того, чтобы настроиться читать книги по МЛМ, либо как Вам удобно для того, чтобы настроиться слушать чью-либо речь… Раз в час и этого хватит. Избегайте слишком частого курения сигарет с табаком – ведь возможен передоз, можно заболеть и даже умереть… Сердце может не выдержать, ведь табак наполнен и заряжен «надо» и «работа», курить в рабочее время ещё более менее полезно, а в свободное время лучше курить как можно меньше сигарет с табаком, вести здоровый образ жизни, послушать релаксирующую красивую музыку – это полезно для сердца и организма… Табак – это наркотик «надо», «работа» и «нет агрессии» и как и каждым наркотиком, курением табака можно передозироваться, пачка на два-три дня-ночи есть полезное курение сигарет с табаком, максимум пачка за сутки!!! Если же Вы курите две или даже три пачки сигарет с табаком, то это уже постепенный передоз и сердце и организм однажды просто напросто не выдержат и Вы умрёте… Уменьшайте количество сигарет до хотя бы пачки в сутки… Курите в меру… И всё у Вас получиться… Всё Вы сможете!!!
Если Вы работаете продавцом или продавщицей на рынке или в магазине, то курение сигарет с табаком поможет и Вам работать результативно… Курение сигарет с табаком удаляет агрессию и негатив, агрессия и негатив в результате курения сигарет с табаком исчезает и приходит терпеливая работа с клиентами, терпеливая продажа товаров… Курите раз в час и всё у Вас получиться, всё Вы сможете, достигнете всего чего захотите, реализуете все Свои Мечты, достигнете всех Своих целей, реализуете планы…
Если Вы работаете официантом или официанткой, барменом или барменшей, или ещё как  то обслуживаете клиентов,- курение сигарет с табаком удаляет агрессию и негатив, курите сигареты с табаком раз в час и агрессия исчезнет, Вы настроитесь на работу и будете результативно работать… Качественно обслуживать клиентов и клиенток… Если Вы бармен  э это поможет Вам выслушивать внимательно и терпеливо клиентов и клиенток… Избегайте передозов курением сигарет с табаком… максимум пачка за сутки… Две или три пачки сигарет с табаком за сутки – это постепенный передоз и однажды сердце и организм не выдержит и Вы умрёте… Курите в меру и всё у Вас получиться и всё Вы сможете…
 Потребление… Вообще сигареты с табаком сопутствуют потреблению в любой форме будь то товаров или услуг… Курение сигарет вовремя убирает агрессию и негатив и вот уже вместо того, чтобы сломать что-либо в приступе агрессии Мы с Вами ведём Себя вполне сносно, вполне хорошо для долгой и продолжительной сохранности и мебели, и тарелок и чашек, и хрусталя, и утюга, и телевизора и холодильника, и ноутбука, и компьютера, и телефона, и смартфона, и столов, и стульев, и кроватей, и шифоньеров, и стенок мебельных, и дверей, и стёкол в окнах, и стёкол в дверях, и полочек, и лампочек в люстрах и люстр, и одежды (Мы с Вами не рвём одежду…)… Кроме сохранности, курение сигарет с табаком помогает настраиваться на то, бы прочитать и изучить любые инструкции по эксплуатации любых товаров… Курите сигареты с табаком раз в час, и помните, что максимум можно позволить Себе выкуривать пачку сигарет с табаком в сутки!!! Если же две и три пачки сигарет в сутки курить – то это уже передоз курением сигарет с табаком!!! Табак это тоже наркотик и как любой наркотик чрезмерное потребление-курение сигарет с табаком может приносить передоз, - это когда организм перенасыщен веществами, содержащимися в сигаретах с табаком, это как если бы Вы переели – и еда может полезть назад, и тогда Нас с Вами рвёт, Мы блюём… У организма есть запас прочности и из-за этого сколько то лет, а то и десятилетий курят сигареты с табаком дозировками передоза, постоянного передоза, но организм временно выдерживает, но однажды не выдержит, и может остановиться сердце – из-за того, что табак насыщен веществами «надо» и « работа» и «нет агрессии» и сердце вообще то нуждается и в свободе, а свободы нет и нет, из-за этого сердце и не выдерживает и останавливается!!! Сердцу нужен отдых, не только работа, сердцу нужна и свобода, а не только «надо», организму жизненно необходимо бороться с болезнями (иммунитет), а чрезмерное курение сигарет с табаком насыщает организм возможностью, когда организм и иммунитет перестают бороться и организм заболевает… можно и умереть… Болезней из-за чрезмерного потребления табака через курение сигарет с табаком очень много, и они изображены на пачках сигарет с табаком, на разных пачках разных компаний – разные болезни изображены… Курите раз в час, и в основном в рабочее время, чтобы настраиваться на работу, в свободное же время курите лишь в тех редких случаях, когда Вас наполняет агрессия и как то нужно успокоиться и прийти в Себя… И Вы сможете продолжать потреблять, не ломая и не разбивая товары… они прослужат долго… Всё у Вас получится, всё Вы сможете!!!


Глава 5.4: Музыка…

Музыка… Идеальный отдых для Души и организма, для сердца какая нибудь релаксирующая музыка, какая нибудь музыка для медитации… Самая разнообразная музыка, такая, какая Вам подходит, это может быть и рок, и рок-н-ролл, и саксофон, и скрипка, и фортепиано или пианино, гитара, сами по себе или вместе да ещё и с ударными… квартеты… концерты… записи и вживую… записи можно скачать и прослушать и в интернете, можно и диски купить и слушать на проигрывателях компакт-дисков… Самая разнообразная музыка… классика… ремиксы классики… музыка природы… шелест листьев и травы, звуки ветра и моря… звуковые записи и видеоклипы, где есть ещё и посмотреть и интересно… красиво и прекрасно… музыка с фотографиями… музыка… в этом слове так много… музыку в основном играют руками – это вместе с сердцем есть четвёртый центр жизненных сил и энергий, из-за этого курить сигареты с табаком нужно по две двойные затяжки одну сигарету за раз, раз в час – для восприимчивости музыки, этаких формулировок невыразимое выразимо и выразимое невыразимо, этаких мыслей вслух руками через музыкальные инструменты… Курить в меру сигареты с табаком и Мы с Вами после перекура уже без агрессии и негатива, а это так важно в тех случаях, когда Вы на концерте и Вас окружают самые разные люди и незнакомых много, их нужно терпеть, без агрессии и негатива… Итак покурили затягиваясь по две двойные затяжки и слушаем концерт… И всё хорошо, отдыхаем… Дома, когда слушаем музыку, курение сигарет с табаком в меру поможет не разбивать из-за агрессии музыкальный проигрыватель, ноутбук или компьютер, плеер, и другую музыкальную аппаратуру, да и видео аппаратуру тоже… И вот после курения сигарет с табаком агрессии уже нет и можно слушать музыку… дома… или в компании… В компании курение сигарет с табаком удаляет агрессию и Мы с Вами уживаемся с окружающими, находим общий язык, общаемся… и слушаем музыку… А может быть даже и танцуем… Вообще в свободное время хорошо танцевать… развлекаться… Музыка ритмичная и танцы – всё это очень хорошо и для тела и для Души в свободное время… Среди знакомых и незнакомых… Курение сигарет с табаком подходит везьде и повсюду… Курение сигарет с табаком в меру, - раз в час!!! Максимум пачка в сутки!!! Курить две – три пачки сигарет с табаком в сутки – значит жить в передозах, и однажды организм и сердце не выдержат и Вы умрёте… Курите в меру!!! И всё у Вас получится!!! Всё Вы сможете!!!
Если Вы Сами или с Кем-то творите-пишете музыку, то может быть присмотритесь к этой книге… в свободное время может попробуете творить этакие мелодии для того, чтобы записать эту книгу вслух, в ней будет примерно тоже самое, разве что немного измениться… мелодии и композиции, минусовки и аранжировки – для того, чтобы записать аудиокнигу с таким же названием, да и всё скорее всего останется в книге точно таким же, разве что совсем немного изменится… Если книга Вам нравиться и Вы уже после изучения книги хотите (или однажды захотите) попробовать написать музыку к аудиокниге, то Мои координаты есть в конце книги, и там же как со Мной связаться…

Глава 5.5: Эстрада…

Эстрада… Музыка вместе с песнями… можно подпевать… можно танцевать… Эстрада… Быть поклонниками и поклонницами, фанатами и фанатками – по своему хорошо… слушать песни и композиции эстрады… петь в караоке… ходить на концерты и выступления эстрадных кумиров и кумирш… Кстати курение сигарет с табаком помогает и на концертах и на танцах – курение сигарет с табаком убирает агрессию и негатив и взамен приходит терпение, и Мы с Вами терпим всех остальных слушателей и слушательниц концертов, терпим всех тех, кто пришли на танцы (тем более, что на танцах льётся алкоголь и курение сигарет с табаком уравновешивает ту возможную агрессию, которая есть в водке, коньяке, самогоне, текиле, и прочих крепких алкогольных напитков… когда пьёте алкоголь можно курить столько сколько хочется, столько сколько требуется… курить сигареты с табаком лучше всего тройными затяжками – и агрессии ка не бывало и негатива нет…). Уравновесив алкоголь курением сигарет с табаком – танцуйте, веселитесь… и вновь и вновь курите – и танцуйте, курите – и веселитесь… И если на танцах и дискотеках, барах и клубах можно курить сигареты с табаком столько, сколько нужно, столько, сколько хочется; то на концертах лучше всего курить раз в час, тройными затяжками и по две тройные затяжки… Избегайте передозов!!! Передоз курением сигарет с табаком – это когда курят по две или даже три пачки сигарет с табаком в сутки… Живя в постоянных передозах курением сигарет с табаком Мы устаём и утомляемся, Мы менее активны и менее энергичны, Мы живём какое то время и вроде всё нормально, но это из-за того, что у организма и сердца есть запас прочности… и когда то запас прочности закончится и организм не выдержит, или сердце не выдержит и случится сердечный приступ, сердце остановится – а это смерть!!! Или организм заболеет какой-либо из множества болезней, которые бывают из-за постоянных передозов курением сигарет с табаком… и Вы можете даже умереть!!! Курите в меру… Ещё одно преимущество курения сигарет с табаком в меру, раз в час,- это то, что Мы с Вами хорошо настраиваемся петь в караоке, ведь это почти тоже самое, что петь то, что надо… а надо – это как раз и есть то, что курение сигарет с табаком приносит, то, чем наделяет, награждает, вдохновляет… Курите сигареты с табаком раз в час и пойте в караоке… Пойте песни… все песни, которые Вам нравятся… Пойте… развлекайтесь… отдыхайте… Танцуйте… Записывайте Свои выступления, пусть и остальные Вас услышат… Всё у Вас получится… Всё Вы сможете…
Если Вы пишете стихи и песни, то польза курения сигарет с табаком такая: курение сигарет с табаком убирает агрессию и негатив – они исчезают, и сразу же или через очень маленькое время (пока настраиваетесь) приходит терпение, и вот Вы уже можете терпеть продюсера и делать всё то, что надо, ведь во время курения сигарет Мы с Вами заряжаемся Великими Может Быть «надо»… И вполне можем делать всё то, что надо для записи аудио хита или видеоклипа… Табак есть Великие Может Быть «надо» и «работа» и «агрессии нет» - так что если петь песни для Вас работа, то табак очень даже поможет, главное курить в меру, раз в час, или даже реже – можно курить раз в пять тысяч секунд (пять тысяч секунд есть минимальное число подходящее для произношения вслух и подходящее одновременно для курения сигарет с табаком, максимальное ближайшее число секунд – сто тысяч секунд – можно курить и раз в сто тысяч секунд, можно курить пять раз в сто тысяч секунд… Пять – это цифра голосовых связок, голосовые связки – это часть энергетического центра Пять в организме… Если же Вы неуравновешенны и агрессивны, то можно курить и раз в пятьсот секунд… И агрессии нет!!! Выберите время и помните Пять – это цифра голосовых связок и пения песен…). Избегайте передозов курением сигарет с табаком, табак- это наркотик, и как любой наркотик тоже может быть передозировка курением сигарет с табаком,- и из-за этого могут голосовые связки ослабеть и петь Вы будете тише, голос может стать грубее и этаким хриплым, некрасивым, не прекрасным, неинтересным… Кроме всего этого от постоянных передозировок курением табака годами и десятилетиями организм и сердце могут не выдержать и можно заболеть и даже умереть!!! Чем реже курите сигареты с табаком, тем лучше идеально это пять-десять сигарет с табаком за сто тысяч секунд!!! Можно и чаще к примеру максимум пачка сигарет с табаком за сутки… Если курить две или даже три пачки сигарет с табаком за сутки (или за сто тысяч секунд – как удобнее) – то это постоянные передозировки курением сигарет с табаком… и это обязательно скажется и на голосе и на всём остальном организме, и на сердце, и на печени, и на кишечнике, и на лёгких, и на мышцах, и на красоте тела, и на многом и многом другом… Курение сигарет с табаком в меру… В стрессовых и конфликтных ситуациях, во время ссор – можно и раз в пятьсот секунд курить сигареты с табаком – для того, чтобы ушли недовольство, раздражение, агрессия, гнев, злоба, негатив, для того, чтобы они исчезли... Это в крайних случаях, которые скорее всего редкость... Лучше всего курить раз в пять тысяч секунд... Затяжки - так как Вам удобно, каждая пятая затяжка настраивает Наши с Вами голос и голосовые связки на «надо» и на «работу», а каждая третья затяжка удаляет агрессию и агрессия исчезает, исчезают и недовольство и раздражение, и злоба, и гнев и негатив… И через короткое время после курения сигарет с табаком Мы с Вами готовы делать то, что «надо» и работать по сценарию, по чьим то планам (продюсера например) петь может даже и не Свои песни вслух… записываться на компакт диск… или сниматься в видеоклипе… Всё у Вас получится и всё Вы сможете!!!



Глава 6: Бессонница и курение сигарет с табаком…

Бессонница или когда просто напросто не спиться, и бывает ходишь ходишь по комнате туда сюда… ходишь ходишь,  а заснуть не можешь… А ведь так хотелось бы отдохнуть и выспаться!!! Что же делать?!!!… и как быть?!!! В случаях, когда Нас с Вами посещает бессонница и прямо таки не отпускает по спать и выспаться?!!! Бессонница может быть из-за многих причин, это и нервы, это и стресс, это и какой-нибудь конфликт, какая нибудь ссора – с родными и близкими, друзьями и подругами, приятелями и приятельницами, знакомыми и незнакомыми, на работе, дома и в гостях… Кроме ссор и конфликтов, причины могут быть ещё и какие нибудь заболевания, болезни, вирусы, например жар, повышенная температура, когда прямо таки бредят – в таких случаях лучше обращаться к врачам, курение табака здесь не поможет, увы…
И всё же во многих и многих случаях курение сигарет с табаком может помочь и от бессонницы… Бывает и такое вроде бы не спиться, а вот покурили сигарету с табаком – и заснули, и выспались… Это один из наилучших вариантов, когда всё достаточно просто… Покурили сигарету с табаком и получили как результат здоровый сон… И выспались…
Бывают же случаи, когда бессонница есть в Нашей с Вами жизни из-за того, что выговорится – и в этих случаях для начала настройтесь и сходите покурите сигарету с табаком затяжками по две двойные затяжки… подождите четыреста секунд – за это время организм настроится формулировать и выражать мысли – затем садитесь за компьютер или ноутбук и набирайте текст прозу или стихи (вполне возможно что к Вам пришло Вдохновение, и как только Вы всё выразите, то уснёте…), пишите всё то, на что Вас Вдохновляет… Стихи это будут или проза… Рассказ или история… Роман или Фентези… А может научная публикация… Или рацпредложения по работу… Или может быть к Вам постучалось открытие или даже изобретение… Пишите, набирайте текст, если нужно рисуйте… Затем опубликуйте, или распечатайте – и пусть читают, хоть на сайтах, хоть Ваши близкие и родные, друзья и подруги, знакомые и незнакомые… Затем ещё покурите сигарету с табаком и идите спать – и Вы уснёте вполне здоровым сном и отдохнёте… Всё будет хорошо… Всё Вы сможете!!!


Глава 7: Курение сигарет с табаком и Доброта…

Курение сигарет с табаком вовремя и в меру приносит достаточно много пользы, а из-за чрезмерного курения сигарет с табаком можно со временем даже умереть… Из-за постоянных передозов всего того, чем наполнен табак: а это настроения и состояния «надо» и «работа» и «нет агрессии» и «терпение»… Всё время, почти круглые сутки, всего навсего с небольшими перерывами на сон – курить и всё время находиться в настроениях и состояниях «надо» и «работа» хоть на работе хоть в свободное время, всё время жить в настроениях и состояниях «терпения» от этого организм подобных людей очень сильно устаёт, утомляется, и в конце концов не выдерживает и бывает и не один раз, а гораздо больше, что умирает!!! Что же делать и как быть?!!! Выход есть!!! Есть напитки «доброта» и это пиво… Пиво есть необычный напиток, пиво наполнено настроениями и состояниями доброты, расслабления, то есть всего того, чего так не хватает во время просто курения сигарет с табаком, ведь максимум табак даёт терпение, и Мы с Вами терпим, табак даёт надо и терпение, и Мы с Вами устаём… Нужно отдохнуть и расслабиться… Бывает что и поговорить по душам, найти взаимопонимание, пообщаться… И в этом, как и во многом другом поможет, если соединить курение сигарет с табаком и питьё пива… Курение сигарет с табаком раз в час поможет быть свободными от агрессии и негатива, а выпивание от полулитра пива и до литра пива принесёт Нам с Вами настроения и состояния доброты и добродушия, расслабления и отдыха, взаимопонимания и общего, разговоров по душам, и возможности договориться, возможности послушать хорошую расслабляющую музыку или песни эстрады, или может быть рок или рок-н-ролл… или посмотреть какой-нибудь интересный фильм, сериал, видеоклип… Дома, в гостях, в парке, в баре, в клубе, да и отдохнуть на работе с коллективом… отдохнуть с женой или любовницей, отдохнуть с мужем или любовником… отдохнуть в семье, отдохнуть с друзьями и подругами, с приятелями и приятельницами, знакомыми и незнакомыми… Помните это свободное время и курение сигарет с табаком должно быть по своему минимальным, раз в час, как обычно, а ещё лучше раз в несколько часов… И всё у Вас получиться… и отдохнуть… и достичь взаимности… Всё Вы сможете!!! 


Глава 8: Воздержание… Курение сигарет с табаком трансформирует возможный секс в «надо», в «работу», в терпение… Курение сигарет с табаком предотвращает сексуальные преступления… Необъяснимое борется…

Глава 8.1: Воздержание…

Воздержание… Это вполне можно пронаблюдать в жизни, это уже есть… Когда встречаются… держаться за руки… молчат или разговаривают по душам, общаются… обнимаются… целуются… гладят друг друга… и курят сигареты с табаком – обычно воздерживаются от секса!!! Секс и табак по своему не совместимы, табак удаляет сексуальные желания, курение сигарет с табаком удаляет сексуальные возбуждения, и вместо того, чтобы страстно или влюблённо заниматься сексом – просто общаются… Это по своему полезно, и тогда когда очень хочется влюблённые взаимоотношения проживать скорее дружескими, полное взаимопонимание и взаимность, дружба без секса… Просто объятия и разговоры по душам… На любые темы, разве что кроме секса… Кроме разговоров о позах сексуальных, об возможных оргазмах, о чувствительно чувственных местах, о сексе… А так можно поговорить о чём угодно, обо всём том, о чём хочется поговорить… и о Мечтах, и о планах, и о целях, и о том, как лучше всего этого достичь… О Самореализации, о том, что нравиться, о симпатиях, о музыке и песнях, о саундтреках и видеоклипах, о фильмах, и о книгах, о публикациях, о стихах и о прозе… тем более если кто-то из Вас пишет, публикуется, издаёт… и о том, как достичь того, чтобы как можно больше людей прочитало, к примеру в интернете на сайте или сайтах, или в печати… О Вашем Творчестве, ведь может Взаимно Влюблённые (или Дружественные) вдвоём творческие, и есть о чём поговорить, есть что прочитать, есть о чём посоветоваться…  Воздержание бывает очень даже полезно… Здесь бывает курят рефлексорно, как только сексуальные желания возникают, как только сексуальные возбуждения начинаются, или на какой-то стадии, когда пора остановиться, а то дружба перейдёт в секс… Просто дружба и не более того… Воздерживаясь с помощью курения сигарет с табаком от секса (рефлексорно, привычно и вовремя, ведь организм однажды попробовав понял преимущества и принял и привык, и курение сигарет с табаком вовремя стало рефлексом…)… К тому же и Влюблённые  и Дружественные, Знакомые и Незнакомые воздерживаясь от секса с помощью курения сигарет с табаком, при этом избегают и рождения нежелательных детей, к которым или не готовы, или просто не хочется детей… и многие возможные неприятности, конфликты и ссоры не наступают и не случаются… ведь если родятся нежеланные дети, то конечно можно жить и ради детей, воспитывать, кормить, одевать, учить, платить за обучение, вырастить и потратить лет восемнадцать или двадцать один, а то и больше, до тех пор, когда дети или ребёнок уже Сами Себя обеспечивают… Да и будут ли они Сами Себя более менее самостоятельно обеспечивать, будут ли помогать во время старости?!!! И Влюблённые воздерживаются с помощью курения сигарет с табаком от секса, и значит и от нежеланных детей, и вполне возможно из-за того, что ещё пока что рано, нужно подождать, встать на ноги, или купить квартиру  или дом,  или построить жильё, построить свой дом, обжиться, нажить Себе достаток… а затем уже рожать ребёнка или несколько детей… На всё это нужно время… Курят рефлексорно вовремя и воздерживаются от секса… А Дружественные Пары с помощью курения сигарет с табаком тоже воздерживаются от секса, но уже по другим причинам,- просто не хотелось бы секса, хотелось бы воздержаться и чтобы взаимоотношения продолжались дружескими… Дружбы им вполне хватает… А на работе и в свободное время секс между незнакомыми людьми не возникает и не происходит тоже с помощью курения сигарет с табаком, и это есть почти что на каждом шагу… Даже если знакомятся и выпивают, курят сигареты с табаком и секса нет… Табак это наркотик, который можно сформулировать «секса нет»… Конечно секса тоже хватает, секса тоже много… и между незнакомыми и между знакомыми парнями и девушками, мужчинами и женщинами… везьде и повсюду секс возможен, Мы Сексуальные, от секса родились, но там где случается секс не курения сигарет с табаком… Секс и курение сигарет с табаком несовместимы… Есть секс – нет табака и нет курения сигарет с табаком!!! Есть табак и есть курение сигарет с табаком – нет секса!!! Это есть… Это действует… Табак и секс несовместимы… Воздержание от секса полезно как минимум в третьей части Нашей с Вами жизни, а именно на работе, когда Мы с Вами зарабатываем, здесь на работе есть «надо», а секс по своему есть свобода… секс и работа хотя и бывают совместимы, к примеру в порнографии или в публичных домах, в жизни девушек и женщин по вызову, проституток и шлюх, бывает совмещается и для стриптизёрок и стриптизёров – но это совсем другой секс, секс «надо», секс «работа», где работают и зарабатывают, а не отдыхают… в таком сексе скорее всего терпят друг друга… И такой секс проживают через какое-то время после курения сигарет с табаком… Секунд сто хотя бы, чтобы действие табака хотя бы слегка ослабло… Хочешь не хочешь, а девушки и женщины по вызову, шлюхи и проститутки курят сигареты с табаком, ведь им нужно как то терпеть своих клиентов, ведь у них секс «надо», секс «работа», и курение сигарет с табаком скорее всего раз в час (это время обслуживания клиента) помогает им терпеть клиентов, и через небольшое время они готовы обслуживать клиентов, заниматься сексом «надо», «надо» удовлетворить, не задумываясь о себе, о своём оргазме, нужно доставить оргазм клиенту, а самой остаться  неудовлетворённой… Оргазм у девушек и женщин шлюх и проституток редкость, и не каждый секс приносит удовольствие до оргазма, хотя оргазм бывает тоже, но не за время каждого секса, а реже… может каждый десятый раз бывает похожее на оргазм, может каждый сотый раз, а может и реже…Терпеть клиентов… Куря сигареты с табаком раз в час… Терпя… И однажды бывая довольной, редко увы, реже, чем остальные…
Воздержание от секса… Просто курить сигареты с табаком вовремя… Как только возбуждаетесь сексуально – курите, - и воздержитесь от секса, который по каким либо причинам нежелателен… Курить привычно, даже когда нет возбуждения нужно в пределах максимум пачки сигарет в сутки… Для того, чтобы избежать передоза курением сигарет с табаком… Табак это наркотик «надо» и «работа» «нет агрессии – есть терпение», и как любым наркотиком курением сигарет с табаком можно передозироваться, если передозы постоянные, то организм какое-то время выдерживает из-за запаса прочности, возможно пройдут годы и даже десятилетия прежде, чем организм и сердце не выдержат… Две или три пачки сигарет с табаком в сутки – это передоз, курить столько постоянно это постоянно жить передозировавшись курением сигарет с табаком!!!  Вы конечно же вполне воздерживаетесь от секса, Вы почти монахи и монахини, без секса, секса нет, но это есть дорога импотенции и фригидности, даже если до этого годы, до реальной импотенции (когда уже не стоит) и фригидности, когда уже не возбуждаешься, может до этого годы, но куря сигареты с табаком секса тоже нет и возбуждения нет… Табак и секс противопоказаны друг другу… Табак и секс несовместимы!!! Просто наблюдайте… курение сигарет с табаком – и возбуждения не достичь, секс не случается, не проживается, нет даже мыслей о сексе, и фантазия молчит, воздерживается… Секса не зато есть табак, если Вас это устраивает – продолжайте, курите столько, сколько влезет, сколько сможете выкурить, хоть сигарету за сигаретой курите… Ваш выбор, жизнь Ваша… И жизнь без секса, это по своему жизнь без проблем, без ревности, без сомнений, без измен, без всего того, что приносит с собой секс… Вас устраивает такая жизнь, жизнь наполненная терпением, жизнь где терпение заменяет удовольствия и оргазмы, жизнь «терпение»… Курите… Курите много… Курите хоть по сто сигарет с табаком за сутки, если сможете… Сто процентов секса нет!!! Воздерживайтесь… Жизнь долгую проживёте быстро и однажды умрёте… Прожив свою жизнь вообще без секса…
Лучше всего курить, растягивая пачку сигарет с табаком на двое или даже трое суток… Курить на работе, когда «надо» есть то, без чего не обойтись, а табак и есть «надо» и «работа», «терпение»… Курите с минимальными перерывами между перекурами две тысячи секунд... А лучше раз в час… Покурили – час поработали… снова покурили, и вновь час поработали… В свободное же время курите чем реже, тем лучше, в случаях агрессии, ссор, конфликтов, возможных драк, и подобного… Всё Вы сможете!!!

Глава 8.2: Курение сигарет с табаком трансформирует возможный секс в «надо», «работу», «терпение»…

Курение сигарет с табаком трансформирует возможный секс в «надо», «работу» и «терпение»… Это полезно на работе… Каждая затяжка по своему «секса не», зато есть «надо» и выполнение всего того, что надо, зато есть работа и выполнение своих рабочих обязанностей, зато есть терпение и Мы с Вами терпим окружающих… Зато не агрессии, нет недовольства, не злобы, нет раздражения, нет негатива… На работе всё это очень даже полезно и то что табак заполнен «надо» и «работа» у всего у этого есть свои преимущества… Курение сигарет с табаком трансформирует потенцию парней и мужчин в «надо» и «работу»… Курение сигарет с табаком трансформирует сексуальные возможности девушек и женщин в «надо» и «работу»… И вместо секса Мы с Вами выполняем Свои рабочие обязанности, думаем вместо секса о работе, достигаем рабочих результатов… получаем зарплату… зарабатываем на еду и проживание в жилье (в квартире или доме), платим за отопление, за коммунальные услуги, Нам с Вами хватает и на Творчество, Мы с Вами вполне возможно пишем и публикуем книги и публикации, статьи, и подобное, или же слушаем и смотрим чьё-нибудь Творчество… Хватает на жизнь, и на сигареты с табаком в том числе, и на отдых, на праздники, на День Рождения, да и на остальные Дни тоже хватает, и отметить, и погулять, и отдохнуть, и развлечься, и оттянуться… Курение сигарет с табаком из-за того, что это настраивает на «надо» и на «работу» - полезно… Курение сигарет с табаком в меру, раз в две тысячи секунд или раз в час – этого хватает для работы, хватает на то, чтобы вместо секса заниматься работой и зарабатывать… Помните, что табак – это наркотик «надо» и «работа» и если курить две или даже три пачки сигарет за сутки, то это передоз!!! Передоз бывает при употреблении любого наркотика!!! Бывает передоз и после курения сигарет с табаком, если курить непомерно много… Постоянный передоз курением сигарет с табаком может привести даже к преждевременной смерти, или в лучшем случае Вы ослабнете, и будете усталыми, больными, может даже неизлечимо… К тому же табак есть – секса нет… Постоянный передоз курением сигарет с табаком – это нет секса вообще!!! Нет секса в рабочее время – это хорошо!!! Нет секса в свободное время – это плохо!!! В свободное время чем меньше курим, тем лучше… И всё у Вас получится!!! И всё Вы сможете!!! Всё у Вас будет!!!

Глава 8.3: Курение сигарет с табаком предотвращает сексуальные преступления… Курение сигарет с табаком – это «секса нет»!!! Из-за этого сексуальных домогательств тоже нет!!! Пусть и не везьде, пусть и не всегда, а только там где курят сигареты с табаком…

Курение сигарет с табаком приносит с собой в Наши с Вами жизни и то, что сексуальные домогательства не случаются и не происходят, не проживаются почти везьде, где есть курение сигарет с табаком… Это из-за того, что курение сигарет с табаком – это настройка на «секса нет»!!! Секса нет ни в желаниях, ни в мыслях, ни в фантазии, ни в телодвижениях, ни в теле… Секса не и для парней и мужчин, и для девушек и женщин, пусть и на какое-то время, и так весь рабочий день, или рабочую ночь, ведь через какое-то время вновь перекур – и вновь секса нет… и вновь перекур через какое-то время и вновь секса нет… И на работе это есть хорошо!!! Мы с Вами полностью поглощены работой, Мы с Вами зарабатываем для того, чтобы тратить… в свободное время тратим заработанное, да и на работе тратим: сигареты с табаком, тормозок,  бывает что и сто грамм, подарки и поздравления,  отметить, корпоративные, совместные праздники на работе, и многое другое… Секса нет на работе и из-за того, что здесь «надо» прежде всего, за выполнение «надо» платят… А секса и «надо» мало совместимы, хотя бывает совмещают шлюхи и проститутки «надо удовлетворить клиента» (каждого)… Но их секс увы непохож на секс свободного времени, секс отдых, секс развлечение, секс оргазм, секс взаимного удовлетворения… Шлюхи и проститутки просто терпят клиентов и скорее всего редко проживают оргазм, да и бывает это скорее всего в свободное время, если оно у них бывает… Курение сигарет с табаком и на какое-то время секса нет, и на какое-то время есть в основном работа и нет сексуальных домогательств, нет и сексуальных жертв, нет и сексуальных преступлений, курение сигарет с табаком принося с собой «секса нет» предотвращает возможные сексуальные преступления везьде где есть курение сигарет с табаком, - и это миллиарды людей и мужского и женского пола живут без сексуальных преступлений из-за того, что вовремя курят сигареты с табаком и это приносит им «секса нет» и «нет сексуальных преступлений»… Курить максимум пачка сигарет с табаком за сутки и раз в час – это «нет сексуальных преступлений» и «нет сексуальных домогательств» и «нет сексуальных жертв»!!! Пусть так и будет…

Глава 8.4: Необъяснимое борется…

Необъяснимое борется… Необъяснимое… Бывают такие дни и даже ночи, когда против Нас с Вами борется необъяснимое… Это время называют чёрная полоса жизни… Это время можно называть по разному… Против Нас в это время борется Что-то Такое, что объяснить можно и невезением, можно назвать чёрной полосой… Можно называть и так и этак… И всё же Это Что То Такое может Мистическое, может быть злые силы, а может и нет… Время это нужно как то перетерпеть, и оно когда нибудь закончится и всё будет хорошо… Важно вместо того, чтобы впадать в депрессию, перетерпеть это время… Важно вместо того, чтобы проживать стресс, настраиваться на то, что однажды всё будет хорошо… Важно вместо того, чтобы нервничать и даже может быть получить нервный срыв, успокоиться и быть терпеливыми… Это жизненно необходимо и из-за того, что не зря же говорят, что все болезни из-за нервов, и излишне нервничать плохо и опасно – можно заболеть… Необъяснимое борется с Нами и это по своему очень плохо, а на практике это может быть и так: всё валится из рук… или что ни делай – а не получается… Говорят и такое: «что такое не везёт и как с этим бороться?»… В это время может быть опасно даже переходить дорогу, и дорогу переходить нужно особенно осторожно… Я к примеру однажды просто шёл и проходил спереди одной из машин, а она внезапно поехала вперёд и слегка Меня сбила, но сразу же остановилась и Я отделался лёгкими ушибами… Это скорее всего было как раз такое время… В подобное время Я особенно осторожно перехожу дорогу, и при этом чувствую, как машины норовят Меня сбить… Такое бывает, и это необъяснимое… сверхъестественное… Нужно быть осторожными… Нервничать противопоказано… В депрессию впадать – можно и до самоубийства дойти… Из-за этого нужно как-то подстраховаться и быть осторожными… В такие дни или даже ночи лучше подождать пока все машины проедут и вместо перебегая перед машиной, очередной или несколькими машинами, - дождаться и вот все проехали и можно идти!!!
Необъяснимое борется… Мы обрезали деревья… Абрикоса затеняла виноград… Мы обрезали ветки… и ещё некоторые ветки росли аж на проезжую дорогу и мешали бы однажды проезжающим машинам-автомобилям… Мы обрезали и эти ветки… В общем Мы обрезали все те ветки, которые нужно было обрезать… И на следующий день Моя задача: измельчить все эти ветки, - где то пилить пилой, где то рубить топором… И вот Я приступил к выполнению Своей задачи… и за время пока Я то пилил, то рубил как бы навеивалось такое впечатление, что ветки абрикосы росли так, что бы в конце концов разделаться с ними было неимоверно трудно, ветки абрикосы боролись по своему со Мной, с пилой и с топором… Они настолько заросли и не обрезались до этого, что и так и этак ложил Я ветки, - и не подступиться топором, то топор пружинит, то ветки так растут, что рубить их нужно очень осторожно для того, чтобы не задеть Себя и не поранится… Мне всё это время помогали сигареты с табаком… Я курил примерно пол сигареты с табаком и уже терпеливее то рубил, то пилил… по началу было очень трудно, такие неудобные, каждая ветка сплошной вызов… а затем через какое-то время и через сколько то веток и больших и маленьких Я приноровился и далее уже пошло легче… Но до самого конца у Меня было постоянное впечатление: дерево борется со Мной, дерево пусть и пассивно сражается, ветки измельчаются с огромным трудом… Нелегко… Трудно… Сколько то веток измельчил – перекур… За время курения примерно половины сигареты с табаком Я успокаивался, и вместо того, чтобы нервничать и выходить из Себя, - терпеливо продолжал через небольшое время после перекура… То рублю… То пилю… Где потоньше – рублю, где потолще – пилю… И работал Я четыре часа, с перерывом… Во время перерыва набирал книгу, эту книгу на нетбуке… Часа два работал… Перерыв… и тоже часа два… книгу пишу, формулирую и по своему отдыхаю… Набираю книгу «польза и вред куренья сигарет»… и слушаю музыку… Этакая классика… Ремиксы классики… В основном играет скрипка… Хотя бывают и ещё разные музыкальные инструменты… то гитара бывает ещё звучит, то фортепиано или пианино… да и спецэффекты во время звучания саундтреков тоже есть… Приятная музыка, интересно слушать, легко пишется… Тем более, что за более менее лёгким набором книги стоит опыт практических наблюдений, сопоставлений, проверок на практике – длиной более одиннадцати лет, а точнее уже скоро будет пятнадцать лет… Времени предостаточно, и хотя Я не только этой книгой был занят, но всё же времени практических наблюдений и проверок хватает, то есть очень много… И вот уже и восьмая глава… Необъяснимое борется… Может быть даже сверхъестественное… Впрочем не насмерть, а так чтобы проверить, это скорее испытание терпения, уверенности в Себе, и даже упрямства… Надо справиться, и вот, когда закончились два часа времени набора текста… и набрав частично восьмую главу, Я вновь пошёл продолжать… и уже до победного… Все пушистые ветки… до самого захода солнца трудился… И успешно… Хотя всё продолжилось и ветки абрикосы продолжали всё время работы со Мной бороться… Как они росли?... Что направляло их расти таким образом?... Я задавал Себе эти и не только вопросы… И сделал вывод, что это необъяснимое… необъяснимое борется со Мной, хотя ветки росли не для того, чтобы именно со Мной бороться, Мне противодействуя, противореча Мне своим расположением, противясь каждой небольшой веточкой… скорее всего все ветки просто росли, и их просто не обрезали – так сказала Моя Мама… И Она по Своему права… Но Она то не пробовала эти ветки измельчать, да и выводы Она вполне возможно на скорую руку сделала и высказалась… А вот если бы Она попробовала эти ветки то рубить, то пилить, то говорила бы скорее всего совсем другое… Я же остался при Своём мнении, необъяснимое боролось со Мной, пусть и не планируя борьбу… Просто так получилось… И вот уже перед заходом солнца Я завершил труд… За всё время работы Я курил наверное всё же чаще, чем раз в час, и это из-за того, что ситуация стрессовая, ветки абрикосы со Мной конфликтуют, и если Я неосторожно махну топором – то поранюсь, ветки пассивно сражаются со Мной… Из-за этого Моё курение сигарет было чаще… Занятый работой Я время не засекал, скурив сигареты три за два часа… Курю Я по пол сигареты… Затем через какое-то время вновь пол сигареты… К примеру работаю и одновременно хожу пешком, то пилю,  то рублю – и курю по одиннадцать затяжек… Одиннадцать – этим числом называют пешую ходьбу… Курите во время, когда необъяснимое или даже сверхъестественное с Вами борется так, как Вам удобно… Ведь скорее всего это время скоро пройдёт… Максимум сутки, может чуть больше… И всё наладиться… И всё будет хорошо… И вновь курите сигареты с табаком меньше, - раз в час…

Вот и всё очередной предел чтения уже случился и наступил, и вновь начался перерыв… Перерыв хотя бы на десять тысяч секунд-мгновений, - и это время нужно потратить на активный образ жизни: разомнитесь, поработайте – реализуя что-нибудь важное-нужное и жизненно необходимое для Вас, например для начала выпейте горячего крепкого чая или кофе – это  время хвостиков десяти тысяч секунд-мгновений, всего восемьсот секунд-мгновений на чай, кофе, капучино, горячий шоколад и все возможно подобные великие может быть и кое-что ещё… Или тренируйтесь в это время – десять тысяч секунд-мгновений, а во время хвостиков или восемьсот секунд-мгновений – пейте родниковую воду или просто чистую питьевую воду, чай, кофе, и всё остальное... И ещё Вы можете совершить ещё кое-что, и здесь в книге Вы читаете всё то, что не получить от медиков и врачей – настоящие и реальные тайны курения сигарет с табаком… И Вы можете отблагодарить Меня чаевыми…

После перерыва Вы можете продолжать читать и снова три часа… И снова перерыв, во время перерыва можете  второй раз Меня вознаградить, перечислив деньги например на пачку ароматного табака и сигаретную бумагу, - такой табак полезно курить в меру и приятно и действует… Или же на пачку тех сигарет, которые Вы курите… Кстати бываем Мы выращиваем табак самосад и курим столько времени на сколько хватает осенью и зимой и Вы можете перечислить деньги на семена табака самосад, очень нужно, так как тех денег, которые Я зарабатываю, работая у Моего младшего брата хватает только на жизненно необходимое…
Перечислять нужно так же, как и в первый раз…
Пересылайте деньги на вот эту карточку:
5168 7426 0712 0239 получатель Серга Надежда (с телефона и со смартфона через: easy pay)
Перечислить деньги займёт совсем немного времени, очень удобно и быстро…
Перечислив деньги обязательно напишите на эмейл:
omelusikvladimir1981@gmail.com – сколько денег перечислили и на что именно, краткое письмецо, всего несколько предложений…
После перерыва можете продолжать читать… И вновь три часа…



Глава 9: Алкоголь и курение сигарет с табаком… Пиво… Вино… Водка… Корона вирус и чеснок, корона вирус и алкоголь…

Глава 9.1: Алкоголь и курение сигарет с табаком… Пиво…

Алкоголь… Алкоголь пьют и для того, чтобы отдохнуть, и для того, чтобы отметить и праздники в том числе и события, и Дни Рождения, да и просто расслабиться, алкоголь пьют на свадьбах, и на проводах, пьют алкоголь в выходные, да и на работе бывает… Пьют алкоголь с семьёй дома, с друзьями и подругами, со знакомыми и незнакомыми… Пьют алкоголь на работе во время корпоративов и вечеринок, праздников… Да и после работы опрокинуть по бокалу пива или по сто граммов водки (а там уже сколько пьют, столько и есть…)… Пьют на танцах и дискотеках… Пьют на площадях во время праздников, и дома… Пьют в гостях… Пьют алкоголь везьде, где только можно, и даже бывает и там, где нельзя, получая даже штрафы и наказания… Курение сигарет с табаком уравновешивает выпитый алкоголь, а уж алкоголя сейчас самого разного много и даже очень много… С разным алкоголем курение сигарет с табаком действует одновременно и одинаково и по разному: одинаково – это есть то, что курение сигарет с табаком убирает агрессию и весь негатив, недовольство, раздражение, гнев, злобу… курение помогает настроиться терпеть всех тех, с кем пьём алкоголь, да и окружающих Нас с Вами независимо от того пьём Мы с Ними или нет… курение сигарет с табаком – это «секса нет» и даже выпивая алкоголь в основном воздерживаются от секса (разве что напьются – тогда алкоголь перевешивает курение сигарет с табаком и секс становиться очень даже возможным и зачастую всё таки случается и проживается…)… Алкоголь разный есть и по разному разный алкоголь на Нас с Вами воздействует, по разному влияет, настраивает по разному…
Пиво есть алкоголь необычный и приносит с собой пиво Великие Может Быть Доброты… Пиво есть напитки Доброты… Доброта есть в пиве, причём Доброты в пиве хватает для того, чтобы выпивая пол-литра или литр пива Мы с Вами добрели и вот уже после выпитого пива Мы с Вами вполне добродушные люди… Задушевные… С Нами можно поговорить по душам… Можно пообщаться на самые разнообразные темы, едва ли не на все случаи жизни… Общаться выпивая пиво в свободное время – это очень даже хорошо и организм расслабляется и настраиваемся Мы с Вами на Доброту, на добродушный лад… Доброта есть хорошо… Курение сигарет с табаком удаляет агрессию и негатив, раздражение, недовольство, гнев и злобу… И Мы с Вами настраиваемся терпеть, быть терпеливыми… Быть всё время всего лишь терпеливыми, всего лишь терпеть – вот что приносит курение сигарет с табаком в конце концов – и этого для Нас с Вами мало, нужно что то ещё… Нужно добреть, нужно быть добрыми… И для этого есть пиво… Выпивая пиво Мы с Вами добреем, пиво дополняет курение сигарет с табаком!!! И всё то, чего нет в возможностях курения сигарет с табаком есть в возможностях самого разнообразного самого разного алкоголя… Доброта в пиве… Пить пиво полезно и для здоровья и для долголетия и всё это конечно же в меру, ну пол-литра пива, ну максимум литр – для того, чтобы расслабиться и подобреть вполне хватает… Если же больше, то это по своему уже пусть и не попойка, но всё же если выпить к примеру сразу два литра пива, то скорее всего потянет через какое-то время на сон, и через какое-то время можно уснуть… Правда это хорошая возможность выспаться, так что если у Вас бессонница то выпивайте два литра пива… И Вы уснёте… И выспитесь!!! Если Вы склонны к агрессии и хотели бы провести время и мирно и добродушно, то пейте пиво дозировками по триста грамм и курите сигареты с табаком, а время подберите Сами, как только  есть агрессия – курите сигарету с табаком (триста грамм пива из-за того, что цифра три есть цифра и число агрессии, и то, чего не до делало курение сигарет с табаком, доделает пиво… сто – это сто процентов подобреть… итого сто процентов трижды…)… Выпили триста грамм пива – покурите сигарету с табаком… Через какое-то время, может через тысячу секунд, может через час выпейте ещё триста грамм пива и вновь закурите сигарету с табаком… И так в пределах трёх литров пива… Три – это число агрессии, а ведь это Вам и нужно: заменить агрессию расслаблением и добродушием, добротой… И Вы прекрасно отдохнёте, да и выспитесь настолько хорошо… Всего хорошего… Если Вы уравновешены и не агрессивны, то пол-литра пива и максимум литр пива – вполне хватит для того, чтобы дополнить воздействия курения сигарет с табаком… Выпейте пива грамм сто… Сто процентов подобрели… Выкурите сигарету с табаком… Через небольшое время вновь выпейте пива грамм сто и вновь закурите сигарету с табаком… и так все пол-литра или литр пива… Всё будет хорошо!!!

Глава 9.2: Алкоголь и курение сигарет с табаком… Вино…

Несмотря на всю ту пользу, которую приносит курение сигарет с таком в меру и вовремя во всём этом всё же чего то не хватает… Табак хорошо убирает агрессию и негатив, раздражение и недовольство, злобу и гнев… И взамен Мы с Вами становимся терпеливыми, и всё же несмотря на все преимущества постоянного терпения окружающих, всего навсего лишь терпения и не более того Нам с Вами не хватает… и Мы с Вами порой рефлексорно, порой привычно прибегаем за помощью в отдыхе в свободное время к алкоголю, к примеру к вину… Вино есть Волшебный напиток… Вино это восьмое чудо света, ведь вино наполненно Великими Может Быть Влюблённо и Любовью!!! Вино очень хорошо пить в меру Влюблённым, тем кто уже встречается какое-то время, хоть недавно, хоть давно – пить вино для укрепления Чувств Влюблённо и Взаимной Любви… И вино справиться… вино поможет и Чувства станут сильнее, чувства станут лучше, хоть на какое-то время, а затем организм привыкнет… Да и к тому же вино можно пить каждые сутки в свободное от работы время, и пить лучше всего восемьсот грамм на двоих, по четыреста грамм… Приготовьте красивый вкусный ужин, накройте стол… Выпейте по сто грамм вина (сто процентов Любви…) и покурите по сигарете с табаком, если курите вдвоём, покурите кто из Вас курит… через какое-то время, а именно через восемьсот секунд выпейте ещё по сто грамм вина и вновь покурите сигарету с табаком… Через восемьсот секунд ещё раз… И ещё раз через очередные восемьсот секунд… И вот вино уже действует… Чувства уже сильнее и лучше, крепче и ярче, вино есть напиток Любви и Влюблённости… И оно действует очень даже полезно на организм и на здоровье… И Вы вдвоём проведёте прекрасно время… Помните о том, что курение сигарет с табаком – это «секса нет»!!! Из-за этого, если Вы начнёте заниматься сексом, то отложите сигареты с табаком куда нибудь, ещё накуритесь… и получайте удовольствия и проживайте оргазмы…Если же Вы живёте в семье и уже женаты или замужем – то всё тоже самое, что и для Влюблённых, которые встречаются, - восемьсот грамм вина на двоих… Как пить вино и курить сигареты с табаком уже описано выше… Если Вы и не встречаетесь и не женаты и не замужем, и хотите тоже выпить вина, то можете пить грамм сто вечером перед ужином, и этого хватит… Вам ведь нужно и пользу здоровью принести и отдохнуть… Покурите сигарету с табаком и включите какую-нибудь музыку приятную и красивую… И Вы отдохнёте… И всё у Вас получиться… Всё Вы сможете…

Глава 9.3: Алкоголь и курение сигарет с табаком… Водка…

Алкоголь и курение сигарет с табаком… Алкоголь… Водка… Водку пьют и для того, чтобы аппетит усилить и еду чтобы лучше переваривать… Водку пьют для того, чтобы отдохнуть… Водка в отличие от пива вместо расслабления, если пить в меру, то приносит с собой заряд смелости и мужества, если же грамм триста, то и агрессии… Агрессию возможную, ещё не действующую, ещё не избивающую никого, ни синяков, ни ударов… И всё же каждые сто граммов водки, а ещё лучше каждые пятьдесят грамм водки, - нужно уравновешивать курением сигарет с табаком… В водке есть и возможная агрессия, которая может выплеснуться на окружающих, и даже на тех, с кем пьём водку, или выплеснется на семью, на близких, родных, друзей и подруг, на знакомых и незнакомых… Курение сигарет с табаком вовремя даёт возможность уравновесить агрессию, которая есть в водке, ведь в водке есть и возможные драки, поединки и бои, есть и возможные ссоры и конфликты, есть и многое хорошее… и язык развязывается тоже… это не очень хорошо, потому что можно наговорить в конце концов такого, что не рады будете, что не хорошо будет, а плохо… Курение сигарет с табаком и вот Мы уже молчаливей, лучше держим язык за зубами, немногословны Мы с Вами, слова и фразы краткие… Курение сигарет с табаком вовремя предотвращает во время распития водки возможные драки, поединки и бои в огромнейших количествах и с достаточно хорошим качеством… Курение сигарет с табаком во время распития водки, хоть в одиночку, хоть в компании – есть хорошо, если в меру, помните, что после каждой выпитой рюмки грамм пятьдесят или сто грамм нужно закусив или запив и отдышавшись пойти покурить сигарету каждому и каждой… И затем перерыв на какое-то время… поговорите… пообщайтесь… найдите общие темы… Через тысячу секунд можно ещё разок повторить и вновь с перекуром… (разве что принятое между первой и второй перерывчик небольшой… и значит что Вы выпьете по две рюмки за раз, затем перекур и перерыв в распитии водки!!!)… Уже после трёхсот грамм выпитой водки агрессия становиться очень даже возможной, ведь три это число агрессии а сто – это сто процентов можно стать агрессивными… Так что триста грамм – это уже максимум!!! Ограничьтесь этим объёмом водки (триста грамм, ещё лучше меньше…)… Хватит!!! Больше, чем триста грамм водки – это по своему передоз… это опасно и для печени и для сердца… Если это постоянно, то однажды возможен цирроз печени… И можно умереть… Так что пейте в меру и вовремя курите в меру!!!
Кроме того, что водку пьют для того, чтобы отдохнуть, то есть в свободное от работы время… Пьют водку и в рабочее время, и для того, чтобы стать смелее, и для того, чтобы зарядиться и приступить к работу… На работе пейте максимум по двести грамм, из-за того, что два – это число работы, а сто – это сто процентов действует… И курите вовремя сигареты с табаком… Раз в час… Помните, что курение сигарет с табаком уравновешивает водку и удаляет возможную агрессию… Лучше всего выпить дважды – один раз перед работой и покурив приступать к работе, а второй раз перед обедом – заодно и закусите, а затем покурите и вновь работайте… Это зарядит Вас и Вы смелее и мужественнее будете работать… Курение сигарет с табаком раз в час будет убирать агрессию и настраивать на работу, и на надо… И Вы вполне будете работать… Старайтесь пить на работе как можно реже, например нужно попробовать что-то новое… или вспомнить то, чего уже давненько не делали…Или ещё по причинам, например предстоит важный разговор… Впереди опасная работа… Экстремальная работа… Старайтесь соблюдать меру, ведь на работе нужны трезвые голова и организм, а сто грамм за раз разогревают и заряжают энергией, вместо того, чтобы опьянять… Или Вы договариваетесь с людьми, а для этого Вам нужно выпить, чтобы стать разговорчивее… или у Вас работа связана с риском, и нужно стать крепче, зарядиться смелостью и мужеством… Всё будет хорошо!!!

Глава 9.4: Корона вирус…

Корона вирус… Необъяснимое борется с Нами и Вами просто до Нас с Вами ещё пока что не дошло… Корона вирус стали выделять летучие мыши, и хотя говорят, что заразились к примеру в Китае в Ухани из-за поедания заражённых животных… И всё же вполне возможно, что летучие мыши заражают ещё как то, может направляя ультразвук на шею тех, кого заражают… Может ещё как то… Может это витает в воздухе… Летучие мыши… учёные говорят, что это именно они заражают… именно они вирусоопасные… И всё это могут быть и вампиры… Может вирус возник и в организмах всех вампиров одновременно и они ходя между людьми каким то образом заражают людей… Всё это вполне возможно происходит как месть людям за то, что они убивали вампиров… Они мстят или мстят их собаки летучие мыши, но это есть… Эпидемия корона вируса… Люди умирают… болеют… Многие выздоравливают… Что интересно люди в Китае почему то не убивают летучих мышей, а ведь это вирусная война, или летучие мыши или вампиры применяют оружие и это всё больше похоже на оружие массового поражения… Заболели уже настолько многие, что это сравнимо с воздействием оружия массового поражения… И хотя и говорят, что эпидемия уже меньше, но эпидемия может обостряться весной, когда пора поцелуев, ведь целуют и в шею, а в шею вампиры кусают, высасывая кровь… Шею нужно защищать… Вполне возможно заболевают те, у кого слабая щитовидка и не хватает йода… Йод – это активность организма… И к примеру если на работе Вы сильно устаёте, то попробуйте купить йод в аптеке, пузырёк или несколько пузырьков, купите и ваты и намажьтесь йодом – всё тело намажьте, разве что кроме лица (хотя на ночь можно мазать и лицо…) и Вы почувствуете Себя уже за ближайшие сто секунд хорошо отдохнувшими, как будто отдыхали полчаса или час… И так мазаться нужно хотя бы раз в сутки… Хотя можно и дважды в сутки, утром перед работой для того, чтобы зарядиться активностью и вечером для того, чтобы отдохнуть… Кроме всего того, что йод приносит и активность и отдых организму, йод ещё и укрепляет иммунитет и организм намного лучше борется с любыми болезнями и вирусами… Организм с помощью йода вполне справиться… Йод – это защита от любых болезней и вирусов, в том числе и против корона вируса тоже вполне действует… Мажьтесь йодом раз или дважды в сутки… И Ваш организм будет здоровым и проживёте Вы долго, столько времени, что на всё хватит!!! Всё будет хорошо!!!
Во всех рассказах о том, как освобождали девушек и женщин, которых вампиры посвящали, убивая вампиров осиновыми колами в сердце… Говориться о том, что вампиры бояться чеснока… Ешьте чеснок каждый раз, когда завтракаете, обедаете, ужинаете… Как минимум по три зубка чеснока ,-три – это число борьбы и организм Ваш будет бороться со всеми вирусами и болезнями, которыми Вы можете заразиться, в том числе и с корона вирусом!!! И Вы будете здоровы… Или покупайте чеснок, или посадите чеснок (как можно больше) в огороде или на даче… Вырастите чеснок и ешьте… Выращивайте и для Себя и для семьи и для родных и для близких столько сколько сможете… Запасайтесь чесноком каждый год в ближайшие столько лет, сколько нужно, пока корона вирус не прекратиться…
Ещё может помочь алкоголь!!! Питьё алкоголя в меру дезинфицирует Наш с Вами организм… И курите сигареты с табаком в меру… Всё будет хорошо!!!


Глава 10: от Мечты до Реализации… от целей до результатов… от планов до успехов… Творчество и книги…

Курение сигарет с табаком может помогать Нам с Вами везьде и повсюду начиная от Мечты и до Реализации каждой Мечты… начиная от целей и до любых результатов, которых нужно и надо достичь… начиная от планов и до успехов… И всё это конечно же через Великие Может Быть «надо»…
Мечты… Мы с Вами вполне способны Мечтать… Мечтать обо всём что только И Возможно… о Творческих Шедеврах… И о бестселлерах-книгах… книгах, которые будут интересны и занимательны, при их прочтении… книгах, которые согреют многим и многим людям Душу, Вдохновят их на свершения… согреть кому-нибудь душу… ещё лучше согреть душу многим людям… Это то, что Есть у Нас с Вами в Душе. Это Наши с Вами Способности, это Наши с Вами Возможности, Наши с Вами Великие Может Быть… Например Я,- жил с сентября-октября 2003 года отдельно от Мамы (Папа Меня бросил, когда Мне был всего навсего годик, и Я был ещё маленький, Он просто ушёл и не вернулся… Меня воспитывала Мама, и сколько то воспитывал Отчим, за которого Мама вышла замуж и родила от Него ещё двух сыновей, у Меня в итоге двое братьев… Отчим уже умер, перед новым годом 2020 года), итак Я жил отдельно от Мамы, Отчима и братьев,- снимал квартиру и работал на метизном заводе в городе Дружковка, Донецкой области, Украина, - дежурным высоковольтным электриком… В то время с сентября-октября 2003 года и по июнь 2005 года Я почти не курил… может две или три сигареты с табаком за сутки выкуривал… И спал кстати всего навсего три часа в сутки… Работал Я день (первые сутки: двенадцать часов с семи утра и до семи часов вечера)-ночь(следующие сутки: двенадцать часов с семи вечера и до семи утра) и двое суток дома… Я работал, зарабатывал, и Мне хватало и оплатить квартиру и квартплату и коммунальные услуги по счётчикам, хватало и на книги – почти каждый месяц Я ездил в Донецк (это было ещё до войны, которая пока что идёт) на книжный рынок, он рядом с радио рынком… и покупал Себе с десяток или двадцать книг – читать на целый месяц… разные книги и про здоровый образ жизни, и про очищение организма, и про исцеление Мыслями Самовнушения, и медитации… и философии… и просто интересные… и для развития… множество разных книг перечитал за это время, и практиковал и практикую многое, что почерпнул из книг… полезных книг… Я согрел Свою Душу… Мне было хорошо… Интересно… Приятно… Я жил достаточно полезно и результативно… Кроме того Я часто бродил по вечерним и ночным улицам города Дружковки и Мечтал написать книги-шедевры, и полезные многим и интересные… Затем однажды Меня потянуло на самоубийство уже в конце весны 2005 года, и Я понял, что что-то нужно менять, уволился с завода, и начал изучать курение табака… то работал, то увольнялся… путешествовал… примерно с 2008 года начал писать книги… и публиковать их на Proza.ru, имя автора Владимир Феникс… разные книги… набирал их на нетбуке… Мне помогало Вдохновение и за это время во Мне развились способности формулировать фразы, предложения, абзацы и главы, части книг и части, формулировать названия… и набрав книгу – публиковал на Proza.ru, имя автора Владимир Феникс… и вот уже набираю книгу «Польза и вред курения сигарет», - это Часть 1: Польза курени сигарет с табаком… Будут ещё и Часть 2: Вред курения сигарет с табаком… и Часть 3: Здоровый образ жизни и или это войдёт в Часть 3-ю или будет отдельная часть в этой же книге Творчество, книги… Затем пусть книгу «Польза и вред курения сигарет» издают в печати – чтобы книга принесла пользу многим людям, чтобы обо всём, что есть в книге узнали миллионы и десятки миллионов людей… если это возможно, то и больше… пусть скачивают с сайта, который по возможности создам или сам, или кто-то поможет… пусть читают… курение в меру полезно… все болезни о которых говорят врачи и доктора, которые из-за курения табака бывают – на самом деле люди заболевают и даже умирают из-за долгих и продолжительных передозов курением сигарет с табаком, то есть курили в своё время чрезмерно много, может для них и пачка за сутки была передозом, причём постоянным, и проходили годы и даже десятилетия прежде чем организм и иммунитет не выдержали и многие просто болеют, а бывает что и умирают преждевременно… Хотя это и очевидно: то, что табак – это наркотик, и как у любого наркотика у курения сигарет с табаком тоже есть возможный передоз, курением сигарет с табаком можно передозироваться, это вполне возможно… Если передозы постоянны, то через годы или даже десятилетия иммунитет и организм ослабнут и курящие могут заболеть и даже умереть… Табак – это наркотик «надо», и курение сигарет с табаком приносит с собой настроения «надо» и «работа» и «нет агрессии»… Я Мечтаю о том, чтобы на пачках сигарет рисовали или отпечатывали  фразу «Табак – это рабочее настроение, табак – это надо, табак – это нет агрессии…» Польза табака… И чтобы была рекомендация курить в основном на работе, табак в основном для работы, для того, чтобы работали… Чтобы курили в ситуациях, когда без надо не обойтись, табак есть надо!!! Чтобы курили в случаях и ситуациях агрессии, недовольства, раздражения, гнева, злобы, негатива и подобного, для того, чтобы агрессия, раздражение, недовольство, гнев и злоба и всё подобное просто напросто исчезало… Чтобы курили в случаях и ситуациях конфликтов и ссор, для того, чтобы успокоиться… Чтобы курили в меру, а без надобности чтобы не курили… Краткие рекомендации: «табак – нет агрессии», «табак – это надо», «табак – это работа»… И этого вполне хватит, и чтобы указывали на пачке дозировку на сутки: пачка в сутки максимум, лучше пачка на два-три дня и ночи… И то что  все проблемы со здоровьем, все болезни, и даже смерть, связанные с курением сигарет, - всё это из-за чрезмерного курения сигарет с табаком, всё это из-за передозов курением сигарет с табаком… Например «две или три пачки сигарет с табаком за сутки – это передоз… это приводит со временем к болезням и даже смерти…»
Курение сигарет с табаком поможет терпеливо достигать реализации каждой Вашей Мечты, курение в меру… раз в час, это поможет взаимоувязать работу и Мечты… и зарабатывать на Мечты… и в конце концов достигать всего того, о чём Мечтается… Мечты нужно только взаимосвязать с возможностями работы и работать ради Мечты… работать терпеливо – это как раз то, что курение сигарет с табаком даёт Нам с Вами… Курение в свободное время поможет взаимосвязать Мечты и работу, и терпеливо поэтапно достигать реализации Мечты, каждой Мечты… Курение сигарет с табаком или раз в четыре тысячи секунд или раз в час (это продолжительности времени для того, чтобы мыслить, формулировать мысленно…)… Курение перед работой и во время работы раз в час поможет терпеливо работать… В свободное время хотя бы раз в неделю совмещайте курение сигарет с табаком с пивом, если Вы до сих пор одиноки, с вином, если Вы встречаетесь, или женаты, замужем… Воздерживайтесь пить водку – в водке есть агрессия, водка приводит к конфликтам и ссорам, к дракам, к пролитию крови, к разводам в том числе, к разрушению организма и здоровья… Водка – это вред!!! И однажды Вы достигнете и реализуете все Свои Мечты… Всё будет хорошо!!! Всё Вы сможете!!! Всё у Вас получиться!!! Мечтайте и реализуйте Мечты!!!
Кроме Мечты бывают ещё и цели, которых тоже нужно достигать… и курение сигарет с табаком поможет настроиться на «надо достичь цели (целей)» и терпеливо достигать каждой цели… Курить нужно в меру, раз в час…
Планы есть тоже и курение сигарет с табаком поможет настроиться на «надо достигать успехов в реализации планов», и работать над достижением результатов планов… нет агрессии и силы и энергии вместо того, чтобы тратиться на конфликты и ссоры, на драки  и подобное – будут тратиться на достижение планов, чтобы быть успешными… будут тратиться и силы и энергии на достижение целей, на результативную работу… И всего можно постепенно и терпеливо достичь… Терпения после курения сигарет с табаком хватает, и поэтому нужно вовремя заряжаясь терпением, вовремя удаляя агрессию, вовремя настраиваясь на «надо» и «работу» работать и достигать результатов, быть в конце концов успешными во всём…  Всё достигается в основном поэтапно, распределяется на какое-то время от цели до результата (результатов) есть несколько этапов… Их нужно терпеливо пройти… И от планов и до успехов есть несколько этапов, и их тоже нужно терпеливо пройти… от Мечты до реализации Мечты, каждой Мечты, бывает и много этапов, и время длиной месяц или месяцы или даже годы и десятилетия… множество этапов… их нужно терпеливо пройти и в конце концов реализовать Мечту, каждую Мечту… Курение сигарет с табаком максимум пачка в сутки и раз в час поможет терпеливо всего достигать… И Мечты, каждой… И целей… и планов… Всё у Вас получиться… Всё Вы сможете!!!
От остальных же наркотиков (не алкоголя) вообще лучше воздержаться, из-за того, что принимая наркотики не способны ни работать, ни зарабатывать… Из-за этого наркотики есть просто возможная нищета… Из-за наркотиков происходит множество преступлений, многие страдают… Наркотики в конце концов приводят к деградации… к слабостям организма, к болезням… когда болеют и печень и сердце… загрязняется и кишечник… и в конце концов организм может не выдержать и можно умереть или деградировать окончательно… Воздержитесь и от наркотиков… даже от марихуанны… ведь марихуана приносит с собой страх и во время воздействия марихуаны Мы с Вами не способны работать… а в свободное время это очень плохой способ отдохнуть… Тем более остальные более сильные наркотики есть очень плохой способ отдохнуть… Воздерживаясь от наркотиков Мы с Вами ведём более менее Здоровый Образ Жизни… Табак более менее полезен в отличии от остальных наркотиков, он применим на работе, табак есть «надо»…


Глава 11: Ходьба и сидячая работа… Полезное количество затяжек во время курения сигарет с табаком…

Ходьба… Мы ходим… и бывает ходим Мы с Вами немало… Те, кто ходят на работу и с работы пешком… А на работе… Ведь бывают работы например: доставка еды… или доставка товаров на дом… или доставка товаров в удобное место… а работа грузчиком – это тоже ходьба весь день или ночь да ещё и с нагрузкой, с грузом, там поднял, сюда перенёс, положил, и вновь идти за очередным грузом, и вновь нести… и так весь день или всю ночь… А демонтаж – это почти работа грузчиком… Кто-то разрушает ветхие постройки или постройку, или стену, или демонтирует стены, подготавливая к ремонту… и подобное… кто-то собирает демонтированное и относит на кучу, если крупное, или собирают в мешки и относят на кучу, а затем грузят на камаз…  И такую работу «надо» нужно терпеть и терпеливо работать… А работа официантом или официанткой – это тоже ходьба всю смену, хоть днём, хоть ночью… И таких работ, где ходить нужно много хватает… И электрики, и сантехники, и на стройке подсобники, да и те, кто строят, кладут кирпич… ремонтируют… что-нибудь заменяют… А работа почтальоном или почтальоншей, ведь это тоже много ходить за рабочее время… А работа охранником или охранницей и обходы и проверки, всё ли нормально, всё ли тихо… А работа телохранителем… А работа в полиции… А работы у станков… А работы экспедиторами и экспедиторшами… А работы по перевозке грузов на автовокзалах и ЖД-вокзалах на тележках возить сумки и чемоданы, рюкзаки и подобное… А работы по проверке показаний счётчиков… А работы дежурными… А работы по уборке территорий… А работы по ремонту дорог, хоть автомобильных, хоть железнодорожных… А ремонты квартир и частных домов… А работы по проверке билетов… А работы самых разных проверок самых разнообразных служб… А работы по выращиванию еды, уборке урожая и доставке урожая всем остальным, и взаимообмен едой и деньгами… И ещё много работ, если интересно поищите Сами… Курение сигарет с табаком может помочь терпеть всю эту работу и настроиться на «надо», настроиться на «работу», курение в меру, и раз в час вполне подойдёт… Курить лучше всего по одиннадцать затяжек – вдох-выдох чистого воздуха и затем затяжка сигаретой с табаком, и после одиннадцати затяжек небольшой перерыв, отдышитесь… и вновь одиннадцать затяжек и так всю сигарету, одиннадцать – это число ходьбы пешком… И Вы зарядитесь рабочим настроением для работы, ходя пешком… Курите максимум пачку сигарет в сутки… Помните передоз курением сигарет с табаком вполне реален и к тому же слишком много курить, например по две или даже три пачки сигарет с табаком за сутки – плохо влияет на дыхалку и появляется одышка и ходить много тяжело… И с каждыми новыми сутками одышка всё больше, ходить много и часто всё тяжелее… Лучше, если Вы будете распределять пачку сигарет с табаком на двое или даже трое суток… И тогда Вы будете в норме… И одышки нет… И ходить легко… Курите по полсигареты и потушив на половине прячьте в спичечный коробок – вполне влазит, уже проверено… Через час вновь закурите… И так каждую сигарету… Даже если Вы будете спать всего три часа в сутки – это двадцать один час, и где-то десять сигарет с табаком за сутки… Пачка на два дня…
У курения сигарет с табаком есть странное свойство, которое действует везьде, где работа сидячая… Курение сигарет с табаком помогает терпеть сидячую работу… помогает настраиваться на «надо» сидячей работы… Сидячей работы тоже очень и очень много… Это и составлять отсчёты… И проверять бумаги… И принимать оплаты за коммунальные услуги… это работы нотариусов… это все работы по экономике… это работы наук… это работы преподавателем и учёба… это работы по планированию… это работы по составлению речей… это работы психологии и психиатрии… это работы в больнице и ожидание Своей очереди среди больных… Это работы такси и водителей общественного транспорта и всех пассажиров (ожидание Своей остановки)… Это работы по всем проектам… Это работы по написанию конспектов… это работы курсовые и дипломные и всевозможные контрольные… это всевозможные опросы и на бумаге и в интернете… это работы дикторами и дикторшами… Это работы новостей… Это работы в полиции… это сидеть в тюрьме или психиатрической лечебнице… Это работы в миграционных службах… Это работы в банках… Это работы по продаже недвижимости (сидеть и ждать клиентам пока продадут, или ждать продавцам звонков и терпеливо продавать…)… Это работы начальником и начальницей… Это работы дежурные… Это работы в отелях… Это работы кассиров и кассирш… Это работы в офисах МЛМ… Это работы шить, кроить, работы с одеждой и обувью… Это работы сторожевые… Это работы по написанию книг, или набор текстов книг на компьютере или ноутбуке (нетбуке)… Это работы по музыке… Это писать музыку… Писать стихи и песни… Писать репортажи и новости или набирать на компе… Писать научные работы… Это работы правительства…
И курение сигарет с табаком как бы трансформирует возможную ходьбу пешком в сидячую работу – это и есть странное свойство курения сигарет с табаком… Курите примерно раз в час и распределяя пачку сигарет с табаком на двое суток и с помощью курения сигарет с табаком Мы с Вами вполне можем терпеть сидячую работу столько, сколько нужно… столько, сколько надо …  Курите по две двойные затяжки, затем несколько вдохов-выдохов… и так или пол сигареты с табаком или всю сигарету с табаком, как Вам удобнее, ведь для того, чтобы накуриться бывает нужно выкурить целую сигарету с табаком… А бывает хватает пол сигареты с табаком и этого хватает… Помните лучше всего курить на работе… Из-за того и потому, что табак – это наркотик «надо» и «работа» и «нет агрессии»… В свободное время лучше пройдитесь и прогуляйтесь… Пешком ходить это жизненно необходимо… Да и к примеру во время пешей ходьбы можно думать… Обдумать можно что и как писать или на работе или дома, может книгу какую-нибудь интересную и полезную… Книги нужны, книги жизненно необходимы… Книги бывают самые разнообразные… Интересные и книги «надо» прочитать… Книги «надо» прочитать… И писать или набирать на компе эти книги поможет курение сигарет с табаком… Нужно затягиваться по две двойные затяжки с передышками курить (четыре – это число мыслей, а курение сигарет с табаком настраивает на надо, организм хорошо умеет считать, и куря по две двойные затяжки Мы с Вами настраиваемся на мысли «надо», на то, чтобы формулировать «надо» и «работу»)… Курить раз в час… Пачка сигарет с табаком на два дня-ночи или максимум пачка сигарет с табаком на день-ночь… Покурив сигарету с табаком или пол сигареты с табаком через небольшое время можно приступать писать книгу «надо» или набирать на компе книгу «надо»… Книги «надо», статьи «надо», публикации «надо»… Помните две или три пачки сигарет с табаком выкуривать за сутки – это значит жить с постоянным передозом курением сигарет с табаком… Это значит, что организм какое-то время продержится, а затем не выдержит… хотя это может произойти аж через годы или даже десятилетия… Но уже и сейчас у Вас будет одышка и Вам будет тяжело ходить на длинные расстояния… И Вы будете в конце концов вместо прогулок сидеть и проживать пассивно Свою жизнь… Постоянный передоз однажды приводит к смерти, преждевременной!!! Курите в меру!!! И всё будет хорошо!!!


Полезное количество затяжек во время курения сигарет с табаком…

Для того, чтобы облегчиться нужно курить, вдыхая по одной затяжке, курить сигарету с табаком… Утром… И выпивать от пол литра до литра питьевой воды… И можно пить кефир или ряженку вечером…
Для того, чтобы настроиться на «надо» и на работу нужно курить сигарету с табаком двойными затяжками (два - число работы)… Перед работой… и раз в час в течении рабочего времени… В свободное от работы время, если нужно настроиться на «надо» и к примеру работу по дому, - тоже самое… Работа на даче или в огороде – тоже самое… Любая подработка… Или вторая работа…
Для того, чтобы исчезла агрессия, недовольство, раздражение, злоба или гнев нужно курить сигарету с табаком тройными (три – число агрессии)… Раз в час… или каждый раз, когда чувствуете агрессию…
Для того, чтобы избегать нежелательного секса нужно курить сигарету с табаком каждый раз, когда возбуждаетесь…
Для того, чтобы формулировать книги и подобное на темы «надо» и «работы» нужно курить сигарету с табаком по две двойные затяжки (четыре –это число формулировок… число возможности формулировать… мыслить…) И напишите всё, что надо… Книги, статьи, отсчёты, планы, научные и просто интересные работы на любые темы, в любых сферах, любых специальностях и профессиях…
Для того, чтобы произносить речи вслух на темы «надо» и «работа» нужно курить сигарету с табаком считая по пять затяжек (пять – число голосовых связок…) и организм настроит голосовые связки на то, что надо говорить…
Для того, чтобы заснуть можно даже выпить пива литра два, если бессонница и нужно курить сигарету с табаком так, как удобно… или можно считая по шесть затяжек (шесть – число центра мозга, чтобы мозг захотел спать…)… Выкурите на крайняк несколько сигарет… Если совсем уж не помогает… Может быть Вам нужно наподобие как выговориться, напишите что-нибудь, пишите до тех пор, пока захочется спать, и может быть Вы что-нибудь откроете или изобретёте, сформулируете и напишите что-нибудь интересное и занимательное… Набирайте на компе или ноутбуке… И выкладывайте… Пусть читают… Это по своему полезно… И хорошо…
Если нужно работать и ходить пешком одновременно – курить сигарету с табаком нужно считая одиннадцать затяжек (одиннадцать – число ходьбы пешком) и организм настроиться на работу и ходьбу пешком одновременно… 
Пить алкоголь нужно вместе с курением сигарет с табаком и курить по три затяжки (три – число агрессии) и алкоголь будет уравновешен и возможная агрессия исчезнет…
Если у Вас сидячая работа, и нужно писать или набирать на компе или ноутбуке тексты на темы «надо» и «работа», или что-нибудь проверять на темы «надо» и «работа» - курение сигарет с табаком по две двойные затяжки (четыре – число книжное, мысли и формулировок на бумаге или на компе…).
Если нужно терпеть окружающих или «надо» и «работу» - курение сигарет с табаком или двойными затяжками (два число «надо» и «работа») или так как Вам удобно, терпение всё равно прийдёт, а если вместо агрессии нужно терпеть, то курить тройными затяжками…
Помните, что курить сигареты с табаком можно максимум пачка сигарет с табаком за сутки… Лучше, когда пол пачки сигарет с табаком за сутки, то есть пачка сигарет с табаком на двое суток… Табак – это наркотик, и как любой наркотик чрезмерное курение сигарет с табаком передозирует организм… Постоянные передозировки курением сигарет с табаком приносят с собой одышку, становиться трудно ходить на длинные расстояния, а бывает что тяжело ходить и на короткие дистанции… Кроме этого для сердца очень тяжело в свободное время переносить передозировки настроениями «надо» и «работа»!!! В свободное время жизненно необходимо отдыхать, слушать релаксирующую музыку, красивую и расслабляющую… Кроме этого постоянные передозировки курением сигарет с табаком – это секса нет… и хотя Вы будете похожи на монахов и монахинь, которые хотя и не в монастыре, но для Вас всё же секса нет… В свободное время лучше развлекайтесь… встречайтесь… Пейте вино… Занимайтесь сексом… Особенно, если Вы молоды… И время то ведь сексуальное… Кроме всего этого постоянные передозировки курением сигарет с табаком утомляют весь организм… переутомление… постоянное утомление и усталость… и однажды организм может не выдержать… И Вы или заболеете или даже преждевременно умрёте… Курите в свободное время как можно реже и лучше, если по половине сигареты с табаком, сигарета на два раза…

Вот и всё очередной предел чтения уже случился и наступил, и вновь начался перерыв… Перерыв хотя бы на десять тысяч секунд-мгновений, - и это время нужно потратить на активный образ жизни: разомнитесь, поработайте – реализуя что-нибудь важное-нужное и жизненно необходимое для Вас, например для начала выпейте горячего крепкого чая или кофе – это  время хвостиков десяти тысяч секунд-мгновений, всего восемьсот секунд-мгновений на чай, кофе, капучино, горячий шоколад и все возможно подобные великие может быть и кое-что ещё… Или тренируйтесь в это время – десять тысяч секунд-мгновений, а во время хвостиков или восемьсот секунд-мгновений – пейте родниковую воду или просто чистую питьевую воду, чай, кофе, и всё остальное... И ещё Вы можете совершить ещё кое-что, и здесь в книге Вы читаете всё то, что не получить от медиков и врачей – настоящие и реальные тайны курения сигарет с табаком… И Вы можете отблагодарить Меня чаевыми…

Часть 1: Польза курения сигарет с табаком… уже закончилась и нужен перерыв на какое-то время, чтобы информация усвоилась, а уж проверять на практике Вы будете неделями и месяцами, а польза от этой книги практическая польза останется вместе с Вами на всю жизнь… Вы можете перечитывать эту книгу столько раз, сколько нужно, вдруг что-нибудь да и забудется…
В третий перерыв Вы тоже можете перечислять Мне деньги на телефон Моего брата… Например на какой-нибудь вкусный торт, ведь уже скорее всего пора отметить и отпраздновать окончание первой части… Кстати попробуйте когда-нибудь кокосовый капучино, нужно заваривать двойной-тройной на чашку кипятку… Очень вкусно… Скорее всего Вам понравится… Или же перечислите денег на поллитра-литр вареной сгущёнки… Очень вкусно… Или же на коробку конфет на Ваш выбор, или просто на какие-нибудь конфеты…
Пересылайте деньги на вот эту карточку:
5168 7426 0712 0239 получатель Серга Надежда (с телефона и со смартфона через: easy pay)
Перечислить деньги займёт совсем немного времени, очень удобно и быстро…
Перечислив деньги обязательно напишите на эмейл:
omelusikvladimir1981@gmail.com – сколько денег перечислили и на что именно, краткое письмецо, всего несколько предложений…

 
Пригласите всех читать книгу «польза и вред курения сигарет»…

Вы прочитали то, что курение сигарет с табаком уже даёт, это уже есть для миллиардов людей на планете, курящих сигареты с табаком… И всё же это по своему новая информация… Табак – это «надо», табак – это «работа», табак – «это нет агрессии», табак – это «терпение», табак предотвращает сексуальные преступления, табак – это «секса нет», куря сигареты с табаком воздерживаются от нежеланного секса и нет рождения нежеланных детей, и многое другое… А также Мы с Вами рассмотрели вроде бы то, что табак – это наркотик и как любой наркотик, курение сигарет с табаком может стать передозом, передозировкой… Курить две или три пачки сигарет с табаком – это жить в постоянных передозировках курением сигарет с табаком… Какое-то время запас прочности организма и иммунитета позволяет так жить, и всё же однажды организм и сердце могут не выдержать и Вы можете заболеть и даже умереть… например от инфаркта или от инсульта… Вы уже прочитали всё это… За пару дней Вы можете проверить пользу курения сигарет с табаком на работе… С помощью курения сигарет с табаком Вы настраиваетесь на работу, получаете рабочее настроение, выкуривая сигарету с табаком перед работой и раз в час в течении рабочего дня – и Вы терпеливее работаете, выполняете всё то, что надо, всё то, что требуется, рабочие обязанности… Всё это достаточно быстро проверяемо, и применимо на практике… Всё остальное Вы тоже сможете проверить достаточно быстро: и то, что курение сигарет с табаком – это «нет агрессии» и совместные перекуры – это «нет конфликтов», а также дождавшись того, когда будете пить алкоголь сможете проверить и то, что курение сигарет с табаком уравновешивает алкоголь и «агрессии нет», нет конфликтов и драк, нет ссор и выяснения отношений, и минимум «Ты Меня уважаешь?» и агрессии из-за этого… И в течении уже первой или второй недели Вы можете приглашать и остальных читать книгу «польза и вред курения сигарет»… Приглашайте и курящих и некурящих, ведь здесь в этой книге есть и Часть 1: Польза курения сигарет с табаком… и Часть 2: Вред курения сигарет с табаком… и Часть 3: Здоровый образ жизни и Часть 4: Творчество… И интересно будет всем… Полезное найдут все и курящие и некурящие… Приглашайте и Своих родных и близких, в семье, и двоюродных и троюродных и так столько, сколько есть; приглашайте читать книгу «польза и вред курения сигарет» Своих друзей и подруг, приятелей и приятельниц, всех тех, кто Вам дорог… Приглашайте на работе, ведь табак – это работа, всех сотрудников и сотрудниц, всех сослуживцев и сослуживиц, всех коллег и коллегинь, всех рабочих, пригласите и начальство, и подчинённых… приглашайте и парней и мужчин и девушек и женщин… Приглашайте на работе и в свободное время: встретив знакомых по пути, отдыхая где-то, в клубах и барах, в ресторанах, в столовых, в кинотеатрах и театрах, на концертах, в парках, на площадях во время праздников, в общественном транспорте, в магазинах и супермаркетах, на рынке, и в МЛМ, приглашайте и водителей такси и общественного транспорта, ведь курят среди них наверное почти все, не курят редкие… Приглашайте даже тогда, когда у Вас проверяют счётчики и электрические и газовые… Приглашайте в банках, всех окружающих… Приглашайте… Приглашайте везьде и повсюду… Все курящие имеют право знать всё то, что есть в книге «польза и вред курения сигарет» - помогите же им, пригласив их прочитать книгу «польза и вред курения сигарет»… Для некурящих есть тоже много полезного, и половину книги «польза и вред курения сигарет» могут читать и некурящие и получать пользу, ведь есть Часть 3: Здоровый образ жизни… и Часть 4: Творчество… В общем приглашайте всех, в том числе и всех тех с кем или учились или учитесь… В том числе и преподавателей и преподавательниц, учителей и учительниц, да и директоров учебных заведений, и ректоров и ректорш тоже приглашайте… И директоров и директорш предприятий работ и заведений отдыха… Создайте список всех кого уже знаете… И добавляйте новых знакомых – и приглашайте читать книгу «польза и вред курения сигарет»… Приглашайте вслух вблизи воочию, приглашайте и в интернете, набирая приглашения на компьютере или ноутбуке (нетбуке) и рассылайте… В контакте и одноклассниках приглашайте… Присылайте приглашений на почты в интернете… И письмами на бумаге тоже приглашайте… приглашайте по телефону, смартфону, и видео связи… всё у Вас получиться!!! Всё Вы сможете!!! И постепенно книгу «польза и вред курения сигарет» прочитают все… И все получат пользу!!!




















Польза и вред курения сигарет (табака)…

Здравствуйте!!!
Вы в этакой библиотеке… Можете читать с сайта или скачать-скопировать на Свой компьютер или ноутбук (нетбук) эту книгу для удобства… Читайте и практикуйте, вся информация в этой книге будет приносить Вам пользу на протяжении всей Вашей жизни… Вы можете пригласить всех Ваших близких тоже прочесть эту книгу…
Внимание у чтения книг есть предел – это десять тысяч секунд, или три часа с небольшими перерывами на перекур или чашку кофе, чай, капучино или горячего шоколада…
Итак три часа читайте и перерыв…



Часть 2: Вред курения сигарет с табаком…


Глава 1: Курение сигарет с табаком и обезвоживание… Дефицит воды в организме… Пить воду каждые сутки…

Курение сигарет с табаком… Несмотря на все плюсы курения сигарет с таком и несмотря на всю пользу… Курение сигарет с табаком помогает настраиваться на надо и на работу… Агрессия исчезает… Почти нет сексуальных преступлений везьде, где есть курение сигарет с табаком, из-за того, что табак- это секса нет… И в рабочее время курение сигарет с табаком более менее полезно, он помогает терпеть работу и окружающих… В случаях, когда чувствуем агрессию – покурили, и агрессии нет… и во многих других случаях и ситуациях курение сигарет с табаком может быть полезным… Миллиарды людей не совершают преступлений и одна из причин этого – курение сигарет с табаком… Курение сигарет с табаком предотвращает огромное множество возможных преступлений… Нужно внимательно изучать курение сигарет с табаком и то, что оно даёт и Мы с Вами это заметим… На это нужно время… В самых разных ситуациях и случаях… На работе и в свободное время… И всё это можно изучить, нужно лишь потратить возможно годы или даже десятилетия… И всё Вы сможете!!!
Но есть у курения сигарет с табаком Первый Минус и Вред: курение сигарет с табаком обезвоживает организм, обезвоживает тело курящих… Вообще вода, питьевая вода тратить организмом на многое… Утром вода тратиться организмом на то, чтобы сходить в туалет и опорожниться… Мы затем умываемся и приводим Себя в порядок… Итак это значит, что утром перед тем, как сходить в туалет нужно выпивать от полулитра до литра воды!!! И тогда организму будет легко опорожниться и облегчиться… Хотя бы две чашки грамм по триста… нужно выпивать утром, как только проснулись… Вода используется организмом и во время сна, Мы с Вами отдыхаем и высыпаемся, а организм-тело восстанавливается и создаёт в том числе новые клетки и для этого нужна вода… Во время бодрствования вода тратиться организмом на то, чтобы переварить завтрак, обед и ужин и  а всасывание кишечником… В рабочее время Мы с Вами потеем и вода тоже расходуется… В свободное время хотя Мы с Вами потеем меньше, но всё же вода расходуется и во время и рабочее и во время свободное запасы воды в организме-теле нужно и жизненно необходимо пополнять… Кроме всего этого курение сигарет с табаком тоже обезвоживает организм-тело и вода расходуется организмом… Итого нужно по любому пополнять запасы воды в организме-теле и пить воду… хотя бы три литра за сутки… поллитра или литр с утра перед туалетом… затем покурили перед работой и выпили несколько глотков воды, и точно также после каждого перекура (раз в час) нужно выпивать несколько глотков воды, для того, чтобы восстановить ту воду в организме, которую организм расходует на курение сигарет с табаком… Кроме этого нужно пить воду ещё и по ходу работы через какое-то время и тоже хотя бы несколько глотков, и хотя бы раз в полчаса… Кроме всего этого нужно пить воду перед каждой едой по две чашки воды… Две чашки воды перед завтраком… Две чашки воды перед обедом и две чашки воды перед ужином… Кроме этого нужно ещё и принимать душ после работы, даже если работа не грязная и не пыльная, - из-за того, что организм-тело пьёт воду и кожей… вся кожа во время душа пьёт воду… или во время ванны… Это в бане или сауне Мы с Вами потеем, отдаём воду… А во время душа или ванной организм-тело пьёт воду кожей, всей кожей… Кроме всего этого нужно пить воду две или три чашки воды перед сном для того, чтобы заправить организм-тело водой для восстановительных процессов, для творения новых клеток, для снабжения всех остальных клеток водой и их восстановления… Можно также пить ещё и чай по утрам, чтобы проснуться или кофе… Можно пить и во время завтрака, обеда и ужина, или какие-нибудь напитки… Пить воду жизненно необходимо… Недостаток воды в организме перегружает и пере нагружает и организм-тело и сердце и внутренние органы… И жить в постоянном недостатке воды – значит уставать быстрее и больше, дольше спать для того, чтобы отдохнуть; и может быть даже болеть… Можно даже умереть от жажды, да и крови меньше тогда творить свежей… Помните и мере курения сигарет в рабочее и свободное время… Всё у Вас получиться!!!


Глава 2: Дефицит йода в организме…

Кроме обезвоживания организма, курение сигарет с табаком ещё и расходует йод и немало йода расходуется организмом из-за курения сигарет с табаком и в результате получается дефицит йода в организме… Йод – это по своему элемент активности, йод активизирует организм для всей той жизнедеятельности, которую Мы с Вами проживаем каждые сутки… день-ночь за днём-ночью… неделя за неделей… месяц за месяцем… год за годом… и так всю жизнь… Йод нужен тоже для много и для активной жизни, и для того, чтобы действовать и для того, чтобы совершать и выполнять работу в рабочее время; и для активного образа жизни в свободное время нужен йод, например для того, чтобы потанцевать… Йод нужен как для работы мышцами или мускульной силой, так и для работы мыслительной, связанной с отсчётами, проверками, наблюдениями, выводами, для формулировок на бумаге, на компьютере или ноутбуке… Для речей вслух, да и щитовидка нуждается в йоде… Когда в организме дефицит йода Мы с Вами быстрее и сильнее устаём, и тяжелее отдыхаем и дольше… Для того, чтобы пополнять йод в организме нужно периодически ходить в аптеку и приобретать или один пузырёк йода или несколько пузырьков йода и ватку… И приходя домой, оставаться наедине и раздевшись полностью намазаться йодом, всё тело и даже ноги и стопы ног и руки и кисти рук, и намазывать туловище, и спереди и сзади-спину, по бокам намазывать нужно тоже, даже попу, и особенно намазать горло и шею (щитовидке нужен йод!!!)… Намазались полностью!!! Разве что лицо осталось ненамазанным, и можно даже волосы слегка намазать… тоже полезно… лицо если и мазать, то перед сном, когда Нас с Вами уже не будут видеть и разглядывать… и за ночь организм йод впитает… Мазаться нужно или раз за сутки (когда Вам удобно) или дважды за сутки: утром после того, как умылись… И после работы, когда домой пришли и душ приняли и вытерлись полотенцем… Каждый раз намазавшись и примерно через сто секунд Вы будете чувствовать Себя хорошо отдохнувшими, даже после нелёгкой или даже тяжёлой работы, - это хорошо для молодёжи и до пенсионного возраста, вдруг Вы ещё и ведёте активный образ жизни в свободное время, - ведь намазаться йодом – это отдохнуть за мгновения!!! И отдыхайте активно!!! Мазаться йодом полезно при любом образе жизни – Вы по любому извлечёте выгоду… И тем более, если после основной работы Вы идёте на подработку или на вторую работу, - и нужно быстро  отдохнуть!!! Мазаться йодом в таких случаях нужно как минимум дважды за сутки, первый раз утром, умывшись, перед завтраком, да и перевариваться завтрак будет лучше (йод нужен и для переваривания пищи, еды), а второй раз, вернувшись после первой работы и приняв душ, или сразу намазавшись йодом, и уже секунд через сто Вы Себя чувствуете так, как если хорошо отдохнули, и секунд через двести уже можно вновь работать на второй работе или на подработке, к примеру МЛМ ( многоуровневый сетевой маркетинг), или что-нибудь пишете или набираете на компьютере или ноутбуке, какую-нибудь книгу, которую затем будете продавать и получать доход и прибыль, или статьи и с тем же успехом, или научные работы, или учёба, или рац-предложения по работе, или что-нибудь изобретаете, или что-нибудь открываете – какое-нибудь открытие… Вторые работы и подработки могут быть разными… И когда-нибудь могут стать даже основным источником дохода… Кроме того, чтобы намазаться йодом, нужно ещё и принимать йод внутрь, то есть кушать какие-нибудь йодовые био-добавки или кушать например грецкие орехи (в них есть много йода), можно собирать ещё и те простенки в грецких орехах, которые отделяют между собой орехи и их два в одном орехе, и затем заваривать их в термосе – и пить… Сколько сможете столько и пейте… И орехов нужно съедать несколько штук за сутки, по два ореха утром, два ореха в обед, два ореха перед ужином, и два ореха перед сном, и пить тоже несколько раз в сутки… Ещё грецкие орехи можно есть с мёдом, одну или несколько ложечек чайных за сутки (это полезно… мёд – это лучшие сахара для организма)… Ещё весной и летом, да и осенью можно намазываться растениями чистотел, несколько растений, например три (три число борьбы организма с возможными болезнями и вирусами… число борьбы иммунитета), нужно сорвать три растения чистотел (в растениях чистотел много йода, это природный чистый йод, очень полезный для организма) и вымыть корни растений от земли и грязи – и надламывать растения и сок растений будет выделяться и это и есть йод и этим и нужно намазываться… намазывать хоть весь организм-тело… берегите глаза… и ещё сок растений чистотел ядовит для того, чтобы принимать его внутрь или есть или пить, - будьте осторожны!!! Курите в меру в основном в рабочее время… Помните о возможном передозе курением сигарет с табаком… Каждые сутки мажьтесь йодом раз или дважды за сутки… Ешьте грецкие орехи или йодовые биодобавки… И всё у Вам получиться… Всё Вы сможете… Всё будет хорошо!!! Активного Вам образа жизни!!!


Глава 3: Курение сигарет с табаком подавляет в Нас с Вами боевые искусства и активный образ жизни…

Научившись ходить, говорить… Многие миллионы и даже миллиарды занимаются боевыми искусствами… И многие из них с ранних лет с шести или с семи или с восьми лет и так до одиннадцати, а кто-то начинает заниматься боевыми искусствами позже, кто-то в армии, кто-то во время учёбы, кто-то уже работая… в свободное время… К примеру Я начал заниматься боевыми искусствами со второго курса машиностроительного техникума, где изучал станки с ЧПУ, и ходил на кик-боксинг в свободное от учёбы время… начав работать дежурным высоковольтным электриком на метизном заводе в городе Дружковка, Я продолжал заниматься то с другом Русиком (Он тоже работал здесь же)… Мы приходили к Русику домой, у Него дома были две пары боксёрских перчаток и Мы с Ним боксировали… бывало заходили и Его и Мои друзья – Максимчик и Дрон, и Мы боксировали по очереди втроём или вчетвером… В это время Нашей с Ними жизни Мы курили мало в свободное время, в основном курили сигареты с табаком на работе, в рабочее время… Затем Я продолжал ещё и заниматься дома, Я снимал однокомнатную квартиру на седьмом этаже и занимался в зале (одновременно и спальня, и комната отдыха, место где Я читал разные книги, и по разному отдыхал…), занимался Я чем то похожим на конфу или ушу… Затем, когда уволился с завода в 2005-м году – стал изучать курение сигарет с табаком как можно подробнее, как можно тщательнее… И за всё это время Я заметил, что после курения сигарет нет ни малейшего желания или хотения заниматься боевыми искусствами… Нет желания ни рукой, ни ногой ударить или махнуть… Курение сигарет с табаком подавляет у курящих возможности и способности боевых искусств и блокирует занятия боевыми искусствами… Если курить только в рабочее время и минимум (всего три сигареты с табаком) в свободное время, то можно в свободное время и боевыми искусствами заниматься и активно жить… Если же курить, как многие курят по две или даже по три пачки сигарет с табаком за сутки – то такие уже не бойцы, и возможности и способности боевых искусств в Них полностью или почти полностью подавлены… Табак – это «нет агрессии» и одновременно на какое-то время «нет и боевых искусств»!!! Таков табак… После курения каждой третьей затяжки, а затем и каждой третьей сигареты на какое-то время «боевых искусств нет»!!! И если курить по две или три пачки сигарет с табаком за сутки, то боевых искусств вообще нет и в помине, не найдёшь днём с огнём, а тем более ночью… Курение сигарет с табаком кроме всего этого нагружает ещё и дыхалку, и дыхание даже если курить всего навсего пол пачки сигарет с табаком за сутки всё равно по своему во время пробежки хоть быстро на близкие дистанции, хоть медленно на далёкие расстояния – с отдышкой… А у тех, кто курят по две или три пачки сигарет с табаком за сутки – так с отдышка вообще постоянна и сильная, да и такие даже лишнее движение не сделают, не то чтобы заниматься и вести активный образ жизни… Такие не отожмутся от пола, не подтянуться… Не поприседают… Не поподнимают гантели, гири, или штангу… Не пройдутся даже на прогулку… А уж о занятиях боевыми искусствами не может быть вообще никакой речи!!! Всё курение сигарет с табаком подавило и активный образ жизни и одновременно и боевые искусства!!! В результате люди по своему пассивные… И быстрее и на дольше устают… Делают гораздо меньше движения по сравнению с курящими одну пачку на двое суток… Нет энергии для занятий боевыми искусствами – все энергии и активные и для занятия боевыми искусствами забрало курение сигарет с табаком… Курение сигарет с табаком, чрезмерное курение, по две или три пачки сигарет с табаком забрало куда-то энтузиазм и возможности достигать много и много в свободное время… Ни пресс ни покачать… Ни попрыгать… Ни побегать… Ни позаниматься йогой… К примеру Я занимался и продолжаю заниматься даосской йогой: подробнее опишу в Часть 3: Здоровый образ жизни…, а  вкратце в результате занятий йогой укрепляется рукопожатие, укрепляются мышцы рук, укрепляются кисти рук, укрепляются плечи… укрепляются суставы возле кистей рук, суставы плечей… И  в результате набираешься энергий… ведь за время занятий дышишь и вдыхаешь и воздух и энергии – и занимался и занимаюсь даосской йогой вместо того, чтобы курить в свободное время… Курить в свободное время нужно минимум… Две или три сигареты с табаком… Распределяя пачку сигарет с табаком на двое суток… или ещё лучше две пачки сигарет с табаком на пятеро суток… Нужно курить по пол сигареты с табаком… А остатки после второго раза можно и не выбрасывать, а закрутить после семи или восьми уже выкуренных сигарет с табаком и недокуренных на самую малость, всего на несколько затяжек, - самокрутку закрутить… Крепкая получается самокрутка… И деньги экономятся и здоровье… Для настройки на работу на от пол часа и до часа работы хватает и пол сигареты с табаком покурить… А через час выкурить вторую половину… А если Вы экономите деньги, то ещё и из остатков закручивать самокрутки… Курение сигарет с табаком подавляет и блокирует боевые искусства, сразу после выкуренной сигареты с табаком «боевых искусств нет»!!! И это как минимум на триста секунд… А затем за пол часа или за час организм отходит и вновь может заниматься боевыми искусствами, а Мы с Вами вновь курим сигарету с табаком или пол сигареты… и вновь на час «боевых искусств нет» или на пол часа – для кого как, у кого какой организм… И так весь рабочий день, или рабочую ночь… И если на работе курить ещё куда ни шло, ведь на работе то ни конфликты, ни драки не нужны, и без них работается намного лучше, да и всё это из-за того, что табак – это «надо», табак – это «работа и рабочее настроение», табак – это «нет агрессии»…  табак – это «секса нет», «нет и сексуальных преступлений», да и вообще многих преступлений нет для миллиардов курящих… Таково курение сигарет с табаком… Из-за всего этого на работе курить даже полезно… И работу терпеть гораздо легче… и минимум нервничаешь в рабочее время… А вот в свободное время курение сигарет с табаком тоже приносит с собой «нет агрессии» и одновременно нет «боевых искусств» на какое-то время, может на пол часа, может на час… А если курить ещё чаще, да ещё и сутки напролёт, не куря разве что во время сна, - боевых искусств нет вообще в свободное время… И люди в эти случаях с течение времени и дыхалку Себе садят и прокуривают и прокуривают все возможности боевых искусств, и вполне возможно даже такое, что очень вяло сдачи дают, или просто терпят побои, если их бьют… Курить в свободное время слишком часто – это терять возможности дать сдачи, подавлять возможности защищаться (и Себя защитить и Кого-то), подавляются возможности и способности ответных ударов в случае агрессии от кого-либо, хоть знакомых, хоть незнакомых… Из-за курения сигарет с табаком (по две-три пачки сигарет с табаком за сутки) люди превращаются одновременно и в ненасильственных пацифистов, с пассивным образом жизни да и сдачи едва ли смогут дать, всё подавило чрезмерное курение сигарет с табаком… ещё курение сигарет с табаком трансформирует активный образ жизни в свободное время – в пассивный… И вместо Активного отдыха есть просмотр телевизора, или компьютерные игры, или просто лежат на диване… Пассивная жизнь вместо активного образа жизни… нет ни прогулок, ни лишних движений, ни занятий боевыми искусствами… Табак для работы… И удаления агрессии… В свободное время курить две-три сигареты с табаком!!! Это значит Всё!!! Всё будет хорошо!!!


Глава 4: Кишечник… Отдышка… Иммунитет… Сердце… Изобретения и открытия, творчество и книги…

Глава 4.1: Кишечник…

У курения сигарет с табаком есть множество минусов и много вреда наносит организму курящих курение сигарет с табаком… Курение сигарет с табаком постепенно иссушает организм, расходует воду в теле… Курящие жаждут и зачастую не замечают этого, из-за того, что уже привыкли к тому, что у Них в организме постоянно не хватает воды… У курящих в теле не хватает воды для всего того, что нужно и жизненно необходимо… не хватает воды в организме курящих и для того, чтобы полностью выводить из кишечника всё… в результате в кишечнике всё таки остаются загрязнения, шлаки, к тому же остаётся и немного кала или дерьма… Это отрицательно влияет на здоровье организма курящих… в результате загрязнения кишечника страдает и печень, а от недостатка воды тело курящих гоняет воду по организму много раз, не хватает на то, чтобы ходить пописать достаточно часто, и многое из организма просто напросто не выводиться и остаётся в теле… Почки тоже страдают и перетруждаются и устают и загрязняются… Кроме курения сигарет с табаком Мы с Вами зачастую едим в общем то смешанную еду, например мясо (белки) с картошкой или поджарив картошку и мясо, или запекая в духовке, или стушив… Ещё вредными по своему являются еда всех фастфудов, ведь из неё организм почти ничего полезного не берёт, а работает всего лишь навсего на туалет… Полезно есть шашлыки с вином например… выпить вино, и вкушать шашлыки… Есть просто мясо шашлыков, не смешивая с картошкой, с хлебом, с углеводами, с тестом, с кашами, со сладким,  - ведь для переваривания мяса выделяются в желудке кислоты, а сладкое и хлеб (хлебобулочные) перевариваются совсем по другому, и желудок в результате, если всё таки смешать выполняет двойную работу и организму тяжело и трудно взять полезные и нужные белки для своей работы по восстановлению организма и творению-созданию мышц… Неправильное питание: есть например чебуреки вредно само по себе, из-за того, что мясо находиться внутри поджаренного в подсолнечном масле теста, и белки смешаны с углеводами… в результате организм и кишечник и другие внутренние органы загрязняются… Даже просто есть чебуреки – это вредно, а если ещё и запивать сладким горячим чаем или сладким горячим кофе – то вообще выйдет та смесь, которую организм с огромным трудом переваривает, и перетруждается при этом, Мы с Вами в основном не чувствуем всего этого, а чувствуем Себя: вот Мы наелись и насытились… Все рецепты гамбургеров и бургеров, когда котлета смешивается с булочкой вредны и загрязняют организм, да и просто есть мясо с хлебом делает тоже самое… А пирожки с мясом или с печенью… А блинчики с мясом… да и шаурма по своему вредны, а зато вкусно… Вообще всё это можно Себе позволить есть даже каждые день и ночь, каждые сутки… Нужно при этом вовремя чистить и очищать своё тело и организм от загрязнений… И кишечник чистить с помощью специальных упражнений от раз в месяц до раз в полгода… Упражнения для очистки кишечника описаны в Часть3: Здоровый образ жизни… Очистив кишечник нужно почистить печень… И почки тоже нужно время от времени очищать… И тогда уже после очищения организм-тело готовы вновь переваривать всё то, что так нравиться Нам с Вами есть, но по своему вредно… и в результате загрязняет организм, за шлаковует тело… И всё это хорошо действует, если курить в меру, пачку сигарет с табаком распределяя на два или три дня и ночи… Если же курить две или даже три пачки сигарет, то организм загрязняется намного быстрее, за шлаковуется сильнее и перенапрягается и перетруждается намного больше… Табак – это наркотик «надо» и «работа» и «нет агрессии» и много другого, и как любой наркотик может приносить с собой передоз, а жизнь в постоянных передозах курением сигарет с табаком есть очень вредной… постоянная усталость… пассивный образ жизни… да так можно в овощ превратится… стать похожим на растение… на бурьян… да и в организме могут развиться разные паразиты… и будут пожирать изнутри… Загрязнения кишечника негативно влияют на весь организм и на сердце в том числе, сердцу труднее работать, сердце из-за отравления шлаками и загрязнениями может даже не выдержать и остановиться!!! Из-за загрязнений организма и зашлаковки тела Мы с Вами болеем и бывает и умираем… Курение сигарет с табаком способствует загрязнению кишечника шлаками… Вовремя чистя кишечник Мы с Вами можем Себе позволить есть всё то, что хотим и курить в меру… Всё у Вас получиться!!! Всё Вы сможете!!! Всё будет хорошо!!!


Глава 4.2: Отдышка…

Курение сигарет с табаком хоть на работе в рабочее время, хоть в свободное время приносит в Нашу с Вами жизнь отдышку… И прогулки пешком на далёкие расстояния переносятся уже тяжелее, идти далеко становиться со временем всё труднее, к примеру ходить на работу и с работы, если это в пределах пол часа ходьбы или минут сорок… или прогуляться после работы вечером по вечернему или даже ночному городу… Ещё отдышка у курящих сигареты с табаком возникает, если нужно идти очень быстро для того, чтобы куда-нибудь успеть, или даже пробежаться – и через метров пятьдесят или сто бега Мы с Вами чувствуем отдышку… Отдышка у курящих бывает и на работе, если нужно переносить тяжести, например мешки хоть с цементом, хоть с клеем, хоть с песком, хоть со щебнем, хоть с мусором, хоть со шпаклёвкой, хоть кирпичи, хоть раствор цемента и песка и воды в вёдрах, отдышка чувствуется, если носить нужно много и часто… Отдышка бывает и на работах по проверке показаний счётчиков, если ходить долго, и на работе почтальоном и тоже от долгой ходьбы, на доставке еды… На работе грузчиками… При переездах, когда носим мебель… грузим на машину и с машины… Отдышка бывает, если нужно пешком взбираться на высокие этажи, а ещё бывает, что и с грузом… Отдышка бывает и на работах полиции, когда нужно пробежаться для того, чтобы поймать преступника (преступников)… Отдышка бывает и у преступников, когда убегают от преследования… Отдышка бывает и тогда, когда нужно убежать, а Мы с Вами не преступники, просто опасно, могут избить, к примеру несколько людей… или даже убить и Мы с Вами тогда спасаемся бегством… Да и в тез случаях, когда не можем из-за чего-либо дать сдачи… отдышка бывает когда Мы с Вами дерёмся… отдышка бывает… и бывает достаточно часто… И чем больше курят сигарет с табаком, тем сильнее отдышка, тем сильнее Мы с Вами задыхаемся… Кроме всего этого из-за чрезмерного курения сигарет с табаком – это две или три пачки сигарет за сутки – можно заболеть астмой, эта болезнь, когда задыхаешься очень похожа на отдышку, только отдышка это очень лёгкая степень, а астма гораздо более тяжёлая степень… И астма может доставлять множество проблем и неприятностей, если ею заболеть!!! Курить две или три пачки сигарет с табаком за сутки очень вредно, ведь в результате ни побегать, ни прогуляться на более менее далёкие расстояния… А для здоровья полезно ходить хотя бы от трёх до десяти километров за сутки… Отдышка мешает!!! Курите в меру и всё у Вас получиться!!!


Глава 4.3: Иммунитет…

Курение сигарет с табаком воздействует и на иммунитет организма… Даже курение в меру по своему вредно для иммунитета курящих, и из-за того, что у тех, кто внушаемые после курения сигарет с табаком организм как бы настраивается внимательно слушать и принимать чью-нибудь точку зрения, в том числе и какой-нибудь болезни!!! Иммунитет после курения каждой сигареты с табаком на триста секунд становиться уязвимее для болезней в эти триста секунд можно заболеть какой-нибудь болезнью… Первые сто секунд Нам с Вами легко из-за того, что агрессии нет… Двести секунд организм настраивается на работу… Триста секунд нужно иммунитету для того, чтобы с прежней силой бороться за здоровье организма… На триста секунд организм имеет риск заболеть… Из-за этого старайтесь курить на достаточно безопасном от больных расстоянии… Тем более если Вы внушаемые, или гипнабельные и на Вас легко воздействовать… Это значит то, что и болезни могут на Вас воздействовать и внушить Вам свою точку зрения… и Вы можете заболеть… Всего навсего триста секунд… У Тех, Кто Очень Сильные Энергетически люди – у Них этот период уязвимости меньше и может составлять и тридцать секунд и даже три секунды (богатыри и богатырши)… Триста секунд… Нужно это время чем то уравновешивать… например жевать в это время чеснок, зубочек чеснока поможет иммунитет за очень короткое время вновь продолжать бороться с прежними силами и даже стать сильнее и время уязвимости будет гораздо меньше, и чем больше чеснока сжуёте, тем меньше оно будет, и если съедать целую головку чеснока, то время будет таким же как у очень сильных энергетически людей, то есть тридцать секунд или даже три секунды!!! Ещё для того, чтобы помочь иммунитету преодолевать воздействие сигарет с табаком нужно каждые сутки мазаться йодом… Нужно наедине раздеться и на ватку наливая йод мазаться, мазать нужно всё тело, и ноги, и живот, и спину, и грудь, и руки, и шею (горло), можно даже волосы помазать, только не очень сильно, а всё остальное тело нужно намазывать довольно сильно, чем лучше намажетесь, тем лучше будете Себя чувствовать… Почти сразу же чувствуется будто отдыхали, будто у Вас был выходной… Йодом нужно мазаться раз в сутки или дважды в сутки, если у Вас в жизни часто бывают стрессовые или даже конфликтные ситуации, драки, то можно и три раза за сутки…


Глава 4.4: Сердце…

Курение сигарет с табаком влияет и на сердце… И если в рабочее время сердце тоже настраивается на «надо» и «работу» и Мы с Вами работаем и зарабатываем на самых разных работах, работах на любой вкус… Это по своему хотя и полезно, в рабочее время курение сигарет с табаком по своему полезно… Здесь курение сигарет с табаком настраивает Нас с Вами на рабочее настроение и «надо» и это подходит… А вот в свободное время курение сигарет с табаком тоже настраивает Нас с Вами на «надо» и «работу» - из-за того, что табак – это и есть «надо» и «работа» и «нет агрессии» и многое другое… И в свободное время настроение «надо» и «работа»  через какое-то время надоедают сердцу, сердце от них устаёт, утомляется, из-за того, что сердцу нужна и свобода, и за сутки Мы с Вами работаем от восьми до двенадцати часов, а когда время свободное, то настроение «надо» и «работа» сердцу в напряг… Работы нет в свободное время, а Мы с Вами настроены на «надо» и «работу» и происходит этакий передоз рабочим настроением передоз «надо» - и сердце и чувства как бы устают и из-за этого бывает такое, что всё надоело, даже осточертело… Ещё курение сигарет с табаком настраивает на терпение, терпеть ситуации, всё что с Нами случается, терпеть окружающих… и больше чем может курение сигарет с табаком не даст!!! Курение сигарет с табаком даёт Нам с Вами только то, что есть в табаке… И жить всего лишь одним терпением и всё время находиться в настроении «надо» и «работа» - это вредно, это утомляет и сердце и Душу, тогда Душа остаётся неудовлетворённой, ведь не хватает Чего-то Такого о Чём и сердце и Душа Чувствует – это и есть Всё!!! В табаке не хватает Любви… Жить без Любви одним только терпением – этого очень мало… Без Любви нет и Смысла Жизни… Смысл Жизни есть в Любви… Без Любви Жизнь Наша с Вами бессмысленна и пуста, не наполнена… И уже этот вред курения сигарет с табаком есть Вред с Большой Буквы, и даже если и есть некая любовь в табаке, то это любовь с маленькой буквы и выражается она терпением… Вред курения сигарет с табаком – это Отсутствие Любви в табаке, и вместо Любви курение сигарет даёт терпеть… Этот вред можно преодолеть выпивая каждые сутки грамм по сто вина, хорошего вина (вино – это напиток Любви, здесь есть Любовь!!!), если не хватает ста грамм, то можно пить и больше, естественно не перепивая… Всё будет хорошо!!!


Глава 4.5: Изобретательство и Открытия… Творчество и книги…

Курение сигарет с табаком всё, что даёт – даёт для работы, ещё даёт состояние «нет агрессии»… И если курение сигарет с табаком и помогает настроиться на Чьи-нибудь Труды, и Научные в том числе, и на изучение Чьих-нибудь Открытий и даже Изобретений… Настраивает на «надо внимательно слушать, внимательно ознакамливаться, внимательно и терпеливо вникать… Внимательно и терпеливо изучать… А вот возможностей изобретать в курении сигарет с табаком нету и из-за этого курящие сигареты с табаком если и изобретают, то в основном в областях «надо» и «работа», - это и рацпредложения можно найти и изобрести что-нибудь на работе, какие-нибудь усовершенствования рабочего оборудования, улучшить рабочее место, или же изобрести рабочее оборудование… Изобретать только рабочее – вот предел курения сигарет с табаком… Что-нибудь открыть новое в работе… Это конечно есть… А за пределами работы – здесь курение сигарет с табаком ничем не поможет… Ни одного способа и метода оздоровления организма и очищения тела курение сигарет с табаком не помогло ни изобрести ни открыть!!! Ни единого шедевра сотворить в свободное время не помогло курение сигарет с табаком… Ни единой книги с возможностью согреть кому-нибудь Душу не помогло курение сигарет с табаком ни написать на бумаге, ни набрать на компьютере или ноутбуке (нетбуке)… Ни одного Рисунка-Шедевра, ни одной Картины… Ни единой музыкальной композиции и саундтрека… Даже если Творящие Шедевры и курят, то Возможности и Способности Творчества, Творить Шедевры просто напросто пересиливают воздействие курение сигарет с табаком, превозмогают, и получаются Шедевры не благодаря курению сигарет с табаком, хотя курение сигарет с табаком в общем то не мешает Творению и Созданию Шедевров, курение в меру, пачка за двое или трое суток… А вот уже чрезмерное курение сигарет с табаком – две или три пачки сигарет с табаком за сутки подавляет Творческие Возможности и Способности в курящих людях, и они уже не способны на шедевр, не способны и на открытие, не способны на изобретение… Курите в свободное время как можно меньше сигарет с табаком – и Творите Шедевры, Открывайте Новое, Изобретайте… Живите Жизнь не впустую, а Наполненною, Полную!!!


Вот и всё – перерыв… Хотя бы на десять тысяч секунд-мгновений на активный образ жизни, с хвостиками – восемьсот секунд-мгновений – на что-нибудь попить, например чаю или кофе, или кокосового капучино (три-четыре пакетика на чашку кипятку – очень вкусно!!!) Ещё во время перерыва Вы можете поблагодарить Меня за всё то, что узнали, перечисляя день на карточку на телефоне Моего брата через систему платежей easy pay, до тех пор пока у появится Свой подобный телефон деньги можно перечислять на карточку Моему брату, карточка зарегистрирована на жену Моего брата Серга Надежду…
Вы можете перечислить денег на что-нибудь полезное, например на несколько пузырьков йода… Или на килограмм грецких орехов (уже почти закончились те грецкие орехи, которые насобирали в Нашей семье прошлой осенью), в грецких орехах есть йод… Или же на чай, кофе или капучино, или какао – на пачку, и Вы посодействуете Моему дальнейшему Творчеству… Или на что-нибудь на Ваш выбор…
Пересылайте деньги на вот эту карточку:
5168 7426 0712 0239 получатель Серга Надежда (с телефона и со смартфона через: easy pay)
Перечислить деньги займёт совсем немного времени, очень удобно и быстро…
Перечислив деньги обязательно напишите на эмейл:
omelusikvladimir1981@gmail.com – сколько денег перечислили и на что именно, краткое письмецо, всего несколько предложений…
После перерыва можно продолжать читать и снова три часа чтения… А затем перерыв…



Глава 5: Лёгкие… Голос… Красота… Красноречие… Пение песен…


Глава 5.1: Лёгкие…

Курение сигарет с табаком даже в меру, пачка сигарет с табаком на двое или трое суток, даже такое курение сигарет с табаком загрязняет лёгкие и постепенно на лёгких получаются некие сгустки, и там где эти сгустки слизи и мокроты есть дышать уже труднее… дышать со временем становиться тяжелее… А если курить по две или три пачки сигарет за сутки, то вообще можно угробить лёгкие… От такого курения сигарет с табаком можно лёгкие выплюнуть… Со временем курящие сверх меры и чрезмерно начинают отхаркивать мокроты и слизь и вполне возможно, что это всё из лёгких… Разной степени тяжести кашель… И откашляться - вот что нужно!!! И что очень важно так это то, что курение две или три пачки сигарет с табаком за сутки может приводить к такому заболеванию, как туберкулёз… От туберкулёза можно умереть… Конечно, вед Вы же курите в таком случае или в четыре или в шесть раз больше сигарет с табаком!!! Такая дозировка – это слишком… и лёгкие со временем не выдерживают… И откашливаться и даже отхаркиваться хочешь не хочешь через какое-то время всё равно приходится, могут пройти годы и даже десятилетия, но всё равно это произойдёт и Мы с Вами однажды закашляем, и начнём отхаркиваться… Это неизбежно… За какое-то время, и уже быстрее, может месяцы, может год – и появляется отдышка, - и ходить на далёкие расстояния уже тяжело, уже устаёшь… Это лёгкие устают от курения сигарет с табаком, тем более чрезмерным курением!!! И эта усталость лёгких остаётся с Нами на всё время курения сигарет с табаком… и с каждым годом отдышка всё сильнее… Лёгкие и устают и загрязняются… И очистить лёгкие можно только, если или курить всего навсего три сигареты в сутки (для «нет агрессии» хватит), или вообще бросить курить… Специальных способов ещё не встречал… Курите в меру и помните, что передозировка курением сигарет с табаком (две или три пачки сигарет с табаком за сутки) постепенно убивают лёгкие!!! Курите в свободное время всего навсего три сигареты с табаком!!! Всё будет хорошо!!!


Глава 5.2: Голос…

Курение сигарет с табаком влияет и на голос… и в основном влияет негативно… Да из-за курения сигарет в Нашем с Вами голосе и на работе и в свободное время будут слышаться нотки «надо»… и будет даже в свободное время то и дело проскальзывать «работа»… Голос… Курение сигарет влияет на голос и влияние это не в лучшую сторону… курение сигарет с табаком из красивого голоса делает в общем то терпеливый голос, голос, который выражает в основном «надо»… И во многом это и хорошо… Но когда хочется вольно вздохнуть, то тогда это плохо… А чрезмерное курение сигарет с табаком по две или три пачки сигарет за сутки садит голос и голос получается хриплым и на слух голос прокуренный и хотя это всё происходит за какое-то время, проходят годы и даже десятилетия и всё же с этим придётся столкнуться… Красота голоса куда то уходит и вместо красивого и мелодичного голоса звучит хриплый голос с кашлем, люди харкают, и откашливаются, и голос для слуха мало приятный… Вместо интересного и приятного звучания получаются звуки и слова и предложения, которые нужно терпеть и иначе это не назовёшь… Люди таким образом теряют Свою привлекательность… Теряют Свою изюминку, которая бывает в голосе… Хриплый голос – вот результат чрезмерного курения сигарет с табаком… Кроме всего этого курение сигарет с табаком влияет разрушительно и на щитовидку и здесь в результате есть дефицит йода, дефицит полезных веществ… И нужно мазать йодом горло и шею для того, чтобы исцелиться…
У всех у Нас, людей, горло – это энергетический центр общения… Из-за курения сигарет с табаком Мы с Вами настраиваемся на общение «надо»… и у Нас тогда получается «надо» и «работа» почти что в любое время суток, дня и ночи… Мы вроде бы ушли с работы и работы нет, а голос из-за курения сигарет с табаком звучит в основном так, как будто работа всё продолжается и продолжается, ка будто работе не конца и края… А те, кто курят по две или три пачки сигарет за сутки вообще в общении этакие люди-надо, люди-работа, люди-обязаловка… И это в конце концов надоедает… Нужно, чтобы звучали и свобода и Любовь, и Вдохновение, и красивые нотки, и завораживающие и очаровательные… Нужно чтобы всего хватало… Вместо того, чтобы чрезмерно курить и превращаться в сплошное «надо» курите в меру… И всё у Вас получиться… И всё Вы сможете… Всё будет хорошо!!!


Глава 5.3: Красота…

Курение сигарет с табаком влияет и на красоту… Красоту тела… Красоту мышц… Красоту ног… Красоту рук… Красоту груди… Красоту спины и позвоночника… Красоту лица… Красоту волос… Красоту зубов… Красоту пальцев… Красоту живота… Красоту пресса… Красоту поясницы… Красоту шеи… Красоту плечей… Красоту бицепсов… Красоту трицепсов… Из-за курения сигарет с табаком красота тела со временем через годы и десятилетия увядает и куда-то уходит и исчезает… И это происходит раньше, чем приходит старость, раньше, чем люди выходят на пенсию… А ведь время по своему аж летит, не успели оглянуться, а вот уже она зрелость… а там и всё остальное не за горами… Из-за того, что курение сигарет с табаком сушит тело и обезвоживает у курящих в основном мышцы на грани жизненно необходимого, и совсем не так, как утех, кто ходит на тренировки на армреслинг, здесь у них мышцы красивые и рельефные… а у курящих мышцы если и видны и более менее большие, то пройдёт какое-то время, годы пройдут и мышцы атрофируются, ведь курение сигарет с табаком вытянет всю воду из мышц, всю воду, которую только сможет, останется воды столько сколько жизненно необходимо, без этой воды не обойтись… Для мышц нужна вода, чтобы мышцы росли и развивались, а вместо этого вода уходит на курение сигарет с табаком… и воды для мышц не хватает!!! Мышцы жаждут… Вода!!! Курение сигарет с табаком постепенно влияет и на красоту лица в сторону увядания, и красота лица тоже переходит в терпеливое лицо «надо»… «надо» воплощается и обретает явное положение в том числе и на лице… на лице из-за обезвоживания могут появляться морщины… А те, кто курят по две или три пачки сигарет с табаком за сутки вообще быстро стареют… Курение сигарет с табаком накладывает свою печать и на внешний вид лица… и на внешний вид спины, груди, а пресс так и вообще зачастую переходит в животик, а то и в пузо… Позвоночнику сложно творить кровь из-за обезвоживания, в организме меньше крови, Мы с Вами худеем из-за курения сигарет с табаком и всё это сказывается на красоте негативно… Всё это из-за обезвоживания и того, что табак – это минимальная любовь с маленькой буквы, а для красоты жизненно необходима Любовь… Необходимо Влюбляться и Любить… И Мы с Вами будем красивыми и прекрасными, интересными и приятными… Пейте достаточно воды, литра три-четыре за сутки (не считая чай и кофе, напитки, соки) … Курите в меру!!!


Глава 5.4: Красноречие…

Курение сигарет с табаком влияет на возможности и способности красноречия и ораторства… И Мы с Вами уже это рассматривали: из-за курения сигарет с табаком Мы с Вами становимся немногословными, и Мы с Вами скорее слушатели чьей-то речи, внимательные слушатели, - чем красноречивые ораторы… И из-за того, что курение сигарет с табаком делает Нас с Вами немногословными, Мы с Вами можем в своей речи употреблять в основном краткие формулировки, краткие предложения, всего несколько слов… впрочем не зря же говорят «краткость – сестра таланта»… Это может быть и хорошо… И всё же реальность такова, что из-за курения сигарет с табаком Нам с Вами уже не стать красноречивыми и произносящими длинные речи… речь всегда будет стремиться к краткости… и чем больше сигарет с табаком курить за сутки, тем короче речи… а те, кто курят по две или три пачки сигарет с табаком за сутки вообще рискуют превратится в молчунов… И это по своему реальность… табак за молчание… табак за короткую речь… Для того, чтобы произносить вслух длинные красноречивые речи нужно или бросать курить совсем или курить максимум три сигареты за сутки («нет агрессии») и тогда вполне возможно Мы с Вами будем красноречивыми… Впрочем краткие формулировки сейчас, когда ценят время есть преимущество… так что на заработках курение сигарет с табаком скажется разве что позитивно… табак за работу… табак за то, чтобы Мы с Вами зарабатывали и получали зарплату, награду за работу… Награду за труд… Поощрения за затраченные усилия и энергии… И вслух быть красноречивыми и курить сигареты с табаком даже в меру – очень сложно, а вот книги писать – это пожалуйста… И получаться будет скорее всего хорошо, а у некоторых так и вообще шедевры книжные… Статьи, публикации, стихи и прозу… любой стиль, табак только за, ведь лишь бы молчали вслух, лишь бы набирали на компьютере или ноутбуке (нетбуке) и тогда всё получается и есть результаты и интересные и приятные, и можно читать, и или отдохнуть или на практике применимо… Табак за мысленное красноречие, табак за набор текстов на компьютере или ноутбуке молча, разве что музыка играет… Курите в меру, и используйте все преимущества, которые из-за это есть, и возможности «надо» на работе, и в свободное время что-нибудь пишите… И пусть читают… Согрейте кому-нибудь Душу… Или Сами согрейтесь…


Глава 5.5: Пение песен…

Курение сигарет с табаком… Есть хорошо, когда нужно терпеливо слушать Чьё-то пение песен, любое пение – эстраду, попсу, рок, реп, и другие… Курение сигарет с табаком влияет хорошо на миллиарды людей, позволяя терпеть окружающих на концертах, в опере, в театре, в кинотеатрах, на площадях во время праздников, да и просто в компании послушать записи…

 Если же Вы Сами поёте или будете петь песни, то курение сигарет с табаком больше трёх сигарет в свободное время негативно влияет и на голос, и на дыхалку, и на громкость голоса, и на продолжительность пения… и ещё чем больше Мы с Вами курим сигарет с табаком, тем больше Мы с Вами поём караоке, перепеваем кого-нибудь, поём Чьи-нибудь песни, уже написанные, уже сочинённые, уже созданные, уже сотворённые… Курение сигарет с табаком негативно влияет а способности творить-сочинять песни, и Творчеству приходится пробиваться сквозь курение сигарет с табаком, сквозь «надо» и «работа», сквозь «обязаловку»… И бывает и такое, что у некоторых получается… и пишут песни и поют и курят сигареты с табаком… но Их то среди курильщиков всего ничего, несколько процентов, а в основном миллиарды курящих песни не пишут… Как то не идут в голову, не пишется… И на это есть причины… Если Вы будете творить-создавать «надо» темы и даже песни «надо» и «работа», то у Вас через какое-то время получиться и Вы сможете петь и вполне возможно успешно… Петь какую-нибудь рекламу… И зарабатывать деньги… Не идут в голову бескорыстные песни, которыми можно душу согреть… А для денежного успеха ещё как прийдут нужно только попробовать и терпеливо продолжать… И всё получиться… Куря табак не напишешь и не споёшь медитативные песни (для Души, Существа), да и музыку медитативную не напишешь, не сочинишь, Вдохновение есть конечно, но курение сигарет с табаком мешает Вдохновению и в ум и интеллект будут приходить только темы «надо» и «работа» и «обязаловка» и «обязанности», возможно написать песни про «права», к примеру у всех курящих есть право знать обо всём том, что есть в этой книге, в каждой Части… да и некурящие найдут для Себя пользу… И если Вы возьметесь написать песни «приглашения читать эту книгу» и напоёте вкратце то, что даёт курение сигарет с табаком, то у Вас получиться и всё Вы сможете, и музыка у Кого-то сотвориться подходящая… Всё будет хорошо!!!


Глава 6: Сновидения…

С утра и до самого сна Мы с Вами бодрствуем и активно или пассивно живём и проживаем и ситуации и случайности, и работу и творчество – так или иначе… И вот всё таки оно приходит – время сна и Мы с Вами засыпаем и бывает, что спим и не видим сновидения, а бывает так, что видим сновидения… Для того, чтобы видеть сновидения нужны Энергии, нужно Быть Энергичными!!! И тогда сновидения будут!!! Если же Энергии не хватает, то ночь проходит без сновидений… Энергия тратиться и восстанавливается: с утра тратиться на то, чтобы сходить в туалет, на разминку и зарядку, и восстанавливается от того, что Мы с Вами дышим и вдыхаем Энергии вместе с воздухом… Энергия тратиться во время курения сигареты с табаком перед работой (да и утром тоже, сразу после сна например), Энергия тратиться во время всех перекуров на то, чтобы настроиться на «надо» и «работу» и терпеть всё на работе… Энергия тратиться на работе на многое и на общение с окружающими и на работы, и на начальство и на подчинённых… Энергия тратиться на переваривание и завтрака и обеда и ужина… Энергия тратиться в течении дня и ночи на ходьбу на работу и с работы, на ходьбу во время работы… на прогулки после работы, прогулки по дому, по комнате… Энергия тратиться на просмотр телевизора… Энергия тратиться на работу на компьютере или ноутбуке или на творчество здесь же… или просмотры фильмов и мультиков, прослушивание саундтреков и на общение на сайтах… На набор Своих книг и публикацию их в интернете… А заглянуть в почту… А написать сообщения… Пригласить кого-нибудь читать Свои книги… И из всего количества Энергии тратимой за сутки достаточно много тратится на курение сигарет с табаком и на перенастройку организма на «надо», «работу» «обязаловку», «терпение» и всё остальное что даёт курение сигарет с табаком… В результате Энергии на сновидения не хватает, и сны бывает видим, бывает не видим… Курение сигарет с табаком поглощает резервы Энергии, запасаемые для сновидений, ведь организм рефлексорно уверен в том, что здесь на яву важнее и тратит Энергии на всё, что даёт курение сигарет с табаком… Те, кто курят по две или три пачки сигарет с табаком за сутки расходуют почти все резервы сновидений, и вполне возможно спят без снов… Курите в меру, чем меньше в свободное время, тем лучше, для того, чтобы Энергии хватало на сновидения!!!


Глава 7: Активный и пассивный образы жизни… Усталость… Пресс и руки… Суставы и кости… Зубы…

Глава 7.1: Активный и пассивный образы жизни…

Уже с самых ранних лет Мы с Вами активны: учимся ходить, говорить, читать, а в школе и читать и писать учимся… По утрам делаем зарядку или разминку… Умываемся, чистим зубы… Пьём чай или кофе… И в детстве целыми днями бегаем прыгаем, ведь энергии хватает, ведь энергии много… Играем в самые разные игра… В школе многие выбирают начать ходить или на боевые искусства или куда нибудь в спорт: легкая и тяжёлая атлетика, армреслинг (качаться, поднимая штанги и гири), альпинизм, лыжи, санки, и какого спорта только нету… Просто вспомните свой спорт, если Вы занимались…. Я ходил какое-то время на плавание, какое-то время ходил на карате… Какое-то время качался, поднимая штанги и гантели и гири… Затем или в школе или позднее в Нашу с Вами жизнь приходит курение сигарет с табаком… И за какие-то месяцы, а может и годы – и куда только девался активный образ жизни… И вместо спорта или боевых искусств – или лежание на диване и просмотр телевизора, или компьютерные игры, или на компьютере в интернете днями и ночами сидеть… Или за столиком во дворе выпивать с друзьями  и подругами… Активный образ жизни остаётся ещё на какое-то время в виде танцев и дискотек… В свободное от учёбы или работы время, по вечерам, или ночью Мы с Вами ходим на танцы, танцуем, отдыхаем… Я тоже помню, что на втором курсе техникума ходил на кикбоксинг, а уже на третьем остались танцы или которые в техникуме проводили, или на дискотеках, и куда только девался кикбоксинг… Курение сигарет с табаком забирает очень много энергии и на активный образ жизни просто напросто не хватает… И остаётся только пассивный образ жизни… Курение сигарет с табаком делает это постепенно, и всё же за считанные месяцы, максимум три года, и боевых искусств нет в Вашей жизни… И вместо активного образа жизни (прогулки, бег, спорт) – пассивный образ жизни… И чем больше курят – тем пассивнее Их жизнь!!! Если же курить по две или даже три пачки сигарет с табаком за сутки, то энергии останется разве что на диван, а всё остальное делается и проживается с огромным трудом… Вместо дивана может быть стул или кресло перед телевизором или компьютером, и вместо того, чтобы проживать Свою жизнь, Вы смотрите фильмы и телесериалы о Чьей-то жизни… Общение в живую переходит в интернет… И вместо всего того, что Мы с Вами раньше получали в компании, довольствуемся блеклым подобием общения, где краски даёт Наше с Вами воображение… Конечно интернет и телефон – это прогресс такого уровня, что раньше общаться на расстоянии могли только магически развитые… А сейчас это доступно всем… И всё же чего-то не хватает… Не хватает тепла близости хоть дружеской, хоть от Любви, тепла Взаимности… тем более, что курение сигарет с табаком даёт лишь очень слабую любовь с маленькой буквы – это терпение… Мы терпим на работе всё то, что надо, устаём и от работы и от курения сигарет с табаком, и на активный образ жизни и на общение в живую энергии и сил не остаётся… В результате Мы с Вами или живём Чей-то жизнью, или общаемся в интернете… И общение у курящих во многом напоминает «надо», ведь курение сигарет с табаком не приносит Любви, а для общения нужна Любовь… Общение получается немногословным хоть по телефону, хоть в интернете… Разве что авторы пишут и набирают на компе книги красноречиво, и молчаливо одновременно, что ж табак не против книг, лишь бы в основном молчали… Или выражали вслух «надо»… Курение сигарет с табаком в общем то за общение в интернете, ведь в основном всё происходит на экране и с помощью клавиатуры, и разве что музыка играет, а так всё молчаливо… Курение сигарет с табаком, тем более чрезмерное курение по две или три пачки сигарет с табаком за сутки – переводит Нас с Вами из активного образа жизни в пассивный образ жизни… Больше никаких отжиманий или турников, нет и брусьев… Нет ни приседаний, ни прыжков, ни пробежек… Даже прогулки куда то исчезают… И остаётся в конце концов для многих не более, чем серый быт, который нужно терпеть, а значит всё больше курить сигареты с табаком… до тех пор, пока уже больше некуда… Активному образу жизни мешает и отдышка… И затраты энергии на курение сигарет с табаком… И затраты организма воды… Не хватает воды… Нужно потеть во время занятий, а потеть нечем… И Мы с Вами рефлексорно выбираем пассивный образ жизни… Курение сигарет с табаком хорошо для работы!!! В свободное время куря сигареты с табаком Мы Пассивны!!! Курите в меру на работе, а в свободное время максимум три сигареты с табаком, чтобы жить Активно!!!


Глава 7.2: Усталость…

Курение сигарет с табаком хорошо разве что на работе, и то, если Мы с Вами работаем на активной работе: что-нибудь носим, грузим, разгружаем, занимаемся работой, которая разогревает и тогда курение сигарет с табаком компенсируется и уравновешивается работой… А в свободное время курение сигарет с табаком в основном вредно и утомляет организм в целом… курение сигарет с табаком утомляет руки и после каждой выкуренной сигареты с табаком Наши с Вами руки слабее и слабеет и рукопожатие, столь нужное каждые сутки и поздороваться, и что-нибудь одобрить… Из-за курения сигарет с табаком утомляется сердце – потому что курение сигарет с табаком вместо Любви приносит с собой терпение… и жить в постоянном максимуме терпения и минимуме Любви очень утомляет сердце, и из-за этого бывают и депрессии и суицидальные настроения… Сердцу жизненно необходима Любовь… Сердце без Любви не может… Курение сигарет с табаком переутомляет сердце терпением с минимумом Любви… Из-за того, что курение сигарет с табаком обезвоживает организм-тело всё тело жаждет и утомляется, потому что из воды организм-тело черпают энергию, - а много энергии, которую Мы с Вами получаем из воды забирает курение сигарет с табаком!!! Нужно постоянно пить воду для того, чтобы восполнять резервы!!! Из-за дефицита воды в организме-теле утомляются все мышцы и вместо того, чтобы быть красивыми и рельефными – вялые и усталые… В свободное время организм-тело утомляется и устаёт после каждой выкуренной сигареты с табаком… Курение сигарет с табаком вытягивает из организма йод – элемент активности и энергичности и Мы с Вами усталые, слабые и пассивные в результате!!! Нужно намазывать йодом всё тело каждые сутки для того, чтобы обновляться и восстанавливаться и полноценно отдыхать, для того, чтобы быть активнее и жизнерадостнее, ведь в йоде есть и радость… Курение сигарет с табаком утомляет лёгкие и дыхалку – и в результате отдышка!!! Курение сигарет с табаком утомляет внутренние органы… Утомляет мозг и недостаток воды в том числе и недостаток энергий… Всю эту усталость нужно чем то компенсировать и чем-то уравновесить… Об этом поговорим в Часть3: Здоровый образ жизни… Чрезмерное курение утомляет организм-тело ещё сильнее и курить по две или три пачки сигарет с табаком за сутки – это значит испытывать хроническую усталость, постоянное утомление… Курите на работе в меру, а в свободное время максимум три сигареты и усталость будет минимальной!!!


Глава 7.3: Пресс и руки…

Курение сигарет с табаком влияет и на пресс, на живот и на его красоту, и на накачанность пресса… И за годы пресс исчезает и на его место приходит или животик, и этому ещё помогает и пиво, или даже пузо – этому помогает объедение и чревоугодие… И всё это происходит из-за того, что курение сигарет с табаком приносит с собой терпение, не принося Любви – и чем-то нужно заменить, и пьют пиво или едят чрезмерно много… и наживают Себе животик или даже пузо… Курение сигарет с табаком влияет на пресс живота и забирает энергии и из пресса живота… и через какое-то время исчезает накачанность пресса живота, и мышцы сменяются либо мягким животом, либо даже жиром… Курите в основном в рабочее время, а в свободное – максимум три сигареты, и качайте пресс для того, чтобы компенсировать воздействие курения сигарет с табаком… Делайте упражнения для пресса в свободное время, хоть несколько подходов…
В рабочее время Наши с Вами руки чем-то заняты, и чем более физическая работа, тем меньше негативного воздействия на руки из-за курения сигарет с табаком… А в свободное время после каждой выкуренной сигареты с табаком руки слабеют, слабеют мышцы рук, слабеет рукопожатие, ведь курение сигарет с табаком вытягивает энергии из рук… Мышцы рук атрофируются… Рукопожатие из-за ослабления курением сигарет с табаком может дойти до того, что Вы едва сможете пожать руку, а от рукопожатия зависят и договорённости, возможности договориться, и в свободное время и на работе, - это может отразиться и на заработках, на денежных возможностях… Слабое и вялое рукопожатие – и доверия нет… И нет и возможности договориться… Что же делать?!!! Предлагаю для того, чтобы компенсировать и уравновесить воздействие курения сигарет с табаком, а может быть и перевесить в сторону развития, следующие упражнения Даосской йоги, которые можно практиковать в свободное время в перерывах между курением… Покурили и подождали хотя бы секунд триста, чтобы организм вновь настроился на борьбу и тренировки…
Упражнение первое… Ноги на ширине плеч… Руки по швам, нужно сжимать кулаки и вдыхая набирать мысленно энергии – Прану, Силу, которая есть в окружающем пространстве и воздухе… Вдох – набираем энергии Праны и одновременно на сколько-то сжимаем кулаки, и энергии направляем мысленно в руки и в кулаки… Выдох – энергии продолжаем мысленно удерживать в руках и в кулаках… И следующий вдох… с каждым вдохом, набирая мысленно энергии – всё сильнее сжимаем кулаки… и выдох и удерживаем энергии Праны в кулаках и руках и так девять раз – это один подход… Делайте по началу два-три подхода… Всего же подходов девять…
Упражнение второе… Ноги на ширине плеч, руки по швам, ладони перпендикулярно ногам, и во время вдоха вдыхаем энергии Прана и оттягиваем вверх ладони-кисти рук и сосредотачиваем энергии Праны в руках… выдох – энергии продолжаем удерживать в руках… С каждым вдохом всё сильнее оттягиваем руки вверх (пальцы рук) и набираем мысленно энергии Праны в руки и сосредотачиваем  в руках… каждый выдох продолжаем удерживать энергии Праны в руках… Всего девять вдохов-выдохов в одном подходе… Начинайте с двух-трёх подходов… Всего подходов девять…
Упражнение третье… Ноги на ширине плеч… Руки вперёд и пальцы рук касаются друг друга (большие пальцы рук и указательные) – получается треугольник… Вдох – набираем мысленно энергии Праны и оттягиваем пальцы рук и кисти в сторону лица и сосредотачиваем энергии Праны в руках и кистях рук… Выдох – продолжаем удерживать энергии Праны в руках и кистях рук… Каждый вдох оттягиваем всё сильнее пальцы рук и кисти рук в сторону лица и набираем мысленно энергии Праны… каждый выдох продолжаем удерживать энергии Праны в руках и кистях рук… В одном подходе девять вдохов-выдохов… Начинайте с двух-трёх подходов!!! Всего девять подходов по девять вдохов-выдохов…
Упражнение четыре… Ноги на ширине плеч, руки в стороны вытянуты, ладони к верху и руки на уровне плеч (высота рук)… Вдох – мысленно набираем энергии Праны и сосредотачиваем в руках… Выдох – продолжаем удерживать энергии в руках… И так каждые вдох и каждые выдох… Всего в одном подходе девять вдохов и выдохов… Начинайте с двух-трёх подходов… Всего девять подходов по девять вдохов-выдохов!!!
Упражнение пятое… Ноги на ширине плеч… Руки в стороны на высоте плечей, кисти рук наружной стороной оттянуты в сторону плечей и стоят вертикально рукам… Вдох набираем мысленно энергии Прана и оттягиваем кисти рук в стороны плеч… Выдох продолжаем удерживать энергии в руках… С каждым вдохом всё сильнее оттягиваем кисти рук в сторону плеч и набираем энергии Праны… Каждый выдох – продолжаем удерживать энергии Праны в руках… Всего в одном подходе девять вдохов-выдохов… Начинайте с двух-трёх подходов… Всего подходов девять по девять вдохов-выдохов…
Упражнение шесть… Ноги на ширине плеч… Руки вверх над головой пальцы рук и большие качаются друг друга и указательные касаются друг друга… Кисти рук оттягиваем вниз, чтобы они были перпендикулярно рукам… Вдох – набираем мысленно энергии и оттягиваем кисти рук вниз и сосредотачиваем энергии Праны в руках и кистях рук… Выдох – продолжаем удерживать энергии Праны в руках и кистях рук… Во время каждого вдоха всё сильнее оттягиваем кисти рук вниз и набираем мысленно энергии Праны и сосредотачиваем в руках и в кистях рук… Каждый выдох продолжаем удерживать энергии Праны в руках и в кистях рук… Всего в одном подходе девять вдохов-выдохов… Начинайте с двух-трёх подходов… Всего девять подходов по девять вдохов-выдохов…
С течением времени и постепенно тренируясь, без переутомления, можно увеличивать количество подходов… и дойти до девяти подходов… Всё…
Помните эти упражнения компенсируют и уравновесят воздействие на руки курения сигарет с табаком… И даже перевесят воздействие курения сигарет с табаком… И Наше с Вами рукопожатие будет неимоверно крепким и жизнеутверждающим… Мышцы рук будут сильными и тренированными… В свободное время выделяйте хотя бы пол часа – это все упражнения по три подхода… Курите в меру в рабочее время, а в свободное максимум три сигареты – этого хватит… И всё у Вас получиться… Всё Вы сможете!!!


Глава 7.4: Суставы и кости…

Курение сигарет с табаком влияет на суставы самым негативным образом и если в молодости лет в восемнадцать с ними всё нормально, то уже годам к тридцати двум суставы уже даже хрустят… И это значит, что не хватает в организме воды, что курение сигарет с табаком иссушило организм и нужно пить каждые сутки минимум три литра воды… Сколько то на работе, сколько то в свободное время, сколько то утром… Ещё нужно утром обтираться водой… Раздеться и руки под краном или в какой-нибудь ёмкости мочить как можно лучше и обтираться, обтирая и смачивая водой всё тело… Или же принимать душ… После работы тоже самое… И перед сном – для отдыха!!!
Ещё нужно каждое утро, после того как проснулись и встали с постели и сходили в туалет, да и покурили первую сигарету с табаком -  разминаться и делать зарядку… Ноги на ширине плеч: сначала вращаем шею в одну сторону раз десять – пятьдесят (на сколько хватает времени) и в другую столько же… Наклоны головы вперёд-назад тоже раз десять-пятьдесят… Наклоны головы в стороны и тоже раз десять-пятдесят… Ноги на ширине плеч, руки вперёд на высоте плеч и вращаем кисти рук внутрь раз десять-пятдесят… Затем вращаем кисти рук наружу раз десять-пятдесят… Затем вращаем в локтях внутрь раз десять-пятдесят… И вращаем наружу раз десять-пятдесят… Затем вращаем руки полностью в плечевых суставах – вперёд: раз десять-пятдесят… И вращаем назад: раз десять-пятдесят… Затем вращаем ступни ног, каждую ногу, например левую, сначала внутрь, при этом стоим правой ногой, как всегда, а левая на носочке – вращаем сначала в одну сторону раз десять-пятдесят… Затем в другую сторону раз десять-пятдесят… Затем вращаем суставы в коленях сначала внутрь - раз десять-пятдесят… Затем вращаем наружу раз десять-пятдесят… Затем вращаем таз(попу) в одну сторону раз десять-пятдесят… Затем вращаем в другую сторону раз десять-пятдесят… Затем вращаем весь корпус, наклоняясь в сторону, и вращая его полностью впереди до наклона в другую сторону, затем позади, наклоняясь назад и вот Мы с Вами в том же положении из которого начали, - и так раз десять-пятдесят… Затем в другую сторону раз десять-пятдесят… Затем наклоны корпуса в стороны то в одну сторону (налево), то в другую сторону (направо) – двойных наклонов раз десять-пятдесят… Затем ноги на ширине плеч руки в стороны и на высоте плеч и ладони ребром и повороты корпуса сначала в одну сторону (влево), а затем в другую сторону – двойных поворотов корпуса – раз десять-пятьдесят… Затем ноги на ширине плеч и наклоны вперёд и затем назад и двойных наклонов – раз десять-пятдесят…
После разминки-зарядки можно обтереться водой или сходить в душ… И уже после этого пить чай или кофе… Завтракать… И собираться на работу… Перед работой покурить… И курить сигареты с табаком раз в час… Помните если курить две или три пачки сигарет за сутки, то суставы будут уже к тридцати двум и более годам (у кого как) хрустеть и болеть… Курите в меру… Лучше всего пачку сигарет с табаком на двое суток… Пейте воду минимум три литра, ходите в душ, принимайте ванную, ходите в баню или сауну… Намазывайтесь йодом – для того, чтобы лучше высыпаться и быстрее отдыхать и сил чтобы было больше… Энергий и мощностей организма…
Кости… Курение сигарет с табаком расходует и кальций в организме-теле и из-за того, что это один из источников энергии… Из-за этого нужно запасы кальция в организме-теле пополнять, кушая добавки с кальцием, творог, сыры, и всё, где есть кальций, в меру конечно… Если же этого не делать, то к какому-то возрасту кости станут хрупкими, - возможно годам к сорока, возможно к годам пятидесяти, а ведь это всё ещё рабочее время, и до пенсии ещё далеко… Из-за этого могут быть травмы и рук и ног, и пальцев на руках и ногах, могут быть и травмы позвоночника, и шеи, и головы, и таза, и поясницы, везьде где есть кости возможны переломы… Если же курить по две или даже по три пачки сигарет с табаком за сутки, то это время наступит раньше, может годам к тридцати двум (число зубов) – кальция уже не хватает, запасы уже на минимуме, организм уже выживает… И возможны переломы… Травмы на работе и в свободное время… Ещё когда едите яйца, пьёте их сырыми или жарите на сковородке и едите,, может быть с мясом, или с колбасой, или с картошкой… или ещё с чем то, например с помидорами… или с синенькими, или с кабачками… То скорлупу можно молоть мелко на кофемолке и затем с водою глотать и запасы кальция будут пополняться, ведь скорлупа яиц и куриных и гусиных и утиных и индюшиных – это очень много кальция, сплошной кальций… Можно ещё есть творог, но в твороге его меньше… Да и есть мелко молотую скорлупу яиц – это очень экономно для кошелька и очень эффективно и результативно!!! Ешьте и био добавки с кальцием, хотя это и дороже – те, у кого деньги для этого есть…


Глава 7.5: Зубы…

Уже знаем, что курение сигарет с табаком расходует кальций в организме, в костях… Расходует кальций и в зубах… И годам к тридцати двум это уже сказывается негативно и зубы или начинают выпадать или уже и до этого выпадали… Не хватает энергии в зубах и кальция – курение сигарет с табаком забирает и расходует и энергии и кальций в зубах… и зубы разрушаются… И ещё на зубах образуется жёлтый налёт… Нужно чистить тщательно зубы с хорошей зубной пастой, качественной… И кушать кальций, хоть мелко молотую скорлупу яиц – экономика должна быть экономной, ведь это по ходу поедания яиц!!! Или кушать кальций во всём, что можете достать с кальцием… Курите в меру!!! Пачка сигарет с табаком на двое суток!!! Курить две-три пачки сигарет за сутки быстро разрушит зубы… Беззубие!!! В меру!!!


Вот и всё – перерыв… Хотя бы на десять тысяч секунд-мгновений на активный образ жизни, с хвостиками – восемьсот секунд-мгновений – на что-нибудь попить, например чаю или кофе, или кокосового капучино (три-четыре пакетика на чашку кипятку – очень вкусно!!!) Вы можете поблагодарить Меня во время перерыва за всю информацию, которую узнали из этой книги, ведь здесь сформулированы информации единственные в своём роде, и всё это пригодится Вам на протяжении всей Вашей жизни… А также пригодится Вашим близким, приглашайте их читать эту книгу…
Деньги можете перечислять на что-нибудь вкусное, чтобы поддержать Моё Творчество, ведь денег, которые Я зарабатываю у Моего младшего брата хватает только на жизненно необходимое…
Например Вы можете перечислять деньги на десяток сырых куриных домашних яиц, кстати выпить их можно за один раз и на несколько часов не хочется курить, попробуйте как-нибудь и полезно для организма и курить будете меньше…
Вы можете перечислить деньги на килограмм ливерной колбасы – Моя любимая колбаса…
Вы можете перечислить деньги несколько плавленых сырков,  если их нагреть до кипения на сковородке – очень вкусно намазать всё это на хлеб или батон или булку…
Пересылайте деньги на вот эту карточку:
5168 7426 0712 0239 получатель Серга Надежда (с телефона и со смартфона через: easy pay)
Перечислить деньги займёт совсем немного времени, очень удобно и быстро…
Перечислив деньги обязательно напишите на эмейл:
omelusikvladimir1981@gmail.com – сколько денег перечислили и на что именно, краткое письмецо, всего несколько предложений…
После перерыва можно продолжать читать эту книгу… Читать снова три часа и вновь перерыв…






Глава 8: Секса нет… Вместо Любви – терпение… Энергоинформационные, психологические и эмоциональные загрязнения и блоки сексуальных энергий, да и течений энергий в организме… Мы с Вами, куря сигареты с табаком прокуриваем долголетие…

Глава 8.1: Секса нет…

Курение сигарет с табаком приносит с собой в Нашу с Вами жизнь феномен, который можно сформулировать и назвать: «секса нет»!!! И если в рабочее время это даже полезно, ведь почти везьде и повсюду, где курят сигареты с табаком нет сексуальных домогательств и сексуальных приставаний, не лапают, не посягают на честь… курение сигарет с табаком предотвращает сексуальные преступления в миллиардных масштабах… И на работе это очень даже хорошо… А вот в свободное время из-за курения сигарет с табаком происходит тоже самое, только ситуации и случаи свободного времени… и разве что Вы молоды и Вам где-то лет от шестнадцати и до тридцати двух – в это время сексуальность и желание могут пересилить курение сигарет с табаком и секс может случиться… И всё же даже в это время в основном курение сигарет с табаком превозмогает и пересиливает возможный секс… Например Я лет в восемнадцать-девятнадцать курил мало и так до двадцати четырёх лет, а ещё с двадцати двух лет и до двадцати четырёх лет Я почти не курил… И с сексом было всё отлично… Мы встречались с разными девушками и женщинами (и Моими одногодками и старше Меня) и занимались сексом по шесть часов и перерыв на полтора часа выспаться и отдохнуть и вновь шесть часов секса… По одиннадцать или двенадцать часов секса… Вот какие возможности Мы с Вами прокуриваем!!! Курение сигарет с табаком трансформирует сексуальные энергии и возможности в возможности терпения и надо, в возможности работы и агрессии нет, с каждой затяжкой происходит трансформация… Уже после первой затяжки сексуальный центр «муладхара» и сексуальная точка возле него (чуть выше ануса, места которым Мы с Вами какаем) настраивается на «секса нет»!!! После второй затяжки второй сексуальный центр «свадхистана» - живот настраивается на «секса нет» и заодно Наше с Вами дыхание настраивается на «секса нет»… Наш с Вами организм очень хорошо умеет считать затяжки и всё происходит в реальности после каждой затяжки… Уже после третьей затяжки есть эффект «нет агрессии» и одновременно «секса нет» для третьего энергетического сексуального центра «солнечного сплетения»… После четвёртой затяжки Наш с Вами центр «сердце и чувства» тоже настраиваются на «секса нет» и энергии трансформируются в терпение… Вместо Любви и секса – терпение!!! После пятой затяжки энергетический сексуальный центр «горло» (центр, которым Мы с Вами настраиваемся на общение) настраивается на терпение и одновременно настраивается на «секса нет» и какое-то время поцелуи в шею и горло не возбуждают… не приносят удовольствия и наслаждения… После шестой затяжки шестой центр энергии и секса «мозг» тоже настраивается на «секса нет», а есть «надо» и терпение… И Мы с Вами вместо сексуальных мыслей и образов, вместо сексуальной фантазии – воображаем «надо»… воображаем терпеливо… воображаем «без агрессии»… и уже не до сексуальных приставаний… и уже не до сексуальных ласк… и уже не до возбуждения… И уже это количество затяжек трансформирует возможный оргазм в «надо» и «секса нет» и энергии тратятся на терпение… Надо и терпение – вот что заменило секс и оргазм… И уже не до камасутры… И уже не сексуального массажа какое-то время… После седьмой затяжки что-то происходит с Нашими возможностями медитации и возможностями общения с Божественными Измерениями и с Существованием… И курение сигарет с табаком из-за свойств «надо» и терпение вместо всего, что только есть даже в возможности, даже вместо Великих Может Быть Познания Божественного и вместо пути познания – медитации – даёт Нам с Вами терпение… После восьмой затяжки Мы с Вами окончательно вместо Любви терпим… А остальные затяжки уже дополняют всё то, что уже происходит с Нами всеми, курящими сигареты с табаком… Это и стремление организма к покою и пассивности на какое-то время вместо активности и действия… Это и немногословие… И в результате на какое-то время Наша с Вами сексуальность и сексапильность трансформируются в «надо» и терпение, да и в остальное, во всё то, что даёт курение сигарет с табаком… Жить вместо Любви и секса просто терпением в свободное время очень вредно и для здоровья организма и для долголетия… Без оргазма жить – это прожить жизнь впустую… Без смысла жизни для организма-тела… Секса нет, нет оргазма – и жизнь просто напросто бессмысленна… Ведь секс и оргазм для организма-тела есть Всё!!! Нет секса и оргазма и постепенно, со временем настроение становиться хуже, и вот уже депрессии приходят в Нашу с Вами жизнь… Нет секса и оргазма и нет естественного оздоровления и восстановления организма, ведь во время секс и оргазма происходят мощные оздоровительные и восстановительные процессы в организме-теле… Нет секса и оргазма – и вот многие пары расходятся… И множество разводов на планете из-за того, что секса нет и нет оргазмов, и всё это приносит курение сигарет с табаком в свободное время… Из-за курения сигарет с табаком в свободное время разводятся!!! Женщины заводят Себе любовников, а мужчины любовниц… Из-за курения сигарет с табаком случаются измены, если сексуальность и сексапильность сильнее курения сигарет с табаком… Если же курение сигарет с табаком сильнее сексуальности и сексапильности, то и измен нет, нет секса даже здесь… Секса нет и оргазмов нет и утеряно что-то такое, из-за чего люди вполне возможно принимают наркотики, ведь многие наркотики похожи на секс в одиночестве, без партнёра и без партнёрши, и наверное заменяет оргазм, хотя скорее всего слабее…Секс и оргазм мощнее любого наркотика… Занимаясь сексом и проживая оргазмы взаимно – и наркотики не нужны, и в наркотиках просто нет никакой необходимости… Наркотики – это как если пить дешёвый суррогат и некачественный к тому же, вместо качественного вина напитка Любви… Наркотики – это суррогат, которым люди пытаются заменить взаимность, секс и оргазм… И хотя из наркотиков Я пробовал курить лишь одну марихуанну (травку) да и то в возрасте примерно восемнадцати лет, из-за того, что в компании все курили… Остальные наркотики не пробовал и пробовать воздержусь по любому… У Меня хотя и нет опыта, но бывало наркоманы и наркоманки рассказывали, что они проживают удовольствия… И скорее всего похожие на секс и оргазм, только слабее и от в несколько раз до во много раз… Наркотики – это дешёвая подделка взаимности, взаимного секса и взаимных оргазмов!!! Да и в основном кайфуют даже в компаниях в одиночестве, там где не переходит в секс… Курение сигарет с табаком в свободное время вредно с большой буквы из-за того, что «секса нет»!!! Из-за этого Мы с Вами можем попробовать заменить курение сигарет с табаком в свободное время на упражнения, наполняющие организм-тело энергиями… И попробуем курить только в самых крайних случаях – в случаях агрессии, чтобы жить без агрессии… Упражнения сформулируем и будем практиковать с Часть 3: Здоровый образ жизни… Всё у Вас получиться!!! Всё Вы сможете!!!
 

Глава 8.2: Вместо Любви – терпение…

Мы с Вами живём в Солнечной Системе и Звезда Солнце Жёлтого Цвета, Энергии, которыми Солнце греет и питает всё на этой планете Земля жёлтые… Есть во Вселенной Звёзды Розового Цвета – это Звёзды Влюблённости и Любви… Звёзды Розового Цвета больше Солнца Жёлтого Цвета в сто раз(это минимум), вполне возможно, что есть ещё Звезды и Они ещё больше… В результате Энергии Солнца – это один процент Энергий Влюблённости и Любви… Табак растёт и созревает жёлтого цвета… Табак способен и может помочь настраиваться на терпение… Табак, хотя и много может: и помогает настраиваться на «надо» и «работу», курение сигарет с табаком убирает агрессию, и агрессия исчезает, курение сигарет с табаком предотвращает сексуальные преступления из-за того, что табак – это секса нет… Курение сигарет с табаком вместо агрессии помогает терпеть… Курение сигарет с табаком вместо Любви даёт терпение, терпение – это тоже качество и свойство Любви, это любовь с маленькой буквы, и терпение – это какая то часть одного процента Любви, это даже не весь процент, не целый процент… Есть ещё Доброта… Доброта – это уже Любовь не вся конечно, но это уже от половины процента Любви до восьмидесяти сотых Любви… Доброта есть в пиве… Хмель – растение из которого делают пиво (кроме хмеля есть ещё и солод и другие компоненты) тоже жёлтого цвета… И если сорвать хмель, шишки-цветы хмеля и положить в широкую посуду с водой – то хмель будет источать приятный запах – и можно этим запахом наслаждаться… Можно проветривать комнаты, наливая воду в широкие посудины и вода будет испаряться – и воздух в комнатах будет наполняться кислородом, будет лучше и полезнее для дыхания… Можно добавлять в эти посудины цветы хмеля и ко всему полезному прибавиться ещё и приятный аромат, приятный запах… Можно добавлять мяту – и в комнатах будет запах весны… Мята хранит в себе весну… Пить зимой мятный чай или чай с мятой – это всё равно, что вдохнуть ароматы весны… Это приятно и полезно… Бодрит и Мы с Вами от этого будем энергичнее… Настроение будет великолепным и позволяющим творить и созидать даже шедевры книг и музыки…
Вместо Любви терпение это то, что может дать курение сигарет с табаком… В результате курящие люди живут в основном терпением, терпят окружающих и ситуации, терпят в семье своих родных и близких: маму и папу, отчима и приёмную маму, братьев и сестёр хоть родных хоть двоюродных, хоть троюродных; терпят друзей и подруг, терпят приятелей и приятельниц; терпят на работе сослуживцев и сослуживиц, сотрудников и сотрудниц, начальство и подчинённых, коллег и коллегинь, со работников и со работниц, партнёров и партнёрш… На работе в рабочее время терпят…  И в свободное время терпят… Терпят на отдыхе… Дома терпят… Терпят в интернете и по телефону, по скайпу, и смартфону… Терпят… Терпят Чьё-то Творчество и Чьи то Открытия, Чьи-то Изобретения, Чьи-то Шедевры и не очень шедевровые… Терпят книги разных жанров и стихи, терпят научные публикации и статьи… Терпят новости… Терпят Чьи-то Песни и Музыку… Терпят учёбу… Терпят знания полезные для развития… Терпят Чьи-то речи и внимательно терпеливо слушают… Терпят фильмы и видеоклипы… Терпят видеозаписи… Терпят на концертах и слушая аудиозаписи… Терпят составляя отсчёты и документации… Терпят проверки… Терпят Чьи-нибудь выступления… Терпят власть и правительство… Терпят граждан и гражданок… Терпят полицию, а полиция терпит граждан и гражданок… В армии терпят приказы и терпеливо исполняют приказы… В армии младшие по званию терпят старших по званию, а старшие по званию терпят младших по званию… Терпеливо выполняют обязанности… Терпеливо делают то, что надо, нужно, обязательно… Терпят ученики и ученицы – учителей и учительниц, терпят учителя и учительницы – учеников и учениц, терпят директора школ… Терпят студенты и студентки – преподавателей и преподавательниц, терпят преподаватели и преподавательницы – студентов и студенток, терпят директора всех этих учебных заведений… И все они терпят друг друга… Терпят  окружающих во время пеших прогулок… Во время пешей ходьбы на работу и с работы… Терпят во время езды в общественном транспорте и такси, водители терпят пассажиров и пассажирок, пассажиры и пассажирки терпят водителей транспорта и все они терпят друг друга… терпят кондуктора и кондукторши… Терпят во всех профессиях и специализациях… Терпят связисты и связистки… Терпят на телевидении, терпят съёмки… Терпят показы… и кинотеатрах терпят… В театрах терпят… Терпят в цирке… Терпят в зоопарках и дельфинариях… Терпят во время праздников (хотя в это время алкоголь тоже действует и к терпению добавляются ещё разные чувства)… Терпят и в будни… Терпят свадьбы и семейную жизнь… Терпят детей и родителей… терпят родственников… Терпят присутствие окружающих… Терпят уборку по дому или в квартире… Терпеливо выносят мусор… Терпеливо моют посуду… Терпеливо стирают… Терпят в бане и сауне, в бассейне и на море или реке, на берегу океана… Терпят в лесу и посадке… Терпят на даче и в огороде… Терпят кроме окружающих домашних животных и хозяйство… Терпеливо кормят и поят их и убирают за ними… Терпеливо доят коров и коз… Терпеливо собирают яйца кур, уток и гусей… Терпеливо готовят завтрак, обед и ужин… Терпеливо купаются в душе и в ванной… Терпеливо ходят в туалет… Терпеливо делают по утрам зарядку и умываются… Терпеливо одеваются и раздеваются… Терпеливо получают зарплату, терпеливо платят зарплату… Терпеливо обмениваются деньгами и товарами, товарами и деньгами… Терпеливо меняют валюты… Терпеливо платят в банках коммунальные услуги и квартплаты… Терпеливо перечисляют деньги через банки, через телефоны и смартфоны – система денежных переводов easy pay… Терпеливо платят гонорары… Терпеливо тратят гонорары… Терпят премии и шабашки… Терпят вторую работу и подработки… Терпят и в компаниях сетевого маркетинга… Терпят и на биржах… Терпят в банках… Терпят на почтах… Терпят во всевозможных службах… Терпят и в спецслужбах… Терпят и правительства… Терпят выборы и терпеливо голосуют… Терпят время правления… Правительства терпят граждан и гражданок… Терпят Свой народ… Правительства и спецслужбы и все службы терпят друг друга… Табака столько, что хватает з запасом на всех курящих… Некурящие тоже терпят, но уже без табака и без курения сигарет с табаком… Терпение вместо Любви…
Терпение вместо Любви и так проходят дни и ночи, недели и месяцы, годы и десятилетия, проходят столетия и тысячи лет… И Мы с Вами Влюбляемся и бывает, что и больше одного разу, бывают и Влюбчивые люди… Влюбляются на продолжительность времени сто миллионов секунд… По истечению ста миллионов секунд Влюблённость или переходит в Любовь и Любовь может длиться время сто миллионов секунд умноженное на сто миллионов секунд, это время Любви… или Влюблённость переходит в Любовь или люди расстаются… или же терпят друг друга, и зачастую страдают… Терпение вместо Любви этого очень мало, этого не хватает, этого недостаточно!!! И сердце из-за этого по своему устаёт, организм устаёт и утомляется… Все болезни из-за курения сигарет с табаком происходят и случаются из-за того, что вместо Любви Мы терпим… Любовь исцеляет… Когда вместо Любви есть в основном терпение, то какое-то время организм может продержаться за счёт запасов прочности и резервов… А затем или болеет в острых формах болезнями или в хронических формах… Даже забитый соплями носи по утрам и в течении суток, даже насморк – это из-за того, что мало Любви, из-за того, что вместо Любви Мы с Вами терпим… Насморк… Головные боли… Нервы… Вы, если часто нервничается, то тоже можете заболеть, и многие болезни из-за нервов, а нервничают или из-за того, что Любви мало и не хватает, или из-за того, что ревнуют, или из-за того, что ссорятся и конфликтуют, дерутся… И Чья-нибудь агрессия воздействует на Чьи-нибудь нервы – и нервничают… Среди Целителей и Целительниц Любви и Мысленного Исцеления открыли то, что раковые опухоли и доброкачественные и злокачественные появляются из-за обид и чувства вины… И люди обиженные на кого-либо могут из-за обид заболеть раком… До болезни раком может довести и чувства вины… Прощение и Себя и окружающих – вот ключ к Исцелению от болезни рак… Любовь Прощает и исцеляет даже болезнь рак… Терпение вместо Любви тоже способно прощать, но это прощение с маленькой буквы и до поры до времени… Терпение вместо Любви и Наш с Вами организм и иммунитет организма живут на запасах прочности и резервах без болезней до тех пор, пока всего этого хватает… И всё же это уязвимость перед болезнями… И однажды организм-тело утомляется от терпения вместо Любви и болеет или даже умирает… Болеет самыми разными-разнообразными болезнями из-за того, что становиться уязвимым, ведь жить терпением вместо Любви растратило все энергетические ресурсы, запасы и резервы организма  и иммунитета… Болезней очень много… И болеют курящие сигареты с табаком из-за того, что живут терпением вместо Любви и Влюблённости (и нет Целебности Любви и Влюблённости), а также болеют из-за того, что секса нет для курящих сигареты с табаком (и нет исцеляющих Великих Может Быть секса и оргазмов), ещё болеют из-за того, что курение сигарет с табаком налагает молчаливый запрет на тренировки боевыми искусствами и спортом, а заодно и иммунитет со времен становиться этаким пацифистом «мол все вы правы, - в смысле: болезни и вирусы, - иммунитет со временем просто или перестаёт бороться и побеждать болезни и вирусы – и умирают, или меньше борется – и болеют… После каждой выкуренной сигареты Мы с Вами уязвимы для болезней и вирусов примерно на триста секунд!!! И со временем, пройдут годы или десятилетия, - и это время может даже увеличиться до трёх тысяч секунд и тех, кто послабее, тех, кто внушаемые и гипнабельные люди, - они в это время почти беззащитны… И чем больше курить, тем быстрее это время наступит… Если курить в меру: пачку сигарет с табаком за двое суток, то время это прийдёт раза в четыре (в шесть раз) позднее, чем если курить две (три) пачки сигарет за сутки – столько курить это почти самоубийство!!!… Правда есть выход и здесь: можно заниматься укреплением организма и иммунитета и уравновешивать и даже перевешивать воздействие курения сигарет с табаком,- очищать организм-тело от шлаков и практиковать оздоровительные упражнения – обо всём этом подробно в Часть 3: Здоровый образ жизни!!! Терпение вместо Любви и сердце от этого устаёт и утомляется… И бывает даже болит, и колит… Сердце нуждается в Любви… Душа и Сердце – Им жизненно необходима Любовь… Любовь окрыляет… Любовь Вдохновляет… Любовь Творит… Всё Творчество – это процессы и результаты Любви и Вдохновения… Любовь и Вдохновение Изобретают и делают изобретения доступными миллиардам… Любовь и Вдохновение открывают новые знания и распространяют эти знания среди миллиардов… На одном терпении всю жизнь не проживёшь!!! Нужны и Любовь и Доброта… Что же делать и где выход из всего этого терпения вместо Любви и Доброты?!!!
Доброта есть в пиве и выпивая время от времени поллитра пива добреют… Выпивая литр пива – вообще добрые… Два литра пива – и отлично высыпаются и отдыхают… Пиво полезно в меру и дополняет возможности курения сигарет с табаком – терпение вместо агрессии… Пиво позволяет отдохнуть от «надо» и «работа», поговорить по душам… Даже секс бывает после распития пива… Пиво – это Доброта… Пиво Полезно…
На этой Планете растёт Волшебный и Чудесный Виноград… И сок почти всех сортов Винограда розовый – это сок Любви… Редко бывает жёлтый виноград… может в нём и сок жёлтый… Жёлтый виноград – это Солнечный Виноград… Виноград с Розовым соком Заряжают Энергиями и Солнце и Розовая Звезда, а воздухом и кислородом и водой и микроэлементами и полезными веществами питает эта Планета… Из разных сортов сока Винограда получаются разные сорта Вина… Чудо и Волшебство Вина в том, что Вино – это Напиток Любви… Выпивая время от времени Вино от ста грамм и до литра можно на какое-то время Влюбиться и Любить… И это время не такое уж и долгое… И всё же это выход из постоянного терпения вместо Любви… Пить время от времени Напиток Влюблённости и Любви – Вино… Пить в меру… Вино наполненно Любовью и Целебно для организма-тела и полезно для Души… Полезно и для Творчества… Вино способно Вдохновлять на стихи и песни, на музыку и саундтреки, на интересные книги, которые приятно читать… К тому же есть рецепты глинтвейна, которые исцеляют и насморк и простудные заболевания… Глинтвейн – это горячее Вино, нагретое на печке, на газу или на костре, и в Вино добавляются апельсины и можно добавлять и лимоны, добавляется немного корицы перца чёрного душистого, можно добавлять чеснок вприкуску, можно добавлять и заварку хорошего  качественного чая, добавлять мёд – несколько столовых ложек на бутылку Вина (хорошего Вина)… И пить горячим… Или сильно тёплым – для качественного результата… И болезни как рукой снимет!!!
Пить Вино от ста грамм и до литра хорошего Вина полезно для сердца и лечит исцеляет все возможные болезни сердца, предупреждая и предотвращая все болезни сердца ещё до того, как Мы с Вами заболеем… Пить нужно время от времени с перерывами… В меру…
Пить Вино от ста грамм и до литра полезно и Влюблённым – усилить Чувства и Тем, кто Любят Взаимной Любовь, и всё же это не Влюблённо, а Любовь… Вино усилит Чувства на какое-то время и Вы сможете заняться Взаимным Влюблённым Сексом или Сексом Любви и проживать через какое-то время Секса оргазмы… Нужно от тысячи секунд для мужчин (бывает и меньше) и в несколько раз больше для женщин… Вина хватает… Есть и Камасутра… Пейте Вино время от времени и для того, чтобы усилить Чувства и для того, чтобы Влюбиться и Любить какое-то время, и занимайтесь это время Влюблённым Сексом и Сексом Любви и достигайте оргазмов – это Целебно и Полезно!!!
 

Глава 8.3: … Энергоинформационные, психологические и эмоциональные загрязнения и блоки сексуальных энергий, да и течений энергий в организме…

Всё то, что Мы с Вами обсудили в предыдущих Глава 8.1 и Глава 8.2 приводит в результате к тому, что организм каждого и каждой из курящих сигареты с табаком в основном из-за того, что вместо Любви курящие живут терпением, а также из-за того, что секса нет и нет оргазмов – из-за всего этого в организме появляются энергоинформационные блоки, которые блокируют нормальные течения энергий в организме-теле… Энергии в организме каждого и каждой из здоровых людей текут достаточно активно и результативно, питая и клетки и мышцы и внутренние органы, в том числе и сердце, мозг, печень, почки, кишечник, селезёнку, желудок, поджелудочную железу, солнечное сплетение, лёгкие, щитовидку, глаза и уши, рот и голосовые связки, язык и вкус, нос, осязание, руки и ноги, спину и позвоночник, поясницу, суставы, пальцы на руках и ногах, волосы, усы и бороду у парней и мужчин, пресс на животе, плечи, шею, голову, зубы, дёсны, нёбо, горло… И до тех пор, пока энергоинформационных блоков в организме нет – всё хорошо, и организм прекрасно живёт и без болезней, здоровы… Курение сигарет с табаком с течение времени приносит с собой и энергоинформационные блоки и загрязнения в организм…
Например обиды – Мы с Вами курим сигареты с табаком, когда обижены на кого-либо, и результате прощаем с маленькой буквы, ведь курение сигарет с табаком помогает настраиваться на терпение вместо Любви и способности и возможности терпения прощать увы с маленькой буквы, обиды на какое-то время забыты, и отложены на потом, и Мы с Вами терпим тех, на кого обижены, и эти самые обиды как бы подавляемые курением сигарет с табаком наполняют постепенно организм-тело энергоинформационными блоками и загрязнениями…
Чувство вины… Это происходит тогда, когда провинились перед кем-либо… и чувствуем чувство вины (а бывает что и не чувствуем)… И вот чтобы как то заглушить чувство вины курим сигареты с табаком, для того, чтобы простить Себя… Для того, чтобы отпустить Свои ошибки и грехи, для того чтобы найти выход как всё исправить и как поступить лучше… Как избегать повторных подобных ошибок… Курим сигареты с табаком и чувство вины как бы подавляется курением сигарет с табаком и Мы с Вами прощаем Себя с маленькой буквы, и до поры до времени… В результате подавлений чувства вины в организме-теле образуются-появляются энергоинформационные блоки и загрязнения… И засоряют организм и мешают энергиям течь и питать организм и всё в организме… И какая-то часть (может и не одна, а несколько частей в организме) недополучают энергий и энергетически голодают… И например это зубы – зубы в этом случае разрушаются и кариес, или ещё какие-нибудь болезни… И бывает зубы выпадают… Мышцы из-за недостатка энергий атрофируются и деградируют… Суставы хрустят… Руки и ноги быстрее и сильнее устают… Спина и позвоночник болят и могут быть за защемления нервов какого-либо позвонка или нескольких позвонков… Поясница болит… И где бы ни был блок и загрязнение усталость почти что хроническая… Пресс превращается в животик или пузо… Живот жиреет… На переработку жира не хватает энергии… Плечи становятся узкими и слабыми… Суставы болят и ноют… Шея болит… Горло болит… Щитовидка болит… Нос заложен, насморк… Сердце болит и колит, если не хватает энергий из-за энергоинформационных блоков и загрязнений, и может даже остановиться (инфаркт или инсульт), и можно умереть… Желудок может не переваривать пищу, а вся пища стоит в желудке и желудок болит, и приходится блевать… рвота и становиться легче… Печень болит и дольше поставляет-выделяет желчь… Кишечник – начинается запор… И кишечник плохо впитывает всё, что нужно для жизнедеятельности, всё что есть в уже переваренной желудком пище, и прошедшую уже возле печени – и выделяется желчь, кишечник плохо впитывает всё, что есть в такой пище… В результате организм недополучает питательные вещества… И деградирует… И атрофируются и деградируют и мышцы и всё остальное в организме-теле… Подобное происходит и со всем остальным в организме-теле… Может ухудшится слух (не хватает энергии ушам)… может ухудшиться зрение (не хватает энергии глазам), может ухудшиться осязание (не хватает энергии пальцам и ладоням рук), могут ослабеть и атрофироваться-деградировать вкусовые возможности и плохо чувствуется и ощущается вкус (не хватает энергии языку), при не хватке энергий мозг хуже думает и чаще нуждается в отдыхе… Бывает болит голова (не хватает энергий голове)… Кости разрушаются при не хватке энергий и возможны болезни костей… например рахит… И чем больше курите, тем быстрее курение сигарет с табаком загрязняет и блокирует организм… Две или три пачки сигарет за сутки курить – это почти что самоубийство!!! И организм тогда за месяцы загрязняется… И хроническая усталость… И отдышка… Загрязнение шлаками и физическими в том числе, и из-за курения сигарет с табаком и из-за смешанного неправильного питания-еды… Едим хотя и вкусно, но вредно… Кишечник – в шлаках!!! Нужно очищаться… Что же делать в случаях энергоинформационного загрязнения, когда есть энергоинформационные блоки в организме?!!!
Для очищения организма от энергоинформационных блоков и загрязнений жизненно необходимо практиковать Дыхание Счастья… во время Дыхания Счастья весь организм-тело наполняется энергиями и гудит и энергии вымывают и удаляют энергоинформационные блоки и загрязнения… Найдите время для практики упражнения… Например после работы в свободное время сходите в душ или ванную, затем вылезая из душа или ванной – постойте какое-то время и вода впитывается кожей… и это хорошо, ведь Наша с Вами кожа тоже жаждет и нуждается в воде… кожа впитает за небольшое время всю воду… И насколько взбодрились!!! Как хорошо!!! Затем намажьтесь йодом – всё тело намажьте и налив йода на ватку начните мазать ноги, раздевшись и сняв штаны и трусы или платье и трусы или юбку и трусы, затем намажьте живот и попу, и оденьте трусы и штаны, или трусы и платье, или трусы и юбку(если конечно носите трусы)… Вновь на ватку налейте йода и намажьте руки и грудь и пресс, и вновь налив йода на ватку намажьте шею и горло и спину и позвоночник и поясницу… и вновь налив йода на ватку и сняв носки намажьте ноги окончательно и даже стопы ног и пальцы, и вновь налив йода на ватку намажьте кисти рук и пальцы рук, намажьте уши и волосы, можете и лицо намазать, берегите глаза, в глаза нельзя мазать йодом!!! Пузырька йода хватает на два раз намазаться, то есть пузырёк йода на двое суток… Мазаться йодом раз в сутки!!! Это не дороже, чем курить сигареты с табаком!!! Жизненно необходимо уравновесить и вредные воздействия курения сигарет с табаком!!! Немного подождите пока йод впитается и одевайте остальную одежду… Найдите место, чтобы побыть наедине и одновременно лечь… Прилягте и начинайте хаотично и глубоко дышать и мысленно набирать энергии из воздуха (энергии Праны есть во всём окружающем воздухе, во всей атмосфере) вдох и набирайте мысленно энергии всем телом-организмом… выдох задерживайте энергии в организме… Дышите часто и быстро какое-то время… Затем медленнее для небольшого отдыха и вновь быстро и часто и хаотично и глубоко… И так минут тридцать-сорок-час или полтора часа сколько сможете и сколько есть времени… Нужно, чтобы организм-тело аж гудело от наполняющих его энергий – и наполнившись энергиями (одновременно происходит очищение организма-тела от энергоинформационных блоков и загрязнений) немного отдохните: минут тридцать-сорок вздремните… Всё сеанс Дыхания Счастья окончен… Можете продолжать заниматься чем-угодно уже полными сил и энергий!!! Практиковать раз или дважды в сутки, максимум трижды!!!


Глава 8.4: Мы с Вами, куря сигареты с табаком прокуриваем долголетие…

Вообще Мы с Вами можем жить достаточно долго… Лет восемьдесят-сто можно прожить, если курение сигарет с табаком в меру на работе, а в свободное время максимум три сигареты с табаком выкуривать, и если кушать даже вредно и вкусно, если не очень очищать Свой организм-тело, если не очень практиковать здоровый и активный образ жизни… правда чем пассивнее живёте, тем быстрее умрёте… И если весь смысл жизни в основном потреблять, лишь изредка чего-нибудь творя, небольшие стихи, или небольшой рассказ, или маленькая статья… Изобретений при этом нет, а все открытия приходят в виде готовых ответов, почти без формулирования вопросов, а поиски – в общем то всё готово и есть или в интернете или по телевизору, или в книгах напечатанных… Есть телефон и интернет для общения, и минимум личного общения… В основном жизнь проходит терпеливо и вместо Любви и Влюблённости есть терпение… Секса в основном нет… Агрессии впрочем в основном тоже нет!!! В основном потребители и потребительницы всего готового… Лет сто или восемьдесят… Если не голодаем… Конечно же и курим в меру – пачка сигарет с табаком на двое суток… Если курить две или три пачки сигарет с табаком, то в основном потребляя проживёте лет шестьдесят-семьдесят, а это меньше на двадцать-тридцать лет… И из-за чрезмерного курения сигарет с табаком преждевременно умрёте, прожив в основном терпением вместо Любви...
Если Вы будете и курить сигареты с табаком в меру: пачка сигарет с табаком на двое суток, и курить на работе, а в свободное время максимум три сигареты… И одновременно во время, когда не курите, то есть в перерывах между курением будете вовремя очищать организм от физических (вернее психофизических шлаков и загрязнений) шлаков и загрязнений,- очищаться самыми разными упражнениями и практиками, которые подходят конкретно например для кишечника это одни упражнения и практики, для печени – другие, для почек – третьи, и так сколько уже есть в этой книге Часть 3: Здоровый образ жизни… И поищите ещё и в интернете… Например Геннадий Малахов написал книги об очищении всего организма… Несколько книг… На практике вполне практикуется, вполне всё получается… Скачайте или бесплатно или за деньги… Читайте и практикуйте время от времени, главное чтобы вовремя… А что касается очищения от энергоинформационных блоков и загрязнений, то уже в этой Часть 2: вред курения сигарет с табаком… есть Дыхание Счастья… практикуйте каждые сутки, и очистившись, заряжайтесь и наполняйтесь энергиями с помощью Дыхания Счастья… И вовремя очищая организм-тело можно есть вкусно и как уже привыкли, даже если это вредно… Или же переходите на здоровое раздельное питание… И ещё Вы хотя бы зимой, когда времени много, и нет ни огородов, ни дач – Творите и создаёте столько сколько можете до весны например, хоть стихи, хоть прозу, хоть книги всевозможных жанров, хоть статьи какие угодно, хоть по работе, хоть научные, хоть новости… Или песни и музыку, или только музыку… Или может быть рисуете… Или фотографируете… Хотя фотографировать лучше весной и летом и набираться и впечатлений и фотографий, а публиковать например зимой, и пьёте зимой напиток весны мятный чай можно смешивая с чаем чёрным или зелёным… Пьёте в меру и вовремя хорошее Вино, и во время действия Вина Любите или Влюбляетесь, занимаетесь Взаимным Сексом в свободное время в меру… Пьёте и пиво в меру, чтобы добреть. В свободное время практикуете и Даосскую йогу для укрепления рук и рукопожатия… И практикуете все упражнения и практики из Часть 3: Здоровый образ жизни… И совершенствуетесь в свободное время… Информации для того, чтобы совершенствоваться хватает… И Смысла жизни и здоровья и долголетия Вам уже хватит, чтобы дожить лет до ста шестидесяти, а то и до двухсот лет…
Чтобы жить дольше нужно совсем бросать курить… И это уже совсем другая история… Мы же с Вами рассмотрели: продолжительность жизни отличается в два раза!!! И Вы, куря две или три пачки сигарет с табаком за сутки проживёте как минимум в два раза меньше, да ещё если Вы просто потребляете, и почти ничего Смыслового и Творческого взамен!!! То и жизнь будет намного короче!!! Чтобы жить в двое больше Нужно Творить!!!
И Жизнь может быть вдвое короче из-за того, что куря две или три пачки сигарет с табаком за сутки живут в основном терпением вместо Любви!!! Да и всё остальное сказывается… Любовь – это восемьдесят процентов долголетия и жизни… Остальное всё всего лишь двадцать процентов!!!
Курите в меру на работе, Любите и Влюбляйтесь в свободное время, Совершенствуйтесь и Творите… Практикуйте очищение вовремя, Здоровое раздельное питание, мажьтесь йодом и практикуйте Дыхание Счастья!!! И всё будет хорошо!!! Всё у Вас получиться!!! Всё Вы сможете!!!



Глава 9: Вредно пить через тягу… Вредно - накуренные комнаты… Вредно идти пешком и курить сигареты с табаком… Вредное количество затяжек сигаретой с табаком в свободное время…

Глава 9.1: Вредно пить через тягу…

Для того, чтобы сильнее вставило бывает пьют пиво или ещё какой-нибудь алкоголь через тягу, то есть затягиваются сигаретой с табаком и пока дым всё ещё в лёгких делают глоток пива или алкоголя… И вставляет гораздо сильнее… От такого Мы с Вами пьянеем в разы быстрее и сильнее, чем при обычном распитии пива или алкоголя… Как бы ни вставляло – такое практиковать очень вредно, из-за того, что дым сигарет с табаком в этих случаях вместе с жидкостью (мокротой) остаётся в лёгких и загрязняет лёгкие, и в лёгких скапливаются сгустки слизи… Через какое-то время подобных распитий алкоголя или пива Мы с Вами начинаем кашлять и откашливаться и отхаркивать мокроты и слизь… И это может продолжаться всю жизнь… Если продолжать это практиковать… Если же перестать и остановиться, то через какое-то время мокроты и слизь выкашляем и лёгкие очистятся…
Кроме алкоголя бывает, что пьют кофе с сигаретой, и затягиваясь дымом сигарет с табаком глотают кофе пока дым ещё в лёгких… Результат похожий… Мокроты и слизь накапливаются в лёгких и Нам с Вами тяжело дышать и в обоих случаях отдышка сильнее, чем при обычном курении сигарет с табаком… И откашливаем мокроты и слизь и отхаркиваем… И чем больше и дольше это проживать, тем загрязнённее будут лёгкие… Нужно остановиться и давать передышку лёгким… Пусть подобное будет редкостью, и чем реже, тем лучше… Курите просто сигареты с табаком воздерживаясь пить хоть что-нибудь через тягу… И всё будет хорошо, и отдышки будут меньше и терпимее… И энергичнее будете и всё будете успевать… Всё будет хорошо!!!


Глава 9.2: Вредно накуренные комнаты…

Мы с Вами курим и на улице, и в комнатах… И после нескольких выкуренных сигарет, а то и пачки, ведь бывает, что курят больше, чем всего один или одна… Несколько людей курят сигареты с табаком в комнате… И в результате в комнате накурено… Пребывать в такой комнате вредно… Полезно: покурили сигарету с табаком и через секунд одиннадцать – работать… А просто находиться в накуренной комнате – это значит продолжать дышать дымом сигарет с табаком… И засорять Свои лёгкие… Пассивное курение очень вредное в таких случаях, и лёгкие не отдыхают, и если покурить по быстрому всего минуты три, а затем час работать ещё более менее полезно… А продолжать пассивно курить этот же час вредно… Всему организму нужен свежий воздух!!! Что же делать и как быть?!!! Просто проветривайте комнату после того, как все покурили… Или выходите на балкон или выходите на улицу покурить сигареты с табаком… Покурили и в комнате чистый воздух и приятно дышать… На работе и дома и в гостях – проветривайте комнату!!! Впустите чистый воздух и пусть чистый воздух наполняет комнату… Это полезно для того, чтобы дышать… Ведь за время короткого перекура длиной в три минуты или пять минут Мы с Вами накуриваемся и дальше пассивно курить нет никакой необходимости… Проветривайте!!! Откройте форточку!!!


Глава 9.3: Вредно идти пешком и курить сигареты с табаком…

Зачастую, когда идём на работу и с работы курим сигареты с табаком… Идём и курим одновременно… Это вредно!!! Организм-тело выполняет одновременно два противоположных дела, ведь идти – это активные действия, а курение сигарет с табаком приносит с собой возможности пассивности… Табак за пассивную настройку на «надо» и «работу» и агрессия исчезает и Мы с Вами пассивны… Это может способствовать некоему раздвоению личности… Это плохо… Делайте одно дело, а потом уже другое… Остановитесь и покурите сигарету с табаком… А уже затем идите пешком на такое расстояние на какое нужно, с нужной скоростью и за нужное время… Кроме этого Мы с Вами бывает гуляем, пешком идя и одновременно курим сигареты с табаком… Результаты те же… Лучше делать одно дело вместо двух противоположных дел одновременно… Всё будет хорошо!!!
Глава 9.4: Вредное количество затяжек сигаретой с табаком в свободное время…
Вообще полезно курить в рабочее время, курение сигарет с табаком уравновешивается рабочими усилиями и нагрузками работы… Курить сигареты с табаком в свободное время можно максимум три – этого хватает, для «нет агрессии»… И более-менее полезны первые две-три затяжки, первая затяжка приносит «секса нет» -  из-за того, что сексуальный центр рядом с чакрой муладхара, а это энергетический центр один, первый… Вторая настраивает на «надо» и например на работы по дому (нужно же когда-то выполнять и их)… Третья затяжка приносит с собой «нет агрессии» - и трёх затяжек хватает… Четвёртая и шестая настраивают думать на «надо темы терпеливо вместо Любви»… Пятая затяжка делает Нас с Вами немногословными… Седьмая мешает медитации настроями «надо» и «терпение вместо Любви»… Одиннадцатая влияет возможную прогулку, и если очень много выкурить, то скорее всего на прогулку Вы не пойдёте… Курить две или три пачки сигарет с табаком за сутки – значит прийти к результату такому, что никаких прогулок нет и в помине… А каждая двадцать первая затяжка способствует импотенции и фригидности…


Вот и закончилась Часть 2: Вред курения сигарет с табаком… И пора отметить и отпраздновать… И Вы можете вознаградить Меня за всю информацию, которая есть в этой книге, ведь всё это есть в жизни у миллиардов людей, и внимательно наблюдая Вы всё это заметите… Вы можете перечислить денег на что-нибудь вкусное… например на несколько чебуреков – очень Мне нравятся, а когда Мне было восемнадцать лет, - Я тоже жарил чебуреки и зарабатывал деньги… Или на несколько беляшей – тоже вкусно… Или на курицу гриль… Или на шаурму…  Или на пачку сливочного масла… Или на литр хорошего жирного кефира… Или на пачку какао… Ещё Вы можете пожелать Мне Влюбиться и Любить, перечислив денег на бутылку хорошего выдержанного хотя бы год вина (вино – напиток Влюблённости и Любви), Я или выпью его с Девушкой, или буду добавлять по чуть чуть в родниковую воду и Мы в семье будем пить очень полезную вкусную воду, ведь так и вкуснее и полезнее, и вода запоминает всё, что есть в вине и наполняется энергиями и возможностями Влюблённости и Любви… Вы можете перечислить денег на что-нибудь на Ваш выбор: чего Вы хотели бы пожелать Мне…
Пересылайте деньги на вот эту карточку:
5168 7426 0712 0239 получатель Серга Надежда (с телефона и со смартфона через: easy pay)
Перечислить деньги займёт совсем немного времени, очень удобно и быстро…
Перечислив деньги обязательно напишите на эмейл:
omelusikvladimir1981@gmail.com – сколько денег перечислили и на что именно, краткое письмецо, всего несколько предложений…


Приглашайте всех, кого можете…

Приглашайте всех кого сможете, все курящие сигареты с табаком имеют право узнать и о той пользе, которую приносит с собой курение сигарет с табаком, и имеют право узнать о вреде курения сигарет с табаком…
Приглашайте лично, ничто не заменит тепла приглашения лично с рукопожатием, и объятия – если приглашаете близких,  родных и друзей и подруг… Приглашайте по интернету и по телефону, на сайтах для общения… Приглашайте на работе и на подработках… Приглашайте на улице Своих знакомых… А в интернете на сайтах для общения можно приглашать и незнакомых людей, создавая группы, а в группах ссылку на координаты, где читать, и здесь же можно описать свои впечатления и от прочитанного и наблюдения на практике всего что даёт курение сигарет с табаком… Приглашайте на тренировках… В клубах… В местах отдыха… На концертах… На праздниках… И в будние дни и ночи… И всё у Вас получиться!!!




Польза и вред куренья сигарет…

Здравствуйте!!!
Вы в этакой библиотеке… Вы прочитаете и узнаете в этой части книги очень много полезного, всё это Вам пригодится на всю жизнь…
Внимание у чтения книг есть предел – это десять тысяч секунд или три часа с небольшими перерывами на перекур или чашку кофе, чая, капучино или горячего шоколада…
Итак читайте три часа и затем перерыв…



Часть 3: Здоровый образ жизни…


Глава 1: Кишечник, туалет и Шанкх Пракшралана Крийя…

Мы с Вами ходим в туалет каждое утро, а бывает и в течении дня и ночи… Для того, чтобы опорожниться… И в процессе из кишечника выводиться дерьмо или гамно… Это отходы Нашей с Вами жизнедеятельности… И в туалет нужно ходить каждые сутки, хотя бы раз в сутки… И это уже хорошо, тогда организм очищается и живётся более менее легко… Мы с Вами завтракаем, обедаем и ужинаем, и бывает кроме этого пьём чай или кофе, кофейный напиток или соки, напитки или алкоголь… И пища-еда сразу после того, как поели начинает в желудке перевариваться… Затем через пару часов еда, уже переваренная (если всё хорошо и всего в желудке хватает, то еда переваренная, а если нет, то Мы с Вами ходим блевать) попадает в кишечник, и печень выделяет желчь и выделяет сколько-то времени… Затем через какое-то время в кишечнике происходит впитывание полезных веществ, белков, углеводов и жиров, сахаров и микроэлементов, да и воду здесь же впитывает скорее всего… А уже к утру кишечник готов к опорожнению… В основном утром на рассвете, или когда всходит Солнце… А бывает что и в другое время суток… Раз за сутки или дважды, или несколько раз… Ведь бывает Нас с Вами поносит, или же ходим в туалет чаще…
Мы с Вами и курящие и не курящие в основном питаемся смешанным питанием, когда и белки (например мясо или варенное или жаренное или тушёное, горох, фасоль, орехи, соя, яйца или сырые или варенные или жаренные – например жаренное мясо с яйцами ещё более менее полезно, а вот если варить какую нибудь кашу и на сковородке поджаривать с яйцами или с мясом – будет смешанная пища-еда… и другие белки) смешиваются с углеводами (хлеб, батон, булочки, печенье, запечённое тесто слоек с мясом или ветчиной или с сыром, поджаренное тесто в чебуреках, поджаренное тесто в пирожках с мясом или яйцами, поджаренное тесто блинов с мясом, лаваши и для шаурмы в том числе, булочки гамбургеров и бургеров и всех остальных подобных вкусностей) и даже жирами (подсолнечное или ещё какое-нибудь масло, сало, жир разных птиц, спред, сливочное масло, сметана, кефир или ряженка, молоко) и кроме всего этого ещё всё это смешивается с горячим или тёплым чаем с сахаром или же с горячим или тёплым кофеем с сахаром, то есть смешивается с сахаром… Ещё бывает добавляется алкоголь от полезного в меру сколько то пива или вина и до вредных наподобие водки (водка может приносить с собой агрессию, заряжать агрессией… многие преступления совершают люди, выпив водки и подобного алкоголя…)… Жаренная картошка с мясом, оливье и селёдка под шубой, бутерброды с мясом или сыром или паштетом или колбасой или сосисками… Более менее полезно есть хлеб или батон с салом и с луком или с чесноком… Картошка пюре с мясом… Полезно есть мясо с сыром… Полезно и мясо с салом… Кстати вкусно варенное сало… И бутерброды с таким салом и вкусно и полезно и сытно… Каши с мясом… Полезно варить гороховую кашу с мясом (и то и то белки), а вот добавлять хлеб уже для организма вреднее… Более менее полезно есть гороховый суп, но добавляя хлеб уже вредно… И чуть далее объяснения почему вредно… Варенные макароны с сыром или с мясом… Полезно есть бутерброды со сливочным маслом, но без паштета, колбасы, мяса, сыра… Хотя так вкуснее… Да и сытнее… Творог с хлебом или батоном… Пить молоко с хлебом или батоном… Даже кефир лучше всего пить отдельно от остальной пищи-еды – тогда это полезно, ведь смешиваясь с остальной едой кефир труднее переварить, да и кефир этакое слабительное и лучше всего пить кефир и ряженку вечером, через три-четыре часа после ужина… Всё уже переварилось и печень своё отработала… Тем же кто по ночам сидят в интернете можно пить кефир и позднее, но не позднее, чем через восемь часов после ужина… Заодно не голодные… Алкоголь конечно нагоняет аппетит, да и организму нужен бывает и алкоголь в меру… И всё же алкоголь в здоровом организме-теле вырабатывается в достаточных количествах и жизненно необходим для нормальной и здоровой жизни… Когда пьём алкоголь, то организм приостанавливает выработку алкоголя, привыкая к алкоголю из вне и через какое-то время для организма есть только внешний алкоголь и уже нет внутреннего – и появляется зависимость от алкоголя, весь алкоголизм держится на этом… Всё это смешанно и вкусно… и всё же несмотря на то, что вкусно и сытно – подобная пища-еда это двойная или тройная работа для желудка, ведь желудок для того, чтобы переварить белки (мясо, горох, фасоль, сою, паштет, и подобное) выделяет кислоты, а для переваривания углеводов нужны другие жидкости – и в результате желудок работает с двойными или даже тройными нагрузками, энергий тратиться в двое или трое больше – и это запасы энергий долголетия, в результате Мы с Вами проживём вдвое или втрое меньше, лет восемьдесят-сто вместо сто шестидесяти-двухсот… Кроме этого тратятся и резервы для сновидений и из-за этого спят ночью (или ещё когда-нибудь) без снов… Кроме того, что желудок перетруждается и пере нагружается, пере нагружается и печень – и из-за этого болит… когда же уже переваренная пища-еда поступает в кишечник и попадает в координаты впитывания полезного, то кишечнику труднее всё это отсортировать и организму труднее извлечь из всего этого пользу, сложнее восстанавливаться, творить новые клетки, питать те, что уже есть… С таким питанием сложно быть Красивыми и Прекрасными, Привлекательными, Очаровательными – и по этой причине Любовь охладевает… Люди разочаровуются друг в друге и расходятся, расстаются… В результате смешанное питание вредно для Взаимности… Вредно и для общения, ведь Мы с Вами менее красивы и привлекательны, и как минимум в два-три раза, ведь энергий затрачивается в два-три раза больше, и это энергии, которые были бы потрачены и на красоту и на привлекательность… В результате люди меньше общаются, меньше привлекают к Себе, получают меньше внимания и у миллиардов дефицит внимания… Меньше Влюбляются – и здесь есть дефицит Влюблённости и Любви… А меньше Любви – это больше уязвимости перед болезнями и вирусами… Кроме всего этого кишечник из-за такого питания загрязняется шлаками и не всё выводится, кое-что остаётся в кишечнике – и из-за этого Мы с Вами больше и быстрее устаём, дольше отдыхаем и спим… То есть времени свободного и активного и творческого поучается меньше… И это плохо!!! Хорошо, когда времени творческого много… Особенно зимой, когда можно творить и создавать шедевры!!! Ведь весна – это время Взаимной Влюблённости и Любви, лето время отдыхать и набираться впечатлений, осень – время уборки урожая… А зима – для того, чтобы в свободное время творить и создавать шедевры, и музыку и книги, и стихи и прозу, и рассказы и статьи, и научные в том числе… Открытия же и изобретения когда приходят, тогда они и есть… Творить шедевры можно в  любое время, если уж твориться… Загрязняется из-за смешанного питания и кишечник и печень и почки, мышцы сложнее наращивать и развивать и накачивать… Сложнее тренироваться… Да и курение сигарет с табаком добавляет много загрязнений в организм и в кишечник в том числе…
Мы с Вами можем попробовать пройти возможно для Вас впервые процесс очищения с помощью упражнений Шанкх Пракшалана Крийя – и это очищение кишечника!!! В результате кишечник полностью очиститься от шлаков и загрязнений… Вот все четыре упражнения Шанкх Пракшаланы Крийя:
Упражнение 1: Стоим прями, ноги на ширине плеч, руки подняты вверх и ладони тоже подняты вверх… И делаем наклоны сначала влево как можно ниже, затем вправо как можно ниже… Все в одном подходе десять двойных наклонов в обе стороны!!! И подходов от десяти до двадцати… Попробуйте один подход на практике… И переходим к следующему упражнению…
Упражнение 2: Стоим прямо, ноги на ширине плеч, руки в стороны и подняты на уровень плеч… И поворачиваем корпус сначала влево насколько сможем и левая рука будет сзади… Затем поворачиваем вправо сколько сможем и правая рука будет сзади… Все десять двойных поворотов в одном подходе… И подходов от десяти до двадцати… Попробуйте один подход и переходим к следующему упражнению…
Упражнение 3: Принять упор лёжа (именно так Мы с Вами отжимаемся, только вместо отжиманий будут другие действия) и поворачиваем корпус сначала влево насколько сможем дальше и смотрим назад, а затем поворачиваем корпус вправо насколько можно дальше и смотрим назад… Всего таких двойных поворотов десять в одном подходе… И подходов от десяти до двадцати… Попробуйте один подход и переходим к следующему упражнению…
Упражнение 4: Присядем на корточки, носки стоп ног смотрят вперёд, руки ложем на колени, и поворачиваем корпус влево вместе с левой ногой (так как есть сидя на корточках и нога соответственно согнута, ведь сидим же) и насколько можно дальше и смотрим назад и вправо… Затем поворачиваем корпус вправо вместе с правой ногой насколько можно дальше и смотрим назад и влево… Всего таких двойных поворотов корпуса десять в одном подходе… И подходов от десяти до двадцати… Сделайте один подход…
Вот и всё!!! Каждое упражнение делается по одному подходу, затем все упражнения вновь по одному подходу и так все четыре упражнения по очереди одно за другим по двадцать подходов!!! Для начала Мы с Вами натренируемся делать все четыре упражнения одно за другим по одному подходу, затем ещё по одному подходу и так двадцать раз… Двадцать на четыре – это восемьдесят… Утром, вставая пораньше и выполнение этих упражнений позволит легче и лучше ходить в туалет для того, чтобы посрать, покакать… Ещё обязательно пейте воду каждое утро – для того, чтобы помочь кишечнику, ведь для опорожнения, для того, чтобы покакать нужна вода, выпивайте от восемьсот грамм до литра воды… И пейте перед завтраком одну-две чашки воды, ведь вода нужна и для переваривания пищи-еды, так желудку будет легче переваривать пищу, пейте воду и перед обедом и тоже одну-две чашки воды, и перед ужином пейте одну-две чашки воды… Ещё пейте каждые минут двадцать-полчаса от нескольких глотков воды до чашки или стакана воды, или кружки (грамм триста), ведь вода расходуется во время работы в рабочее время, и на повседневные дела в выходные, и на работы по дому и на уборку,  на огороде и на даче, когда готовим пищу-еду, да и в свободное время если есть работы какие-нибудь Свои… Вода расходуется и во время общения в интернете, и во время набора на компьютере или ноутбуке текстов книг, стихов и всего остального… Вода расходуется и немало… От трёх литров воды нужно пить каждые сутки и до того количества, сколько выпьете… И вот как только Вы натренируетесь, делая все четыре упражнения Шанкх Пракшаланы Крийя настолько, что будете делать все двадцать подходов всех четырёх упражнений (двадцать на четыре – это восемьдесят) – теперь переходим к очищению кишечника… Утром выпейте сколько нужно воды, не меньше пол литра, сделайте несколько походов всех четырёх упражнений Шанкх Пракшалана Крийя, сходите в туалет опорожниться, покакать… И начинаем: поставьте греть как минимум три литра воды на газовую плиту (нагреть чтобы была тёплая градусов до сорока или пятидесяти тепла) и добавьте в воду три столовые ложки соли и тщательно перемешайте, чтобы соль полностью растворилась, и зачерпните стакан этой воды и выпейте и сразу же сделайте все четыре упражнения Шанкх Пракшалана Крийя по десять раз каждое упражнение!!!  И вновь выпейте стакан этой воды и сразу сделайте ещё  раз все четыре упражнения Шанкх Пракшалана Крийя по десять раз каждое упражнение!!!… И так до тех пор, пока захочется вновь в туалет покакать, Вы выпьете примерно литр или полтора этой воды и сделаете соответствующее количество подходов всех четырёх упражнений Шанкх Пракшалана Крийя  – идите покакайте… И продолжаем дальше вновь стакан воды и вновь все четыре упражнения и на этот раз в туалет ходить будете после каждого стакана этой воды и всех четырёх упражнений (или может какое-то не успеете сделать, настолько может приспичить) – идите снова… И так продолжать нужно до тех пор пока потечёт уже вода, и на выходе почти тоже самое, что и на входе, ведь организм не переваривает эту воду, и эта вода проноситься по организму сразу на выход через кишечник… Пошла вода?!!! Да пошла вода – всё!!! Закончили!!! Вы благополучно почистили кишечник… Обязательно дойдите до конца, если Вы бросите где-то на середине – то это будет солевой удар по организму и внутренним органам тела, особенно по почкам!!! Так что обязательно доделайте до конца до тех пор, пока вода пойдёт оттуда, откуда какаем!!! Доделали до конца?!!! Вода пошла?!!! Да!!! Отлично!!! И вот сейчас сходите в душ… Обкупнитесь хорошенько, можно и с мылом и шампунем, или со всем тем, чем можно мыться… Помылись?!!! Да!!! Теперь сварите Себе рис, запасшись заблаговременно рисом, столько сколько съедите за один или два раза и поешьте для того, чтобы вместо возможности поноса организм наладился на нормальный здоровый режим жизнедеятельности и чтобы в туалет ходить вновь утром… Практиковать очищение кишечника нужно раз в три месяца (чаще не желательно) и не реже, чем раз в полгода!!! И тогда Вы будете здоровы и энергичны, ведь на шлаки уже энергии не тратятся!!! Всё Вы очистились и вновь можете продолжать кушать всё то, что нравится и всё то, что так вкусно для Вас… Вовремя чистясь можно позволить Себе есть всё, что захотите…
По возможности почистите печень, почки… Найдите как чистить печень и почки в интернете – это книги Геннадия Малахова, посвящённые очищению организма от шлаков и загрязнений, скачайте и читайте и практикуйте… Здоровый образ жизни и чистый организм-тело есть очень хорошо!!! И творить и создавать шедевры будет гораздо легче, плодотворнее и больше и качественнее, ведь энергии будет больше, а чем больше энергии Мы с Вами вкладываем в шедевр, тем лучше получиться… Творите… Живите…


Глава 2: Жизненно необходимо пить воду каждые сутки…

Наш с Вами организм нуждается в питьевой воде каждые сутки… Вода нужна для всего, что происходит в организме-теле… Утром сходить в туалет и покакать – нужна вода, - утром нужно выпивать от поллитра до литра воды, и в туалет будет ходить гораздо легче, и кишечнику будет гораздо легче выталкивать из тела дерьмо и это хорошо… чем легче какать тем лучше… Эти самые поллитра-литр воды нужны и для того, чтобы из кишечника вышло как можно больше фекалий, какашек, и чтобы кишечник как можно лучше опорожнился, и в результате будет выходить или почти всё дерьмо или всё дерьмо… Если и будет оставаться, то совсем чуть чуть… То, что останется будете выводить из организма-тела с помощью процедуры очищения, которая называется Шанкх Пракшалана Крийя (в предыдущей главе)…
Затем скорее всего Мы с Вами делаем зарядку и умываемся, и можно даже в душ сходить… Ведь тело пьёт воду и через рот, и через кожу, впитывает всей кожей, и вода поступает в тело и тело так утоляет жажду… и когда Мы с Вами купаемся или в море или в океане, или в реке, или в озере, или в ставке, или в ванной – тело пьёт воду кожей и пополняет запасы воды… Кроме этого тело ещё и выбрасывает шлаки и загрязнения через кожу и очищается… Кроме такого купания для очищения организма-тела можно ходить в баню, сауну – и париться, и здесь тело через поры и через кожу выбрасывает шлаки и загрязнения и очищается, и тело потеет… В баню или сауну можно ходить и раз в неделю и раз в месяц…
Затем Мы с Вами или пьём чай или кофе, или завтракаем и вновь нужна вода для того, чтобы желудок переваривал пищу-еду, и перед завтраком нужно выпивать одну-две чашки воды… Затем скорее всего идём на работу (в рабочие дни-ночи) или чем-нибудь занимаемся (может уборкой по дому, может в огороде или на даче, может ещё какие-нибудь домашние дела, например готовим пищу: обед, или стираем, или общаемся лично или по телефону или в интернете… Или же творим-создаём что-нибудь: какой-нибудь очередной шедевр или то, что интересно, занимательно, познавательно, приятно, для отдыха, например книгу, или стихи, или песню, или музыку, или что-нибудь научное, статью какую-нибудь… Или что-нибудь изобретаем, или открытие какое-нибудь – и Мы с Вами в процессе… И на то, чтобы открыть и проверить на практике, в жизни действует?!!! Всё то, что описано в этой книге «Польза и вред курения сигарет» в каждой Части прошло больше одиннадцати лет, а Шанкх Пракшалану Крийю Я практикую с 2003 года… Курение сигарет с табаком изучаю с осени 2005 года… Кроме курения сигарет с табаком здесь в этой книге описаны открытые и изобретённые Мною способы оздоровления и рецепты, есть и практические советы которые можно с пользой применять в жизни,  здесь есть настолько много, что пользу по любому извлечёте… А информация о курении сигарет с табаком и польза и вред – такую информацию Вы наврядли найдёте где-то ещё, хотя всё это есть для всех курящих, для миллиардов людей, и всё же сформулировали Мы с Вами всё это как бы по новому, это всё новости, но это одновременно происходит на каждом шагу, везьде где курят сигареты с табаком… Конечно Я изучал курение сигарет с некоторыми перерывами каждый год по несколько месяцев, ведь Я ездил на море и наблюдал и здесь и всё же в основном набирался впечатлений для Своих книг, а книг Я набрал на нетбуке от восьми до одиннадцати… Однажды вполне возможно Вы прочитаете и эти книги… А книгу «Польза и вред курения сигарет» Я хотел бы и аудио версию выпустить с подходящей музыкой… Остальные же книги лучше просто читать, так они лучше воспринимаются… А 2018 год, 2019 год Я уже формулировал мысленно тексты и главы книги «Польза и вред курения сигарет» и вернувшись домой из Ростова на Дону написал…
Вода расходуется организмом-телом, чем бы Мы с Вами ни занимались и из-за этого через какое-то время очень хорошо делать хотя бы несколько глотков воды, если у Вас не очень с туалетом (два-три глотка воды) и сходить пописать для Вас затруднительно, не хотите отвлекаться например… Если же Вы можете Себе позволить ходить писать в туалет каждый час пейте больше воды, пейте через каждые двадцать или тридцать минут по чашке или две воды… И то, что Вы будете ходить в туалет каждый час писать – это организм выводит токсины, шлаки и загрязнения из себя – это хорошо!!!
Если Вы заняты психофизическим трудом (организм-тело психофизический, ведь не зря же организм-тело называют тело-ум, он разумный…) и трудятся мышцы и мускулы, то пить воду нужно для нормальной работы мышц и мускулов и для их восстановления… Вода тратится и нужно восстанавливать запасы воды, и нужно чтобы по возможности воды в организме было с избытком – тогда мышцы и мускулы будут расти и развиваться… Если же воды хронически не хватает, то мышцы и мускулы атрофируются и деградируют… Кроме всего этого курение сигарет с табаком для того чтобы настроиться на «надо» и работу и терпеть – тоже расходует воду, и столько, что за сутки нужно выпивать три литра воды минимум, но можно и больше…
Если же Вы заняты умственным трудом, что-нибудь пишете на бумагах, что-нибудь набираете на компьютере или ноутбуке (нетбуке), то работает и мозг и тело, мышцы и мускулы конечно не очень-то утруждаются и устают, и всё же через какое-то время приходит усталость… В этом случае воду расходует мозг и тело тоже на действия: мозг и ум формулируют, а пальцы набирают текст или тексты… Пить воду нужно столько, чтобы было воды в организме в избытке и тогда вместо деградации организм-тело развивается, и мозг в том числе…
На работе и в свободное время выделяете же Вы время для перекуров, покурили – выпейте хотя бы чашку воды или лучше две чашки воды…
Затем Мы с Вами обедаем – выпевайте и перед обедом две чашки воды… После обеда или продолжается рабочий день или Мы продолжаем заниматься Своими делами… И в процессе пейте воду сразу после каждого перекура… Проходит ещё часа четыре и рабочий день заканчивается и пора домой… Дома после работы примите душ или хотя бы оботритесь водой полностью, всё тело… Это полезно и усталость уйдёт, и энергичными будете, а перед душем сделайте какую-нибудь зарядку-разминку, чтобы разогреться и тогда после душа или обтирания всего тела водой постойте сколько то времени обнажёнными и тело выпьет-впитает воду кожей и энергии от зарядки пойдут внутрь и Вы в результате будете энергичны… А вот и ужин – перед ужином выпейте чашку или две воды… Помните, что для того, чтобы переваривать пищу-еду организму-телу нужна вода, вода просто необходима… Хватает воды или воды в избытке в организме и процессы пищеварения проходят достаточно легко, не хватает – желудок может даже остановиться – и тогда только блевать… Вода нужна и для тренировок, если Вы после работы тренируетесь, то вода расходуется организмом, и периодически нужно выпивать два-три глотка воды… Тогда все мышцы и мускулы растут и развиваются… Кроме того и позвоночник нуждается в воде… Наша с Вами осанка тоже зависят от наличия воды в организме, если воды хронически не хватает и организм постоянно жаждет, а Вы как бы не замечаете этого, то можно даже ссутулиться, могут и позвонки болеть… Нуждаются в воде и суставы, и при недостатке воды, тем более постоянном – суставы могут болеть и ныть… Вода нужна организму-телу и для творения новых клеток, и для творения свежей крови… Вода нужна организму везьде и повсюду, куда ни глянь, куда ни посмотри… Если же Вы постоянно устаёте на работе, то по возможности находите время обтираться водой в перерывах всё тело, или сколько можете Себе позволить… Обтирайтесь водой через какое-то время и в свободное время… Это тонизирует… Ещё очень хорошо тонизирует – тереть уши… Трите Свои уши ладонями рук… раз пятдесят  или раз сто и Вы невероятно взбодритесь… Это пробуждает по утрам… Это взбодряет и тонизирует во время рабочего дня и ночи, тем более если Вы работаете в ночные смены, трите через какое-то время уши и Вам легче будет вместо того, чтобы заснуть – бодрствовать и бдеть!!! Трите раз в двадцать минут, если тянет ко сну, или раз в полчаса, если тянет ко сну меньше, или раз в час, если почти не тянет ко сну… Трите уши по любому, ведь это помогает даже лучше, чем кофе, если после того, как потрёте уши ещё и кофе выпить – вообще супер! Пейте минимум три литра воды в сутки…




Глава 3: Йод – элемент активно…

 Йод – это самый настоящий и истинный элемент активно, элемент активности… Йод активизирует организм… Утром Мы с Вами пробуждаемся-просыпаемся и йод  способствует пробуждению от сна… Мы с Вами идём в туалет и даже здесь для активности кишечника нужны и вода и йод… Затем Мы с Вами делаем зарядку, умываемся или принимаем душ, чистим зубы, парни и мужчины ещё и бреются (хоть каждые сутки, хоть раз в несколько суток), и идём завтракать… И после того, как Мы с Вами позавтракаем (выпив перед завтраком чашку или две воды) – йод активизирует желудок и происходит переваривание пищи-еды… Затем через часа полтора-два работает печень и йод активизирует и работу печени… Затем через какое-то время кишечник впитывает полезное и белки и воду (выпитую Нами перед едой) и микроэлементы и всё полезное, а жиры в основном становяться энергиями, да и углеводы тоже… И организм-тело творит новые клетки для всего организма и здесь тоже нужен йод и для того чтобы творить новые активные клетки, клетки действующие, клетки полезные… Кроме того йод нужен и для того, чтобы все остальные клетки, которые уже есть были активны утром, днём и вечером и даже ночью, если творим ночью или сидим в интернете, а ночью клетки отдыхают… Кроме новых клеток организм творит свежую кровь и здесь тоже нужен йод для творения активной здоровой крови… Для активности крови тоже нужен йод… И такое происходит и после завтрака и после обеда и после ужина, а если ночью едите ещё раз или два, то происходит и после этих раз… Кроме того йод очень хорошо дополняется кофеем или чаем – и организм пробуждён и активен!!! И можно действовать до самого сна…
Йод нужен и жизненно необходим для активной работы мышц и мускулов и всё рабочее время и в свободное время для  работ по дому, на огороде или на даче… В свободное время Мы с Вами тренируемся… Если Вы вели раньше пассивный образ жизни, то хотя бы несколько тренировок описанных в этой Части книги «Польза и вред курения сигарет» Часть 3: Здоровый образ жизни, - можно практиковать, они настолько жизненно необходимы для организма, что стоит попробовать, начать практиковать и продолжать… Пользу Вы извлечёте огромную, упражнения каждой тренировки несложные и наполняют энергиями… Для тренировок тоже нужен йод… И организм, когда йода хватает и даже в избытке – развивается, Мы с Вами ведём активный образ жизни, организм здоров, мышцы и мускулы растут и развиваются и активы, и могут перенести достаточно много нагрузок…
Йод нужен и для Творческой работы, для творения и создания шедевров и музыки, и стихов и песен, и книг, и рассказов и статей (даже научных), и всего остального книжного; рисования, фотографирования, видеосъёмок, аудиозаписываний, творить скульптуры и фигуры… Йод нужен для творения-создания и разрабатывания самых разных проектов… Йод нужен и для планирования и формулирования целей и для того, чтобы достигнуть всего этого… Йод нужен и для того, чтобы Мечтать и достигать каждой Мечты… Йод активизирует мозг и мыслительные способности и возможности!!!
Кроме того если Вы на работе, а бывает и дома заняты умственным и интеллектуальным трудом-работой, то йод нужен и для всех таких работ, ведь йод активизирует мозг и мыслительные Великие Может Быть и Мы с Вами результативно и плодотворно мыслим и формулируем, и пишем всё, что нужно и на бумаге и документах; набираем на компьютерах и ноутбуках, нетбуках тексты, заполняем всё, что нужно, а где нужно и рисуем, фотографируем, распечатываем, ксерокопируем, сканируем… и подобное…
И из-за всего этого ходите в аптеку периодически раз в двое суток, если Вы будете покупать один пузырёк йода и ватку (25 грамм ватки вполне хватает а два пузырька йода) и раз в четыре суток, если покупать два пузырька йода… Вы можете даже на месяц закупать йода – это 15-16 пузырьков йода… Как Вам удобнее… Закупив сколько можете йода… Утром или вечером нужно уединиться и раздеться и взяв ватку оторвать в пределах четвёртой части всей ватки и открыв пузырёк с йодом набирать на ватку йод, ватка внизу, а пузырёк вверху вертикально и йод будет попадать на ватку и так несколько раз раза три-четыре и мазать всё тело и руки и ноги и живот и попу и грудь и поясницу и спину и плечи и кожу на суставах и шею и горло, можно намазать и за ушами и даже внутри ушей, а если Вам уже никуда не идти и на Вас не очень будут смотреть, то можете намазать и лицо (кроме глаз, старайтесь чтобы йод не попал в глаза, а то обожжётесь!!!) Мазаться нужно раз в сутки, если Вы не очень загружены… Если Вы загружены очень сильно, то можно и дважды в сутки мазаться: раз утром после того, как обсохнете обтёршись водой или после душа и второй раз после того, как придёте с работы!!! У Вас хроническая усталость?!!! У Вас катастрофическая нехватка йода!!! Мажьтесь йодом дважды в сутки… И всё у Вас получиться!!! Всё Вы сможете!!!


Глава 4: Чистотеловая ванна и баня…

Чистотел – это очень полезное растение, и сок чистотела – это йод в чистейшем виде, природный и очень полезный йод… Можно мазаться чистотелом, если чистотела много, например там, где Мы живём с Мамой и Её мужчиной, чистотел растёт целыми полянами и чистотела много… Так что Нам хватает!!! Даже если поблизости чистотел не растёт, то ради того эффекта и результата, которые дают чистотеловая ванна за чистотелом можно съездить хоть на машине, хоть на автобусе (если туда ходят автобусы), хоть на велосипеде, а если недалеко растёт – можно и пешком прогуляться… На одну чистотеловую ванну нужно три-четыре растения чистотел – их нужно по возможности вырвать с корнями (сколько то корней останется и чистотел снова вырастет) и принести домой, корни обтрусить и  обмыть от земли… И начать наливать горячую воду в ванну, температура градусов восемьдесят (или сколько получиться) и налив воды где-то на две трети ванны нужно отжать сок чистотела из всех растений чистотела и даже из корней, в корнях сок особенно насыщенный… Отжав сок в ванную тщательно взболтайте – и в результате получите эффект и результат гомеопатический – это когда вещество или жидкость разбавлены во много раз (в десять тысяч раз или даже больше) и всё это взболтано очень тщательно – и качества и свойства целебные и лечебные усиливаются во много раз… Болтайте минут восемь-десять!!! Взбалтывайте всю ванную много раз… И затем раздевшись залазьте в ванную и тщательно парьтесь… Полежите в ванной до тех пор, пока вода уже будет ещё тёплой, но ещё не холодной, градусов тридцать-тридцать два – всё пора вылазить, если нужно скупаться, то уже после того, как выпустите воду – которая кстати будет очень грязной или просто грязной – это из-за того, что весь организм очищается за время пребывания в чистотеловой ванне и через кожу выбрасывает шлаки и загрязнения… И заодно кожа зарядиться активностью из-за того, что сок чистотела – это йод!!! Принимать такую ванную можно раз в неделю или раз в месяц… Этот способ-рецепт Я открыл около уже больше восьми лет назад… И практикую и эффект и результат очень похож на то, как будто в баню сходил… И у Вас будет такой же точно эффект и результат, Вы будто в баню сходили… Открыл Я этот способ-рецепт случайно – просто попробовал, наверно Вдохновение Мне подсказало… И ещё у Вас организм-тело перестанет мёрзнуть даже зимой!!! И от постоянной практики Шанкх Пракшалана Крийя Вы тоже перестанете мёрзнуть и как если закалились!!! Практикуйте чистотеловую ванну и будьте здоровы и очищены!!!
Ещё можно улучшить возможности бани и дополнить очищение в бане возможностями и качествами-свойствами чистотела… Для этого нужно вырвать с корнем три-четыре растения чистотел и обтрусить корни от земли, затем дома обмыть корни и налить в тазик горячую воду, такую, чтобы можно было руки в воду погрузить, и отжать сок всех растений чистотел в эту воду и даже из корней и тщательно взбалтывать минут восемь-десять!!! И получаем во много раз усиленные возможности, затем воду перелить в какую-нибудь посуду, в которой принесём эту воду в баню… Можно идти в баню!!! Прийдя в баню и раздевшись – паримся, и поливаем туда, куда льют воду или квас (или может быть даже пиво) – воду, с соком чистотела, тщательно взболтанную-перемешанную и этими парами полезно дышать и от этого уже будет исцеляющий эффект… И кожа будет через поры, потея интенсивно очищаться, выбрасывая шлаки и загрязнения… Ходить в баню с такой водой можно и раз в неделю и раз в месяц… И насколько хватит чистотела… И будете здоровее с каждым разом!!! Заодно кожа зарядиться активностью от паров из воды с соком чистотела, тщательно перемешанной и взболтанной… Ещё можно купить специальный термос как можно больше и вместительнее – и заваривать сок чистотела в термосе кипятком!!! В термос налейте примерно половину термоса кипятка и отожмите сок из трёх-четырёх растений чистотела, вырвав их с корнями и обтрусив их корни от земли и обмыв корни… затем долейте кипятка до почти полного термоса, и тщательно взбалтывайте сок минут восемь-десять… За это же время сок чистотеловых растений завариться, да и пока будете идти в баню  ещё и настоится… Нужно лить воду из термоса туда, куда обычно льют воду или квас или пиво… И баня будет просто супер!!! Вы очень хорошо попаритесь и одновременно очиститься Ваша кожа через поры потея от шлаков и загрязнений… Всё у Вас получиться!!! Всё Вы сможете!!! Всё будет хорошо!!! Будьте здоровы!!! Будьте активны!!! Творите шедевры!!! Творите и музыку и стихи и песни и книги, открывайте новое, изобретайте… Общайтесь и распространяйте Ваши шедевры – согрейте Душу всем и знакомым и незнакомым людям… И всем рассказывайте рецепт чистотеловой ванны и бани… Пусть тоже будут здоровы… Чистотел наверное можно рассаживать и выращивать: на крышах многоэтажек, а тем более в саду, в огороде ,на даче, или на балконе, на подоконнике и на полу в горшках и вёдрах и ящиках…


Вот и всё!!! Перерыв… Во время перерыва Вы можете отблагодарить Меня за всю ту полезную информацию, которую Вы уже получили, перечисляя деньги на карточку через телефон или смартфон на телефон Моего брата, из-за того, что у Меня пока что такого телефона нет, Я недавно вернулся из путешествия и ещё не обзавёлся таким телефоном, перечислять деньги нужно через систему платежей easy pay – есть на хороших продвинутых телефонах и смартфонах… Карточка зарегистрирована на жену Моего брата Серга Надежду…
Вы можете перечислить деньги на какие-нибудь фрукты, на килограмм каких-нибудь фруктов на Ваше усмотрение…
Вы можете перечислить деньги на арбузы или дыни, если Вы читаете во время их спелости, и они уже есть на рынках и в магазинах, супермаркетах, в продаже…
Вы можете перечислить денег на гарбуз, Я очень люблю гарбузовую кашу… Или на семена гарбуза, и очень вкусно и можно выращивать гарбуза на огороде…
Вы можете перечисли денег на несколько килограмм гороха цельного, который способен прорастать и вырасти в зелёный горох, Я буду есть его или пророщенным – очень полезно для роста и развития мышц и мускулов, для творения-создания новых клеток и питания тех клеток, которые уже есть в организме, ведь в горохе очень много белков… К тому же Я изобрёл-открыл новое блюдо из гороха – оно описано в этой части этой книги…
Вы можете перечислить денег на несколько килограмм овсянки – очень люблю овсяную кашу…
Пересылайте деньги на вот эту карточку:
5168 7426 0712 0239 получатель Серга Надежда (с телефона и со смартфона через: easy pay)
Перечислить деньги займёт совсем немного времени, очень удобно и быстро…
Перечислив деньги обязательно напишите на эмейл:
omelusikvladimir1981@gmail.com – сколько денег перечислили и на что именно, краткое письмецо, всего несколько предложений…
После перерыва вновь можно читать дальше эту книгу… Читать можно снова три часа и затем перерыв…



Глава 5: Активизировать и очистить лёгкие…

Мы с Вами можем активизировать и очистить лёгкие… Для этого нужно налить кипяток в удобную для последующего посуду: Вы будете этим дышать, это наподобие ингаляции, - налейте половину посуды и отожмите сок одного растения чистотел, вырванного с корнями и с корней уже обтрушены земля и корни обмыты водой, и тщательно взболтайте воду с соком чистотела и добавьте ещё кипятка до почти что полной посуды и тщательно взбалтывайте и перемешивайте ложкой (ложку можно затем помыть, а можно и выделить специальную ложку) – мешайте воду минут восемь-десять… И получаем во много раз усиленный энергетически эффект и возможности во много раз сильнее… И начинаем дышать этой водой на расстоянии, чтобы не обжечься и усевшись удобно… Дышим столько времени, сколько нужно… до тех пор, пока вода остынет…
Если нет чистотела, то можно в кипяток добавлять йод из пузырьков (есть в аптеках), покупайте йод и для того, чтобы намазываться полностью, всё тело, и для того, чтобы активизировать лёгкие и очистить… Половину посуды налейте кипятка и добавьте йода, совсем немного, не более одной восьмой пузырька… Тщательно взболтайте и долейте кипятка по почти полной посуды – и тщательно болтайте и перемешивайте ложкой столовой (похожей на ту, что едите суп и борщ, и всё остальное, в общем не чайной) – мешайте минут восемь-десять… И можно удобно усевшись уже дышать этой водой расстояние до посуды сантиметров восемь-одиннадцать… Дышите до тех пор, пока вода остынет…
Подобную процедуру хоть с водой с соком чистотелового растения (одного) или с водой с йодом нужно от раз в неделю и до раз в месяц… Особенно нужно чаще – раз в неделю – когда ходят грипп, респиратурка и прочие вирусные болезни… А в случае эпидемии – тем более, и может быть даже чаще – раз в три-четыре дня-ночи… Тем более, что сейчас почти по всей планете ходит корона-вирус, а через какое-то время может не остаться стран, в которых корона-вируса нет… Все практики-способы с йодом помогут максимально активизировать иммунитет, всю защитную систему организма каждого и каждой, кто будут практиковать… Кроме этого об остальном ещё узнаем… И Вы все останетесь здоровы, будете сильнее болезней!!!


Глава 6: Дыхание Счастья…

Дыхание Счастья: найдите время для практики примерно от часа до полтора часа, и уединитесь, и приляжте начинайте глубоко дышать и одновременно мысленно набирать энергии (энергий вокруг в воздухе и атмосфере хватает), и собирать энергии в организме, набирайте энергии мысленно всем телом, всем организмом… Дышите то очень глубоко, то не очень глубоко… На вдохах набирая мысленно энергии (энергии слушаются мыслей, мысленных приказов, мысленных зовов), набирая во время каждого вдоха мысленно энергии, а на каждом выдохе сохраняя энергии в теле-организме… Дышать нужно минут тридцать-пятдесят… Затем минут на сорок расслабтесь и вздремните и Вы очень хорошо отдохнёте!!! И можете даже обтереться водой, обтирая водой всё тело…
Дыхание Счастья можно практиковать утром для того, чтобы зарядиться на весь рабочий день, можно практиковать во время перерыва на работе, просто уменьшив время расслабленной дремоты… И можно практиковать после работы перед тем, как сходить в душ, после Дыхания Счастья если в душ не идёт нужно обтереться водой, всё тело обтирая водой, намочив водой всё тело… И тогда энергии пойдут внутрь организма… И внутри организм-тело будут энергичными…
Дыхание Счастья нужно практиковать и перед тем, как творите шедевры для того, чтобы зарядиться максимально энергиями, ведь для творения шедевров нужно много энергии…
Дыхание Счастья можно и нужно практиковать и перед сном и тогда заряженные максимально энергиями Вы будете видеть насыщенные сны… Тем более, если Вы спите, а снов нет, - это значит, что для снов не хватает энергий… Практикуйте Дыхание Счастья перед сном и через какое-то время Вы вновь будете видеть сны, а может уже и в первую ночь!!!
Как Вы уже поняли практиковать Дыхание Счастья нужно каждые сутки раз три-четыре… Тем более если Вы курите сигареты с табаком, ведь курение сигарет с табаком расходует много энергии, хватило бы на творение шедевров со временем, даже не одного, но это со временем, за годы и десятилетия – Практикуйте Дыхание Счастья, чтобы Восстановиться!!!


Глава 7: Даосская Йога…

Даосская йога очень полезна на практике, ведь даосская йога очень хорошо укрепляет руки, мышцы и мускулы рук, и в результате и рукопожатие у Нас с Вами, практикующих даосскую йогу будет очень крепким, а рукопожатие очень много значит и для того, чтобы поздороваться и поприветствовать кого-либо, и для того, чтобы договориться и найти взаимопонимание, поговорить по душам, даже на заработки влияет, и чем крепче рукопожатие, тем больше Нам с Вами доверяют, тем больше денег можно заработать, да и работы можно выполнить больше и качественнее и лучше, ведь руки будут наполненны энергиями…
Выберите время, а ведь времени у Нас с Вами, после очищения организма, даже кишечника с помощью Шанкх Пракшалана Крийя, - будет намного больше каждые сутки, и спать уже можно будет меньше, высыпаясь за три часа или за четыре с половиною часа (полтора часа – это минимум сна, и одновременно один цикл сна, но лучше спать хотя бы два цикла, то есть три часа в сутки)… А для того, чтобы успевать и на работе всё, что надо, и зарабатывать, и успевать дома, и успевать творить и создавать (для того, чтобы Смысла Жизни хватало в избытке, для того, чтобы жизнь была полной и результативной)… Времени и сил-энергий будет хватать на всё!!! Итак выберите время, можно практиковать один раз за сутки или дважды… Например утром уже после и туалета, и после зарядки и после разминки-зарядки, но желательно перед душем… По три подхода каждое упражнение – это пол часа времени, максимум минут сорок… Или же вечером после работы отдохнув… Или утром и вечером… Выберите удобное время…
Упражнение 1: Стоим прямо, ноги на ширине плеч, руки по швам, ладони сжаты в кулаки… Каждый вдох одновременно мысленно набираем всем телом-организмом энергии и сжимаем кулаки по немногу всё сильнее, а каждый выдох сосредотачиваем энергии в руках и сколько то останется во всём остальном теле… Каждый подход девять вдохов-выдохов… Всего девять подходов в одном упражнении… Начните с трёх-четырёх подходов… Делайте после каждого похода небольшой перерыв и просто дышите и продолжайте набирать мысленно энергии, но уже без нагрузок на руки… В общем без переутомления…
Упражнение2: Стоим прямо, ноги на ширине плеч, руки по швам, ладони рук подняты и горизонтально… каждый вдох мысленно набираем энергии всем телом-организмом и оттягиваем всё сильнее пальцы рук и ладони немного вверх (пальцы стремятся вверх, и ладони оттягиваем к телу и вверх, а руки не двигаются)… Каждый выдох сосредотачиваем энергии в руках и сколько то энергий останется в теле… В одном подходе девять вдохов-выдохов… Всего девять подходов… Начинайте с трёх-четырёх подходов… После каждого подхода – небольшой перерыв, дышите столько же раз, столько в подходе – двадцать семь раз, Каждый вдох – мысленно набирайте энергии всем телом-организмом, а каждый выдох направляйте энергии по всему телу, пусть всё тело будет энергичным… В общем без переутомления…
Упражнение 3: Стоим прямо, ноги на ширине плеч, руки поднимаем вперёд и перед лицом и ладони вертикально, пальцы большие касаются друг друга на обеих руках, и указательные пальцы касаются друг друга на обеих руках… Каждый вдох мысленно набираем энергии всем телом и оттягиваем всё сильнее пальцы рук и ладони к лицу, руки на месте… Каждый выдох сосредотачиваем энергии в руках и сколько то остаётся в теле… В одном подходе девять вдохов-выдохов… Всего девять подходов… Начинайте с трёх-четырёх подходов… Без переутомления…
Упражнение 4: Стоим прямо, ноги на ширине плеч, руки в стороны и подняты на уровень плеч, ладонями вверх… Каждый вдох мысленно набираем энергии всем телом и мысленно представляем увеличение нагрузки на руки… Каждый выдох сосредотачиваем энергии в руках и сколько то останется в теле… В одном подходе девять вдохов-выдохов… Всего девять подходов… Начинайте с трёх-четырёх подходов… Без переутомления…
Упражнение 5: Стоим прямо, ноги на ширине плеч, руки в стороны и подняты на уровень плеч, ладонями в стороны от тела, как бы отталкиваем в стороны… Каждый вдох набираем мысленно энергии всем телом и всё сильнее оттягиваем пальцы рук  и ладони к телу, руки на месте… Каждый выдох сосредотачиваем энергии в руках и сколько то останется в теле… В одном подходе девять вдохов-выдохов… Всего девять подходов… Начинайте с трёх-четырёх подходов… Без переутомления…
Упражнение 6: Стоим прямо, ноги на ширине плеч, руки подняты над головой, ладони горизонтально, большие пальцы обеих рук касаются друг друга и указательные пальцы обеих рук касаются друг друга… Каждый вдох набираем мысленно энергии и оттягиваем пальцы рук и ладони вниз к голове и телу… Каждый выдох сосредотачиваем энергии в руках и сколько то останется в теле… В одном подходе девять вдохов-выдохов… Всего девять подходов… Начинайте с трёх-четырёх подходов… Без переутомления…
Помните после каждого подхода нужен небольшой перерыв во время которого просто дышите и продолжайте каждый вдох мысленно набирать энергии всем телом, а каждый выдох распределяйте энергии по всему телу, пусть всё тело будет энергичным… Перерыв и отдых нужны для того, чтобы вместо переутомления Мы с Вами были энергичными, без усталости!!!
Практиковать каждые сутки один-два раза… Можно по три упражнения на два раза, по три подхода это дважды по пятнадцать минут…


Глава 8: Влюблённо и Любовь – это Здоровье…

Влюблённо и Любовь наполняют Смыслом Жизни Каждого Влюблённого и Каждую Влюблённую… Влюблённо и Любовь приносят с Собой и Великие Может Быть Вдохновения и Влюблённые и Любящие Творят шедевры… Музыка… Поэзия… Проза… Книги… Медитации… Картины и рисунки… Скульптуры… Открытия географии – это по своему Любовь к Планете… Открытия знаний о космосе и вселенной – Любовь ко Вселенной… Изобретения… Телефон, компьютер и ноутбук (нетбук), интернет, скайп – всё это изобрели по своему любящие людей и человечество… И теперь Мы с Вами можем общаться… И для того, чтобы узнали о творчестве Тех, Кто творят хоть что нибудь и создают – уходят считанные дни-ночи… Известным можно стать за месяцы… И всё это ещё при жизни… А ведь раньше о шедеврах многие узнавали зачастую уже после смерти Тех, Кто их творили… Так что это прогресс с большой буквы… И если раньше, чтобы послушать шедевры музыки – попробуй пробиться на концерты и выступления, ведь на всех мест не хватает, а сейчас есть аудиозаписи и можно прямо в интернете прослушать онлайн любые шедевры, или скачать на свой компьютер, ноутбук, нетбук, и даже на телефон или смартфон можно скачать и слушать… Если раньше книг отпечатанных на бумаге на всех не хватало, то сейчас в интернете можно и читать онлайн и скачать бывает что и бесплатно, правда качество будет хуже, например блокнот, или без иллюстраций… А за небольшие суммы можно скачать в классном качестве любую книгу, статью, стихи, творчество на любой вкус… И экономия для экологии – многие миллионы деревьев, а может и миллиарды деревьев продолжат свой труд по переработке углекислого газа и будут продолжать выделять кислород… Да и макулатуру не нужно перерабатывать – экономия чьих то сил и энергий… Хотя книги конечно стоят в библиотеке на книжных полках долго, особенно интересные, полезные, без которых не обойтись, бестселлеры, научные книги, стихи, слова песен, для учёбы, для работы, и просто отдохнуть, книги о здоровом образе жизни, книги для совершенствования, книги медитаций, книги об огороде и даче, книги о пасеке, книги о саде, да и Свои собственные, если напечатаете, хоть экземпляр поставите на книжную полку (если пишете конечно, или набираете на компьютере, ноутбуке, нетбуке, или на телефоне, смартфоне)… И всё же электронные книги – это экономия и экологии многомиллиардная (в деревьях) и стоят электронные книги дешевле раза в четыре, а то и в восемь раз дешевле, то есть это сразу же вполне ощутимая экономия средств для всех людей, а многие книги можно и бесплатно прочитать в интернет библиотеках или бесплатно скачать на сайтах, где есть книги для бесплатного скачивания… Это очень хорошо… Есть ещё и аудиокниги – и удобно, ведь можно слушать даже по пути на работу и с работы, и интересно и полезно… Вполне возможно, что эта книга «Польза и вред курения сигарет» все Части тоже однажды выйдут аудиокнигой все Части, все четыре Части книги… На это нужно и время и деньги – для того, чтобы приобрести соответствующее оборудование, нужны и музыка подходящая и соответствующая… И однажды, когда будет всё это будет записана аудиокнигой и эта книга… Времени вполне возможно сколько-то и пройдёт… Да и Вы можете тоже поучаствовать, например Вы пишете стихи и Вам понравилась какая-нибудь глава, а может и не одна, - напишите стих один или несколько – и пришлите на Мой почтовый адрес в интернете (Мой почтовый адрес в интернете есть в конце каждой Части этой книги), если же Вам понравилась вся книга, то конечно не нужно переводить эту книгу в стихи, ведь в конце концов это Моё исследование, и хотя оно и во многом уже и общее, но Творческая работа перевести рифмой – это всё же Моё, это для Меня есть и вполне возможно, что через какое-то время… может пройдут годы… от года до нескольких лет, за которые выйдет аудиокнига сначала прозой… затем уже вполне возможно эта книга будет переведена рифмой… А затем ещё за год-два выйдет и аудиокнига рифмой… Если хотите быстрее аудиокнигу прозой, то Вы можете ускорить процесс, жертвуя деньги на аппаратуру для аудиозаписи, ещё нужен достаточно мощный ноутбук или компьютер – из-за того, что книга набрана на достаточно простом нетбуке и его мощностей и возможностей скорее всего не хватит… Да ещё и нужна соответствующая и подходящая музыка, ведь с музыкой и интереснее и легче воспринимается всё, что есть в книге…Вполне возможно, что Вы творите и создаёте музыку – попробуйте подобрать подходящие и соответствующие мелодии-минусовки (то есть музыку без слов) на любых инструментах – общайтесь по этому поводу со всеми, кто подобно Вам может творить и создавать музыку, чем больше инструментов, тем лучше… И если рифма у Меня получается хорошо и даже великолепно, и вполне смогу перевести эту книгу с помощью Вдохновения рифмой, и уже рифмой книга будет и легче восприниматься и интереснее будет, и рифмы можно будет даже напевать… Пока что творите создавайте музыку для книги «Польза и вред курения сигарет» для всех четырёх частей, для книги уже написанной прозой… Это уже хорошо выпустить аудиокнигу – так обо всём, что даёт курение сигарет с табаком и полезного и вредного узнает ещё больше людей, так узнают миллионы… Так Мы вместе с Вами поможем миллионам людей… Курить в меру на работе… Курить в ситуациях агрессии… И в свободное время курить как можно меньше… Связаться уже Вы можете со Мной присылая на почтовый ящик в интернете (адрес эмэйла есть в конце каждой части этой книги), пишите, и тогда, когда у Вас всех, кто будет писать музыку уже началось и есть и Вдохновение и Вы уже приступаете к творению и созданию музыки… Пишите и тогда, когда у Вас  будут уже готовые композиции, и лучше, чтобы было не хуже, чем на эстраде, когда играют несколько музыкальных инструментов… Даже одна какая-нибудь композиция на особенно понравившееся – уже хорошо… Пишите…
Пишите все, кто читаете эту книгу Свои впечатления и наблюдения вполне практические, что Вам особенно понравилось тоже напишите вкратце… Пишите Ваш опыт через какое-то время, чтобы было проверено на практике… И Ваши письма тоже можно будет опубликовать?!!! Здесь же на сайте?!!! Обязательно напишите и то, что разрешаете опубликовать Ваши отклики… Ваш опыт… Ваши наблюдения… Можете сюда же прислать стихи… Обязательно напишите то, что разрешаете их опубликовать – пусть всё будет и вместе, так интереснее… Одновременно можете публиковать и отдельно… Создавать группы на сайтах общения в интернете… пишите Свои впечатления в группах и приглашайте прочитать книгу «Польза и вред курения сигарет»… Здесь же в этой группе можете выкладывать и Ваш опыт и ваши стихи и Ваши наблюдения… Курить в меру на работе и в ситуациях агрессии, а в свободное время чем реже курить, тем лучше – такова основная идея… Всё Вы сможете!!! Всё у Вас получиться!!! Всё будет хорошо!!!
Влюблённо и Любовь Вдохновляют и Исцеляют, ведь кроме того, что Влюблённо и Любовь Вдохновляют на творение и создание шедевров, Они ещё и Вдохновляют Влюблённый и Любящий организм на здоровый образ жизни, а иммунитет на борьбу с болезнями и вирусами…
Из-за того, что Влюблённо и Любовь Свободные Чувства и приходят Вольно, то во время пока Мы с Вами ещё не Влюблённые и может быть живём терпением вместо Любви (хоть курим сигареты с табаком, хоть не курим), а ведь Влюблённо и Любовь жизненно необходимы для Души и для организма-тела – в общем в это время можно обратиться к напитку Влюблённо и Любовь – к вину… Виноград – это ягоды, из которых и получают вино, растут на кустах гроздьями… Созревший спелый виноград нужно собрать весь, если его не очень много или виноград именно Ваш или Вашей семье принадлежит, или с друзьями и подругами растили виноградники… Или столько сколько сможете, если виноградник не Ваш, а например винной компании… Собранный виноград нужно помыть от пыли и всего, что накопилось на ягодах… Затем нужно отжать сок и перелить сок в бутыль или бутыли… Бутыль или бутыли нужно закрыть медицинскими перчатками и обязательно проколоть перчатки в нескольких местах – для того, чтобы во время брожения выходили газы, но не все, из-за этого дырочки не большие… И поставить в удобном и тёплом месте – пусть бродит с середины или с конца осени всю зиму (хотя к новому году уже будет молодое вино и уже можно пить)… Новый год можно праздновать молодым вином, конечно не всем сразу… Оставьте и на потом… Пить вино – раз в неделю… Грамм по триста – цифра три – это число борьбы, чтобы иммунитет боролся с болезнями и вирусами… Сто – это сто процентов вдохновиться вином и Любить какое-то время… Всё же даже такая Любовь лучше, чем жить всего одним терпением… А уж если Вас посещает Влюблённо и Любовь, то Вы невероятно богаты… Влюблённо и Любовь есть Всё!!!
Если у Вас нет ни виноградника, ни возможности собрать где-то виноград… То для Вас есть уже готовое вино – в магазинах и супермаркетах и даже в ларьках, выбирайте хорошее и качественное вино с выдержкой хотя бы год, ещё лучше два года… И всё же вино по настоящему действует начиная с восьми лет выдержки… Восемь лет выдержки нужно пить с Теми, Кого Вы хотели бы Полюбить на какое-то время, в Кого Вы хотели бы Влюбиться на какое-то время… и Вы Влюбитесь и Полюбите на какое-то время… И Чувства могут продолжаться от восьми часов до ста миллионов секунд… А затем вполне возможно прийдут Новые Чувства… и так всю жизнь можно Влюбляться и Любить… Пить такое вино нужно в меру… Грамм по двести и с перерывами часов восемь и до тех пор, пока за восемь часов выпьете или восемьсот грамм на Двоих, или по восемьсот грамм… А в продолжении восьми часов можно заниматься много чем… Поговорить по Душам… Познакомиться поближе… Если давно знакомы… То можно и массажем заняться… Даже если только что познакомились… Через какое-то количество вина Вас Взаимно всё больше Влюбляющихся друг в друга и потянет и на массаж и на поцелую… всё хорошо… И до секса Взаимного дойдёт… Это очень хорошо… Вино поможет как можно дольше заниматься сексом… Ещё помогут грецкие орехи почищенные несколько килограмм и перемешанные щедро с мёдом – кушайте в перерывах секса… Это очень поможет… Ещё помогает чеснок, но его лучше кушать не во время встреч, а в перерывах между встречами… По несколько зубков или головку чеснока за раз с какой-нибудь едой… Ещё хорошо кушать в перерывах между встречами лук нарезать и добавить подсолнечного масла и с хлебом, можно и с салом… Да и чеснок можно кушать с салом и хлебом или батоном… Ещё очень вкусно варёное сало с хлебом или батоном и с чесноком… Грецкие орехи можно кушать и в перерывах между встречами из-за того, что в грецких орехах есть и белки и йод и можно кушать с водой и с мёдом или без мёда (это единственные сладости, с которыми можно кушать грецкие орехи, да и остальные орехи тоже, и кедровые в том числе… Остальные сладости и в том числе сахар с грецкими орехами кушать в общем то вредно… Так что вместо того, чтобы запивать чаем или кофеем лучше запивать водой, в которую добавлено немного вина… Вообще воду с добавлением немного вина пить очень полезно и такая вода целебна и укрепляет организм и насыщает, и иммунитет будет в норме… Вода конечно лучше или родниковая или из колодца… Остальные белки с мёдом кушать нежелательно… И мясные блюда, и гороховые, и фасолевые, и соевые, и колбасы, и сыры, и ветчину, и паштеты, и сосиски и сардельки, и все остальные…)
Помните, что курение сигарет с табаком – это секса нет!!! Из-за этого покурите вместе (если вместе курите) по сигарете в начале встречи для того, чтобы вместо агрессии Вы нашли во время встречи Взаимно… И Пейте вино постепенно за восемь часов… И всё будет и массаж и поцелуи и секс и оргазмы, а чтобы дольше секс продолжался вовремя очищайте кишечник от шлаков и загрязнений с помощью Шанкх Пракшаланы Крийя, да и остальные внутренние органы (поищите в интернете), ведь зашлакованные или меньше занимаются сексом, причём во много раз, или вообще импотенты и фригидные (тоже самое если курят две или три пачки сигарет в сутки), очищенные от шлаков и загрязнений Вы сможете секс и по восемь часов!!!
Есть ещё очень интересное Явление… если например Вы бреетесь (Вы парень или мужчина) и порежетесь, то кровь течёт красного цвета… Если Вы поранитесь, будь Вы парень или мужчина, или девушка или женщина – то кровь течёт красного цвета, и тоже самое если Вас Кто-нибудь ранит, порежет, и даже если огнестрельное ранение – кровь течёт всё того же красного цвета… Даже если ногтями расцарапать – кровь красного цвета!!! А вот, если Вас укусит комар или комариха, то взгляните на брюшко комара или комарихи и смотрите до тех пор, пока кровь наполнит брюшко (ни за что не убивайте комара или комариху и Вы увидите Нечто Такое, Что Стоит увидеть!!!) – кровь скорее всего будет розового цвета… Это означает, что Вы Способны Влюбляться и Любить, а может даже Влюблены или Любите… И нужно то всего навсего Встречаться и со Знакомыми и с Незнакомыми и постепенно Вы встретите Взаимно, Душа в Душу… А вот если убить комара или комариху уже когда брюшко полное Вашей в общем то розовой крови – то кровь поменяет цвет на красный цвет… Такова Реальность… Есть насилие – и кровь меняет цвет на красный… Есть агрессия – и кровь меняет цвет на красный цвет… У агрессоров и насильников скорее всего кровь красного цвета, сколько ни кусай комар или комариха… Такова Реальность… А ведь защищаться и защищать Мы с Вами Способны и тогда, когда у Нас с Вами Розовая Кровь… Да и заниматься боевыми искусствами тоже можно, просто заниматься не агрессивно, спокойно, уравновешенно… Да и в драке можно быть уравновешенными – это даёт преимущества… Заниматься можно и всеми йогами, которые только есть… И всеми тренировками, и любым спортом… Даже можно быть чемпионами и уравновешенными одновременно, спокойными и не агрессивными… И именно у спокойных и уравновешенных и не агрессивных людей Кровь Розового Цвета… Мы с Вами живём в Великих Может Быть Влюблённо и Любви… Всего то нужно встречаться… Влюбляться и Любить, и если нужно то и помочь Взаимности вином… Пейте вино в меру, хорошее вино восьмилетней выдержки, лучше реже, ведь оно дороже, зато Результаты будут с большой буквы… Вовремя очищайте организм-тело от шлаков и загрязнений, ведь Энергии Влюблённости и Любви приходят в чистые организмы-тела и Вдохновляют Души и организмы-тела Творить и Создавать шедевры, хиты, бестселлеры, всё лучшее, с большой буквы… Ещё Вдохновляют на здоровый образ жизни… И что самое главное Смысл Жизни есть во время Влюблённо и Любви с большой буквы… Всё у Вас получиться!!! Всё Вы сможете!!! Всё будет супер!!!


Вот и всё!!! Перерыв… Во время перерыва Вы можете вознаградить Меня за Мои труды и творчество, всё таки Я исследовал почти шестнадцать лет, наблюдал и проверял на практике всю информацию, которая есть в этой книге, Вы можете перечислить Мне денег…
Вы можете перечислить денег на несколько килограмм каких-нибудь овощей на Ваш выбор…
Вы можете перечислить денег на грамм сто-двести чеснока, всё таки корона вирус боится чеснока, а сейчас чеснок очень даже пригодится, а у Нас чеснок уже закончился…
Вы можете перечислить денег на килограмм фасоли – тоже очень люблю с томатом…
Вы можете перечислить денег на большой тюбик майонеза (очень вкусно салат из капусты нарезанной и если мять нарезанную капусту какое-то время, пока сок пустит, то будет вкуснее, добавить нарезанного лука, и заправить майонезом…) или вкусного кетчупа… Горчицы…
Вы можете перечислить денег на сколько то перца огонёк или ещё какого-нибудь острого красного перца (здесь есть стихия огонь и есть острый перец очень полезно для мужской потенции, как и чеснок…) или на семена и Я выращу в ближайшую весну-лето-осень на Нашем огороде…
Пересылайте деньги на вот эту карточку:
5168 7426 0712 0239 получатель Серга Надежда (с телефона и со смартфона через: easy pay)
Перечислить деньги займёт совсем немного времени, очень удобно и быстро…
Перечислив деньги обязательно напишите на эмейл:
omelusikvladimir1981@gmail.com – сколько денег перечислили и на что именно, краткое письмецо, всего несколько предложений…

После перерыва можно продолжать читать эту книгу и вновь три часа… после трёх часов чтения снова перерыв…



Глава 9: Родниковая вода…

Родниковая вода намного вкуснее и лучше той воды, которая льётся из кранов квартир и домов, и на работах, в офисах МЛМ, во всех зданиях, даже отдыха, даже общественного транспорта – автовокзалах и ЖД вокзалах, отелях и гостиницах, даже на курортах… Родниковая вода вкуснее и лучше даже той воды, которая продаётся в бутылках, даже минералки, даже боржоми, из-за того, что закупоренные и во время хранения уже не такая, как свежая… Вообще это только вино с годами становиться лучше, качественнее и вкуснее, из-за того, что происходит из Влюблённо и Любви, да ещё виноград питают Солнце энергиями тепла и Планета водой и воздухом и микроэлементами, и всеми веществами, которые нужны винограду для того, чтобы созреть, а розовый цвет соков виноградных ягод Творят и Создают Розовые Звёзды, как и всё розовое… Это Звёзды Влюблённо и Любви… Вино с годами становится лучше, а трубы водопровода всё хуже и хуже… ведь на трубах оседают осадки из воды, трубы портятся и могут поржаветь те, которые из металла, а пластиковые привносят изменение вкуса воды, да и вода запоминает всё что есть в трубах… и в результате по водопроводу попадает уже изменённая вода и она уже на сколько то наполнена энергоинформационно, уже многое помнит… Вода же из родника (или из колодца) чистая и вкусная и лучше и качественнее, и в ней нет той памяти, которая есть в воде из водопровода… Чай или кофе или горячий шоколад, заваренные из родниковой воды намного вкуснее, чем из воды водопроводной… Да и еда, приготовленная на такой воде вкуснее и полезнее и лучше усваивается и приносит гораздо больше пользы организму… Впервые Я перешёл на родниковую воду, когда работал дежурным высоковольтным электриком, жил отдельно от Мамы, на седьмом этаже в городе Дружковка, а родник на расстоянии шестнадцать километров от Меня, и Я ходил раз в несколько суток пешком и набирал сколько мог воды и приносил домой и готовил и заваривал из родниковой воды – очень вкусно и полезно!!! И здоровый образ жизни вёл, очищался вовремя… А Взаимным сексом занимался по двенадцать часов… Вот так!!! Вода влияет и на продолжительность секса и на оргазмы, и на продолжительность отдыха и сна… Спал Я по три часа в сутки… Вот так!!! Просто найдите ближайшие родники или колодцы и запасайте воды сколько можете, но не более, чем на полмесяца… Максимум месяц!!! И вновь набирайте и так всю жизнь!!! Всё у Вас получиться!!! Всё Вы сможете!!!


Глава 10: Здоровое питание… Рецепты и вкусно и доступно…

Здоровое питание… От этого зависит и Наше с Вами долголетие… При здоровом питании можно прожить в несколько раз дольше… От здорового питания зависят и Наши с Вами возможности и способности работать и зарабатывать… Отдыхать… Творить и создавать шедевры… Да и на отсутствие депрессий влияет… Здоровое питание и полезно и хорошо… И секс намного дольше продолжается и оргазмы мощнее… Мы с Вами активнее живём… Меньше спим по ночам… Больше успеваем… И на работе и дома, и в огороде и на даче, и в свободное время успеваем всё… Из-за того, что Мы с Вами питаясь здоровым питанием намного энергичнее и сильнее и активнее… И можем и тренироваться всеми теми тренировками, которые выбираем, которые Нам с Вами нравятся, или без которых не обойтись… Здоровое питание вместе с питьём родниковой воды и готовкой на родниковой воде, и вместе с очищением организма вовремя и что самое главное вместе с Великими Может Быть Влюблённо и Любви – всё это вместе творит чудо и долголетней и плодотворной жизни наполненной и Смыслами Жизни, и работой, и тренировками, и активным образом жизни, и творением и созданием шедевров и всего, что творится и создаётся, и открытиями и изобретениями, и жизнь полна впечатлений здоровых, полезных, интересных, красивых, прекрасных, - ещё результатами всего этого есть Красота Души и организма-тела… Прекрасная Душа и красивое тело!!! Мы с Вами привлекательны и очаровательны… Мы с Вами интересны… Мы с Вами можем быть в центре внимания, привлекая к Себе столько внимания, что аж купаемся во внимания, заботе и нежности, ласке, теплоте… Мы можем проживать Очень Сильные и Мощные Чувства и Ощущения… У Нас с Вами могут открываться даже сверхспособности… И это очень даже хорошо!!! Здоровое питание… Рецепты здорового питания бывают и вкусные и доступные и для тех, у кого денег не очень много, а под расчёт, и экономят и хватает только на жизненно необходимое… Доступны и для тех, у кого денег больше и хватает и на совершенствование и на развитие, и на тренировки, и на всё, что захочется… Рецепты подойдут даже для богатых, для тех, у кого денег много и даже очень много… Рецепты здорового питания есть разные и из возможностей сыроядения, и варенные, и жаренные, и тушёные, и что с чем можно смешивать, чтобы переваривалось легко, и чтобы желудок вместо того, чтобы стать и результат блевотня… А чтобы пища-еда легко переваривалась и приносила всю возможную пользу организму…
 Очень вкусные и одновременно полезные рецепты здорового питания (для того, чтобы жить дольше и результативнее)…

Рецепт 1:  Очень вкусный рецепт к завтраку, или даже на праздники… Бутерброды из батона или хлеба повкуснее… Батон лучше покупать цельный (а не нарезной), а хлеб самое лучшее печь самим (Мама кстати печёт хлеб, а когда то и Я пёк хлеб – это намного вкуснее) или выбирайте хлеб повкуснее, здесь вместо того, чтобы мелочно экономить совсем немного, думайте о том, что это будет праздник утром, или всё же на праздник покупаете… Ещё нужны подсолнечное масло и лучше не рафинированное, а с маслобойки, и как можно свежее, чтобы оно пахло приятно и вкусно… Ещё нужны от полкилограмма до килограмма картофеля (уж купите качественный, без пятен и гнили, без порченностей)… Картофель нужно помыть и почистить, если на праздничный стол, то больше, если для семьи на завтрак, то меньше… После того, как почистили картофель, натрите каждую картофелину на тёрке, не очень мелко, и не очень крупно, средне, и чтобы не кашица была… Поставьте сковородку на огонь (на газу или на электроплитку) и налейте масла (пощедрее, но не так чтобы совсем уж плавало в масле) и когда сковородка и масло нагреются берите натёртый картофель и кладите на сковородку этакими котлетками толщиной с ладонь или на треть тоньше и размеры примерно с кусочек батона или хлеба, которые нарежете вкусной и приятной для Вас толщины… Котлетки из натёртого картофеля на сковородке, а кусочки батона или хлеба сверху на каждой котлетке… Огонь желательно такой, чтобы тёртый картофель поджаривался до хрустящего состояния, и так чтобы не сгорело и не подгорело… И жарьте до готовности, тёртый картофель жариться с одной стороны, переворачивать не нужно… Поджаренные бутерброды до хрустящего выложить на блюдо и кушать с горячим сладким чаем или кофеем, или с напитками заменяющими кофе… Помните, что есть это блюдо нужно свежим, ведь только свежие эти бутерброды невероятно вкусны, а постояв какое-то время, теряют очень много во вкусе, это не борщ, который с каждым следующим днём всё вкуснее… Готовьте на один раз, чтобы съесть вкусными… Даже на праздничный стол готовьте каждый раз всего на один раз, лучше несколько раз – зато свежие и очень вкусные… На верх бутерброда можно намазать майонеза и добавить зелени… Готовьте и наслаждайтесь!!!
Рецепт 2:  Этот рецепт очень подходит для всех тех, кто тяжело трудятся и работают, хоть в полях, хоть на добычах всех ресурсов и доставке ресурсов переработках всех ресурсов, хоть на всех производствах, хоть просто грузят что-нибудь и выгружают, в общем носят тяжести… или работают отбойными молотками… Или перфораторами… Даже раствор цемента носить тяжело, ведь он наверное раза в два тяжелее воды, и ведро тяжёлое… Подсобные рабочие… Грузчики фур… Грузчики даже на хлебозаводах… Грузчики труб и рабочие на трубах… Демонтаж… На СТО… Грузчики чего бы то ни было… Хоть загружают, хоть выгружают… Экспедиторы… Даже если все Вы работаете на стройках – и Вам тоже подойдёт… Подойдёт также всем тем, кто тренируются, качаются, занимаются боевыми искусствами, или спортом, и даже всем рекордсменам… Главное, что каждые сутки Ваши мышцы и мускулы работают и загружены… и каждые сутки Ваши мускулы и мышцы нуждаются и в восстановлении и в развитии-росте… Быть в результате красивыми, привлекательными, интересными… Этот рецепт в результате приготовления и очень вкусно и съесть можно достаточно много, и желудок легко переваривает, а для мышц и мускулов кишечник впитает из пищи-еды очень много… Одновременно по средствам блюдо очень доступное и готовить его можно например на обед, или даже на ужин после работы, а уж тем более в выходные дни-ночи… Этим блюдом Я однажды встречал новый год… Невероятно вкусно, Я съел два-три килограмма блюда… съел всё!!! Для приготовления блюда нужны глиняный горшок от трёх до пяти литров, но чтобы вмещался в газовую духовку газовой плиты на кухне!!! Ещё нужна мясорубка!!! Ещё нужны три килограмма гороха (если Вас семья из нескольких человек, считайте от килограмма готового блюда на одного или одну из семьи, но может быть всем понравиться и съедите больше в следующий раз) – и до столько килограмм, сколько Вас в семье… Капусты столько же килограмм… И литр подсолнечного масла, пахнущего и свежего с маслобойки – купить можно на рынке, там оно есть!!! Там же можно купить и горох и очень важно, чтобы горох был целый, а не половинки!!! А мясорубку и горшок найдите заранее, можно несколько горшков поменьше – в них запекают мясо с чем нибудь, и тоже очень вкусно… Это блюдо такое же вкусное… Это блюдо может соперничать с очень вкусным пловом, разве что шашлык замоченный в хорошем и выдержанном вине и приготовленный ну просто супер – вкуснее, да и то можно поспорить, более это блюдо намного доступнее шашлыка… Ещё можно взять сколько то луковиц и несколько головок чеснока… Горох нужно замочить, чтобы он стал раза в два-три больше, а значит отмеряйте гороха соответственно, остальной горох будет прозапас… Воды в три раза больше… Лишнюю воду слить после того, как горох набухнет… Набухший горох пропустить весь через мясорубку… Поставить сковородку на огонь и налить на сковородку подсолнечного масла по вкусу на жирность, из полученного гороха лепить котлетки, можно нарезать и лук и добавить в полученный горох и тщательно перемешать, а чеснок есть вместе с готовым блюдом сырым… Тщательно перемешанную смесь полученного гороха и нарезанного лука лепите котлетками и обжаривайте хорошо на медленном и тихом огне с обеих сторон, тщательно обжаривайте… Всё, все котлетки обжарили?!!! Все!!! Очень хорошо, теперь зажгите духовку, пусть нагревается и за это время возьмите глиняный горшок или горшки для приготовления мяса с чем-нибудь и налейте подсолнечного масла по вкусу на жирность и тщательно смажьте все стенки и дно горшка или горшков, наклоняя горшки в разные стороны и вращая горшки в разные стороны… Затем нарежьте мелко и тонко капусту, по вкусу если любите много – то много, нужно накладывать в горшки полученные уже поджаренные котлетки из гороха и лука – и это будет слой котлеток, а сверху слой капусты, капусту перед этим можно даже помять, чтобы сок пошёл, и вновь слой котлеток, и слой капусты, так заполнить горшки почти что полностью, и поставить в духовку, огонь в духовке тоже медленный и тихий – и пусть всё это тушиться какое-то время, проверяйте время от времени на вкус минут через двадцать-тридцать должно быть готово… Это блюдо Я изобрёл Вдохновлённый с октября 2003 года и по июнь 2005 года – где то в это время, и ел довольно часто, а однажды и новый год отмечал с этим блюдом и за ночь съел литра три-четыре этого блюда – очень вкусно!!! Это блюдо помогало Мне экономить деньги на книги, каждый месяц Я покупал десять-двадцать книг по Здоровому Образу Жизни, для Развития и Медитации, по Философии, разные интересные истории, фентези, - и Мне хватало, к тому же Я ещё и хлеб пёк самостоятельно, а это и экономия одновременно и вкуснее на много, чем хлеб в магазинах… Кроме того Я и вместо алкоголя покупал книги (в этих же десяти-двадцати книг были и книг вместо алкоголя), да и курил Я очень мало, а значит и вместо сигарет с табаком Я покупал книги… Сейчас же уже знаю, что в интернете можно найти намного больше, но тогда то интернета у Меня не было… и из-за этого Я покупал книги отпечатанные в типографиях на книжном рынке… Это блюдо очень вкусное, очень сытное хотя съесть можно много, а значит оно хорошо на обед!!! Здесь очень много белков – это полезно для восстановления и роста-развития мышц и мускулов!!! Белки, которые есть в горохе одни из самых подходящих для людского организма-тела… Лучше подходят чем любое мясо… Из-за этого и гороховый суп такой вкусный и гороховая каша и гороховое пюре… Есть это блюдо нужно без хлеба, тем более если Вы тренируетесь и готовы воздержаться от хлеба во время поедания этого блюда ради красоты, привлекательности, интересности, здоровья и долголетия, или просто хотите всего этого – воздержитесь от хлеба, на крайняк уж ешьте с хлебом или батоном… И ещё воздержитесь запивать сладким горячим чаем или кофеем… Запивайте водой… Кстати к блюду можно сто-двести грамм вина или поллитра пива… Чеснок можно приготовить с майонезом, или просто кушая ложками блюдо по чуть чуть чеснока – это защита от болезней и вирусов… Кстати даже корона вирус боится чеснока, точно так же как боятся и вампиры и вампирши!!! Чеснок – это супер защита!!! Ешьте чеснока побольше, выращивайте чеснок где только можете: в огородах и на дачах, возле дома, на балконе, на подоконниках, на крышах многоэтажек… Запасы чеснока – очень нужная защита от корона вируса!!! Как можно больше чеснока на этот год, и пока есть эпидемия!!!
Корона вирусом заражают или летучие мыши (собаки вампиров) или сами вампиры, не кусая и выпивая кровь, кто-то из них творит и создаёт в себе вирус – и заражают людей, в основном в Китае, здесь люди с кожей цвета Солнца, а эпидемия – это месть за убитых вампиров, колом в сердце… Очень много рассказов про это есть, да и фильмы про убийства вампиров тоже есть… Мы все по своему соучастники, созерцающие их убийства, или читающие, и Мы с Вами за их убийства – хорошо, когда их нет!!! Солнце тоже их убивает Своим светом и лучами… Они мстят Солнцу и людям с цветом кожи Солнечного цвета… В Китае по всей видимости люди очень терпеливые, и уже зная, что летучие мыши – источники вируса корона-вирус, люди в Китае их терпят, не убивают их, а ведь могли бы… Летучие мыши с людьми в Китае воюют достаточно полномасштабно, и корона вирус убивает несколько процентов, хотя и в основном престарелого возраста (уж они то ближе к событиям, скорбным для вампиров…)… Скорее всего все и заболевшие и тем более умершие от корона вируса не ели чеснок, даже зубка не съедали… Из-за этого и заболели… К тому же вампиры кусают в горло, и у всех заболевших корона вирусом и у всех умерших скорее всего было слабое горло и щитовидка предрасположенная болеть, и ещё недостаток и дефицит йода в организме, то есть активности иммунитета, и они все уязвимы… Ещё может это все внушаемые люди, гипнабельные, со слабой волей и к жизни в том числе… Ещё скорее всего это люди без Смысла Жизни и Творческого в том числе, смысл их жизни с маленькой буквы… И что самое важное, что все эти люди во время от начала заражения корона вирусом и до или смерти или выздоровления (Они оказались сильнее корона вируса) – все они не Любили, все они не Влюблённые… и у них нет Целебной Всезащиты Влюблённости и Любви!!! И то, что миллиарды живут терпением вместо Влюблённости и Любви делает Их уязвимыми перед корона вирусом… И это очень плохо… курение сигарет с табаком – это жизнь терпением вместо Влюблённости и Любви, и в результате уязвимость перед корона вирусом… Выход или Влюбиться и Любить… Или на какое-то время защищаться вином, выпивая грамм триста раз в трое суток, или по сто грамм в сутки… И это вдохновит иммунитеты у каждого и каждой из всех, кто будут так поступать… Есть чеснок… Мёд с грецкими орехами… Лук нарезанный с подсолнечным маслом из маслобойни… Однажды эпидемия закончится!!!
Рецепт 3:  Это салат из нарезанной капусты и нарезанного лука и с майонезом… Капусту нарежьте достаточно тонко и в глубоком блюде или кастрюле мните до  тех пор, пока пойдёт сок из всей по возможности капусты, а затем нарежьте мелко и тонко лук и добавьте по вкусу, и щедро, но по вкусу на жирность заправьте майонезом и тщательно перемешивайте ложкой, через какое-то время всё блюдо готово… И можно есть с хлебом или батоном, например на ужин… Лёгкий ужин более менее до сыта… Можно приготовить гренки из батона, если позволяет Ваши возможности жирности еды, в смысле общие жирности и блюда из капусты с луком и майонезом и гренок, гренки с зеленью… блюдо можно запивать горячим сладким чаем или кофеем, тем более если вечером, да и ночью Вы все в интернете… А значит к чаю или кофею можно намазать бутерброды со сливочным маслом… Есть мясо на ночь нежелательно, да когда темно на улице…

Рецепт 4:  Варёное сало – очень вкусно и полезно с хлебом… Сало должно быть не самое дешёвое, а такое, чтобы и сырое вкусно было… Варить сало нужно какое-то время и до того, что оно мягкое, но ещё не разлазиться… Кушать можно с чесноком и хлебом или батоном, а можно и с луком вместо чеснока… Бутерброд хлеба или батона с вареным салом и чесноком или луком и вкусно и сытно и полезно, а с горячим чаем или кофеем можно есть и на завтрак и на обед, и как второе и как третье… На ужин не желательно, слишком жирно!!!
Рецепт 5: Сало вкусное даже сырым, крутим через мясорубку – грамм сто на одного или одну в семье, и добавляем несколько зубков чеснока на каждого или каждую… Всё это прокручиваем на мясорубке… И вот готово, можно мазать на хлеб или на батон и с горячим сладким чаем или кофеем на завтрак или на обед, как второе или третье блюдо… На ужин не желательно, в вечернее и ночное время суток желудок против сала, и часто бывает всё выходит назад, блевотнёй… Варить нужно сала количеством на сутки, не более, но лучше съедать за один раз… Можно добавлять на бутерброды с вареным салом зелень: петрушку, зелёный лук, зелёный чеснок… Вареное сало можно перчить чёрным молотым перцем… А можно эти бутерброды есть и с красным перцем огонёк (полезно для сексуальности)…
Рецепт 6: Вкусная овсянка и вкусные каши…
Этот рецепт Я открыл-изобрёл, когда уже уволившись с метизного завода в городе Дружковка, Донецкая область, Украина – Я съездил в лес, а уволился Я из-за того, что Меня потянуло на самоубийство, и каждые сутки Меня мучили суицидальное настроение и депрессия, Я много качал пресс, чтобы укрепить Волю к жизни, и уже знаю, что курение сигарет с табаком может и усугублять суицидальное настроение и депрессию… А все упражнения развивающие пресс укрепляют Волю к Жизни и действительно помогают вместо самоубийства Я понял, что нужно многое изменить в Моей Жизни, и собрался примерно за месяц и заготовил еды в лес на месяц или два месяца, и в июле Я ездил на шестнадцать суток в лес и всё прошло, Я много читал и книги, которые взял с Собой (в четыре огромные сумки вместилось всё, что нужно, только палатки у Меня с Собой не было) и Я  нёс вперёд метров на сто сначала две сумки, затем ещё две – и затем на следующие сто метров и так до автобусной остановки, на автобусе добрался до ЖД вокзала и электричкой до где–то в районе Святогорской Лавры Я жил в лесу, воду набирал в небольшом пруду, заваривал зелёный чай, ел сырой горох, который тщательно промыл и затем просушил – очень вкусно, цельный горох (не половинки гороха), ел грецкие орехи, бывало и грибы собирал… Вечером и ночью жёг костёр и дышал и на вдохе старался набирать плазму огня в тело, а на выдохе удерживать эти энергии в теле… И очень укрепился за шестнадцать суток… Ездить в лес полезно!!! Затем Я вернулся домой, и Мама с отчимом и двумя братьями уже собирались продавать трёхкомнатную квартиру и покупать частный дом, да за коммунальные услуги были долги на этой квартире, а в это время можно было снять пятьдесят гривен со сберкнижки, а остальные тысячи гривен заплатить за коммунальные все долги или насколько хватит… И Я заплатил долги по квартире, люди покупавшие квартиру переоформляли за Свой счёт, да и дом, когда Мы уже выбрали двухэтажный тоже продавая Нам бывшие хозяева переоформляли за Свой счёт на Нас, а это немалая экономия, впрочем отчим добавил ещё тысячу долларов, чтобы хватило денег на дом… И новый год 2006 года Я хорошенько отдохнул в новом доме с одной девушкой, Мы пили вино и Нам было очень хорошо примерно полночи, а затем Она ушла домой… А через какое-то время отчим Меня выгнал из дома, и Я вынужден был искать Себе жильё и работу нашёл сторожем, но платили сто пятьдесят гривен за неделю, и вот мне хватало на жильё – это дом с печным отоплением – пятдесят гривен за месяц, и в это входили и даже дрова и уголь, которые были во дворе и в сарае, и денег в общем выходило всей этой работы не так уж и много, и Я изобрёл рецепт очень вкусной овсянки… Вот он: овсянка развариться раза в три, нужно взять килограмм овсянки, подсолнечное масло свежее из маслобойни, чтобы приятно и аппетитно пахло, ещё нужна кастрюля литра на четыре-пять (чтобы оставалось свободное место для кипения) и поставив кастрюлю на огонь налить подсолнечное масло и взяв кастрюлю в руки до того, как нагреется до горячо и маслом смазывать все стенки кастрюли и дно уже смазано, кастрюлю повернуть на бок и слегка, чтобы дно было вниз, чтобы масло не вытекло и вращать кастрюлю, смазывая, смазав всю кастрюлю вновь поставить на огонь и когда масло нагреется и начнёт кипеть засыпать овсянку и поджаривать сухую без воды, переворачивая время от времени, чтобы не подгорела, и подливая подсолнечное масло, ведь овсянка впитывает масло и нужно чтобы не подгорело подливать масло периодически, раз перевернув овсянку, каждый раз… и так пока поджарите овсянку… Затем залейте в три раза больше воды и варите до готовности… Периодически пробуя, минут через двадцать тридцать на медленном огне будет готово, а может и больше времени потратиться, к примеру хлеб печётся в духовке минут сорок, с килограмм буханка… Если позволяют деньги сделайте зажарку… Каша эта очень вкусная, и можно есть с хлебом… В кашу можно добавить ещё и сливочное масло по вкусу, если денег хватает… Очень вкусно, сытно и полезно… Такая каша намного вкуснее, чем если просто сварить овсянку, залив водой… Кстати овсянка после того, как Мы с Вами съедаем хотя бы миску овсянки, грамм триста каши овсяной минимум – очищает желудок и центр солнечное сплетение от всего негативного и блокирующего, от всего загрязняющего, а заодно чистит и кишечник от шлаков и загрязнений… Есть овсянку нужно хотя бы раз в течении каждого миллиона секунд или одиннадцать суток тринадцать часов две тысячи восемьсот секунд – это минимум, но слишком часто тоже лучше не есть, из-за того, что овсянка – это скорее лекарство, очищающее средство, хотя полезные вещества в овсянке тоже есть… Мы с Вами можем выбрать золотую середину, и вполне возможно овсянка укрепляет ноги, делая их мощными и сильными, энергичными и красивыми, ведь кормят же лошадей овсом, а лошади бегают и нагрузка на ноги, скорее всего овёс питает и укрепляет-заряжает ноги и не только лошадей…
Рецепт 7: Лук с подсолнечным маслом… Лук нужно взять сколько съедите за один раз с борщом или супом или с любым подходящим блюдом, да и просто с хлебом можно поесть… Лук, очистив нарезаем тонко и в тарелку, и заливаем подсолнечным маслом, свежим и с маслобойки (с рынка - не рафинированным), масла по вкусу на жирность… Тщательно перемешайте – и можно есть с хлебом, как просто перекусить… А можно и к разным блюдам подать, хорошо дополнит…
Рецепт 8: Это рецепт горячего шоколада… Купите какао сколько пачку на одного или одну в семье, Килограмм сахара, и ещё должна быть железная посуда, в которой заваривать, и запаситесь родниковой водой (водой из колодца), и прийдя домой, закипятите воду в чайнике или кастрюле, здесь же в кастрюле можно заваривать горячий шоколад… Сто грамм пачка на три-четыре чашки объёмом триста миллилитров… Засыпайте какао в кипящую воду и на медленном огне кипятите секунд сто… Затем выключайте и разливайте по чашкам, добавляйте сахар по вкусу – готово… Пить нужно или горячим, или сильно тёплым, чтобы было похоже на почти горячо… Пить можно вечером, чтобы лучше работали мозги (такое горячее какао-шоколад пробуждает и питает мозги, да и всё тело-организм радует), или утром, чтобы лучше пробудиться… Можно даже сначала выпить чашку или две кофе, чтобы проснуться хорошенько, а затем уже и чашку горячего какао шоколада выпить, чтобы мозги работали ещё лучше… Для всех тех, кто работают и трудятся на работах, связанных с умственным трудом и интеллектуальным – такой напиток бесценен, и очень поможет, пейте и утром и вечером… Это и доступно, и полезно и вкусно… Всё будет хорошо!!!
Вообще для того, чтобы прожить дольше хотя бы раза в два, чем живут обычно потребители – лет восемьдесят-сто максимум, даже если не курят, то питаются мешая и белки вместе углеводами и жирами, всё вместе в Их еде, а желудок выделяет для переваривания белков кислоты, а для переваривания углеводов совсем другие жидкости, и это удваивает нагрузку на желудок, а где взять эти энергии?!!! Из возможного долголетия!!! И в результате живут восемьдесят-сто лет максимум, хотя можно и в два раза дольше прожить!!! И живут в основном столько лет из-за того, что организм за какое-то время загрязняется шлаками и даже паразитами… И на это уходят тоже и энергичность и вместо активного образа жизни ведут пассивный образ жизни, ведь энергий в результате хватает на то, чтобы жить в свободное время просмотрами сериалов… или компьютерными играми… И вместо Своей Жизни живут Чьими то Жизнями… Когда Есть Фанаты и Фанатки Чьего Нибудь Творчества: Музыки или Песен, или Стихов, или Книг – это хорошо это в основном Взаимно и Любовь друг к другу, Звёзды любят Фанатов и Фанаток, а Фанаты и Фанатки любят Звёзд… А вот жить, тратя свободное время на сериалы – это уже пустая трата времени, когда вплоть до мелочей показывают Чьи-Нибудь Жизни… Да и образ жизни пассивный, такие люди вместо того, чтобы Своим Творчеством согреть многим Душу – бессмысленно и бесполезно транжирят и то время, которое у Них есть… В Их Жизни нет Результатов Творчества, и Они живут впустую, и ресурсы такие ценные, такие невозобновимые тратятся впустую, и почти единственным результатом жизни многих и многих таких людей – горы кала, дерьма, и свалки отходов от Их жизнедеятельности, так живут миллионы… А ведь нужно внести Свой Творческий Вклад в Человечество… Сотворять и Создавать Шедевры и То, что Интересно, Что-Нибудь Открыть и Изобрести… Согреть Душу многим людям… Это Есть Смысл Жизни… Это и может как минимум вдвое продлить Нашу с Вами Жизнь… Нужно Мечтать о Шедеврах, о Пользе людям, Творческой Пользе… Пользе в свободное время… Люди, которые отработали на работе, а в свободное время смотрят сериалы или играют в компьютерные игры – просто напросто творческие паразиты, они всего лишь потребляют, ничего не давая взамен, ни капли теплоты… Вообще много и полезных фильмов для Развития, да и о пришельцах из космоса можно узнать, но это фильмы более менее краткие, не растянутые на сотни серий… И раз-два в неделю смотреть интересный фильм не так уж и плохо… И всё же лучше Творить в свободное время, Чем больше Шедевров, тем лучше, и награда – долголетие…
Для того, чтобы удвоить Свою Жизнь нужно раздельно питаться, то есть белки есть отдельно – это мясо, горох, фасоль, сою, орехи, колбасы, сосиски и сардельки, паштеты, сыры, творог, яйца, - отдельно от хлеба, батона, булок, и всех каш, ведь всё это углеводы, и помнить что цена за смешанное питание – это двойная нагрузка на желудок и все остальные внутренние органы, всё полезное дольше поступает в организм-тело, вдвойне сложнее мышцам и мускулам получать всё необходимое, вдвойне сложнее питать организму клетки тела, вдвойне сложнее быть красивыми, и Мы с Вами вдвойне менее красивы и привлекательны, интересны из-за всего этого, Нас с Вами как минимум вдвое меньше Любят и Влюбляются в Нас с Вами реже… И плата за всё это – половина возможной жизни, возможного долголетия…
Раздельное питание – это тоже вкусно, сытно, и полезно… Мы с Вами энергичнее как минимум в два раз, как минимум в два раза меньше спим для  хорошего отдыха… А значит появляется дополнительно время для Творчества… Раздельное питание – вот что стоит практиковать!!! Белки есть с салатами отдельно от хлеба, от каш, от батона и булок, и от картошки и подобных овощей, отдельно от ягод, от арбузов, от фруктов, отдельно от сладостей, от печенья, от конфет и тортов, от халвы… А вместо сладкого и горячего чая или кофе лучше запивать белки родниковой водой, из за того, что для переваривания белков желудок выделяет кислоты, а для переваривания сладкого горячего чая или кофе, да и всех сладостей выделяет жидкости совместимые с перевариванием углеводов (хлеб, батон, булки, каши)… Хлеб, батон и булки можно и полезно есть с жирами: сливочным маслом, подсолнечным маслом, салом, спредом, кефиром, сметаной, молоком, ряженкой, смальцем… Картошку полезно есть с жирами… Можно смешивать белки и жиры… Всё равно едите смешанную пищу-еду?!!! Да!!! Вовремя очищайте организм-тело от шлаков и грязи!!!
Помните, что прожить дольше, чем восемьдесят-сто лет можно!!! Можно прожить и вдвое дольше, нужно вовремя очищаться!!! Питаться раздельно, Творить и Создавать Шедевры, или Просто Интересное, Открывать Что-нибудь Познавательное, даже Научное… Нужно Влюбляться и Любить для того чтобы Смысла Жизни было с избытком!!! Чтобы Наши с Вами Жизни были Полными, Результативными, Плодотворными… Нужно Согревать Души многих… И тогда Мы с Вами будем Жить Долго Долго, Счастливо и Радостно, и Что Самое Основное в Любви, Влюблённости – Жить с большой буквы!!!


Глава 11: Позволить Себе прогулки пешком…

Ещё когда Я работал на Метизном заводе в городе Дружковка, в Донецкой области, в Украине, Я и на работу и с работы или ходил пешком или ездил на велосипеде… Работал Я дежурным электриком на высоковольтной подстанции, питающей весь завод… И график был удобный день, ночь – двое суток дома… Много успевал… На работу и с работы идти минут пятьдесят или максимум час, если идти медленнее… И утром по пути на работу идти пешком – это хорошая разминка… Да и вечером в ночную смену неплохо размяться… Дневные смены, когда начальство уходило домой в пятнадцать тридцать, - начиналось Наше время, и кто чем занимался… А Я занимался Даосской Йогой… В ночную смену тоже, несколько раз практиковал упражнения… И помогает не заснуть… Кстати ещё помогает не заснуть – тереть уши вверх-вниз раз сто – сто процентов пробуждает… И так каждый час, а если надо и чаще!!! После дневной смены и двое суток выходных Я очень много прогуливался пешком… Минимум десять километров, а то и больше… Прогулялся с километр, присел на лавочку – отдохнул, и вновь километр, и вновь отдохнул… И так весь вечер, и даже ночью… Часто весной и летом встречал рассветы… Предрассветняя Тишина начинается в два часа ночи и это самое Тихое время Суток, когда Отдыхаешь по настоящему… Весь город уже спит… И можно Отдохнуть… Можно Медитировать… Или Слушать Природу и Божественное… Или Мечтать… Ещё можно Мечтать прогуливаясь пешком, например Я мечтал на протяжении, начиная с конца сентября 2003 года и по июнь 2005 года – Мечтал о книгах, которые Я напишу, Мечтал, чтобы эти книги были многим и многим полезными, практичными, помогали едва ли н каждые сутки… И вот уже сегодня Мои Мечты сбываются и уже набираю Часть 3: Здоровый Образ Жизни книги «Польза и вред курения сигарет» и это уже последние завершающие главы… Мечты – это Начало Пути Творения и Создания Интересного, Полезного, Приятного… В конце июня 2005 года – начале июля 2005 года  уволился с завода, потому что понял, что здесь Я Творчески нереализованный Человек, и нужно что-то менять Мне в Своей Жизни… И Я съездил в лес… Затем приехав прожил с осени 2005 года по весну 2006 года работая сторожем и уже в это время исследовал курение сигарет с табаком и начал писать рифмой книгу о пользе и вреде табака, затем отпечатал на принтере, но книга в одном из путешествий где-то потерялась… С осени 2006 года по осень 2007 года путешествовал по России, месяц прожил в городе Орёл с неформалами: Ким играл на гитаре и пел Свои песни, а Я аскал-спрашивал деньги у прохожих, чтобы помогли музыкантам… Затем переехал в Брянск и здесь зимовал, работал на рынке – развозил на тележке чаи, кофе, горячий шоколад, капучино, и другое… Для того, чтобы платить за жильё, кушать… Здесь тоже играли на гитаре и бывало и здесь аскал деньги… А в апреле 2007 года Я прогуливался по Брянску и Меня заметил какой-то парень из окна Своей квартиры, пригласил в квартиру, и предложил ехать в Питер играть музыку… И Мы поехали… Там Мы играли на Невском проспекте… Затем Он Мне дал на месяц гитару и Я выучив несколько песен ходил и по Невскому и играл на гитаре и пел песни, и возле Казанского собора, и много где… В течении этого месяца Мне подарили гитару и Я уже со Своей гитарой ходил и продолжал играть на гитаре и петь песни… В Невском Пассаже, на деньги, которые Мне давали и местные жители и жительницы и туристы и приезжие (в основном молодёжь) Я покупал пакетики три в одном кофею и брал чашку и наливал кипятку, и выпивая несколько чашек кофе писал Свои песни, и подбирал музыку и ходил пел и Свои песни и те, которым научился… Одну из песен даже взял один из реперов из Москвы для того, чтобы петь, Я Ему написал слова, а Он дал Мне денег, Я тогда купил интересных книг и Мы читали с молодёжью, книги Я привёз осенью домой… Ещё в этом году, в июле месяце, Я ездил в Крым с неформалами, один из них поёт Свои песни и отдыхал в одной из бухт, а затем снова ездил в Питер и уже осенью приехал домой… А уже с 2010  года Я начал набирать Свои книги на нетбуке Мамы (Мы тогда жили ещё в городе Дружковка, посёлок Яковлевка, в двухэтажном доме, который купили, продав квартиру, отчим тогда уехал на квартиру жить и Мне можно было несколько лет жить в этом доме… до 2013 года… Я летом путешествовал в Крым в эту же бухту, в которую приезжал с неформалами… а осенью и зимой набирал книги и публиковал их на Проза.ру…) В 2013 году Мы переехали в город Константиновка это соседний город в дом, который построил Мой дед, Он уже к тому времени умер… И Я продолжал набирать осенью и зимой книги, но не путешествовал, потому что в 2013 году на берегу Азовского моря Я неправильно спрыгнул с берега в море с двухметровой высоты и сломал Себе пятку, и Я полз вдоль моря весь день до ночи… Переночевал здесь же в небольшой ямке в песчаной стене, а на следующий день дополз до посёлка Мироновка, и здесь прожил несколько суток, которые Меня кормил какой-то мужчина, принося поесть и горячий чай… И вот  Я снова начал ходить и дошёл до какого-то дома, Меня приютили на пару суток, а затем дали денег на проезд домой двести гривен и подвезли до ЖД вокзала города Мелитополь и Я добрался домой в Дружковку… А брат Леонид перевёз Меня на машине в Константиновку, ведь Мама уже переехала… Несколько лет Я приходил в Себя, помогал по хозяйству, Я весной и летом управлялся огороды, то удобрял, то засеивали и засаживали огороды, то поливал, то пас гусей, убирая за ними дерьмо, то ещё какие работы… А зимой писал книги… А перед этим Я открыл Нечто Новое: То, что кровь может менять свой цвет… если случается какая-нибудь агрессия и наносится рана, то кровь – красного цвета, если бриться и порезаться, то кровь – красного цвета, если сдавать кровь на анализы – из вены берут шприцем кровь, то кровь – красного цвета, да и из пальца тоже… А вот если укусит комар или комариха, - то присмотревшись на наполняющееся брюшко можно увидеть то, что Кровь Розового Цвета!!! Вы просто попробуйте присмотритесь в ближайший укус комара или комарихи – и Вы откроете Нечто Важное – у Вас Творческая Кровь, Вы Способны Творить и Создавать Шедевры!!! Розовый Цвет Крови – это Цвет Влюблённости, Любви и Вдохновения… Тем более если Вы уже Творчески состоялись и публикуетесь на сайтах (или сайте) или даже печатаете Свои Творческие Книги или Стихи или Проза, любые жанры, или пишете Музыку или Песни поёте, Свои или Чьи-то, в общем если Вы связаны как-то с Творчеством или с Наукой (даже если Вы пока что просто читаете… или слушаете музыку и песни) Творите или Изучаете – в ближайший укус комара или комарихи на природе или дома, в саду или огороде, в лесу, или на море, на реке, и в поле – присмотритесь и скорее всего Вы увидите, что брюшко комара или комарихи заполняется Розовой Кровью – это Чудо!!! Это Волшебство!!! Это Цвет Влюблённо, Любви и Вдохновения!!! Это Цвет Изобретений и Открытий!!! Это Цвет Шедевров!!! Цените Этот Цвет!!! Вы Способны Творить и Создавать!!! Изобретать и Открывать!!! Даже в Науке!!! Даже в Здоровье и Долголетии!!! Всё от проекта и постройки Своего собственного дома и сада… до всевозможных ничем не ограниченных горизонтов и далей… Прогулки пешком полезны и если до места работы идти полчаса или час, то хотя бы летом вставайте раньше и идите пешком на работу, приведя Себя в порядок… Это невероятно полезно и жизненно необходимо для организма для долголетия и Творчества, а по пути можно думать над Шедеврами, которые Творите и Создаёте… А после работы, если устали, можно ехать на автобусе домой, или приобретите велосипед и на работу и с работы легко ездить и быстро!!! Я же сейчас езжу на работу к брату в Дружковку и обратно, ремонтировать автомобили, и по хозяйству помогать, хотя работы не очень много, ведь город Дружковка тысяч восемьдесят населения… А автомобилей не так уж и много… На оплату коммунальных хватает, хватает на сигареты без фильтра, впрочем Я курю экономно в основном Мне хватает две-три затяжки и накурился… Да ещё хватает на горох и на овсянку, и пару стаканов чая, ещё Мы несколько раз пьём напиток из цикория, заменитель кофе… Так что например соскучился по кофе или крепкому чаю (две-три чайные ложки на чашку кипятка, да и кофе столько же нужно ложить для того, чтобы вкусно было… Соскучился по многому из еды… Ведь заработок маленький у Мамы и её Мужчины, Мы собираем перья и пух с гусей и выручаем за полгода до тысячи гривен… Это мало!!! По весне правда ещё Мама и Её Мужчина и Мой младший брат продают гусят и сколько то выручают денег, покупая то корма, то за коммунальные (окупить затраты на вывод гусят в инкубаторах с помощью лампочек и электричества…), да и на кое-что из еды покупаем, впрочем мясо гусиное едим, взрослых гусей, а гусыни несут яйца… Мы едим хотя и досыта… Но всё же много не хватает… И какао для горячего шоколада в том числе… Но всё же Я вместо того, чтобы отчаиваться чувствую Себя позитивно… И вот уже дописываю третью часть книги «Польза и вред курения сигарет»… Осталось немного… Сейчас же Мои прогулки – это с утра и вечером принести родниковой воды, да и ходьбы всего около четырёхсот метров (это и до родника и обратно), затем к примеру весной – перевезти удобрения на огороды и разбросав прикопать землёй, летом – поливать огород вёдрами, а до самого дальнего огорода от речки максимум метров восемьдесят-сто (до самого удалённого от речки края), убирать за гусями дерьмо, а иногда и за курами, прополоть когда нужно огороды, ещё Мы растим с Сашей и Мамой Люба табак и осенью табак созревает… В свободное время лучше курить табак, выращенный самостоятельно, из-за того, что дым многих сигарет по своему горький, и это на практике означает терпеть даже горькую работу, да и на вкус домашний табак отличается в лучшую сторону, к тому же такой табак крепче, свежее, и пока хватает домашнего табака, Мы с Сашей его и курим, Мама не курит… Когда табак заканчивается Мы покупаем сигареты… Те сигареты с табаком на какие хватает денег… И чего Нам хватает так это грецких орехов, а вот мёда к грецким орехам не хватает… всё из-за того, что деревья грецких орехов растут и на огородах, и возле огородов, и одно дерево возле двора… Так что грецких орехов хватает на всю зиму… Кроме этого Я ещё езжу к брату в Дружковку трижды в неделю и работаю, младший брат и женился и ребёнок у Него есть, сын, Сева, а брата зовут Сергей, Его Жену зовут Надежда, Их фамилия отличается от Моей, ведь брат от отчима, и фамилия Его Серга, Серга Сергей Викторович… Карточка на которую можно переводить пожертвования и поощрения, вознаграждения Жены Моего брата Серга Надежды, ведь Я ещё не успел открыть Свой счёт в банке, да и такого телефона, как у Моего брата у Меня пока что нету, у Него такой телефон, что деньги можно очень удобно и быстро переводить с Вашего телефона на Его телефон, просто карточка на Его телефоне Его Жены, ещё можно переводить со смартфона, да и через банк наверное можно… Как только обзаведусь чем то подобным, то в публикации сразу появятся данные Моей карточки, а пока всем кому понравилась эта книга можете помогать Мне пересылая деньги, - обо всём этом в конце каждой части книг «Польза и вред курения сигарет»…
Уже сегодня есть и такая информация о курении сигарет с табаком, что Нам с Вами вполне хватит во время перекуров делать всего навсего две-три затяжки сигаретой с табаком… Табак хорошо поддерживает число-цифру два (надо и работа) и число-цифру три (нет агрессии) и всё остальное, что даёт табак полезного вполне вписывается в эти самые две-три затяжки сигаретой с табаком!!! И это очень выгодно для всех тех, кто работают более менее тяжёлым трудом-работой, когда нагрузки всё рабочее время психофизические на руки, на поясницу, на позвоночник, на пресс, на ноги, на плечи, на всё тело… И курить каждый раз по две-три затяжки очень полезно, во первых уже со второй затяжки Мы с Вами настраиваемся на «надо» и работу, ведь два это число-цифра «надо» и работа, а уже после третьей затяжки «нет агрессии» и вместо «агрессии» Мы с Вами терпеливы… Всё!!! Если Вы из тех, кто работает на тяжёлых работах, - Вам обязательно нужна и дыхалка, чтобы работала получше, и мышцы и мускулы чтобы все были как можно энергичнее, - а курение сигарет с табаком чем больше затяжек, тем больше заберёт энергии на трансформацию настроений организма в терпение, курение сигарет с табаком очень сильно расходует эфирную энергию (эфирная энергия – это питающая энергия, которая запитывает и физической тело энергиями, и астральное тело – Наше с вами Воображение, и ментальное тело – Наши Мышление), каждая последующая затяжка всё сильнее расходует воду и йод в организме, а может и другие полезные вещества… Куря две-три затяжки каждые две-три тысячи секунд Мы с Вами и настроены на работу и энергичны сильны для выполнения работ, требующих достаточно тяжёлых усилий… Для активных: две-три затяжки сигаретой с табаком – весь перекур, затем тушите, одна сигарета на три-четыре раза!!!


Глава 12: Долголетие!!! Мы с Вами можем прожить дольше, чем Нам с Вами буду платить пенсию… Дольше продолжительности стажа не платят… Как жить дальше?!!!

Сейчас Мы с Вами работаем и зарабатываем и каждому и каждой сколько то лет… И вот однажды Нам с Вами обещают пенсию и это возможность не работая получать деньги… Всё хорошо… Но увы до поры до времени… пенсия то рассчитана на продолжительность жизни максимум лет восемьдесят-сто… И однажды пенсию просто напросто не заплатят – уже должны были умереть… И столько не живут… Всё хорошо и можно будет получать и пенсию, раз уж заработали, и отчисляли в пенсионный фонд… И лет двадцать-двадцать четыре будут платить… А вот по прошествии тридцать одного года наступает необычный Новый Год – тридцать второй год от начала того, как начали платить пенсию – и это максимум, это последний год, а уже на тридцать третий год Вы должны умереть… И как бы это печально не было дольше Нам с Вами наврядли будут платить… А это значит, что если Мы с Вами выберем жить дольше, то должны найти и отыскать возможности доходов и прибылей… Давайте поищем… Вообще есть два Основных типа людей – Люди Творящие и потребители… потребители в свою очередь бывают трёх уровней – самый первый и самый нижний уровень потребителя это даже жизни Своей нету, живут сериалами, телевизором в свободное время, компьютерными играми, пустословят в интернете ни о чём, их жизнь безрезультатна и пуста, они вполне довольны жизнью вместо Любви терпением, и уж им то вполне хватает этих самых восьмидесяти-ста лет… И то, что когда то закончится пенсия их волнует мало, да и зачем волноваться, если многие из них даже раньше того, как закончиться пенсия уже умирают хоть просто от старости, хоть от болезней… Среди них много внушаемых, слабовольных, едва способных к борьбе за долголетие и Смысл Жизни, тем более за Любовь, да в них и не Влюбляются и не Любят, разве что Мама и Папа, и близкие родственники, они одиноки, многие из них из-за жизни вместо Любви терпением и не более того спиваются или подсаживаются на наркотики… Они слабохарактерные и слабовольные и из-за этого быстро привыкают к алкоголю или наркотикам и уже не могут бросить… нередко уходя из жизни, если им не помогут… Тем, кому помогают, всё же бывает бросают… Но живут максимум восемьдесят-сто лет и умирают… Всё!!!
На втором уровне потребители – люди работяги, и если на первом уровне в основном рады даже паразитировать и жить за чей то счёт ничего не давая взамен, то здесь живут работяги и трудяги, и уж они то любят работать… И Здесь же находятся и работающие в меру и трудоголики… Из-за того, что они любят работать и трудиться, то все они в принципе способны на то, чтобы трудиться и работать над Собой, очищать вовремя организм, даже вести здоровый образ жизни, питаться правильно… И выбирая Здоровый Путь и даже Совершенствуясь вполне могут прожить больше, чем восемьдесят-сто лет и аж до ста шестидесяти-двухсот лет могут прожить!!! И уже здесь этот вопрос «а насколько продолжительна пенсия вполне актуален» и если однажды пенсия закончится, то на какие средства жить?!!! Работая над собой и на работе и зарабатывая у них, которые и поэнергичнее и поразвитее бывают, хотя и редко проблески Вдохновения – и у Них уже бывает некоторое Творчество, пусть и не шедевры, но кое чего бывают пишут, стихи например… Не поэмы конечно, но всё же есть, и из-за того, что их внутреннее «работать, работать…» и «учиться, учиться» даёт возможности научиться и рифмам… и пишут стихи или прозу… и многие из них пишут чего-нибудь по работе… и даже рацпредложения способны и могут выдавать на гора… Любви в их жизни уже больше, в них Влюбляются и они не одиноки, есть и друзья и подруги… И всё же интерес их не выходит за пределы работы и профессий, и труды их жизни почти все о работе… И бывают редкие или даже очень редкие стихи… Песни бывают ещё реже… А всё остальное, что пишут напоминает работу, их язык – работа… И они уже более волевые и способны побороться за долголетий… И вопрос о пенсии всё равно возникнет, прийдёт…
На третьем уровне потребителей живут воины и воинши – они потребляют боевые искусства, спорт, и всё то, где можно бороться, и всё же для основного их количества нужны Изобретатели и Открыватели и Творящие, и Они Живут выше… Они способны прожить до трёхсот лет… И половина из них ведут здоровый образ жизни, да и питание правильное, здоровое… Здесь борются за здоровье, развитие, красоту, быть привлекательными и интересными… Многие здесь способны к поэзии и Влюбляются по любому раза три за жизнь это минимум… Способны и Влюбляться и Любить… Способны бороться за долголетие… И вопрос о том, что пенсия когда-нибудь закончиться для многих из них не очень важен, ведь они могут между собой обеспечивать друг друга средствами и деньгами, да и жить за счёт и в основную очередь за счёт работяг – охраняя их, и уже затем за очередь первого уровня, у которых нет своей жизни – этих воинские просто напросто оббирают и лохотронами в том числе, АО МММ-мами, финансовыми пирамидами, или сбывают им товары в МЛМ и торговле… Но половина то из них курят сигареты с табаком… А значит и им нужна эта книга… Для них тоже есть интересные информации в книге «Польза и вред курения сигарет»…  всё потребители закончились…
Творящие способны жить долго… И минимальный предел жизни Творящих и Изобретающих – это триста двадцать один год с небольшим… Это предложение для Творящих и Изобретающих, оно вполне подходит… И Цвет Крови у Творящих Розовый… Вы проверьте в самый ближайший комара или комарихи, всмотревшись внимательно и осознанно в то, как набухает брюшко Вашей кровью и наблюдайте Цвет Крови – скорее всего Цвет Крови Розовый!!! Это означает Вы Способны к Влюблённо и Любви, к Вдохновению и Изобретениям, Открытиям и долголетию!!! Великих Может Быть у Нас с Вами хватает… Кровь у потребителей Розового Цвета, когда они Влюблены и Любят, или Вдохновлены… Мы же с Вами всегда Влюбчивые и Любим и Вдохновляемся легче и на дольшее время, чем потребители… Если же проверять цвет крови попробовав порезаться или уколоть Себя где-то шприцом и взять немного крови для того, чтобы посмотреть цвет, то цвет будет красным из-за того, что это этакая агрессия, а агрессия меняет Розовый Цвет Крови на красный, такова Реальность, при ранении или порезе бритвой будет тоже течь красная кровь, агрессия даже минимальная – и кровь красного цвета… Нужен по любому комар или комариха и тогда всё на своих местах, и Кровь в брюшке Розового Цвета!!!
Это предложение о пчёлах и мёде… Пчёлы… Их реальность такова, что они работают в блаженном состоянии-настроении, и из-за этого мёд, который есть результат их труда очень полезен… Мёд достаточно дорогой и собственная пасека вполне может решить вопрос «а пенсия то когда то закончится… Что будет дальше… На какие средства жить…» Мёд – это очень хороший доход… Пасека может приносить больше тонны за год, а если постараться, то может и две и три и даже четыре тонны приносить каждый год, но это большая пасека… Мы с Вами способны понемногу приобретая улики и пчёл собрать достаточную пасеку… И получать много мёда… Но максимум четыре тонны… И этого хватит!!! До пенсии нужно приготовиться и пасека – это хорошая профессия, да и лёгкая, ведь мёд можно собирать в трёх литровые банки, и по банке в каждой руке и постепенно переносить куда нужно… Да и в меньших банках тоже… Ведь клиенты и клиентки могут заказывать разное количество мёда… А бывает и оптом можно продавать… И в интернете можно нажить ещё и клиентов и клиенток, причём постоянных, которые и детей приучат покупать у Вас мёд… Сколько то оптом можно продавать, сколько то максимум трёх литровыми банками… Огромные территории ещё можно засеивать например долголетними цветами, или лекарственными травами (травы – целительским реализовывать кто-то будет, или в аптеки, но лучше нетрадиционной медицине – они в этом больше понимают и лучше знают и прежде всего здоровый образ жизни и здоровье на практике!!!) или договариваться с фермерами, чтобы вывозить или ставить пасеку возле полей – им пчёлы, опыляя цветы принесут возможности гораздо больших урожаев в несколько раз, а Вы получите много мёда… А можно попробовать засеивать растениями чистотел, много, и бизнес двойной и чистотел-йод и мёд будет активный, этакий мёд-активности, невероятно целебный мёд… А значит нужно с Кем-то договариваться и вместе Кто-то занимается чистотелом, а Кто-то мёдом… Нужно добывать из чистотела йод – это невероятно полезный йод, полезный для организма, он очищает тело, и чистотеловая ванна даёт ещё лучший эффект-результат, чем даже баня или любая парная… И однажды миллионы буду принимать чистотеловые ванны и это Путь долголетия… Энергичного и Здорового… И продавать чистотел по доступным ценам… Обоюдно выгодно!!! И мёд продавать, нажив постоянных клиентов и клиенток… Кроме того можно выращивать ещё и сады из ореховых деревьев, из тех, которые будут расти в более менее близкой Вам местности, и делать блюда из орехов и мёда – и продавать или продавать мёд и орехи отдельно… А остальные деревья в Своих садах можно выращивать разные и уже для Себя, Своих Близких и Друзей и Подруг, для Тех, с Кем много общего… Это хороший и доходный и лёгкий бизнес, не перетрудитесь, это не раствор в вёдрах носить по двадцать килограмм ведро… И огород (огороды) для Себя и Близких по силам размерами… Небольшое хозяйство, чтобы удобрять огород (огороды)… И обязательно насадите виноградник (виноградники) чтобы вина хватало и на своевременные возможности Влюбиться и Любить, пить воду с вином, и чтобы ещё и настаивалось годами… Чем дольше, тем лучше, минимальные сто миллионов секунд – такова минимальная выдержка Вина с большой буквы, от такого Вина Влюбляются и Любят!!! Такого Вина грамм сто-двести вполне хватит… на какое-то время… А романтические обстановка и красивая луна – и Вы Взаимно Влюблены… Любите… А это Великие Может Быть Долголетия с большой буквы, и для того, чтобы прожить дольше ста лет нужно Влюбляться и Любить… Помните, что курение сигарет с табаком – это путь терпения вместо Любви – это основной недостаток, минус и вред курения сигарет с табаком, из-за этого попробуйте курить две-три затяжки за один перекур, если не накуриваетесь, то вытаскивайте фильтр, так и крепче и самое основное и самое главное просто достичь цифры-числа две затяжки за перекур – если нужно работать, и три затяжки за перекур – если есть агрессия… остальные затяжки это уже действие курения сигарет с табаком за счёт долголетия, куря больше Мы с Вами прокуриваем энергии жизненно необходимые для долголетия… А если курить две или три пачки сигарет с табаком за сутки – то цена этого прокуренная свобода, ведь всё время находятся в настроениях и состояниях «надо» и «работа»… И Свободы нет… Влюблённость и Любовь Свободные Великие Может Быть, а чрезмерное курение сигарет с табаком забирает свободу и блокирует Свободу, это путь добровольно рабства… путь, который подходит вторым потребителям и потребительницам – работягам, для них это естественно, и то, что вместо Влюблённости и Любви, вместо Свободы и Вдохновения есть только терпения их наврядли сильно волнует, для них это не проблема, и вся пассивная часть работяг – это заядлые курильщики и курильщицы… Но не наркоманы, из-за того, что принимая наркотики невозможно работать… Это причина по которым они даже интуитивно не пробуют наркотики… не принимая наркотики вообще… Кроме курения сигарет с табаком… Курят работяги пассивные много, часто, и по две или три пачки сигарет с табаком за сутки выкуривают… Для Творящих – это путь гибели, как Свободных Творящих шедевры… Вдохновение тоже любит Свободу… Нужны свободные возможности труда и равноценного обмена, свободные вольные заработки… Пчёлы одновременно и свободно-блаженные и трудолюбивые, это их реальность… Пасека кроме доходов и прибылей Источник Опыта для наблюдений за пчёлами за их блаженным трудом, пасека – это Труд для Творящих шедевры, а вкушать каждые сутки мёд с орехами – это лучшая пища-еда, которая только есть и если ещё и Вино пить выдержанное, и пить воды с вином каждые сутки в избытке, вести здоровый образ жизни и очищать организм от шлаков и загрязнений (узнайте об этом подробнее из книг Геннадия Малахова, есть в интернете) и Творить Создавать… То прожить можно долго, а вопрос об окончании пенсии будет решён позитивно… К тому же пенсия на практике для многих пенсионеров и пенсионерок – это пассивный путь потребителя и потребительницы, у которых уже не осталось своей личной жизни, а личную жизнь заменили сериалы… Жить по Большому Счёту дольше ста лет незачем, ведь за какое-то время сериалы всё надоели, а заменить сериалы уже ничем невозможно, потому что здоровье из-за пассивного образа жизни окончательно утеряно, здоровье уже не вернуть, да и чтобы очищать организм нужны достаточная энергичность, потому что нужно делать упражнения к примеру Шанкх Пракшаланы Крийя – а это нагрузка, которую старики, привыкшие к пассивному образу жизни, просто не выдержат и умрут от передозировки солью, от удара по почкам и другим внутренним органам… Пенсия опасна возможностями пассивного образа жизни… Привычка к пассивному образу жизни, к телевизору и сериалам – вот причина первая смерти стариков и старух, - Бессмысленная с большой буквы и Безрезультатная для Влюблённости, Любви и Вдохновения жизнь, жизнь с маленькой буквы, жизнь терпение вместо Влюблённости, Любви и Вдохновения, и вместо Творения и Созидания, придающих Смысл Жизни и есть зачем и для чего Жить – у них пустота в Душе и одиночество, даже ещё женатые и замужние старики и старух уже на пенсии живут в разных комнатах, а здоровье не позволяет Ласкать друг друга и проживать Оргазмы… Всё!!! Через какое-то время лет за одиннадцать пенсии уже тяжело ходить, даже если не курят… А доживают максимум до тридцать третьего года пенсии – и умирают… В основном умирают раньше… За двадцать один год пенсии и пассивного образа жизни уже почти без сильные, сексуальные энергии почти полностью оставили их, удовольствий почти нет, нет стимулов к жизни, жить незачем!!! Впереди только смерть… неизбежная и необоримая смерть… Об этой опасности важно и жизненно необходимо помнить и отыскать для Себя источники доходов и прибылей, и такие, чтобы даже если Мы с Вами и будем лет двадцать три получать пенсию, то уже на двадцать четвёртый год пришёл Новый Год и пенсии больше нет, или задерживают, или вообще не выплачивают… Ведь это восемьдесят четыре года!!! Для потребителя и потребительницы без своей личной жизни всё уже или закончилось или заканчивается… и вот вот время Тишины Смертной… Даже если и будем получать пенсию, то Жить нужно активно и плодотворно, результативно… И если молодёжь играют в компьютерные игры, то пенсионные смотрят сериалы… Жизненно необходима Своя Личная Жизнь, Влюблённость и Любовь, Вдохновение и Творение-Создание всего того, что можем уже для того, чтобы согреть многим Душу – и награда долголетие…
Помните полезны только две-три затяжки курения сигарет с табаком (две затяжки сигаретами с табаком – это настрои на «надо» и работу, если надо работать и зарабатывать, и три затяжки сигаретами с табаком – это нет агрессии), а с четвёртой затяжки Мы с Вами Платим Свободой и Долголетием, вместо Влюблённости и Любви есть только терпение… Таков табак… Секса нет!!! Нет оргазмов!!! Нет стимулов для организма-тела жить!!! Постепенно умираем… Живём на ресурсах Долголетия, прокуривая Великие Может Быть долголетия… У Вас получится Жить Активно!!! Вы всё можете!!! Всё будет хорошо!!!


Перерыв!!! И во время перерыва Вы можете отблагодарить Меня за полученную информацию из этой книги, к примеру рецепт чистотеловой ванны Я изобрёл-открыл в 2008 году… Чистотеловая ванна очень хорошо очищает организм через кожу, оздоравливает, Мы с Вами в результате перестаём мёрзнуть, и становимся очень энергичными, здоровыми и готовыми Творить и создавать шедевры… Этот рецепт пригодится Вам в течение всей Вашей жизни… Раз уж Вы скорее всего уже закончили читать эту часть этой книги, то пора отпраздновать и Вы можете переслать Мне денег на что-нибудь и полезное для здоровья или очень вкусное…
Например Вы можете перечислить Мне денег на поллитра или литр мёда и несколько килограмм грецких орехов… Ведь есть грецкие орехи с мёдом очень вкусно и полезно…
Вы можете перечислить Мне денег например на несколько селёдок – очень люблю есть селёдку, и под шубой в том числе…
Вы можете перечислить Мне денег на килограмм салата оливье…
Вы можете перечислить Мне денег на килограмм сыра… или брынзы… Или творога…
Вы можете перечислить Мне денег на литр сметаны…
Вы можете перечислить Мне денег на несколько сладких сырков в шоколаде…
Вы можете перечислить Мне денег на пачку сырковой сладкой массы с изюмом…
Вы можете перечислить Мне денег на килограмм хорошего качественного винограда…
Вы можете перечислить Мне денег на килограмм лимонов или апельсинов или мандаринов, грейпфрутов…
Вы можете перечислить Мне денег на полкило фиников, или ещё каких-нибудь подобных вкусностей…
Вы можете перечислить денег на килограмм грибов тех, что повкуснее…
Пересылайте деньги на вот эту карточку:
5168 7426 0712 0239 получатель Серга Надежда (с телефона и со смартфона через: easy pay)
Перечислить деньги займёт совсем немного времени, очень удобно и быстро…
Перечислив деньги обязательно напишите на эмейл:
omelusikvladimir1981@gmail.com – сколько денег перечислили и на что именно, краткое письмецо, всего несколько предложений…


Приглашайте всех, кого можете…

Приглашайте всех кого можете и знакомых и незнакомых, и если Часть 1: Польза курения сигарет с табаком… и Часть 2: Вред курения сигарет с табаком… - то всё для курящих сигареты с табаком, то Часть 3: Здоровый образ Жизни – могут читать и некурящие – так что приглашайте всех…
Составьте список всех: и родных и близких, запишите и маму и папу, и дедушку и бабушку ( помните, что уже после шестидесяти лучше вместо очищения  с помощью Шанкх Пракшалана Крийя поискать более лёгкие способы очищения кишечника от шлаков и загрязнений – ведь пенсионеры могут не выдержать, не доделать до конца, и остановившись на полпути получить солевые удары по почкам и внутренним органам и даже умереть…), братьев и сестёр, дядей и тёть, крёстных и крестниц, крестимых Вами, двоюродных и троюродных… Друзей и подруг, приятелей и приятельниц, компании, где гуляете… На работе приглашайте всех, кого встречаете на своём пути!!! Все имеют право знать то, что есть в этой книге!!! И по крайней мере курящие – для них пол книги «Польза и вред курения сигарет» Часть 1: Польза курения сигарет с табаком… и Часть 2: Вред курения сигарет с табаком… А курящие и некурящие имеют право знать всё, что есть в Часть 3: Здоровый образ жизни… и Часть 4: Творчество… Приглашайте лично во время рукопожатий, во время перерывов… Во время корпоративов и праздников… Приглашайте по телефонам… Приглашайте по интернету на сайтах для общения, здесь же можете организовывать группы и делиться впечатлениями и приглашать всех и знакомых и незнакомых… Приглашайте по скайпу… Приглашайте по пути на работу и с работы… Приглашайте во время прогулок в свободное время… Всё у Вас получиться!!! Всё сможете!!!















Польза и вред курения сигарет…

Здравствуйте!!!
Вы можете читать эту книгу Часть 4: Творчество… как в библиотеке на сайте или скачав-скопировав на Свой компьютер или ноутбук… Вы можете поделиться Своими впечатлениями со Своими близкими и родными, друзьями и подругами, знакомыми и незнакомыми Вам людьми…

Внимание!!! У чтения книг есть предел – это десять тысяч секунд или три часа с небольшими перерывами на перекур или чашку чая, кофе, капучино или горячего шоколада…

Вы три часа читаете, а затем перерыв…



Часть 4: Творчество…


Глава 1: Учёба и набор опыта, потребление…

Мы с Вами учимся и в первые сто миллионов секунд (чуть больше трёх лет) учимся дышать, есть и пить, ходить в туалет, разговаривать, умываться и немного читать, и ходить на Своих ногах, идём в садик… Вторые сто миллионов секунд Мы с Вами учимся читать и немного писать, звонить по телефону, и у Нас с Вами появляются первые работы по дому, в огороде или на даче, сбор урожая, полить цветы в квартире, и скорее всего Мы с Вами учимся купаться более менее самостоятельно… И уже Нам с Вами чуть более шести лет… В третьи сто миллионов секунд Мы с Вами идём в школу почти все, а многие начинают ходить на тренировки или спорт или боевые искусства, читаем Мы с Вами уже достаточно быстро пишем в общем то неплохо на бумаге, в тетрадках, изучаем все те уроки, которые есть в школе, смотрим мультфильмы и фильмы… В четвёртые сто миллионов секунд появляются в школе предметы и уроки: иностранные языки, география, может даже и биология, Мы с Вами уже хорошо читаем книги, и может быть и на компьютере или ноутбуке читаем тоже или файлы или в интернете, смотрим уже и фильмы и сериалы, а может быть даже играем в компьютерные игры… И работы с каждым периодом всё больше и больше, всё больше Нам с Вами чего-нибудь доверяют родители и родственники… Может уже и дневник Свой ведём… В пятые сто миллионов секунд в школе появляются физика и химия, алгебра и геометрия, и все остальные подобные уроки и предметы… Именно в это время многие начинают петь, ходить на уроки вокала, пения, музыкальных инструментов, петь в караоке… Мы с Вами уже хорошо говорим… И хорошо поём… И уже в это время у некоторых начинаются Свои песни… Это время развивать голосовые связки, хотя голос часто становиться грубее… В это же время Мы с Вами говорим первые слова Любви, Влюбляясь, или Мечтаем-Грезим о Любви… Школа уже заканчивается… А на выпускном у многих бывает первый секс… Впрочем у некоторых секс бывает и раньше в восьмом-девятом классе (тайком от родителей и родственников, знают разве что ближайшие друзья или подруги)… В это время начинают общаться в интернете и уже почти у всех есть телефоны… В шестые сто миллионов секунд Мы с Вами учимся рабочей профессии и специальности, ходим на тренировки (те, которые чуть запоздали с выбором боевых искусств), Влюбляемся, а часто бывает что и женимся и выходим замуж, у многих появляется ребёнок или даже двое (трое)… Кроме того Мы с Вами находим подработки и получаем Свои первые деньги… Ходим на танцы и дискотеки, клубы и бары… Ходим на концерты и на площади во время праздников… И уже в это время редкие остаются девственниками и девственницами, то есть секс есть уже почти у всех… И на трезвую… И по пьяни… Бывают и дети по залёту… Или секс за оценки (просто об этом родителям не говорят)… Мы с Вами в это время начинаем самосовершенствоваться всему, чему можем… И первые оздоровления с помощью нетрадиционных медицин и способов очищения организма-тела… Мы уже думаем достаточно бегло и хорошо, и может быть пишем Свои первые книги… Во всяком случае курсовые и дипломные и все контрольные пишем по любому, а бывает, что и кому-то за деньги делаем за Них… Парней призывают в армию… В седьмые сто миллионов секунд Мы с Вами заканчиваем учиться профессии и получаем диплом… Устраиваемся на работу и начинаем получать Свой первый и последующий опыт работы… У многих это самое сексуальное время… Секс – это то, что Нужно с большой буквы… Да и заработок уже есть!!! Можно и развлекаться, ведь молодость идёт и годы проходят… Бары и дискотеки – со знакомствами и без знакомств, секса хватает… Клубы… Концерты… Да и просто знакомства на улице… Или в это время или в следующий период от половины до большинства молодёжи начинают жить отдельно от родителей… У многих уже есть дети, и Они воспитывают Своих детей… Мы продолжаем Влюбляться, хотя секс может быть и без Любви, но всё же по обоюдному согласию… Это время оргазмов, из-за этого чем меньше курить, тем лучше, ведь курение сигарет – это секса нет!!! В это время или получают квартиру, или берут в кредит… А бывает и частный дом (хотя это реже)… Работа или одна или две, это подработки МЛМ например… У некоторых сексуальная энергия превращается в творчество – и в это время творят и создают Свои первые шедевры Творчества… Музыку, Песни, Стихи, Книги, Фотографии, Видео… Бывают и публикуются в интернете или издают в печать… Музыку в основном играют среди близких друзей и подруг, на праздники в компании, родителям, детям, Любимой или Любимому, Мужу или Жене… Стихи примерно также читают в слух… Книги… И всё остальное… А так, чтобы многие ознакомились и получили пользу, то это лишь у минимума Творческих есть такое: дать Своё Творчество для многих… Уже парни отслужили в армии и работают, и сколько то из Них женились… В восьмые сто миллионов секунд начинают заниматься очищением организма уже многие… И запоздало съезжают от родителей жить отдельно и самостоятельно… А шедевры появляются уже у всё большего количества людей… Продолжается время секса… Я примерно в это время жил отдельно от мамы, отчима и двух братьев, у Меня было много девушек, много читал, очищался по Геннадию Малахову, медитировал, Мечтал о шедеврах, только Мечтал долгими вечерами и ночами, прогуливаясь пешком… Много раз Мечтал… Самосовершенствовался… А заодно уволился в конце периода с работы, съездил в лес, а до этого уговорил маму переехать в Свой дом… Уже в это время Мы Способны внимательно и много наблюдать всё что угодно… Осознанно Жить… Например Я много времени посвящал прогулкам пешком в свободное время… И Мечтал о всём том Полезном, что Я смогу сделать для людей… И вот лет через шестнадцать есть книга «Польза и вред курения сигарет…» и это уже четвёртая часть книги «Творчество»… Даже пока Мы с Вами учимся Мы уже Способны к Творчеству, и Мечта – это начало Творчества… У Меня уже были в это время первые стихи, только для Своих… Теперь же Я понимаю, что Свои могут быть за сотни и тысячи километров от Меня вдали, и это хорошо… И то, что можно опубликовать Свои книги в интернете на сайтах и эти книги многие и многие прочитают, и для Них это будет полезно… Это хорошо… В девятые и десятые сто миллионов секунд Мы с Вами или продолжаем работать на выбранных работах или что-то меняем в Своей жизни - и работы в том числе… Выбирая работы Себе более по Душе, чем были раньше, и учимся уже им… Или продолжаем набирать опыт работ, выбранных ранее… Кроме всего это даже если уже замужем или женаты – появляются любовники и любовницы… А курят почти все примерно со школы, или немного позже… Очищением организма интересуются уже гораздо большее число-количество людей, и практикуют и очищаются… И Многие выбирают вести здоровый образ жизни… Во всё это время почти все Мы с Вами едим так или иначе мясо и мясо продукты, в вегетарианцев не много, а мало, воду пьём какая есть, хотя многие пьют родниковую воду…
Так не спеша или наоборот суетясь проживаем Мы с Вами постепенно Свой первый миллиард секунд или тридцать два года и сорок трое суток и около семидесяти тысяч секунд… Первый миллиард секунд живут обучаясь всему, чему только могут, приобретая и профессии, и совершенствуясь, учаться образу жизни здоровому или вредному… Кроме этого учатся и боевым искусствам, занимаются спортом, прогулками пешком, путешествуют куда только могут… Набираются впечатлений… И людей посмотреть и Себя показать… Учаться творить и создавать Свои первые шедевры или самостоятельно с помощью Вдохновения, или же с Чьей-то помощью, перенимая Чей-то Творческий Опыт… Влюбляются и Любят… Начинают курить сигареты с табаком и живут вместо Любви терпением… Многие пьют алкоголь в свободное и некоторые даже в рабочее время… Сколько то людей принимают наркотики… Общаются по интернету на сайтах для общения миллиарды людей, звонят по телефону… Разговаривают по скайпу… Фотографируют… Рисуют… Пишут музыку и играют её перед всеми, кем могут… Пишут прозу и стихи и даже бестселлеры и публикуют их в интернете и издают в печати… В это же время становятся звёздами на эстраде и просто в музыке, звёздами актёрскими в фильмах и сериалах, видеоклипах, видеороликах, а также и в мультфильмах… Всё это делается скорее спонтанно, нежели раздумывая над каждым шагом, скорее по Вдохновению, хотя уже с шестых сот миллионов секунд Мы с Вами задумываемся Своими мозгами надо всем, чем только можем и продумываем почти что каждый Свой шаг… И чем больше Нам с Вами лет, тем больше Мы с Вами думаем мозгами над тем, как Нам поступить, что сказать, что и как спеть, сыграть музыку или роль, сформулировать книгу или стихи, статью или публикацию… И одновременно Мы с Вами чувствуем Душой и Чувствами как Нам с Вами быть и как действовать… За это же время, первый миллиард секунд люди становяться или работягами и Творящими и Создающими по Вдохновению, или работающими потребителями, которые ничего не изобретают, и открывают лишь для Себя и подобных Себе очередную серию телесериала по телевизору или в онлайн по интернету… Становятся фанатами и фанатками, следующими чьим нибудь примером последователями и последовательницами – и во всех религиях в том числе, а некоторые становятся пастырями и дьяконами и матушками и живут за счёт пожертвований (за счёт пожертвований живут миллионы людей и где-то один-два на пятьсот-тысячу людей) или просто потребляют, даже паразитируя… Или работают потребляя… Это Первый Уровень Прогресса…


Глава 2: Работяги и передача опыта…

Приходит время и где-то около тридцати двух лет работать становиться в кайф, и Мы с Вами бываем рады разным работам… И даже те, которые ранее не работали уж теперь то начинают работать почти все от Души… Работа постепенно становиться приятной… Это начались и продолжаются второй миллиард секунд, второй огромный период в жизни всех людей, и это Период Второго Уровня Прогресса – Работа… Надо становиться чем то близким и уже не напрягает так сильно, как ранее, в период учёбы и набора опыта… И в это время уже можно перейти на полезное курения сигарет с табаком, и во время работ активных и тяжёлых, в которых работают почти все мышцы и мускулы и дыхалка в том числе – курить утром, проснувшись полсигареты, затем туалет… Затем зарядка и умывание, чистят зубы и завтракают и пьют чай или кофе… и здесь можно пропустить второй перекур и делать вместо курения сигарет с табаком упражнения Даосской Йоги (описаны в Часть 3: Здоровый образ жизни) – для того, чтобы укрепить руки и зарядиться энергиями… Ведь если Первый миллиард секунд Мы с Вами живём в основном физическим телом и курим много, хотя можем и пол сигареты за час, то во второй миллиард секунд Мы с Вами уже чувствуем Своё и второе – эфирное тело, и чувствуем то, как в течении рабочего дня тратятся энергии, и даже можем почувствовать, как во время работ эфирное тело худеет, а во время энергетических упражнений и Даосской Йоги в том числе становится упитанным и заполненным энергиями… И как раз в это время учатся владеть и вторым – эфирным телом… Владеть энергиями праны, мыслительным наборам энергий во время каждого вдоха, и удержанию в теле энергий во время выдоха… Хотя этому можно научится и в первый миллиард секунд (если Вы Творческие)… Из-за того, что энергии тратятся и на работе в рабочее время, и во время курения сигарет с табаком, - энергии нужно уже экономить и курить меньше, и две-три затяжки вполне хватает – и отдышки уже не будет… Я сейчас так курю… Настроится на работу и чтобы агрессия исчезла и продолжать терпеть двух-трёх затяжек сигаретой с табаком вполне хватает… Зато эфирные энергии и физические экономятся… Экономятся ресурсы и запасы сновидений… Экономятся потенциал долголетия… Экономятся Творческие энергии и не тратятся на курение сигарет с табаком… Две-три затяжки во время перекура… и Всё!!! Хватит!!! Если работа активная, психофизическая и работают мышцы и мускулы!!! Если же работа у Вас сидячая, то можно позволять и полсигареты скуривать и даже целую сигарету за раз для того, чтобы терпеть сидячую работу какая бы она не была, над бумагами, или за компьютером (ноутбуком) – но это значит, что Вы проживёте меньше, здесь почти ничего не поделаешь, курение сигарет с табаком тратит возможности долголетия, сокращая возможную жизнь и намного, и вдвое сокращает – это полюбому, и даже больше… смотря Кто Вы… Если работяга, то примерно вдвое, ведь можно прожить максимум двести лет или что-то около того!!! А куря даже по полсигареты за час проживём уже вдвое меньше, лет до ста!!! А две или три пачки сигарет за сутки скуривать, значит прожить лет до шестидесяти четырёх и всё! Смерть… Конечно лучше работать на активных работах – так всё тело работает и трудится и уже здоровый образ жизни на половину где-то есть… На пассивных работах работать – меньше проживём… Пассивный образ жизни отбирает почти столько же сколько и курение сигарет с табаком в смысле долголетия… То есть будет уже в четыре раза меньше продолжительность жизни и вместо двухсот – лет шестьдесят четыре, шестьдесят три, максимум семьдесят может с чем то лет… А если в свободное время смотреть сериалы и нечто подобное, то времени жизни будет ещё меньше… От пассивного образа жизни и сериалов и бесконечного просмотра телевизора и из-за курения сигарет с табаком умирают так и не перейдя дальше и выше в Великих Может Быть долголетия… Не проживая Свой максимум работяг – двести лет, из-за того, что жить незачем, смысла жизни через какое-то время пассивного образа жизни и бесконечных просмотров телевизора уже не осталось… Влюблённости и Любви уже нет, одиночество… и однажды всё жизнь заканчивается бесповоротно и без результатно, жизнь с маленькой буквы, жизнь потребления без чего-либо взамен в смысле Творческого… Вообще курение сигарет с табаком будучи по сути рабочим настроем и просто терпением вместо агрессии исчерпывает себя уже за второй миллиард секунд жизни и где-то захочется бросить курить сигареты с табаком, и разве что работяги, не Творящие будут продолжать и продолжать аж до самой Своей смерти курить сигареты с табаком, из-за того, что слишком похоже на Них по сути и смыслам своих Великих Может Быть, слишком подходит Им, работягам, даже может быть не только телу, а и Душе… А Мы с Вами, Творящие однажды бросим курить, как только второй миллиард секунд ( и заканчивается второй миллиард секунд в шестьдесят четыре года восемьдесят семь суток пятьдесят три тысячи шестьсот секунд) пройдёт и работа всё кончилась… Пенсия и Что Сотворим и есть всё, что есть!!!


Глава 3: Бороться за долголетие…

Бороться за долголетие нужно уже начиная с того времени, в какое Вы узнали о том, что можете прожить дольше, чем это может позволить себе пенсия… К примеру работая на активных работах, в которых работают мышцы и мускулы можно одновременно дышать набираться энергий, на каждом вдохе набирать мысленно энергии всем телом-организмом, а на каждом выдохе сосредотачивать энергии во всём теле, энергии во время работы конечно же тратятся, но Мы с Вами всё же живём гораздо выгоднее в смысле энергетически и даже после работы меньше устаём в таком случае – просто попробуйте… Когда работа умственная и интеллектуальная можно тоже пробовать, но сосредоточиться сложно, и лучше набирать энергии в перерывах, меньше курить, а потратить основное время перерывов в работе на мысленные наборы энергий всем телом во время каждого вдоха и сосредоточение энергий во всём теле во время каждого выдоха… А во время обеденного перерыва практиковать Дыхание Счастья для того, чтобы набраться сил и энергий… Дыхание Счастья описано в этой книге Часть 3: Здоровый образ жизни… Ещё можно энергетически выиграть и встать пораньше (а вставать пораньше можно легко, очищая организм вовремя от шлаков и загрязнений и паразитов), и встав пораньше, сходив в туалет после перекура или без курения сигареты с табаком, сделав зарядку, умывшись, почистив зубы – и практиковать Дыхание Счастья или Даосскую Йогу, а уже затем завтракая… На работе – в обеденный перерыв, перед едой – практикуя Дыхание Счастья… И после работы, приняв душ, и намазавшись йодом полностью всё тело – тоже практиковать Дыхание Счастья… Даосскую Йогу практиковать хорошо утром перед работой и перед завтраком… И после работы, приняв душ и намазавшись йодом, то есть дважды за сутки… Если Вы работаете дежурными или в охране, или сторожите, и работаете и в ночные смены, то можно и несколько раз за ночь практиковать Даосскую Йогу… Для того, чтобы Себя чем-то занять полезным вместо просмотра телевизора и сериалов… Воду нужно пить каждые сутки как минимум три литра чистой воды, лучше всего родниковой, готовить чай и кофе и пищу-еду тоже лучше всего на родниковой воде… Мазаться йодом нужно раз-два в сутки (как позволяют деньги и средства…)… Можно мазаться соками чистотеловых растений, йода много особенно в корнях чистотеловых растений… Вовремя очищать организм-тело от шлаков и загрязнений… Вести здоровый образ жизни куря две-три затяжки за две-три тысячи секунд (раз в час)…
Когда начинается третий миллиард секунд важнее всего образы и воображение… Мы с Вами будем жить это время воображением… Образ – вот что по настоящему важно – и из-за этого пенсионеры и пенсионерки и смотрят телевизор и сериалы, потому что всё наглядно, всё показывают образно… В это время по настоящему важной становится борьба и вообще и за долголетие, да и боевые искусства становятся жизненно необходимыми… Для того, чтобы к этому времени не постареть нужно начать всё это раньше, как можно раньше… Боевые гимнастики и боевые искусства, спорт… Всё это нужно для активной и долгой жизни… Интерес к ним появляются с третьей сотни миллионов секунд… А жизненно необходимыми они становятся примерно в шестьдесят четыре года… Но нужно начинать как можно раньше и очищать организм-тело вовремя и практиковать наборы энергий, запитываясь насколько можно мощнее, чтобы Жить Энергично… Тем более и для Творения и Создания шедевров тоже жизненно необходимы энергии и много энергий… А если работа у Вас умственная и например за компьютерами, то чтобы Творить и Создавать шедевры нужно тогда меньше спать, а очистившись можно высыпаться и за три-четыре с половиной часа…  Я например сплю четыре с половиной часа в сутки… А было время спал три часа в сутки… Ещё нужно помнить, что если в детстве Нас с Вами кормила Мама молоком из груди, а затем это продолжается коровьим и козьим молоком, кефирами и ряженками, сметаной… И всё это хорошо только в первый миллиард секунд, пока Мы с Вами по своему Дети, учимся и растём, развиваемся и познаём новое, открываем для Себя очень много интересного… А вот во второй миллиард секунд пора сменить мам коров и коз на мам всех работ – пчёл, и сменить молоко и всё из молока на мёд… Мёд – это продукт вдохновляющий на всевозможные работы, какие только есть… И чем дальше, тем мёд будет популярнее во второй миллиард секунд, из-за того, что Знания открываются Жизненно Необходимые и распространяются очень быстро в Наше с Вами время, и медовой бизнес будет очень выгодно, и пасека способна заменить собой пенсию в третий миллиард секунд, когда пенсия уже закончится, а Мы с Вами всё ещё живы, и нужны доходы и прибыли, чтобы продолжать жить в достатке, Влюбляться и Любить, Творить и Создавать шедевры с помощью Вдохновения… А во второй миллиард секунд мёд, когда его кушать достаточно – будет вдохновлять на все работы, какие только есть, работать будет в кайф, пчёлы трудятся в блаженных состояниях, мёд – продукты долголетия, для работ и рабочего времени жизни всех людей, добавляет энергий и здоровья…
В третий миллиард секунд Жизненно Необходимы образы и легко и хорошо развивается астральное тело всех людей, тех, которые продолжают жить, не умирая… Образы… Приготовьтесь к этому времени рисовать: рисунки и картины – всё это будет получаться очень даже хорошо… И можно например подрабатывать рисуя очень качественные и стильные рисунки-картины на машинах и автомобилях, мотоциклах и автобусах, грузовиках и грузовых фурах, на велосипедах простых и спортивных… Это очень хороший и щедрый заработок…. И можно этому учиться каждый третьи сто миллионов секунд – в это время жизненно важен образы и развитие астрального тела, рисование и даже красками на машинах и мотоциклах и велосипедах будет получатся!!! Кроме того можно заниматься татуировками, татушками – тоже выгодно… И фотографиями получается заниматься… Каждые триста секунд можно сфотографировать очень даже хорошо и качественно… И это тоже  может приносить прибыль… И просто интересно для общения… Снимать видео… Быть актёрами и актрисами  можно каждые триста миллионов секунд… А в третий миллиард секунд если очищать организм-тело вовремя (раз в три месяца) и вести здоровый образ жизни, куря каждый перекур всего две-три затяжки сигаретой с табаком, и постоянно мысленно набирать энергии во время работ, и практиковать Дыхание Счастья и Даосскую Йогу несколько раз за сутки, намазывать йодом всё тело раз-два за сутки, пить хотя бы три-четыре литра воды за сутки, питаться полезной едой, заниматься боевыми гимнастиками или боевыми искусствами, совершенствоваться и творить-создавать шедевры и самое основное Влюбляться и Любить – то к концу шестьдесят третьего года Великие Может Быть актёрские возможности и способности только начинаются у большинства людей, которые продолжают жить, это звёзды актёры и актрисы  рано начали практиковать жизнь образами, а для всех остальных примерно в шестьдесят четыре года жизни всё только начинается по настоящему: жизнь образами и развитие астрального тела и актёрские возможности и способности только начинают себя по настоящему проявлять… С шестьдесят четвёртого года и по девяносто шестой год Мы с Вами нарисуем множество шедевров картин и рисунков, на фотографируем множество классных супер фотографий, снимем множество видео, сформулируем множество книг с иллюстрациями, фотографиями, картинками и рисунками, напишем множество стихов, ведь рифмой лучше всего можно изобразить образы… В это время развивается астральное тело, важны боевые искусства, так что сдаваться рано!!!


Глава 4: Наше с Вами время – это время экстрасенсов…

В прошлом и не таком уж и далёком то, что можем Мы с Вами почти все люди на планете могли только Волшебники и Волшебницы, Маги и Магини, Люди Четвёртого Уровня Прогресса (все уровни) – а именно общаться на расстоянии, видеть на расстоянии, разговаривать на расстоянии или слышать на расстоянии, передавать на расстоянии информацию… А сейчас уже есть телефоны и смартфоны, компьютеры и ноутбуки и интернет… Сегодня и завтра Мы с Вами можем каждые сутки участвовать в Волшебстве Великих Может Быть на расстоянии… Связь – это волшебство, магия… И Мы с Вами едва ли не с детства приобщаемся к связи на расстоянии… И первый и второй и третий уровни прогресса общаются близко, рукопожатие, касание, прикосновение, видеть тех, с кем общаются в близи, и максимум, что могут видеть – это горизонт… Конечно тепло близкого общения ничто не заменит… Но всё же и учащиеся (да и потребители), работяги, и воинские раньше в прошлом были в основном телами, и нужен близкий контакт, чтобы всё что нужно случалось, проживалось, чтобы взаимодействовать… Как только изобрели связь на расстоянии: телефоны и смартфоны, интернет и компьютеры вместе с ноутбуками, и как только всё это стало доступно миллиардам – Мы с Вами все приобщились к Уровню Прогресса Экстрасенсорика и выше… Мы можем сейчас, сегодня и завтра узнавать информацию о долгожительстве и практиковать, и находить за символическую плату информацию о долгожительстве и читать в течении всего каких то минут десять – полчаса, час… А раньше для того, чтобы хоть что-то узнать о долгожительстве нужно было работать на Волшебных, Магических, Долго жительствующих почти всю жизнь, почти сто лет… Такова история, отображённая и в многочисленных фентези… А сегодня – немного времени поиска и уже в эти же сутки можно читать, а в течении недели или месяца и практиковать все полученные знания, в основном бесценные знания… Знания о долгожительстве бесценны и жизненно необходимы… Есть Долго жительствующие, Которым тысячи и десятки тысяч лет… Их очень интересно мысленно послушать через Их книги… И кстати все книги – это невыраженные и невысказанные вслух мысли… Читать книги – это по сути читать мысли, но конечно же не так, как читают мысли ещё до тех пор, пока эти мысли будут отображены где-нибудь информационно, когда они уже наглядные, их легко прочитать… Это конечно не уровень чтения мыслей в смысле сверхспособностей, и всё же чтение книг – это уже самая настоящая экстрасенсорика, когда взаимопонимание случается и проживается на расстоянии друг от друга – это и есть волшебство и магия, возможности и способности долго жительствующих… Мы с Вами настраиваемся на одну волну, на похожие и идентичные настроения, проживаем похожие чувства, видим и образы, которые есть в книгах, и читаем все мысли, набранные в текстовых редакторах, или специальных программах для творения и создания книг… Есть расстояние, и в основном между набравшими книги на компьютере или ноутбуке и читающими их книги расстояния больше, чем сутки пути пешком, больше недели ходьбы пешком, больше одного Солнечного Цикла в один миллион секунд продолжительностью пешей ходьбы – это одиннадцать суток, тринадцать часов и две тысячи восемьсот секунд, больше месяца пешей ходьбы, и даже бывает больше года или нескольких лет пешего пути… Это сколько времени экономиться?!!! А ведь Те, Кто Жаждут Совершенствоваться есть и на огромных расстояниях в сотни и тысячи и даже десятки тысяч километров, а ведь все Они жаждут хоть какой-нибудь информации… А если информацию ещё и можно применять практически и ещё лучше, чтобы каждые сутки применять на практике – так такая информация бесценна и Великие Может Быть обменивать полезной для долгожительства информацией очень напоминают возможности Любви, и быстро и на любых расстояниях, и если раньше затрачивали порой всю жизнь для того, чтобы заработать жизненно необходимую информацию для Совершенствования и долгой жизни, то есть более ста лет… И ещё попробуй найди хоть Кого То Знающего, это было раньше Чудом – найти Мастера… Или Мастершу… Раньше у Мастеров и Мастерш Долгожительства было меньше учащихся, ведь позволить на близком расстоянии и лично объяснять всё каждому и каждой – это время!!! Из-за этого миллиарды умирали без знаний о долгожительстве, а миллионы получали знания о долгожительстве и практиковали, и жили дольше ста лет… А сейчас миллиарды могут узнать в интернете все жизненно необходимые знания, и практиковать, нужно только время тратить на всё это, а не на сериалы, не на компьютерные игры… Тем более не на игры в карты, вообще карты изобрели для того, чтобы люди становились быдлом, для того чтобы они деградировали, потому что это очень упрощённые карты, игральные колоды, хоть тридцать шесть карт, хоть пятдесят с чем-то карт, всё это для того, чтобы время тратили хоть на что-нибудь, хоть какой-то интерес… А настоящие карты – это Прогрессорские Карты Таро… По Картам Таро можно Совершенствоваться и Развиваться, и Жить долго… А упрощённые игральные карты – это просто напросто заработок, и люди играя в игральные карты просто тратят время впустую, их жизнь безрезультатна и похожа на просмотры сериалов, просто это сериалы в реалити, а не по телевизору, и не в интернете… Карты Таро для Долго жительствующих для Полезных с большой буквы, а упрощённые для тех, кто кроме того, как потреблять и брать ничего не могут, и взамен максимум работа, а на пенсии – это вообще пассивные паразиты, а многие живут на разные пособия по безработицам, или косят в психушки, чтобы их кормили бесплатно и платили пособия, а они покупают себе сигареты и поесть, и почти ничего не делают… Игральные карты – это сериалы с преступлениями… Бессмысленная жизнь не может продолжаться слишком долго, и по мере приближения ста лет и окончании третьего миллиарда секунд – уже нужно переходить на следующий Уровень Прогресса, на Уровень Четыре Ноль – Экстрасенсорика, нужно развивать Свои Способности и Возможности, нужно всю Свою Жизнь изменить и трансформировать… И Жизненно Необходим Смысл Жизни с большой буквы, нужно буквально пылать и пламенеть Совершенствованием и Развитием… В девяносто шесть лет Мы с Вами с каждым месяцем и годом сможем всё больше творить и создавать книг, шедевровых книг, потому что хотя время формулировать мысли начинается более менее примерно с двенадцати-тринадцати лет, а свои первые шедевры можно начать творить и создавать лет с двадцати четырёх-двадцати шести… И всё же самый расцвет Мы с Вами ещё не пережили… Начнётся расцвет Великих Может Быть книг у каждого и каждой в девяносто шесть лет!!! И плохо, если к этому времени кто-то уже старик или старуха, да ещё и еле двигаться могут… Пенсия и возможность не работать, но получать всё жизненно необходимое, жизненный минимум, и телевизор и интернет с сериалами, а также картёжные игры, и прочие пустопорожние возможности потратить время жизни впустую да ещё и пассивно – всё это через какое-то время надоедает, и люди умирают от того, что жизнь Безсмысленна и жалка, Безрезультатна и без Влюблённости и Любви, сплошное терпение вместо Любви... Без Вдохновения и Творчества... Максимум родив детей или ребёнка… и зачастую в одиночестве в старости, бессильные из-за  пассивного образа жизни во время пенсии… И уже дряхлые дряблые в девяносто шесть лет, если и доживают… А ведь потребительские живут всё таки меньше, и тех, кто до ста лет очень мало… Миллионы, десятки миллионов, сотни миллионов, и пару миллиардов всего наверное пенсионерских на Этой Планете, где-то четвёртая часть населения Планеты, четвёртая часть человечества это пенсионеры и пенсионерки… Половина молодёжь и зрелые люди, а ещё четвёртая часть людей – это дети… А каждые четвёртые сто миллионов секунд Мы с Вами всё лучше формулируем книги, мысли, слова, предложения, абзацы, главы и части книг, всё лучше иллюстрируем каждые третьи сто миллионов секунд, а изучаем тайны энергетики питающей шедевры – каждые вторые сто миллионов секунд, а физическим телом занимаемся каждые сто миллионов секунд… Так что Мы с Вами развиваемся до девяносто шести лет и это предел всех трёх пониженных уровней Прогресса, а Уровень Экстрасенсорика – это Истинный Уровень, как бы Базовый и Основной Уровень Прогресса… И пусть читать мысли, даже зная об этом наврядли смогут миллиарды, а вот продлить Свою Жизнь хотя бы вдвое – это уже Возможности и Великие Может Быть, которые и миллиарды могут осилить, и прожить… И живя дольше девяносто шести лет формулировать шедевры книг, всё лучше и лучше, каждые сто миллионов секунд уже, разные книги, и книги облегчения Души и тела, и книги по работе и передаче опыта и работ, и передаче опыта борьбы за долголетие, и книги о свободном времяпровождении в смысле долгожительства… Книги любой продолжительности и длины… Книги и краткие… И длинные… Интересные, и лёгкие для чтения… Научные – в  них нужно вникать… Изобретения и Открытия… Патентовать и делать доступными многим… Всё это есть в перспективе, потому что это время мыслить и формулировать… Время для того, что Выразить Невыразимое книгами, и Выразимое Невыразимо – музыкой…
Кроме книг вождение автомобилей и мотоциклов, транспорта – всё это экстрасенсорика пусть и на небольших расстояниях, но всё же каждый поворот чувствуют на расстоянии, а для того, чтобы разъехаться с остальными водителями нужны способности чувствовать размеры авто или транспорта и Своего и авто или транспорта остальных водителей… Вождение и езда на авто или транспорте, даже на велосипеде – это экстрасенсорика, умения чувствовать и ощущать на расстоянии, а именно это и есть Великие Может Быть Долго жительствующих Экстрасенсорных… Такова реальность…
 Кроме Великих Может Быть читать книги – почти экстрасенсорика, есть и другие практически мало отличающиеся от экстрасенсорики профессии, например профессии психологии… Здесь есть конечно и отличия, ведь экстрасенсорика – это возможности и способности видеть видения на яву, видения о настоящем, о сегодня, о прошлом, о будущем… Видеть ситуации, случаи, события, то что есть, то что было и то что будет… Экстрасенсорика – это очень хорошо развитое Воображение и в основном информация воспринимается в образах, хотя объяснения образной информации вполне могут быть достаточно продолжительными и детальными… И всё же в основном образы… Образ – это очень краткая книга, образ по своему это гениальная красочная (или эскизная) книга, стих, рассказ, любой жанр, даже научные информации воспринимаются кратко – образами… Такова экстрасенсорика… Все открытия где бы то ни было, в любых сферах чего угодно, всего что есть – это как минимум экстрасенсорика, хотя изобретательство и творение шедевров, да и открытия бывают и более Высокого Уровня Прогресса, но все возможности и способности экстрасенсорики тоже есть и даже больше… Итак экстрасенсорные воспринимают образы, образную информацию… Расстояния?!!! От вблизи до любых расстояний… Вообще похожее происходит с миллиардами людей во снах… Во снах Мы с Вами тоже видим образы и образную информацию… Так что у миллиардов людей есть все возможности и способности жить долго… Хватало бы Смысла Жизни…
А психологи и психологини в отличии от экстрасенсорных (воспринимающих информацию и на едине, и с кем-либо) нуждаются в беседе, или же нуждаются в общении через интернет, по телефону или смартфону… И информацию профессии психологические воспринимают в основном ту, которую получают через беседы, собеседования, то есть психологам и психологиням информацию рассказывают, сообщают, передают вслух… А экстрасенсорные воспринимают информацию в основном как то ещё, и бесед вроде бы нету, и никто им не рассказывает вслух ничего, но Что-то сообщает экстрасенсорным информации в основном образы, образные информации, видения… и экстрасенсы знают уже после того, как воспримут информацию, - обо всём, что есть в видении как бы без людской помощи, хотя помощь экстрасенсорные тоже получают, но это помощь по сути сверхъестественная для всех коротко жителей, то есть до ста лет, а для самих экстрасенсорных всё вполне естественно, привычно, всё действует… И всё же психологические профессии – это очень похоже, просто здесь всё происходит и случается через беседы: и видения ситуаций и случаев и событий, поведения и причины поведений, привычки, инстинкты, модели поведений и импровизации, то как общаются между собою люди и проблемы в общении, конфликты и ссоры, и даже драки, и даже преступления, проблемы в семьях, среди друзей и подруг, проблемы со знакомыми и незнакомыми… психологические профессии лечат психологические заболевания, в том числе стрессы, депрессии и даже суициды… И психологи и психологини вполне справляются с тем, чтобы понять всё о пациенте или пациентке, и дать практические советы… Кроме этого психологи и психологини и пишут (набирают на компьютере или ноутбуке) книги и читают книги, а это тоже по своему экстрасенсорика… Правда то, что эта профессия приносит со временем усталость психологическую и психофизическую… А так психологические профессии – это почти экстрасенсорика и соответственно ещё и возможности долго жить, дольше ста лет… Главное постоянно делать перерывы для того, чтобы заряжаться энергиями, потому что энергий на работу психологическую тратиться много, и наверное сравнимо с игрой в шахматы, то есть это очень энергоёмкие работы… И жизненно необходимо как минимум три-четыре раза за сутки практиковать Дыхание Счастья для того, чтобы и энергий набраться и запитаться, и для того, чтобы очиститься ото всех психологических загрязнений… А Дыхание Счастья (описанное в этой книге в Часть 3: Здоровый образ жизни) Целебное, и рефлексорно заменяет собою услуги психологические, исцеляя почти ото всех болезней психофизических, психологических, разве что болезни Души – для исцеления от них нужны более мощные возможности… А так Дыхание Счастья поможет почти что на каждом шагу – и исцелит, и в избытке наполнит энергиями…
Ещё есть возможности времяпровождения уже в свободное время – это все виды и разновидности рыбалки, - всё это по своему экстрасенсорные возможности… Ведь ловля рыбы происходит и случается на расстоянии, пусть даже относительно небольшом, всего несколько метров, а максимум метров сто-двести… отдых на рыбалке – это и для Души и тела хорошо, и к простой экстрасенсорике приобщились… Курить на рыбалке нужно в меру, максимум полсигареты или сигарету за время курения сигарет с табаком и раз в час, из-за того, что это всё время сидеть, и прогуливаться только когда рыба клюнула, и вытащили рыбу или рыб – и нужно улов поместить в сапетку, или специальную сетку или в ведро… Рыбалка – это отдых…


Вот и перерыв!!! Во время перерыва Вы можете отблагодарить Меня за всю ту информацию, которую уже обрели и узнали… Вы можете перечислить денег на что-нибудь полезное или вкусное, на развитие этой книги, чтобы эта книга однажды вышла аудио версией, чтобы эта книга была переведена на разные иностранные языки, а для этого нужно какое-то время учится, и на это тоже нужны деньги, это исследование один из трудов всей Моей жизни, Я буду совершенствовать эту книгу и переводить на разные языки, например на индийский язык, к тому же Мы с Вами из Индии получаем великое множество полезных знаний, книг… Если Вы за то, чтобы эта книга была переведена на индийский язык, то пересылайте денег Мне на качественное обучение индийскому языку, на изучение индийского языка… Если Вы хотели бы, чтобы англоязычные страны получили свой перевод на английский язык, то перечисляйте денег на изучение-освоение английского языка… белорусского языка… Ещё какие-нибудь иностранные языки – на Ваш выбор… Вы можете перечислять деньги и сразу, Вам понравилась информация, которая есть в этой книге… И можете перечислять деньги со временем, когда уже получаете постоянную пользу от практик, описанных в этой книге… Когда у Вас получится набрать на компьютере или ноутбуке (нетбуке) Свой первый или очередной шедевр, и в этом поможет эта книга…
Вы можете перечислять Мне деньги на что-нибудь полезное или вкусное… Например на качественную хорошую шоколадку или несколько шоколадок… На полкило или килограмм шоколадных конфет, особенно Я люблю шоколадные конфеты с птичьим молоком…
Вы можете перечислить Мне денег на пачку какао, ведь заваривать горячий шоколад очень полезно для Творчества…
Вы можете перечислять Мне денег на пачку кофе заварного или растворимого – чтобы лучше и интереснее формулировалось и творилось-создавалось… И однажды Вы прочитаете ещё Мои книги…
Вы можете перечислить Мне денег на пачку хорошего качественного вкусного чая…
Вы можете перечислить Мне денег на поллитра или литр мёда – очень вкусно с чаем…
Пересылайте деньги на вот эту карточку:
5168 7426 0712 0239 получатель Серга Надежда (с телефона и со смартфона через: easy pay)
Перечислить деньги займёт совсем немного времени, очень удобно и быстро…
Перечислив деньги обязательно напишите на эмейл:
omelusikvladimir1981@gmail.com – сколько денег перечислили и на что именно, краткое письмецо, всего несколько предложений…
После перерыва можно продолжать читать… Читать можно снова три часа, а затем снова перерыв…



Глава 5: Творчество-Лидерство… Циклы Долгожительства…

Вообще если читатели и читательницы – это простые экстрасенсорные, то Творение и Создание книг (всех жанров и направлений) и стихов – это лидерство среди простых экстрасенсорных, а книги о Совершенствовании и Развитии Творят и Создают уже Долгожители и Долгожительницы, Те, Кому есть что сказать и есть чем поделиться, в основном в таких книгах очень полезная информация о долгожительстве, применимая на практике каждые сутки, или через какое-то время… Лучше всего это книги написанные с помощью Вдохновения и проверенные на практике – такие книги легко и интересно читать, да и пользу извлекать получается можно сказать всю Свою жизнь… Книги – это лидерство, это ответственность энергоинформационная…
Примерно за месяц до того, как Мне исполнилось двадцать два года Я переехал жить отдельно от Мамы, отчима и братьев (отчим уже умер – в конце 2019 года…)… График работы у Меня в то время был очень удобный: день, ночь, двое суток дома… И Я всё успевал… И например ещё до зимы 2003 года Я впервые практиковал очищение кишечника с помощью трёх литров тёплой воды и упражнений Шанкх Пракшалана Крийя (описаны в этой книге «Польза и вред курения сигарет» Часть 3: Здоровый образ жизни…), потренировавшись недели две или три, Я полностью почистил кишечник… И обязательно покупался после очищения кишечника… Запах Моего тела превратился в очень приятный аромат – и Я очень нравился в то время Девушкам и Женщинам, часто встречаясь с разными Девушками и Женщинами, а по ночам Мы занимались сексом взаимным и по обоюдному согласию часами… Бывало и по двенадцать часов, с перерывом через шесть часов – час дремануть, а затем вновь шесть часов… Такова реальность Шанкх Пракшалана Крийя и очищения кишечника с её помощью и с помощью солёной тёплой воды… Практикуйте – это очень полезно!!! Очищаться нужно каждые три-четыре месяца… И Я ещё начал спать по три часа в сутки… Это тоже из-за очищения организма, ещё Я чистил печень по Геннадию Малахову… И Я всё успевал, всё жизненно необходимое и всё, что интересно… Вечерами, когда Я не встречался с Девушками или Женщинами (бывали и старше Меня) – Я гулял по аллеям города Дружковка и Мечтал о тех книгах, которые сотворю и создам, чтобы интересно и легко читались, чтобы приносили пользу, как можно больше пользы, лучше всего чтобы каждые сутки можно было извлечь из книги пользу, из информации, которая есть в книге… Мечтал Я конечно мысленно, и в слух молчал… Мечтал Я много… Много вечеров и ночей в прогулках пешком были заполнены Мечтами… И с 2005 года осенью Я начал писать о курении сигарет с табаком Свою первый книгу рифмами-стихами, распечатал в 2006 году, но книга в одном из путешествий по России потерялась, где-то на каком то вокзале Я забыл отпечатанные на принтере страницы, и спохватился уже в поезде… Шло время Я побывал и в Орле, познакомившись в электричке с бардом Кимом и Настей (Его девушкой) и Они пригласили Меня выйти в Орле и пожить с неформальскими, и Мы вышли… В Орле Ким играл на гитаре и пел Свои песни, а Я или кто-нибудь ещё аскал деньги «помогите музыкантам»… Деньги тратились на пиво и что-нибудь поесть… Жил Я по впискам, приходя на вписку с пачкой или несколькими пачками сигарет, - как минимум… И вот однажды, одна девушка предложила съездить в Брянск, и Мы поехали вдвоём… В Брянске Я перезимовал, работая на рынке: развозил на тележке чай, а в выходные Кто-то играл на гитаре и пел, а Я или кто-нибудь ещё аскали (спрашивали) деньги «помогите музыкантам», здесь же Я начал учится петь вслух песни, подпевая и через какое-то время у Меня стало очень даже неплохо получаться… К тому же Я начал петь под радио, а тексты песен Мне подсказывало Вдохновение и Я пел почти караоке, только под радио и успевал и попадал все нужные ноты, а ещё Я под радио стал как бы литься голосом, и пел Я в это время почти что лучше всех, а это замечали все, и всем очень даже нравилось… Девушки так и говорили: Он льётся голосом, так красиво поёт… Песни многие Я посвящал девушкам, им нравилось… А где-то в апреле 2007 года один парень в Брянске пригласил Меня ехать в Питер играть музыку и петь песни… За двое суток Мы доехали, переночевав у Его знакомых в Москве, ехали на дальнобойщиках… Играли музыку Мы в Питере на Невском, ещё возле Казанского собора, а так и в переходах, и во входах в метро – с этим парнем и остальными нефорами… В Питере есть девушка, по имени Эля, которая очень красиво поёт, примерно так же красиво поёт Тина Кароль, играя на гитаре поёт песни, а гонорары не очень то большие… Ей бы Звездой быть, петь песни и играть на гитаре Она умеет просто супер, например Я был Ею просто очарован, разве что не Влюбился… Вот бы Кто заметил бы Её по настоящему, продюсер какой-нибудь… И всё у Неё получится, Она не просто талантливая, а очень талантливая… Здесь же в Питере Я начал писать Свои песни, подбирал на гитаре музыку и пел вслух Свои песни, и те песни, которые выучил вместе с аккордами и каким боем играть, или перебором… И Мне давали деньги многие и многие и местные и приезжие, туристы и туристки… Молодёжи нравилось… К тому же у Меня уже была Своя гитара, которую Мне подарили… И утром, приведя Себя в порядок, Я аскал-спрашивал рублей пятдесят или сто и шёл в Невский Пассаж, где в то время можно было купить пакетик кофе три в одном за пять рублей и налить бесплатно кипятку в чашку и пить кофе здесь же, Я выпивал несколько чаше кофе и писал Свои песни здесь же, очень удобно… Затем подбирал музыку и играл и пел вслух Свои песни… Однажды какой-то репер из Москвы заслушался и пригласил Меня в кафе и Мы с Ним вместе записали текст одной из Моих песен и Он решил впоследствии петь эту песню, Он дал Мне тысячу рублей, и Мы расстались… Я пошёл в книжный магазин и купил пять интересных книг «Ночной Дозор», «Дневной Дозор», «Сумеречный Дозор», «Последний Дозор» и «Черновик» (про функционалов) – в результате все Мы, молодёжь с которыми Я вместе жил это лето 2007 года зачитывались с интересом этими книгами, осенью Я привёз эти книги домой… Я прожил примерно до сентября 2007 года в Питере ( в июле 2007 года Мы ездили с нефорами и нефорками в Крым отдыхать и затем вновь Я приехал в Питер и был там до сентября) и вернулся домой в Дружковку… И жил то в Дружковке то в Константиновке до апреля 2008 года, а в апреле 2008 года у Меня случился этакий суицид, и Я потерял много здоровья и сил и энергий… И вот начались долгие года три восстановления здоровья, сил и энергий… За это же время, почти сразу ещё в 2008 году Я открыл очень полезную  очень эффективную чистотеловую ванную (всё описано в этой книге «Польза и вред курения сигарет» Часть 3: Здоровый образ жизни…)… Принять даже один раз такую ванную лучше чем сходить в баню, и вода после этого грязная – из организма выбрасываются загрязнения и шлаки через поры кожи, кроме очищения организма чистотеловая ванная заряжает очень хорошо силами и энергиями… Я был с апреля 2008 года очень похож на пепел, а с помощью чистотеловой ванны, Шанкх Пракшаланы Крийя, Даосской Йоги и Дыхания Счастья Я восстановился и выбрал Себе псевдоним для Своих книг, которые начал писать где-то с 2010 года или с 2011 года (сейчас точно не помню, много времени прошло, но фотки, которые на аватарки загружал сфотографированы в 2011 году) и за время до марта 2017 года Я написал несколько книг, публикуя их на сайте Проза.ру под творческим псевдонимом Владимир Феникс, есть и полезные например «…Фонды времени…», а Свои последние книги Я набирал на Мамином нетбуке по очень красивую музыку, лучше, чем классическая… Мелодии «Venus», «Moon» и подобные, скачал Я их на каком-то сайте, не помню сейчас на каком… Но очень красиво, и это планетарные мелодии… Их пишут наверное гениальные избранные планет… Музыка лучше не найти… Здесь же книги например «когда лопаются мыльные пузыри…» книга о нескольких мощнейших стереотипах человечества, которые мешают Развитию и Творчеству… Вывод и результат книг – Равноценный обмен… Остальные книги тоже очень интересны… Их набирал Я с помощью Вдохновения и после поездок в Крым весной и летом каждый год, а осенью и зимой и начало весны – набирал книги на мамином нетбуке и публиковал на сайте Проза.ру… Сейчас их уже читают десятки тысяч читателей и читательниц… А приехав после очередного путешествия Я не смог войти в свой кабинет автора Владимир Феникс для публикаций этой книги, каждой части этой книги, потому что забыл пароль, а восстановить стало невозможно, потому что связь с сайтом мэйл.ру прекращена на Украине, и из-за этого Я заново зарегистрировался на сайтах Проза.ру и Стихи.ру уже на этот раз под Своей фамилией, Именем и Отчеством – Омелюсик Владимир Николаевич и опубликовал эту книгу уже три части : книга «польза и вред курения сигарет…» Часть 1: польза курения сигарет с табаком… Часть 2: Вред курения сигарет с табаком… Часть 3: Здоровый образ жизни… По своему это этакая поэзия прозой, Я как бы продолжаю писать свои песни и петь их уже в виде книг, а книга «Польза и вред курения сигарет…» по настоящему будет приносить очень огромную практическую пользу каждые сутки всем и курящим и некурящим, и особенно всем Творящим и Создающим книги, стихи, песни и даже музыку… Помните для Творения и Создания шедевров Вдохновения и Нас с Вами вместе взаимно, чтобы интересно и легко читались и пользу приносили как можно большую – нужно очень много энергии… Это так же затратно в энергиях и здоровье, как и игра в шахматы, а может ещё и больше энергий тратиться, из-за этого набирая книгу на компьютере или ноутбуке (нетбуке) – набирать текст нужно в пределах трёх часов за один раз от перерыва и до перерыва (это десять тысяч восемьсот секунд) – из них десять тысяч секунд – это время набора текста (текстов), а восемьсот секунд – перекуры раза три-четыре и подышать энергиями, чего-нибудь выпить: чаю или кофе или воды, раз в час – стакан-поллитра воды!!!
Через три часа с перерывами восемьсот секунд встаём из-а компьютера и отдыхаем часа три, набираясь сил и энергий, или просто практикуем Дыхание Счастья, Даосскую Йогу, боевую гимнастику, ещё какую-нибудь йогу, боевые искусства – для подзарядки, если больше нечем заняться… Или активный труд-работа три часа… Например по дому, в огороде… Или прогулка пешком на три часа… Если Вы только и делаете, что набираете тексты книг и публикуетесь… Энергии жизненно необходимо набрать как можно больше, как можно мощнее зарядиться… Шедевры книг и стихи – энергоёмкие явления… В перерывах очень хорошо работать, и лучше всего труд-работа активный – чтобы работали и действовали мускулы и мышцы Вашего организма-тела… К примеру Я утром пью поллитра воды, один раз курю полсигареты с табаком, иду в туалет, делаю зарядку, обтираюсь водой и умываюсь, чищу зубы, обсыхаю и или утром намазываюсь йодом – всё тело и даже немного лицо, чтобы весь день быть активным, или намазываюсь вечером после окончания работ, чтобы книга, набранная Мною на мамином нетбуке была как можно активнее, лучше, детальнее, интереснее, полезнее… Затем ем одиннадцать грецких орехов с двумя стаканами воды (поллитра воды) и пью стакан горячего чая или больше стаканов горячего чая… После этого иду к роднику и набираю или ведро родниковой воды или ещё и баллончик родниковой воды набираю – и приношу домой, все Мы дома пьём эту воду и Я и Мама и Её мужчина, чай и напиток кофейный на ней завариваем, готовим еду на этой воде… Затем Я практикую Даосскую Йогу (описано в этой книге «Польза и вред курения сигарет…» часть 3: Здоровый образ жизни…) – все упражнения, все шесть упражнений… Каждое упражнение практикую столько подходов, сколько уже могу, но не меньше трёх… После каждого упражнения, трёх или более подходов, Я отдыхаю и просто дышу и набираюсь энергий, во время каждого вдоха мысленно набираю энергии, а во время каждого выдоха распределяю энергии по телу и сосредотачиваю в теле все эти энергии… Дышу не более тридцати двух вдохов-выдохов… Затем следующее упражнение минимум три подхода  и вновь просто дышу максимум тридцать два вдоха-выдоха… И так все упражнения, все шесть упражнений… После этого иду работать, если дома то работаю три часа, и во время работы активной мышцы и мускулы работают и трудятся, и Я каждый вдох – набираю мысленно энергии, а каждый выдох – распределяю эти энергии по всему телу, по всем мускулам и мышцам – всё это для того, чтобы уравновесить затраты энергий во время работ… Три часа работаю… Три часа набираю эту книгу на Мамином нетбуке… и снова…
Набирать книги – энергоёмкое и ответственное действие и одновременно в основном Вдохновляемое или Нашими с Вами Сверхсознанием, Душой и Духом, Дыханием Жизни, Вдохновением которое есть в нас с Вами от Божественного и от Влюблённости и Любви, или Мы с Вами можем быть Вдохновляемы Божественным, Влюблённостью и Любовью, то есть Влюблены или Любим в это время Кого-нибудь… Или Вдохновляемы Божественным на изобретения и открытия… И бывает даже, что Мы с Вами ходим по комнате туда-сюда, вперёд-назад и формулируем тексты книг… Формулировать книги с помощью Вдохновения – это ответственно, интересно, занимательно, это Смысл Жизни, это полезно и развивает, это совершенствует, это лидерская позиция во взаимодействиях с читателями и читательницами – принесём им всем пользу… так чтобы Наши с Вами книги кроме того, что интересны были ещё и полезными, применимыми на практике… Хотя интересное времяпровождение тоже хорошо… Творящие и Создающие книги и стихи – это лидерские и это есть Уровень Прогресса 4.1 сколько бы ни прожили, а ведь могут прожить и четыреста лет, если будут полезны человечеству, а не только интересны… Уже хватит и этого времени… Даже для этого Нам с Вами предстоит очень много Совершенствоваться и Развиваться, Практиковать, Тренироваться, Очищаться, Творить и Создавать, Влюбляться и Любить, прощать и терпеть… Трудится и работать… Учится и набираться опыта… Передавать Свой опыт ещё кому-либо, а может и многим… И если к примеру первый миллиард секунд в основном практикуют Совершенствуясь психофизически, тело физическое, и очищают в том числе, и улучшают и тренируют и совершенствуют красоту и привлекательность тела… и учат всё о физическом теле в основном (хотя бывает и об остальных телах, и практикуют и получается) … Второй миллиард секунд Мы с Вами тратим на то, чтобы Совершенствовать и психофизическое тело (физическое тело) и эфирное тело – все информации всё легче воспринимаются и понимаются, легче практиковать и уже в это время  мысленные наборы энергий во время каждого вдоха, который только можем таким позволить – жизненная необходимость для здорового активного образа жизни, ведь уже энергий то бывает что и не хватает, это не шестнадцать или восемнадцать лет, когда энергий очень много… Мне уже тридцать восемь лет и Я уже чувствую как во время работы худеет Моё эфирное тело, да ещё худеет во время курения сигарет с табаком… И мысленно набираю энергии всегда, когда только могу… Во второй миллиард секунд уже лучше переходить на мёд (рабочее вдохновение, еда для работы) с молока – Мы уже не дети!!!
В третий миллиард секунд Совершенствуются и физическое тело и эфирное тело и астральное тело… Время Воображения и Образов… Конечно Все эти тела ещё Совершенствуются ещё и циклами по сто миллионов секунд, и циклами по миллиону секунд… Да и просто каждый год… Кто-то раньше… Кто-то дольше… Но Мы то с Вами общаемся о возможностях долголетия… А так с каждым циклом в сто миллионов секунд добавляется следующее тело, их семь тел, а восьмое – это Чувства, Великие Может Быть Влюбляться и Любить… Рисовать и фотографировать… Образами мыслить… Рисовать картины… шедевры картин можно именно в третий миллиард секунд… А ранее можно подобрать подходящий период среди циклов по сто миллионов секунд, когда Мы с Вами творим и создаём образы, картины и рисунки и даже зарабатывать, например рисуя на авто и транспорте, разрисовывая машины авто и транспорта красками… или накалывая татуировки – это тоже рисунки… Рисовать проекты и реализовывать… рисовать Мечты и достигать… Мечтать о шедеврах в виде рисунков и картин, и эскизных и красочных… В четвёртый миллиард секунд Мы с Вами сформулируем лучшие  из книг в Своей жизни, бестселлеры, хиты, лучшее из лучших, ведь это время Совершенствования Ментального тела… Хотя конечно чего ждать так долго, ведь это почти сто лет уже будет… Можно Мечтать мысленно, набираясь энергиями… И через какое-то время тоже сможем, и времени нужно не так уж и много, суток восемьсот-тысячу на то, чтобы научится формулировать и набирать книги на компьютере или ноутбуке (нетбуке) – это почти три года, ещё лучше прожить обучаясь формулировать и набирать книги на компьютере или ноутбуке все сто миллионов секунд – это точнее и чуть больше трёх лет… И всё будет получаться… В это время (если Мы с Вами доживём – то Наши с Вами книги и стихи будут лучшими – ради этого стоит дожить и стараться и действовать Оздоравливаясь и очищаясь от шлаков и загрязнений… И всё остальное тоже практикуя… Влюбляясь и Любя, ведь вместо Любви терпение – это максимум до ста лет жизни, без Любви долго не проживёшь…) В пятый миллиард секунд Мы с Вами будем творить и создавать музыку и песни-хиты… Хотя есть Звёзды Песен и Музыки, которые в циклах по сто миллионов секунд смогли быть в нужном месте и в нужное время и кроме этого Талантливы и могут всё, что нужно для отдыха миллионов и миллиардов… Во время шестого миллиарда секунд Мы с Вами будем думать и осмысливать всё и Свои жизни в том числе, а также все результаты, все шедевры, всё, что смогли… Седьмой миллиард секунд – медитации есть Всё!!! Есть ещё и восьмой миллиард секунд – в это время Влюбляются и Любят… А в девятый и десятый миллиард секунд вполне возможно этакие итоги жизни… И всё здесь на этой Планете десять миллиардов секунд – это и есть Творческое Долгожительство, а то, что это всё таки триста двадцать один год с небольшим – это Нам с Вами не сто лет, а аж триста двадцать один год… Что касается потребителей и просто последователей, то продолжительность их жизни намного скромнее и максимум сто лет, максимум все они только завершают жизнь на третьем уровне прогресса – воина или воинши, и даже бывает начинают жить на уровне экстрасенсорики, но очень немного, а всё что им видится и всё что они воспринимают – это их смерть, на яву или во снах, и с девяносто шести лет и до ста лет они просто готовятся к смерти, а уж на гроб они себе скорее всего уже накопили, завещания уже написали, остаются разве что итоги безрезультатной в Смыслах Творчества жизни с маленькой буквы и бессмысленной в Смыслах Влюблённости и Любви, из-за того что жили терпением вместо Влюблённости и Любви, и потребляли и не более того, не давая взамен ничего Творческого, ни одного Изобретения, ни одного Открытия, хотя какое-то время и они Влюбляются и Любят Звёзд и Эстрад, и Творчество книг и стихов, и музыки и фильмов и клипов, учатся же тому, что есть путешествуя во время учёбы по готовым ответам хоть с маленькой буквы, хоть по готовым Ответам с большой буквы…
Для того, чтобы прожить эти самые десять миллиардов секунд, или триста двадцать один год с небольшим, жизненно необходимо и Влюбляться и Любить и Вдохновенно Творить и Создавать, если получается то и Изобретать – всё это Смыслы Жизни с большой буквы!!! Ещё жизненно необходимы здоровый образ жизни, энергетические тренировки для энергетической зарядки так, чтобы не только на всё хватало энергий, а чтобы энергии были в избытке, Мы с Вами можем быть к Самим Себе щедрыми в Великих Может Быть заряжаясь энергиями, деньги за это платить не нужно, энергии Солнца и Розовых Звёзд – все они бескорыстные, все они от избытка, все они – это щедрость… А взамен Вдохновение сможет Творить и Создавать шедевры… Таков Равноценный обмен… Щедро и роскошно заряжаясь энергиями – это хотя и бесплатно в плане денег, да ещё и способствует всё большим заработкам денежных средств, но всё это очень сильно отличается от жизни паразитной, и конечно просто лежать на диване и плевать в потолок – наврядли для этого хотя бы Кто-нибудь будет стараться и практиковать всевозможные энергетические упражнения для зарядки энергиями… Заряжаться нужно и для того, чтобы Влюбляться и проживать Взаимный Секс и Взаимные Оргазмы (в первый миллиард секунд Взаимное Влюблённо и взаимный секс есть мощнейший стимул для Совершенного Развития тела)…
Заряжаться нужно и для того, чтобы Любить и вообще Влюбляться и Любить между Этими Чувствами есть и схожесть и разница, Влюблённость и Взаимный Секс и Взаимные Оргазмы очень близки и переходят друг в друга и Взаимно усиливаются… А Любить – это почти одно и тоже с Дружить… Любить и Дружить можно без секса… Родители Любят Своих Детей… Дети Любят Своих Родителей… Все Мы с Вами Любим Своих Друзей и Подруг… Дружим на работе и в свободное время – это и есть Любить, просто это Чувство бывает разной Силы, бывает Чувство Любить сильное и большое – так Мы с Вами Любим близких и родных, друзей и подруг… бывает слабее и меньше – так Мы с Вами Любим всех тех, кто Нам с Вами симпатичны, приятны, интересны… А Нравится – это Чувство Влюблённости, но всё же послабее и поменьше, чем Влюблённость, но эти Чувства близки и похожи…
Заряжаться нужно и жизненно необходимо и для того, чтобы Творить и Создавать шедевры, чем щедрее и роскошнее Мы с Вами заряжены, тем лучше и гениальнее шедевры, которые Мы с Вами Сотворим и Создадим…
Заряжаться нужно и жизненно необходимо и для того, чтобы организм-тело каждого и каждой было здоровым, совершенствовалось всевозможностно (насколько знаний хватает, а знания можно пополнять и в Наше с Вами время это легко по сравнению с прошлым…) и развивалось, для того чтобы всё тело было красивым, интересным, мощным и сильным, а мышцы и мускулы чтобы были рельефными… Вообще для того, чтобы мышцы и мускулы были красивыми нужно избегать тренировок рывками, а вместо этого тренироваться медленно поднимая тяжести, штанги, гантели и гири, или те тяжести, какие есть… Нужно медленно отжиматься, медленно подтягиваться, медленно качать пресс… А в боевых искусствах нужно совмещать медленные тренировки – это для всевозможностного развития и совершенствования тела, со скоростью ударов и блоков во время спаррингов или даже драк, боёв и поединков, то есть в парах… А когда тренируемся наедине – то можем позволить Себе медленные тренировки, медленные движения, медленные действия рук и ног, вместе с корпусом, двигаясь всем телом… Движения всем телом совершенны… Гибкие движения… Нужно позволять Себе в свободное время заниматься медленными движениями боевых искусств, это есть жизненная необходимость подготовки с Мечтой и Целями дожить до шестидесяти четырёх лет и прожить третий миллиард секунд, то есть до девяносто шести лет – в это время без боевых искусств не обойтись, кто не тренируются, а пассивно живут, получая пенсию, умирают… Умирают так и не дожив до девяносто шести лет, а тем более до ста лет…

Экстрасенсорику ещё можно назвать Великие Может Быть Не То Реально Не То Сновидения (Видения) на яву… Это очень подходящее название-формулировка, эта формулировка есть Моё или открытие или изобретение… Звучит!!! И к примеру видения на яву у экстрасенсорных о будущем какое-то время (до того как сбудутся) не подтверждённые ничем, кроме видений… и всё же они реальны для экстрасенсорных… Уровень Прогресса Экстрасенсорика – это Уровень 4.0… можно называть Экстрасенсорика, а можно называть Великие Может Быть Не То Реально Не То Сновидения (Видения) на яву… Экстрасенсорные видят явления близкие к снам на яву… Во время снов Мы с Вами видим сны, а на яву видеть что-то очень похожее – видения и есть экстрасенсорика… Воображением экстрасенсорные видят видения на яву… Мы с Вами тоже можем развивать эти способности и возможности… Это Великие Может Быть Совершенствовать и Развивать Воображение, взаимодействуя с образами… Нужно живое и объёмное воображение – и Мы с Вами будем видеть на яву и то что есть, и прошлое, то что уже было, и будущее – то, что будет… Воображение объёмное, живое отличается от рисунка-проекции на бумаге, мониторе… Оно есть, или нет…
Для того, чтобы развивать и экстрасенсорику 4.0 и творчество 4.1 нужно и жизненно необходимо очистить организм-тело от шлаков, кишечник с помощью Шанкх Пракшалана Крийя, а печень – практиками из книг Геннадия Малахова, все остальные внутренние органы и суставы и всё остальное тело тоже очищать нужно практиками из книг Геннадия Малахова (очищение организма от шлаков и загрязнений и паразитов – это специализация Геннадия Малахова, Он в этом лучший, и уже даже Я чистил печень по Его книгам первый раз где-то в двадцать-два или в двадцать три года, а сейчас Мне уже тридцать восемь лет, а ведь Он занимается наукой очищения организм ещё дольше, то есть уже больше шестнадцати лет – это Я знаю об этом уже шестнадцать лет…) И очистив организм-тело Мы с Вами меньше спим, высыпаясь за три часа в молодости… И есть время для того, чтобы бодрствовать и проживать Время Тишины!!! Начинается Время Тишины в два часа ночи… и продолжается почти до рассвета… отдых с большой буквы… Я пока Мечтал о шедеврах трое суток из четырёх дожидался Время Тишины и Отдыхал или дома в квартире на седьмом этаже, или на улице во время ночных прогулок… Пешая ходьба с километр длиной, затем передышка на лавочке, затем вновь прогулка с километр и вновь передышка… и так всю ночь до рассвета… А рассвет бывало ходил встречать на родник в Кондратьевке (Алексеево-Дружковке) – здесь производят одну из лучших продуктов «халва» по СНГ, и не только… Очень вкусная халва, очень вкусная вода течёт из родника… очень красиво на роднике… Здесь однажды на рассвете Мне пришло откровение, когда Я наблюдал за пчёлами – они трудятся и работают от рассвета и до заката собирая пыльцу и творя-создавая затем мёд в блаженных состояниях… И до этого времени Я понял и Осознал то, что мёд – это есть рабочее вдохновение, и кушать мёд очень помогает настраиваться на работу и работать всё рабочее время в хорошем настроении… Так что кроме табака и курения сигарет с табаком для того чтобы настраиваться на работу есть ещё и мёд… Табак – это «надо» и «работа» и «терпение» вместо «агрессии», а мёд – это рабочее вдохновение, наподобие вина для работы, как вино – это есть напитки Влюблённости и Любви, а пиво – это напитки Доброты и Добродушных Настроений, так и мёд – это еда вдохновляющая работать и трудиться да ещё и в хороших настроениях… Так что есть уже Двое для работы по своему незаменимых – это курение сигарет с табаком, как терпение работы и надо, и поедание мёда – как вдохновение работать в хороших настроениях, мёда нужно есть в меру, по вкусу… Мёд дополняет курение сигарет с табаком во второй миллиард секунд, это незаменимо!!! Это всё жизненно необходимо в меру…
Итак Время Тишины… Даже просто проживать это Время, просто слушать Тишину – это и есть медитация, и именно в это Время можно научится медитировать по настоящему практически и получая Пользу с большой буквы, ведь Медитация Тишины есть лекарство для Души и Тела (всех тонких тел тоже)… Для того, чтобы быть Здоровыми Душой и Телом нужно и жизненно необходимо Проживать Время Тишины – это одно и тоже, что и Медитировать… Всё, что получают полезного, Медитируя – можно получить Проживая Время Тишины… Отдых Самый Лучший с большой буквы… И из-за того, что в это время спят, вместо того чтобы Проживать Это Время – ходят ко всевозможным психологам и психологиням, проживая стрессы и депрессии, и даже суициды… Наживая Себе проблемы для Души, Психики и Тела… а затем платят немалые деньги всевозможным психологическим профессиям для того, чтобы оздоровится или избавится от проблем… В семье… С родителями или детьми, с братьями или сёстрами, тётушками и дядюшками, племянниками и племянницами… С друзьями и подругами… С Любимыми и Возлюбленными… Со знакомыми и незнакомыми… С окружающими различной степени близости… Проживать Время Тишины – это экономия и средств, ведь Всё Это бесплатно, не за деньги, а для Смыслов Жизни и Отдыха… За всё не нужно платить!!! Время Тишины – Бесплатно!!! Время Тишины – Бескорыстно!!! Время Тишины Доступно!!! И Мы с Вами можем легко и просто Проживать Время Тишины – это и есть Медитация и Отдых с большой буквы, отдыхаем Проживая Время Тишины даже лучше, чем просто выспаться, лучше чем просто спать!!! Мы Отдыхаем… а если ещё и щедро и роскошно заряжаться энергиями… То Это Лучше Всего… И Всё будет и Влюблённости и Взаимный Секс и Взаимные Оргазмы, и Любовь-Дружба, и Вдохновенное Творение шедевров и Мечты Реализуются… И Жить Мы с Вами сможем долго, все десять миллиардов секунд со Смыслами Жизни из-за того, что постоянно находим Время для Отдыха с большой буквы, из-за того, что вовремя заряжаемся энергиями щедро и роскошно, так чтобы организм-тело аж гудело от наполняющих энергий!!! Из-за того, что и времени и энергий хватает в избытке для всего и жизненно необходимого и для щедрого и роскошного, ведь Влюблённость – это Роскошь для Души и Тела, для Сердца, а терпение – жизненная необходимость… Творчество есть одновременно и Смысловая Жизненная Необходимость и Роскошь…

А что касается более высоких Уровней Прогресса: 4.2 Целители и Целительницы… 4.3 Кураторы и Кураторши, Алхимики и Алхимички… 4.4 Будды… Здесь живут долго и даже очень долго… Но раньше, чем Прожив Экстрасенсорику и Творчество-Лидерство об Этих Уровнях Прогресса можно узнать кое-что разве что только теоретически… К примеру лучше всего когда люди Своими Собственными Усилиями очищают Свой организм-тело… А лечатся и исцеляются от болезней с помощью природных методов, способов и рецептов… Ведь Целители и Целительницы тоже лечат с помощью Сил и Энергий Планеты, с помощью Великих Может Быть Планеты, Солнца, Звёзд… И всё же Мы с Вами можем почерпнуть и практическую полезную информацию даже в интернете… И в основном это советы, как жить здоровым образом жизни, активным образом жизни, результативно… Даже если и живут они тысячами и десятками тысяч лет – так это из-за того,  что есть ради Чего Жить… А вообще нужно в основном настраиваться на то, чтобы прожить эти самые десять миллиардов секунд, то есть триста двадцать один год с небольшим, а уже за это время Совершенствуясь и Развиваясь может быть Мы с Вами узнаем и практические знания о том, как жить ещё дольше и Зачем и Для Чего в том числе… Даже триста двадцать один год с небольшим – это уже много, и в три-четыре раза больше, чем обычно живут… Даже для того, чтобы прожить это время пенсии то не хватит… Да так долго платить не будут… Нужно найти не новый телевизор с плазменным экраном для просмотра сериалов лет на двадцать-тридцать, а затем умереть от Бессмысленной и Безрезультатной тягомотины, скуки и суетных сериалов, которые и надоедают, и отнимают всё, чего могли бы достичь за это время… Вместо телевизора нужно искать Идеи о Том, как и на какие средства жить уже тогда, когда пенсия закончится… Максимум до ста лет пенсию платить может ещё и будут… А затем всё… Больше чем сорок лет не работают, ведь начинают работать где-то в двадцать лет, а на пенсию пока что в шестьдесят лет – всё сорок лет отработали, сорок лет получать пенсию – Равноценный Обмен!!! Ровно через сорок лет Мы с Вами или уже паразиты и паразитки, живём за чей-то счёт, не давая взамен ничего работающим людям, если пенсия продолжается и если пенсию всё же дают… Или всё пенсия уже закончилась!!! И нужны Источники Доходов и Прибылей!!! Нужно искать Источники Доходов и Прибылей уже сейчас, когда Мы с Вами молоды и полны сил и энергий, а когда пенсия закончится, будет уже поздно, а тем более нужно вести активный образ жизни с минимумом курения сигарет с табаком – всего две-три затяжки за перекур, раз в час!!! Всё в меру!!!


Глава 6: Формулировать… Невыразимое выразимо… Выразимое невыразимо…

Формулировать… Вот чем Мы с Вами занимаемся в основном всё время и в рабочее время и в свободное время… Формулировать и То, Что Чувствуем… Формулировать и то, что видим… Формулировать и то, что слышим… Формулировать то, чему учимся… Формулировать опыт, который со временем набираем практически… Формулировать передачу опыта… Формулировать открытия и детализировать, то есть объяснить как можно доступнее… Формулировать изобретения и сделать изобретения понятными для многих, для миллиардов… Формулировать научные исследования и объяснять доступными языками для более менее Своих, и тех, кому можно доверить знания… Вообще несмотря на изобилия информаций и в печатных книгах и в интернете Мы с Вами можем получить доступ лишь к небольшому проценту знаний и информаций… Основные информации передаются в закрытых обществах, где важна близость и доверие, где знают друг друга, дружат и любят… Хотя и той информации, которая есть хватит и для долгой жизни и для результативной долгой жизни и здоровой и наполненной Смыслами Жизни… Формулировать информацию…  В общем то гениальные люди, лучшие из лучших, сформулировали буквы… Затем или они же, или подобные им другие люди сформулировали слова… Сформулировали правила языков… Правила предложений и выражений… Правила абзацев… Правила глав, частей и книг… Будь то статьи или книги любых жанров… Сформулировали правила рифм… Всё это смогли гениальные люди, люди с большой буквы… Творческие и Гениальные… И уже сегодня Мы с Вами можем формулировать слова, предложения и выражения, абзацы, главы и части книг, и все книги целиком – формулируя уже из готовых действующих букв и слов, из всего готового… Формулировать можно на любом из всех уже имеющихся языков… Всё уже готово… всё уже есть… Язык на котором Мы с Вами формулируем все книги называется русским, но по настоящему этот язык происходит от монахов Кирилла и Мефодия, они сформулировали изобрели тридцать три буквы алфавита… Язык очень удобный, приятный, качественный и интересный, полезный и практичный… Слов в этом языке хватает… Сформулировать с помощью этого языка можно почти всё и Всё… И останется разве что музыка без слов, да и то не вся, ведь есть и песни, хиты…
«Невыразимое выразимо… Выразимое невыразимо…» - вот так помогло Мне Вдохновение Сформулировать Имя-Название и Формулу Музыки… Прежде всего музыки, а потом уже и всего остального… Вполне возможно, что Мне вместе с Вдохновением получилось привнести Нечто Новое, Глоток свежего Воздуха в мирах формулировок слов и понятий, выражений и формул, объяснений и детализаций… Здесь музыка – это Невыразимое до того, как написана и сформулирована саундтреками и мелодиями, И где-то витает, ожидая своего времени, где-то находится… Невыразимое – это именно то, что представляет собой музыка до творения и создания готовых саундов, готовых композиций… Композиторы и композиторши воспринимают музыку почти точно так же, как экстрасенсорные видения… Музыка – это тоже Не То Реально Не То Сновидение (Транс)… Восприняв и Прочувствовав музыку Чувствами (это отличие от видений – их видят астральными телами) Сердцем Мы с Вами будучи композиторами или композиторшами включаем руки, а уже руки на слух формулируют музыку… Музыка – это формулы рук, наполненные Чувствами… Руки за какое-то время (всё это в годах и десятилетиях…) учатся формулировать музыку рефлексорно… И даже импровизировать… Музыка, сформулированная руками, - есть выразимое… Уже музыка выражена или вслух или в нотах-аккордах и подобных возможностях… Остаётся всё же какая-то часть музыки, которая называется «выразимое невыразимо…» - эту часть музыки чувства и композиторов и композиторш, и музыкантов и музыкантш, и слушателей и слушательниц продолжают воспринимать, тем более чувствительные экстрасенсорные и выше по уровням прогресса люди, а ведь звучание закончилось, и осталось как бывает со словами нечто недосказанное, сверхъестественное или то, чего не выговорить, некие эскизы и краски руки сформулировали музыкой, а некие оттенки остались невысказанными, невыраженными, вне формул… И всё это «выразимое невыразимо…» продолжает витать в пространствах, воспринимаемое Душой и Тонкими Телами Людей… Нечто за пределами мыслей и слов, нот и аккордов, нечто Божественное, Нечто за пределами суеты, корыстолюбия, и прочих подобных или разнообразных возможностей, и агрессии в том числе, да и терпения, даже  за пределами «надо»… Это очень роскошное, не покупаемое за деньги, за это не нужно платить, или отрабатывать, и последний писк – очень похожее явление, невысказанный последний писк, или должны быть может в конце проигрыши, как и в начале музыки, а музыка обрывается  на небольшой части проигрыша в конце…


Глава 7: Освободится от ограничений предков, взяв Свою Судьбу в Свои руки для того, чтобы жить долго…

Вообще не секрет то, что предки (ближайшее поколение, которое прожило вторую мировую войну) все жили в пределах ста лет… И осталось их очень мало… В основном сейчас уже живы те, кто родились уже после 9-го мая 1945 года… В 2020 году будет аж 75 лет после окончания второй мировой войны, хотя для СССР это была великая отечественная война «вставая страна огромная, вставая на смертный бой…»!!! А ведь воевать можно только лет с шестнадцати – двадцати четырёх, а раньше никак, лет четырнадцать – пятнадцать – это восьмой – девятый классы школы, ещё рано… Это означает то, что самым младшим, которые вдруг такое бывает ушли прямо из школ воевать на фронт уже около девяносто лет, а тем, кто постарше – почти сто… А долгожительство ближайших поколений прошлого где-то лет восемьдесят три – восемьдесят четыре… До ста лет доживали редкие люди… В итоге участников второй мировой войны или великой отечественной войны можно уже пересчитать на пальцах, их живых на сегодня очень мало, единицы, десятки, может сотни на город даже мегаполис… Те же, которые живы – это помощники и помощницы, ведь для того, чтобы выращивать пищу нужно было быть возрастом лет восемь-одиннадцать… Может максимум грузчиками и грузчицами работали в то время, в общем помогали во время великой отечественной войны… Работали на полях, в огородах, на дачах, в колхозах, совхозах, держали хозяйство, пасли скот, кормили и поили животных (мясо, яйца и молочные продукты), убирали дерьмо за животными, удобряли поля, огороды и дачи… сеяли, выращивали и поливали во время роста урожая и созревания, убирали урожай в закрома Родины… Поставляли на фронт пищу-еду… В общем прошло уже целое поколение… А ведь долгожительство то не очень долгое… Вообще Равноценный обмен  (вместо жизни паразитируя) – это когда отработали лет сорок на работах или работе, а затем пенсия и не больше чем сорок лет… И всё!! Дальше получать пенсию могут разве что паразитирующие на чьём либо труде и работе, время вышло… А это не более, чем сто лет жизни… Опыт ближайших поколений очень сильно ограничивает Нас с Вами в Смыслах Долгожительства… Но есть способ-возможность освободится от влияния ближайших и даже далёких поколений коротко жительства!!!
Для того, чтобы освободится нужно пережить условия похожие на те, которые Мы с Вами проживали в животах Наших с Вами Мам, Матерей… Мы с Вами время от зачатия активными идейными генераторами творящими отцами (всё это есть в сперме, да и таланты тоже, и способности и возможности самые разнообразные) и восприимчивыми Матерями-Жёнами, творящими плоть и тело  Своих детей всё согласно творческим идеям отцов (записанными в сперме)… Вообще Нас с Вами телесно творят именно женщины – почти всё – это творчество их организмов и Душ, Вдохновений… Женщины Творят-Создают Детей, хотя Мы с Вами называем это рождениями… И всё время в животе дети находятся в жидкостях очень напоминающих мочу, по всей видимости дети мочатся внутри Своих Мам и растут телесно и пребывают в этом девять месяцев… Затем рождаются… Нужно то всего навсего воссоздать похожие и всё же намного более комфортные условия, для того, чтобы принять на Себя Самих Ответственность за Свою Жизнь, Творение Своего организма-тела, за Своё развитие и совершенствование, и за Своё долгожительство… И хотя тоже самое Мы с Вами уже не проживём, но это всё равно действует… Нужно пить сутки много воды литров шесть-семь, то есть по нескольку чашек воды за раз, не считая чая и кофе, и в результате нужно нассать в трёхлитровую банку – полную банку Своей мочи… Например к вечеру – так моча будет свежей… Затем налить в ванную горячей воды (градусов восемьдесят  или восемьдесят один  – всё зависит от того, какой Вы есть уровень прогресса уже, если творите-создаёте книги, стихи и музыку – то восемьдесят один градус, если Вы просто восприимчивы к информации и читаете, и слушаете пока что – то восемьдесят градусов по Цельсию…) затем в ванную вылить мочу из трёхлитровой банки и всё воду в ванной вместе с вылитой мочой тщательно и очень качественно размешивать взбалтывать минут восемь-шестнадцать-двадцать четыре – всё зависит от того, в какой миллиард секунд Вы сейчас живёте… Помним то, что миллиард секунд это тридцать два с небольшим года, если в пределах первого миллиарда секунд – и Вам в пределах тридцати двух лет – восемь минут… Если от тридцати двух лет и до шестидесяти четырёх лет – шестнадцать минут… Если от шестидесяти четырёх лет и до девяносто шести – то двадцать четыре минуты… Затем принимайте ванную… И в результате Мы с Вами за девять месяцев принятий таких вот ванн – как бы породили Самих Себя Сами, и эти процедуры есть  Великие Может Быть Начать Жить держа Свою Судьбу в Своих руках… Всё после девяти месяцев Мы с Вами свободны и потенциально можем прожить все десять миллиардов секунд, то есть триста двадцать один год с небольшим… Если будем Достойны, ведь Естественный Отбор Здесь ведётся и происходит так: если Смыслов Жизни хватает – то жить продолжают долго, и вообще прожить можно настолько долго насколько хватит Смыслов Жизни… Вообще старость, а тем более дряхлость – это последствия жизни в основном терпением вместо Влюблённости и Любви… Красота в результате увядает… Привлекательность куда-то уходит… Кроме того миллиарды людей в погонях за ощущениями сытости едят смешанные блюда, где мясо (белки) смешаны с хлебом, батоном, булочками, тестом (углеводами) да и всё это ещё и жирное, а запивают сладкими чаями и кофеем или кока-колами, фантами и прочими подобными напитками… Из-за этого желудок постоянно выдерживает двойные-тройные нагрузки для переваривания всего того, что едим… Все эти фастфуды, все эти гамбургеры и бургеры, пиццы и пирожки, беляши и чебуреки, шаурма, блины с мясом и сыром – всё это вкусно и сытно надолго, на треть суток… Но желудок тратится энергетически вдвое-втрое сильнее и мощнее, а соков тоже выделяется вдвое-втрое больше… Эта двойная-тройная постоянная перегрузка желудка происходит за счёт ресурсов долгожительства и живут вдвое-втрое меньше, короче… Из-за зашлаковки и загрязнения организма, и без очищений вовремя всего организма тоже есть постоянная перегрузка организма, и вновь на сколько то меньше… В результате получается чуть больше шестидесяти лет в основном, не успели выйти на пенсию – а уже всё все запасы и ресурсы долголетия истратили, из-за того, что вместо Любви живут терпением организм-тело постарели и не в силах даже очиститься от шлаков и загрязнений… Влюблённость и Любовь заменили сериалы… Из-за всего этого и из-за много другого люди умирают, прожив раза в три-пять меньше, чем триста двадцать один год с небольшим… А пройдя процедуры Вы освободитесь от гнёта предыдущих поколений, и так Вы уже творите-создаёте Свой организм-тело с помощью Вдохновений Влюблённостей и Любви (ну или чего есть вместо Них) приблизительно Самостоятельно… Организм-тело каждого и каждой из людей обновляется каждые три года с небольшим – это возможности творения Самих Себя уже есть, женщины порождают Творящих Самих Себя… Итак Творения Самих Себя уже есть, осталось только оформить процесс на языке похожих условий и за какое-то время Мы с Вами освобождаемся от повторения ошибок и образа жизни предыдущих поколений, и в том числе и родителей: мамы и папы – Мы свободны и можем прожить дольше, чем Наши с Вами бабушки и дедушки до трёхсот двадцати одного года…


Глава 8: Влюблённости  и Любви… Вдохновения… Эликсир Молодости и Юности, Энергичности и Красоты…

Влюблённости – вот Что Нас с Вами по Настоящему Стимулирует в Развитии и Совершенствовании, Мы становимся по настоящему красивыми и привлекательными, интересными, цветём и пахнем… Влюблённость Стимулирует и Вдохновляет тренироваться, ходить на боевые искусства, или заниматься дома, поднимать штанги и гантели или тяжести… Вдохновляет очень много и качественно заниматься Своей Красотой и Здоровьем… Именно Великие Может Быть Влюблённости и Любви Вдохновляют на создание всевозможных косметик, туалетных вод, оттенки косметичек, туши, кремы, мицелярные воды, губные помады, зубные пасты, гели для душа, шампуни и мыла, бритвенные принадлежности и пены для бритья… Всего не перечислишь… всевозможные биодобавки… На красоту тратят много времени и это результативно… Мы с Вами общаемся и в Нас с Вами Влюбляются, Любят… Быть красивыми и привлекательными и интересными – это тоже Смысл Жизни… Кроме того Влюблённости Вдохновляют Совершенствоваться и Развиваться и читать очень много информации и по здоровому образу жизни, и по очищению организма-тела, и упражнения для энергетических зарядок организма-тела… Информации-знания об физическом теле, эфирном и астральном… Влюблённости наполняют и согревают Души Влюблённых, а взаимный секс и взаимные оргазмы стимулируют организм-тело жить дальше… Даже один раз в миллион секунд – это уже хорошо для проживания взаимного секса и взаимных оргазмов, - это один раз в одиннадцать суток тринадцать часов две тысячи восемьсот секунд – это цикл Солнечного времени… Кроме того за одиннадцать суток тринадцать часов две тысячи восемьсот секунд можно набрать на компьютере или ноутбуке (нетбуке) с помощью Вдохновения целую часть книги из нескольких глав в пределах двадцати четырёх глав… А за несколько таких циклов можно и книгу набрать на компьютере или ноутбуке (нетбуке), на телефоне или смартфоне набирать в несколько раз дольше, ведь клавиатура компьютера или ноутбука (нетбука) намного удобнее, всё близко и легко достижимо… К тому же на телефоне или смартфоне набирать можно всего навсего одной рукой… Правда всё это возможно, когда всё уже готово и проверено на практике, если книга практическая и полезная в жизни… А если это игра воображения, то все впечатления уже щедро и роскошно прожиты и наполнили с избытком организм-тело и Душу (Тонкие Тела)… Тогда набирается легко и просто, книга интересная и полезная, а читается легко… Здесь очень сильно отличается от всех работ, где ещё можно заставить Себя делать то, что надо, то, что требуют, то, что должны вместо того, что хочется и желается, вместо того, что приятно и интересно, привлекательно и увлекает внимание… Книгу так не напишешь… Разве что по работам, профессиям, но ведь это свободное время, нельзя от работы к работе только и делать что идти… Свободное время для Совершенствования и Развития Души и организма-тела… Здесь Мы с Вами вместо того, чтобы заставлять Себя что-нибудь набирать на компьютере или ноутбуке (нетбуке) можем дать побродить воображению и информациям-знаниям подобно тому, как как бродят соки виноградов в бутылях и бочках, а затем ещё и дать настояться всему информационному богатству и проверять практически насколько действует в жизни, насколько полезно – если у Вас исследования… Или пусть настаивается даже игра воображения, чтобы хотя бы эскизно настоялось… А уж игры красок и оттенков – всё это Вдохновение, всё это Великие Может Быть Вдохновение, всё это с помощью Вдохновения… И как вино настаивается и становится лучше с каждым месяцем и даже годом – так нужно дать настоятся какое-то время всем информациям-знаниям и уже тогда набирать на компьютере или ноутбуке (нетбуке)… Получится вкусно… Если поспешить и в суете всё делать, то получится, как брага или что ещё хуже денатурат какой-нибудь получится, или палёная водка – от которой болит голова, и устаёшь сильно… суетясь можно получить какую-нибудь энергоинформационную свалку, хлам, или коллекции старьёвщиков и старьёвщиц… Суета – сильно утомляет… Читать суетные книги и слишком поспешные произведения очень напряжно и тяжело, нужно постоянно делать над Собой усилия и заставлять Себя продолжать читать… Лишь бы чего-нибудь написать, лишь бы что-нибудь набрать на компьютере или ноутбуке (нетбуке)… Лишь бы получить объём… Лишь бы было сколько то страниц или листов… А всё ниочём… Или скучно… или суетно… Или неинтересно… наподобие мазни красками… у Нас дома в библиотеке стояли несколько десятков, но до сотни таких книг… нечитабельные… Описывать в книгах быт… сериал подробных действий – это очень скучно… Всё должно быть ярко… волшебно… красиво… увлекать внимание… пламенеть подобно костру… На костёр можно смотреть долго и вместо усталости отдыхать и заряжать энергиями… Заряжаться плазмой… Растите деревья, и зажигайте из Своих деревьев костёр дышите  плазмой и заряжайтесь, сидя вблизи от костра мысленно впитывайте плазму в организм-тело насыщает энергиями!!!

Есть ещё что-то наподобие эликсира молодости и юности, практиковать это очень щедро и роскошно заряжает энергиями… И Мы с Вами в результатах готовы энергетически ко всему и ко Влюблённостям и к Любви и к Вдохновенным Творениям-Созданиям шедевров всевозможных какие-только могут быть и случится… В мае месяце начинаются грозы… Молнии блистают и бьют в землю где-то за городом или посёлком (деревней) и гремит гром после каждой молнии… Идёт дождь… Ливень и достаточно быстрый и может на полчаса и максимум час… Нужно то всего навсего одевая на Себя удобную и полезную одежду, которая намокая водой от дождя не принесёт с собой отравления организма… Ведь Мы с Вами будем гулять под грозовыми дождями (всё это добровольно без принуждений!!!) и одежда намокает очень сильно, организм-тело щедро и роскошно заряжается энергиями из наполненных электрическими возможностями окружающего воздуха и просторов, Наши с Вами организмы-тела заряжаются электризованными энергиями даже если просто ходить пешком во время гроз под дождями, Мы же с Вами будем практиковать Дыхание Счастья на ходу или присев где-нибудь под грозовым дождём или даже в лежачем положении… боятся нечего дождь тёплый… Если град – то холодно и Мы с Вами воздерживаемся от прогулок… В следующий раз, в тёплых условиях… И вот дождь тёплый, хорошо… Идём и дышим глубоко и хаотично или упорядоченно и на вдохе мысленно набираем всем телом-организмом все энергии из окружающего пространства, а на выдохе сосредотачиваем и распределяем все эти энергии по всему телу-организму… Мы с Вами заряжаемся а ещё во время таких прогулок случается и проживается эффект когда всё тело-организм впитывают воду всей кожей и заряды энергий идут внутрь тела-организма, заряжая внутри все внутренние органы, все мускулы и мышцы, все клетки получают энергии щедро и роскошно… Все процессы активизируются… У молний омолаживающий эффект, и у воздуха наэлектризованного и наполненного дождём… Я очень много раз гулял под грозовыми дождями… В результате и заряжаюсь и воду впитываю, одежда через какое-то время высыхает, несколько раз хожу писать… И всё!!! В результатах всех этих прогулок на всё и жизненно необходимое будет хватать энергии и на здоровый активный образ жизни, и на тренировки, и на долгий взаимный секс с несколькими оргазмами, и на медитации и на Влюблённости и на Вдохновенные Творения-Создания шедевров, и экономятся запасы и ресурсы долголетия, так как Мы с Вами тратим все те энергии, которыми зарядились и мысленно набрали, - очень полезно!!!


Перерыв!!! Во время перерыва Вы вновь можете отблагодарить Меня перечислив денег на что-нибудь полезное или вкусное…
Например на литр подсолнечного масла, ведь в этой части этой книги описан очень эффективный и очень полезный способ очищения рта, горла и многого другого в голове с помощью подсолнечного масла…
Вы можете перечислить Мне денег сто-двести грамм чеснока, ведь это лучшее средство для того, чтобы Наш с Вами организм побеждал корона-вирус, корона вирус, как и вампиры боится чеснока…
Вы можете перечислить Мне денег на несколько килограмм лука, Я очень люблю есть лук с борщом, и просто нарезать и с подсолнечным маслом…
Вы можете перечислить денег на килограмм кедровых орехов, пока что ещё не пробовал…
Вы можете перечислить Мне денег на бутылку хорошего качественного выдержанного хотя бы год вина, вед это тоже лучшее средство для того, чтобы организм побеждал корона вирус, ведь вино – это целебный напиток Влюблённости и Любви, пить его нужно в меру, грамм триста за несколько суток… Или же добавлять в родниковую воду и пить воду заряженную Влюблённостью и Любовью…
После перерыва можно продолжать читать эту книгу… И снова можно читать три часа… И затем вновь перерыв…



Глава 9: Мясоедство и долгожительство…

Вообще конечно есть мясо немного неестественно и много веков и тысяч лет назад животных не убивали, и их мясо не ели… Жили в Гармонии и Ласково и Нежно относились к животным… Кстати животные от ласковых и нежных поглаживаний балдеют и получают кайф… К примеру когда Я жил в Ростове на Дону, в трёхэтажном доме – там была собака – хаске-лайка, так вот эта собака балдела от того, что Я её гладил, и слегка покусывала Мне руку то одну, то другую, и Я чувствовал, что собака балдеет, кайфует…
Вообще животные могут и повышать настроение и снимать-удалять плохое настроение и даже депрессию… У Нас в Дружковке была какое-то время собака овчарка Эльба, так ещё щенком, когда она лизала Мне лицо, то плохое настроение исчезало…
А кошачьи – это ж малые целебные… И своим мурчанием лечат, убирая негатив и вредные энергии… Кошачьи взаимодействуют с людьми энергоинформационно и хотя может болезни наподобие СПИДа им не по силам… Так что теперь, ведь кое-что они всё же снимают, и даже небольшие порчи могут снять… Своим мурчанием кошачьи нормализуют здоровую нормальную работоспособность организма-тела… Налаживают и пищеварение, и внутренние органы могут подлечивать… Вообще лечат болезни лёгкой степени… А перебрав негатива – блюют очень неприятными суховатыми составами… Очень гадко убирать за ними… Увы…
А такие животные, как вороньё и черепаховые могут помочь Нам с Вами примерами долгожительства… Заведите Себе домашнюю черепаху – и вот природная продолжительность долгожительства у Вас будет надолго… На всё те же десять миллиардов секунд или триста двадцать один год с небольшим… Да и вообще мясо и воронья и мясо черепах очень вредно есть для долгожительства – организм-тело привыкает к смерти долгоживущего животного, и привыкает готовиться к смерти, принимая возможность преждевременной смерти… Да и негативные переживания и чувства, которые проживают животные-долгожители во время насильственной преждевременной смерти запоминает всё их мясо, и вся эта память с мясом попадает в организм всех тех, кто едят их мясо и засоряет-загрязняет организм-тело энергоинформационно эмоциями, переживаниями, чувствами и впечатлениями убитого животного… Да и всё остальное мясо вредное для всех Нас с Вами именно из-за подобного явления…
Мясоедство было открыто относительно недавно, с появлением трёх пониженных уровней прогресса (раньше все были минимум экстрасенсорные и выше уровнями прогресса), и открыли мясоедство для того, чтобы воинские могли развиваться и расти, хоть кого-то убивая… Мясоедство может быть полезно каждые третьи из десяти по сто миллионов секунд, когда Мы с Вами развиваемся и совершенствуемся как воинские… В остальное время Мы с Вами едим мясо животных на Свой страх и риск… Кстати и корона вирус можно подхватить через мясо купленное на рынках и в магазинах, супермаркетах, особенно с кровью, тем более кровянку есть опасно во время всемирной эпидемии корона вируса, которая продлиться сколько то времени… Из-за того, что вампирские и летучие мыши сосут кровь, и не боятся крови, а наоборот увлекаемы кровью, их внимание движется к крови, а значит и корона вирус творимый создаваемый ими тоже влеком к крови… Лучше всего держать Своё хозяйство, здесь заразы нет!!! Убивая животных из хозяйства – Мы с Вами поедаем их более менее свежими, приготовляя мясо… Вполне возможно, что опасны даже анализы крови из вены и из пальца… Можно привлечь этим корона вирус и заболеть, люди ранками после взятия крови на анализы уязвимы какое-то время… Вообще корона вирус должен боятся Солнечного тепла и света так же сильно, как вампирские и летучие мыши, и избегать… Из-за этого загорайте везьде, где только есть возможность, и вполне возможно на какое-то время массовые пляжи отдыха будут закрыты (это может продлиться до трёх с небольшим лет и более…) – что ж загорайте на дачах, выезжая на велосипедах, загорайте на огородах, загорайте на крышах домов и на балконах, да и просто откройте окна, когда тепло и жарко начиная с май месяца и летом тем более и загорайте… Солнце убивает корона вирус… Запасайтесь на всякий случай чесноком каждый год ближайшие три с небольшим года хотя бы, запасайтесь луком… И что самое главное – запасайтесь вином… Пить понемногу вино… Грамм по сто-двести хотя бы один раз за один миллион секунд – это одиннадцать суток тринадцать часов и две тысячи восемьсот секунд!!! Если можете, то пейте чаще, но в меру… Вино – эликсир Влюблённости и Любви – поможет одержать победу над возможностью заразится корона вирусом… Когда готовите мясо – добавьте немного вина – оно победит возможную заразу, да и мясо полезнее будет… Принимайте чистотеловую ванную, чистотел – значит очищает и побеждает любую заразу, любой вирус… Мажьтесь йодом… Пейте щедро в избытке воды каждые сутки… Вовремя очищайте организм-тело…


Глава 10: Полезные для Творчества продукты…

Для творческой работы в рабочее время очень полезен мёд – этакое рабочее вдохновение… Пчёлы в состояниях и настроениях блаженства собирают пыльцу с цветов, опыляя их и умножая урожаи, и далее блаженно творят-создают мёд… Кушая сколько то мёда каждые сутки Мы с Вами будем работать в рабочее время в хорошем настроении… Перед работой немного мёда – до столовой ложки… И в перерывах между работой, скуривая две-три затяжки из сигареты с табаком, а затем пару глотков воды и ещё несколько глотков воды с чайной ложкой мёда (если позволяют средства…) Раз в сутки есть мёд по чайной ложке, если средств маловато…
Грецкие орехи и вообще любые орехи… Кушать несколько грецких орехов с утра очень полезно для активного образа жизни, результативной жизни и на работе и в свободное время… Несколько грецких орехов с мёдом – очень вкусно, питательно и сытно, и одновременно полезно для всего организма… В мёде много энергий… В грецких орехах йод и белки – полезно для роста и развития организма, для улучшения работоспособности, к тому же йод включает мозги, а в грецких орехах есть йод… А белки укрепляют мышцы и мускулы, и мышцы и мускулы могут расти…
Сырые птичьи яйца… Даже просто пить сырые птичьи яйца полезно и для улучшения работы мозга, всё полезное для мозга есть в желтках, а для мышц и мускулов всё полезное в белках птичьих яиц… Два яйца в сутки – чтобы работать – нужно выпивать сырыми… Три яйца в сутки – чтобы тренироваться… За один раз можно выпивать до десяти яиц… После стольких выпитых сырых птичьих яиц от нескольких часов не хочется курить, - эта польза сырых птичьих яиц открыта Мной недавно…
Салаты с подсолнечным маслом и майонезом… Овощи и фрукты… Ягоды… Соки… Морсы… Мочёные фрукты и ягоды… Родниковая вода… Готовить пищу еду полезно на родниковой воде, - получается и намного вкуснее и очень полезно… Заваривать горячий сладкий чай или кофе…
Родниковая вода с добавлением грамм десять вина на ведро воды… И пить такую питьевую воду сколько выпьете за сутки… И так всё время… Можно добавлять в родниковую воду соки ягод и фруктов… родниковая вода с добавлением немного вина и соков ягод и фруктов… Делать настойки из соков ягод и фруктов и понемногу добавлять в родниковую воду и пить…




Глава 11: Энергоинформационные взаимодействия с деревьями и растениями… Свой дом…

Детство, учёба и набор опыта, спонтанное вдохновенное творчество… Всё это происходит в первый миллиард секунд или за первые тридцать два с небольшим года… Молоко хорошо пить в детстве, затем уже пьют с какого то возраста кисломолочные: кефиры, ряженки и подобное… Время молока полезно максимум первый миллиард секунд, затем Нам с вами лучше найти другую кормилицу – пчёл и есть мёд с тридцати двух с небольшим лет и до шестидесяти четырёх лет с небольшим, из-за того, что это время, когда работать в основном в кайф, и если даже до тридцати двух лет работать не очень хотелось, то вот теперь то Мы с Вами входим во вкус работ… Работать становиться приятно, опыта уже хватает… Работать и работать… А молоко с тридцати двух лет своё уже отжило, всё Мы с Вами уже не Дети, Мы с Вами уже выросли, и нужно молоко заменить мёдом – рабочим вдохновением, мёд способен вдохновлять работать, мёд дополняет курение сигарет с табаком… Что-то даёт курение сигарет с табаком (уже описано в этой книге «Польза и вред курения сигарет…» Часть 1: Польза курения сигарет с табаком… Часть 2: Вред курения сигарет с табаком…), а что-то даёт мёд, и кушать достаточное количество хорошего натурального пчелиного мёда – это заряжаться рабочими энергиями и работать с энтузиазмом, работать в кайф, Мы с Вами входим во вкус Великих Может Быть «работа»   помощью мёда, кушая мёд с горячим чаем, с горяче-заваренной мятой (а мяту заваривать – всё равно что вдохнуть весну…)… И после того, как Мама уже перестала кормить грудью… Нас с Вами кормят и питают молчаливые кормилицы – деревья и растения… И можно просто есть плоды деревьев и растений, которые растут как бы для всех… А можно получать вполне личные плоды от деревьев и растений…  Для того, чтобы деревья и растения приносили Нам с Вами достаточно личные целебные плоды нужно Свою мочу утром или в течении суток вылить в воду и воды в десять раз больше, чем мочи и тщательно взбалтывать и перемешивать какое-то время… И вновь разбавить в десять раз водой и вновь взбалтывать-перемешивать тщательно… И так три-четыре раза… Этой водой поливать деревья и растения… Деревья и растения именно так получают всю нужную информацию, эта информация нужна деревьям и растениям для того, чтобы выросли целебные для Нас с Вами плоды… Поливайте такой водой – и плоды вырастут целебные… Ещё можно поливать водой после купания, и тем более водой после купания в чистотеловой ванне – это тоже информирование деревьев и растений, они так черпают информацию… Для деревьев и растений всё это красноречивей и детальней книг, анкет и дневников, опросов… Деревья и растения получают информацию, плоды растут и созревают и деревья и растения черпают всё и воду и элементы и микроэлементы и всё жизненно необходимое и даже щедро-роскошное будет в созревших спелых плодах… Моча, когда разбавлена в тысячу-десять тысяч раз водой и всё это очень тщательно взболтано и перемешано, то энергетика полученного усиливается и вода наполняется энергоинформационно, запоминая информацию мочи… В такой воде уже нет запаха мочи, так что плоды будут вкусные и приятно пахнущие… Этой водой Мы с Вами делаем заказы – и получаем в виде плодов, целебных… Полезных для здоровья и долголетия и для Творчества…

Я довольно долго уговаривал Свою Маму переехать в Свой дом… и через какое-то время Мама согласилась… И вот Мы живём в Своём доме уже почти шестнадцать лет… И очень довольны… Постепенно все Мы в семье нашли более менее Себя… Я начал формулировать и набирать на нетбуке Мамином Свои книги и публиковать их в интернете… А Мама – Свои стихи… Мы держим хозяйство, огороды, кроме того Я подрабатываю у младшего брата, хоть на что-то хватает, например заплатить за электричество и интернет за каждый месяц, хватает и на простые продукты: на чай Мэри, кофейный напиток из цикория, сколько то килограмм гороха для гороховой каши и супа, пару килограмм овсянки, подсолнечное масло, спички, туалетную бумагу, сигареты без фильтра (хоть и горькие, но Я то курю полсигареты после того, как проснулся и выпил поллитра воды, затем делаю зарядку, умываюсь и обтираюсь водой всё тело, пью чай и ем грецкие орехи, которые до мая-июня закончатся, тренируюсь практикуя Даосскую Йогу и иду работать по дому или еду к брату для того, чтобы подзаработать, а дома Я работаю не за деньги, Я выполняю всю тяжёлую работу, и Мама разрешает Мне набирать Свои книги на Её нетбуке, во время работы Я курю три затяжки за время одного перекура раз в час или же раз в две тысячи секунд, когда как удобнее - и Мне этого вполне хватает для того, чтобы работать… Затем, когда набираю Свои книги на Мамином нетбуке то же курю по три затяжки за каждый перекур, и Мне хватает… Вообще Я понял то, что конечно если терпеть на работе окружающих, то курить может приходится и больше, особенно когда работа сидячая… И всё же попробуйте и Вы тоже курить за время одного перекура всего навсего три затяжки сигаретой с табаком, из-за того, что двух затяжек хватает для того, чтобы настроится на работу и «надо», а третья затяжка: «нет агрессии»!!! И вот уже вся польза получена, а далее уже с четвёртой затяжки начинается воздействие курения сигарет с табаком и на Чувства и от четвёртой и до восьмой включительно затяжек – всё это «терпение вместо Любви…», если ограничится тремя затяжками всё равно Мы с Вами будем работать и терпеть работу, но намного энергичнее, из-за того что курение сигарет с табаком тянет энергию и перенаправляет энергию в терпение, и с каждой последующей затяжкой всё больше энергий вовлекается в терпение, и всё большая усталость приходит в результате после работы… Начиная с четвёртой затяжки и по двадцать первую и больше (если сможете больше из одной сигареты затянуться раз) – Мы с Вами всё больше теряем… Четвёртая затяжка – и Чувства настраиваются жить терпение всё больше и больше до тех пор, пока останется в основном терпение… Пятая затяжка и красивая и приятная речь… Вместо красивой и приятной, интересной и привлекательной, очаровательной и льющейся речи со временем бывает прокуренный грубоватый голос, а резервы тоже уходят на терпение, «надо» и работу… Шестая затяжка и мозг вместо творческого подхода, оригинальности и изобретательства настраивается мыслить в смыслах и возможностях исполнять всё то, что надо без инициативы и импровизации, не задавая вопросы, - просто выполнить и всё, а энергии для действия интуиции во время работы тоже тратятся на терпение работы и окружающих, кроме того с помощью этой самой шестой затяжки тратятся и ресурсы-резервы третьего глаза… Седьмая затяжка и вместо творческих медитативных подходов к работам всё происходит и случается в основном добровольно-принудительно, то есть организм-тело настраивается на волну «надо», работа и терпение вместо агрессии настолько мощно, что работа получается какой-то автоматической вместо живой, вместо энтузиазма во время работы – настроение «эх…» и в чём то Мы с Вами похожи на био роботов после седьмой затяжки сигаретой с табаком из-за того, что седьмая затяжка мобилизует ресурсы и запасы и резервы медитации, трансформируя все эти энергии во всё более мощное «надо» исполнять всё беспрекословно, не задавая вопросов, «инициатива наказуема…»… А после восьмой затяжки Мы с Вами живём какое-то время терпением вместо Любви… И бывает, что вспоминаем о Возлюбленных и Любимых уже после окончания рабочего времени… Кроме того энергии вдохновенной работы и энтузиазм рабочий тоже превращаются в терпение и вот Мы с Вами почти что сплошное терпение… Куда уж дальше… Куда уж увеличивать дозировку табака и никотина… Но Мы с Вами бывает курим и дальше… Девятая затяжка – и Нам с Вами по любому нужна и жизненно необходима щедрая и роскошная подзарядка энергиями, ведь курение сигарет с табаком вытягивает уж очень много сил и энергий… И если лет до тридцати двух это не очень то заметно и чувствуется… То годам уже к сорока это чувствуется и ощущается каждые сутки… И нужно сели уж курите столько практиковать Дыхание Счастья и Даосскую Йогу, и очищать организм-тело хотя бы раз в сто суток насколько можно лучше и качественнее… Самая реальная затяжка – это десятая затяжка… И всё пол сигареты полюбому скурили, ну или почти… И даже если у Вас сидячая работа – уже выкуренного вполне хватит на целый час рабочего времени… Добро и зло… Польза и вред… Пятьдесят на пятьдесят процентов… То есть полсигареты выкуривать за один раз ещё более менее полезно, а вторую половину сигареты выкуривать значит получать сплошной вред, такова реальность… Только полсигареты… Остальное на следующий раз!!! В следующий раз эти полсигареты будут вновь полезными!!! Я же курю сигарету за три-четыре раза… А пачки сигарет Мне хватает на три-четыре дня-ночи… конечно на работе подходят те сигареты, которые есть возможность купить и при этом экономно, и так довольно дорого стоят многие сигареты… А в свободное время лучше всего курить или табак самосад, из-за того, что выращивая табак самосад Мы с Вами получаем свободное зелье, а поливать его можно водой после купания в чистотеловой ванне, и табак будет целебнее… Курить максимум десять затяжек за один перекур… Или ещё бывают виды ароматного табака, продаются в пакетиках по сколько-то грамм и вместе с пакетом продаётся и тонкая бумага уже готовая, только закручивая табак и кури, такой табак приятнее на вкус, и если курить три затяжки – то денег будет по любому хватать, даже если по десять затяжек… Заработайте больше денег, чтобы хватало… И курите табак, который приятнее, ведь курить нужно в кайф, чтобы наслаждаться курением сигарет с табаком… Если уж курите десять затяжек и тем более больше – обязательно мажьтесь йодом раз в сутки всё тело; и пейте три-четыре литра воды за сутки… Вода наполняет энергией, вода нужна для всего в организме…
Итак Мы переехали всей семьёй в свой дом, и довольны и рады этому… Однажды может быть и Вы решитесь переехать в свой дом, если живёте в квартире, из-за удобств для здоровья и творчества, ведь здесь Время Тишины гораздо ближе и доступнее, а Дыхание Счастья и Даосскую Йогу практиковать легче и проще… А чистотел всё таки растёт в частных районах, или неподалёку… На огородах, в лесопосадках, в лесах, на полях, на дачах, возле речек, возле озёр и прудов, ставков… Возле многоэтажек чистотелу просто негде расти… И принимать чистотеловую ванну легко и просто в своём доме… Да сейчас, когда может быть Вам  лет около двадцати ещё можно жить в квартире, энергичность может быть и позволяет, здоровья хватает… а к пенсии уж будьте ответственны перед Собою готовьтесь переехать в Свой дом… Из-за того, что если Вы продолжите жить дольше ста лет, то пенсия прекратится и чем Вы будете платить за квартиру, за что будете есть и пить, чем платить за отопление, за газ, за воду… А в Своём доме всё же можно прожить… Да и здоровье здесь в своём доме всё же сохраняется гораздо дольше, а восстанавливается здоровье намного легче и проще именно в своём доме… Квартиры подходят молодёжи на период до тридцати двух лет, пока учимся и обретаем опыт жизненный и на работе и в свободное время и в том числе опыт здорового образа жизни, обретаем знания… А уже после тридцати двух лет всего в Нас с Вами должно хватать для того, чтобы или переехать в свой дом, обменяв квартиру на свой дом, или квартиру на деньги, а деньги на свой дом… Или построить свой дом… В своём доме легко и просто с помощью вдохновения творить и создавать книги и стихи, здесь никто не кричит из соседей, здесь нет конфликтов, здесь чистый воздух и очень много энергий, здесь можно выращивать Себе пищу, а доходов от хозяйства хватит на оплату всего жизненно необходимого, коммунальные, на простые продукты, и даже на то, чтобы добавлять немного (грамм восемь-десять) вина в воду (три-десять литров) и пить такую вот воду, а вода здесь чистая и полезная… А вырастив деревья самые разнообразные можно обеспечить Себя и семью, близких вкусными и полезными плодами, и для всех плоды выращивать и растить целебные плоды, по способу описанному выше… А пасека результативностью несколько тонн мёда умножит пенсию и поможет тогда, когда пенсия закончится… Сад из грецких орехов (или кедровых орехов) тоже принесёт очень много пользы и для здоровья и для доходов-прибылей (блюда из орехов с мёдом и вкусно и очень прибыльно и выгодно)… Творческие шедевры будут наполненны вдохновением, интересны, приятны и легки… В том числе легки для чтения и понимания, полезны для практики и жизни…


Глава 12: Очищение рта и мозга… Улучшенная Шанкх Пракшалана Крийя… Сыроядение и пророщенные семена…

Есть очень эффективный и очень полезный способ очищения и рта: ротовой полости, языка, нёба, зубов; и горла: голосовых связок, гланд, Нашего с Вами энергоинформационного центра общения «вишудха; и носа; и мозга; кроме всего этого случается и происходит очищение ещё много другого…
Нужно запасаясь подсолнечным маслом выбрать вместо рафинированного подсолнечного масла или сыродавленное или жаренное подсолнечное масло и для того, чтобы готовить на нём еду и добавлять в салаты, из него даже можно Самим приготовить майонез, моя Мама умеет готовить и очень вкусно получается, нужны ещё домашние яйца (так вкуснее, чем с фабричными яйцами) и тщательно взбалтывать и перемешивать миксером…
Можно практиковать раз в сутки – утром или вечером, можно дважды и трижды ( это зависит от того, насколько Вы богаты, и сколько денег можете потратить на подсолнечное масло, можно и десять раз за сутки)… Нужно взять и налить в отдельную посуду столько подсолнечного масла, сколько влезет за один раз в рот и чтобы ещё немного места оставалось, и самое главное запрещено глотать то, что у Нас с Вами получится… Масло это набираем в рот и полощем тысячу раз… За первые сто полосканий очищается ближайшее во рту, за вторую сотню полосканий очищается то, по чему идёт пища, когда Мы с Вами глотаем, за третью сотню полосканий очищается нос, за четвёртую сотню полосканий очищаются зубы… За пятую сотню полосканий очищаются голосовые связки и горло от всех загрязнений в том числе и психофизических, эмоциональных и даже от блокировок – и голос в результате будет очень приятным, интересным, а со временем даже очаровательным, петь Мы с Вами будем очень красиво, красиво разговаривать вслух, и эта процедура удаляет воздействие курения сигарет с табаком «прокуренный голос»; за шестую сотню полосканий очищается мозг – это какое-то волшебство и чудо, ведь мозг а каком-то расстоянии от того места, где Мы с Вами полощем, и всё равно в голове свежеет и светлеет, мозг в результате бодрый и исчезает усталость, а вместо этого мозг энергичный… За седьмую сотню полосканий и исчезают блокировки медитаций… За восьмую сотню полосканий исчезают блокировки Влюблённости и Любви… За девятую сотню полосканий очищаются возможности и способности прожить текущий миллиард секунд; а за десятую сотню полосканий удаляются блокировки долгожительства и возможностей и способностей прожить десять миллиардов секунд или триста двадцать один год… И всё в Наших с Вами руках… Нужно только продолжать и вместо того, чтобы останавливаться на достигнутом очищать организм полностью раз в три месяца или раз в полгода… Эта целебная очистительная процедура удаляет все вредные воздействия курения сигарет с табаком, ведь Мы с Вами затягиваемся сигаретами и вдыхаем через рот и горло в лёгкие, а рот и горло впитывают дым и загрязняются вредными эффектами дыма сигарет с табаком… Если Мы с Вами курим сигареты с табаком – то эта процедура незаменима, её просто нечем заменить… И вот после тысячи полосканий масло уже белого цвета и в нём всевозможные шлаки и загрязнения психофизические и из-за курения сигарет с табаком, и из-за еды, так как по крайней мере соки той еды, которую жуём вместе со слюной немного впитывается в рот и горло, и всё это тоже загрязняет и зашлаковывает рот и горло, а полоскание подсолнечным масло очищает, вытягивая все загрязнения, которые может за один раз вытянут и впитать в себя… конечно за один раз полностью не очистимся и нужно практиковать эту процедуру каждые сутки хотя бы раз в сутки, Вам понравится, ведь эффект и результат классный и просто супер, во время очищения то, что очищается слегка побаливает – это вытягиваются шлаки и загрязнения, а затем всё проходит… Мы с Вами можем Себе позволить эту процедуру, если у Вас совсем туго с деньгами – то делайте один раз за миллион секунд, или раз за одиннадцать суток тринадцать часов и две тысячи восемьсот секунд!!! Это тоже хватит… Если у Вас с деньгами более менее всё в порядке, то делайте раз в сутки… То масло, которое получается после тысячи полосканий ядовитое и вредное вместо того, чтобы глотать – выплюньте или в унитаз или на землю, а рот пополощите… Если глотнуть – можно отравится!!!  Будьте внимательны!!! Помните о том, что после тысячи полосканий подсолнечное масло уже белого цвета и уже вредно-ядовитое нужно сплюнуть хоть в унитаз, хоть на землю, хоть под какие-нибудь деревья… Покупайте или сыродавленное или жаренное подсолнечное масло – именно они подходят для этой целебной очищающей процедуры… Да и готовить на таком масле и полезнее и вкуснее, естественнее вся еда получается, а стоит оно дешевле, и добавляйте в салаты, кушайте на здоровье и вовремя очищайтесь, будете дольше жить…

Улучшенная Шанкх Пракшалана Крийя…

Вообще конечно традиционно нужно делать очищающую процедуру Шанкх Пракшалана Крийя с помощью солёной воды (три столовые ложки на три литра и нагреть до теплоты) и специальных упражнений… Уже все эти упражнения описаны в этой книге «Польза и вред курения сигарет…» Часть 3: Здоровый образ жизни… И если у Вас или есть противопоказания к соли, хотя соль не переваривается и не впитывается, а вся выводится через кишечник вместе с водой, и всё же… Или если Вы недостаточно сильны, и не можете все упражнения сделать даже десяти подходов, не говоря уж о двадцати… Или если Вы уже пенсионерского возраста, и Вам за шестьдесят и даже вдруг за шестьдесят четыре года, то предлагаю слегка усовершенствованную процедуру… Нужно взять вместо солёной воды (три столовые ложки с солью на три литра воды) тоже три литра воды, но вместо соли в эту воду Мы с Вами будем добавлять Свою собственную мочу, стараясь набрать Свою мочу утром, когда идём в туалет в самый первый раз утром, - эта моча самая слабительная, и добавляем эту мочу в три литра воды и тщательно взбалтываем и перемешиваем хотя бы двести-триста секунд… И делаем процедуру с этой водой, то есть выпиваем стакан этой воды и делаем все четыре упражнения Шанкх Пракшалана Крийя по десять раз каждое упражнение, и вновь выпиваем стакан этой воды и вновь делаем все четыре упражнения Шанкх Пракшалана Крийя по десять раз каждое упражнение… И так до тех пор, пока начнём ходить в туалет какать, сначала выйдет всё дерьмо, которое не выходит обычно утром, а делаем процедуру Мы с Вами уже после того, как сходили в туалет, сделали зарядку, умылись и почистили зубы, но до завтрака!!! После того, как выйдут остатки дерьма начнётся что-то наподобие поноса, и нужно продолжать процедуру до тех пор, пока в туалете увидим, что из кишечника уже идёт почти таже самая вода, что Мы с Вами пьём… Чистая вода или слегка почти незаметно загрязнённая, но дерьма уже нет… Всё!!! Мы с Вами очистились… Сходите в душ, или нагрейте воды и скупнитесь, обмойтесь… Затем сварите рис и покушайте для того, чтобы понос прекратился, вареный рис без подсолнечного масла закрепляющее средство… И всё Наша с Вами кожа приятно пахнет и ароматизирует, организм невероятно энергичен, спать сразу же можем меньше (три часа в сутки) и отлично при этом высыпаться и всё успевать… Мы с Вами становимся и сексуальнее и секс намного дольше… Красивее Привлекательнее, Интереснее, перестаём мёрзнуть… Жить будем дольше!!!

Сыроядение и пророщенные семена…

Вообще самое естественное питание – это сыроядение… Есть сырые фрукты и ягоды, плоды с деревьев и растений, и некоторые овощи намного полезнее, чем есть приготовленные на огне, из-за того, что витамины погибают во время нагревания до ста градусов Цельсия и выше, то есть во время приготовления… Готовить на огне нужно те продукты, которые Мы с Вами просто не можем съесть сырыми, например картошка – сырая не вкусная, мясо сырое есть нельзя, вредно, нужна дезинфекция огня, да и сырое мясо не вкусное… Кабачки и синенькие нужно всё таки готовить на огне… Гарбузовая каша всё так  вкусно, Мы с Вами не животные же, чтобы есть гарбузы сырыми… А вот арбузы вкусно есть сырыми!!! Ягоды вкусно есть сырыми… Яблоки и груши… Сливы… Абрикосы… Хотя Мы с Вами готовим и варенья и тоже вкусно, но полезнее есть сырыми, хотя с блинами вкуснее варенье… Тесто тоже сырым не съешь… Великое множество блюд просто напросто не съешь сырыми… Хотя сало всё же с хлебом, луком или чесноком всё же едят сырым… Сыр плавленый вкусный и сырым и если его разогреть на огне… Вкусно и полезно поджарить на масле и огне помидоры с птичьими яйцами… А вот грецкие орехи вкусно есть сырыми и с родниковой водой… А ещё можно есть грецкие орехи с мёдом… Мёд – единственный сахар, который подходит к орехам, любым, какие только есть – и вкусно и полезно, и организм не перерабатывает, не перетруждается, ведь всё переваривается легко, и впитывается очень многое, и белки и сахара в энергию превращаются… Сырыми вкусно есть капусту нарезанную в салат с добавлением нарезанного лука, и зелени и с подсолнечным маслом или майонезом… А если капусту помять руками до того, как пойдёт сок, то будет ещё вкуснее… Сырой лучше пить родниковую воду, а воду из крана из водопровода лучше пить кипячёной… очень полезна родниковая вода с добавлением немного вина, грамм восемь на ведро воды, а можно и несколько капель на стакан или чашку воды, и слегка взболтнуть, или перемешать и можно пить – в такой воде уже есть Любовь, которая есть в вине, и это полезно, дольше проживём и энергичнее, здоровее, всё будет в теле расти и развиваться, хорошо будет всё обновляться, и новые клетки будут творимы в большей Любви… Сыроядение – это очень полезно для Нас с Вами: для Творчества, для долгожительства, для Влюблённости и Любви…

Пророщенные семена и зерно…

Ещё очень полезно и для здоровья и для долголетия, и для Творчества, и для достижения оргазмов (стимулов для тела) во время секса – есть пророщенные семена… Семена и зёрна бывают разные… можно есть и семена подсолнечника-семечки пророщенными… Можно есть пророщенными семечки гарбуза – очень вкусно и полезно… Можно есть пророщенными зерно пшеницы и ячменя… Можно есть пророщенными семена гороха, который продаётся на посадку… Конечно вкуснее горох свежий зелёный только что сорванный с растений гороха… А вот фасоль сырой не поешь, нужно варить и затем поджаривать например с томатными… Можно есть пророщенный рис, выбирая рис неочищенный, продаётся фасованный в пакетах… Можно попробовать проращивать даже орехи, любые… В пророщенных семенах и зерне во много раз больше витаминов и полезных веществ, и ещё Мы с Вами поедаем во время еды в пророщенных семенах и зерне потенциалы роста растений… Пророщенное зерно и семена можно есть сырыми… Можно делать из них салаты, добавляя овощи… Можно добавлять фрукты и ягоды… Можно варить каши… Можно на мясорубке измельчить и добавляя чеснок поджаривать котлетки и вкусно и полезно… Из пророщенного гороха, пропущенного через мясорубку и с нарезанным луком или чесноком и поджаривать котлетками, можно и с капустой… Можно добавлять и мясо и сало через мясорубку в котлеты из пророщенного гороха… Поджаривать полезнее на сыро давленом или жаренном подсолнечном масле, чем на сале или рафинированном подсолнечном масле… сверху на котлетки можно ложить зелень и намазывать майонезом… Можно приготовлять котлетки и каши вместе с маслом… Можно приготовлять ещё и салаты и всё это есть… Можно даже с хлебом или батоном… В смесь измельчённого на мясорубке пророщенного зерна или семян можно добавлять тёртый картофель, тёртую морковку, чеснок и лук и поджаривать, и котлетки намазывая майонезом и немного зелени сверху… Пророщенное зерно и семена можно добавлять в супы… Проращивать: взять зерна сколько нужно и тщательно промыть и залить родниковой водой, воды в три раза больше чем зерна или семян и ждать какое-то время, и зерно прорастёт… И можно готовить из пророщенного зерна и есть и вкусно и полезно и Мы с Вами проживём долго… Смачного…


Глава 13: Миллион секунд для Творчества… Влюблённость и Любовь – сильнее корона вируса… спасительный массаж… Свободное от работ время…

Здесь в Солнечной системе, в которой Мы с Вами живём есть Солнечный Цикл для Творчества и для взаимодействий вообще продолжительностью миллион секунд – это одиннадцать суток тринадцать часов две тысячи восемьсот секунд!!! За это время можно всё успевать… Для Творения и создания шедевров или просто чего-нибудь интересного или познавательного нужны и Мечты о шедеврах и наблюдения, проверенные на практике информации,  взаимосвязи возможностей, и интересная последовательность (сюжеты, события, случаи, фентези), воображение и возможности и способности формулировать книги, стихи или музыку и песни… Мы с Вами набираемся впечатлений и наблюдаем какое-то время, сколько то Солнечных циклов продолжительностью миллион секунд или одиннадцать суток тринадцать часов две тысячи восемьсот секунд… Или же Мы с Вами воображаем или воспринимаем какие-нибудь видения на яву… Мыслим и осмысливаем… Формулируем… И когда в основном уже всё готово, то осталось только распределить по порядку части книги и главы внутри каждой части… Частей в книге может быть не менее двух и не более тридцати двух (совсем уж эпопея), и глав в каждой части тоже несколько, но не более тридцати двух-ста глав… И вот садимся за компьютер или ноутбук (нетбук) и с помощью Вдохновения набираем тексты… И за миллион секунд вполне можно набрать одну часть книги из нескольких глав и опубликовать в интернете, затем за следующие миллион секунд или одиннадцать суток тринадцать часов две тысячи восемьсот секунд вторую часть книг из нескольких глав и тоже опубликовать в интернете… И так всю книгу… Опубликовав в интернете всю книгу Мы с Вами как бы берём выходные и на протяжении какого-то времени вместо того, чтобы набирать тексты (всё ведь уже набрано) – продвигаем книгу, может быть даже продаём, может даже один или несколько небольших тиражей в печати, если бестселлер получился, - получаем прибыль хотя бы дней-ночей сто, а может и двести суток… Наслаждаемся результатами и начинаем через какое-то время и продолжая продвигать книгу набираться новых впечатлений и наблюдать очередные информации, проверять на практике, Мечтать и воображать… И так до следующего шедевра… И так сколько проживём столько сотворим…

Влюблённость и Любовь – сильнее корона вируса…

Вообще корона вирусом и болеют и даже умирают из-за корона вируса в основном люди-потребители, скорее всего внушаемые и гипнабельные, а также со слабым иммунитетом, которым и жить то незачем, жить или скучно или тягомотина жизнь ихняя этакий сериал из одной-двух серий скучный и постылый… Ещё заболевают и умирают люди пенсионного возраста старше шестидесяти – из-за того, что начался третий миллиард секунд и это время совершенствоваться и развиваться как воины и воинши и возможны конфликты в это время, и даже локальные боевые действия и драки, поединки и бои… На крайняк в этом возрасте просто недовольны всеми и всюду, где только могут пенсионеры и пенсионерки выражают Своё недовольство… Раздражаются… Скандалят… Ссорятся… Конфликтуют… Агрессия – вот что можно привлечь к Себе во время третьего миллиарда секунд!!! И нужно быть готовыми и тренироваться и готовиться всю Свою предыдущую жизнь, как только узнали об этом, так сразу же и начали и продолжать всю оставшуюся жизнь тренироваться как можно чаще… Усиливая иммунитет, Силу Воли (можно сделать мощнее Силу Воли качая пресс), накачивая мускулы и мышцы… тренируясь в упражнениях боевых искусств… из-за того, что время у всех этих пенсионеров боевое – их и заражает корона вирус, просто они постарели преждевременно, но это уже их проблемы, и преждевременная старость нисколько не волнует ни летучих мышей, ни вампирский, которые скорее всего и есть причина корона вируса, они его как-то творят-создают в своих организмах-телах и как то распространяют, заражая и убивая болезнью корона вирус… Время боевое и военное – вот войны оружием массового поражения и поражает именно пенсионеров, всё происходит по законам времени развития на разных уровнях прогресса… Если пенсионерские не готовы к тому, чтобы дать отпор, то что же тут поделаешь, - им приходится умирать… И  ни Творческие люди, ни Влюблённые, ни Любящие не заболевают!!! Влюблённость и Любовь, и Вдохновенное Творчество сильнее корона вируса… И Целебное лекарство против корона вируса – это триста грамм вина в сутки… Каждые сутки пить по триста грамм вина… Выдержка хотя бы восемь миллионов секунд – это девяносто двое суток восемь часов двадцать две тысячи четыреста секунд… Ещё есть чеснок с едой и лук, нарезанный… пить три-четыре литра воды, мазаться йодом всё тело каждые сутки и полоскать рот подсолнечным маслом каждые сутки тысячу полосканий… Кушать мёд и орехи… 

Спасительный массаж…

Вообще Наше с Вами тело-организм нуждается постоянно в массаже или разминке, через какое-то время обязательно нужны или массаж или растирать всё тело… Можно даже садиться на диван или стул и растирать поочерёдно всё тело, руки и ноги, грудь и спину, поясницу и живот, плечи и суставы, шею и горло, пальцы рук и ног, локти и колени, ступни ног и кисти рук, уши и волосы, нос и лоб, подбородок и виски, попу…
Если самостоятельный массаж не получается… Или например болит или спина или некоторые позвонки… То стоит попросить кого-нибудь сделать массаж… такой спасительный массаж…  Влюблённым конечно проще всего, ведь Они могут сделать массаж друг другу и получить от этого удовольствия… А вот тем, которые временно одиноки, конечно можно попросить брата или сестру, маму или папу, или Своих детей, Своего ребёнка, тем более пенсионерские… походить по спине в том числе… Друзья и подруги тоже могут помочь с массажем… Просто попросите… И всё будет…
Во время массажа можно применять массажные специальные масла, а можно и разные кремы для кожи, или даже совсем чуть чуть подсолнечного масла сыро давленного или жаренного (рафинированное не подойдёт), или немного оливкового масла…
Массаж может перерасти во взаимные ласки и секс, и можно получать оргазмы, так что запаситесь вином, грецкими орехами с мёдом, что-нибудь поесть и попить, что-нибудь из музыки на несколько часов звучания… Или же массаж может перерасти во Влюблённость и Любовь… Тоже хорошо…
Ещё бывают самые разные целебные растения, которыми можно мазаться во время массажа – узнайте поподробнее… И мажьтесь…
В течении времени первый миллиард секунд позвоночник и позвонки редко болят, ведь это время развития и совершенствования ног, так ка ноги это центр номер один в организме всех людей… И красивые, интересные, мускулистые ноги – всё это тренируется за время первого миллиарда секунд… Это время прогулок пешком, пробежек, спорта, боевых искусств ногами удары, подсечки, шпагаты, растяжки, тренировки ног все упражнения лучше всего делать именно за время первого миллиарда секунд, а это первые тридцать два года с небольшим, не зря у Нас с Вами, у людей тридцать два зуба (зубы - это Великие Может Быть Психофизическое Качество-Свойство Организма-тела Решительность и Решимость, все Решения Мы принимаем ещё и зубами… Крепкие и здоровые, красивые и приятные зубы – это значит то, что Мы с Вами Решительно будем достигать Своих Мечтаний и Грёз, результатировать Свои цели и воплощать планы в жизнь на практике…)… тридцать два зуба это воплощения каждого цикла долгожительства людей – тридцать два с небольшим года… Первый миллиард секунд или первые тридцать два года – это время ног…  Ходите пешком хотя бы несколько километром за сутки, лучше всего девять-десять километров проходить пешком за сутки, после работы вечером, можно по пути Мечтать и Формулировать, Грезить и Воображать… Кроме того прогулки пешком – это один из лучших способов и методов познакомиться с Возможной Возлюбленной (для Мужчин) или Возлюбленным (для Женщин)… Весной и летом, и даже осенью… А зима – это естественное время для отдыха и больше всего и набирать книги на компьютере или ноутбуке (нетбуке) или читать – это конечно зимой, ведь времени свободного уже больше, огороды и дачи, поля и плантации – всё урожаи уже убрали в основном, разве что сеять озимые, и какие нибудь зимние культуры… Теплицы… Но это процентов десять-двадцать территорий и просторов… Восемьдесят процентов созревания и поспевания урожаев Вдохновляются на прорастание весной, и заряжаются Солнцем весной, летом и осенью, а Планета Земля спонсирует всем необходимым, щедрым и роскошным все растения и деревья и кустарники… Так что три четвёртых времени каждый год можно посвящать вечерним и даже ночным прогулкам пешком… За первые тридцать два года позвоночник и позвонки если и болят, то или из-за болезней, искривления, вывихов и травм позвоночника, из-за перегрузок и массажи позвоночника нужны в таких случаях, или вправить позвонки на место… А уже со второго миллиарда секунд – это начиная с тридцати двух лет с небольшим и до шестидесяти четырёх лет позвоночник и позвонки всё начинают болеть, и по разным причинам… Например Мы с Вами уже работаем и зарабатываем деньги, а значит это нагрузки на позвоночник и позвонки, даже сидячая работа нагружает позвоночник и позвонки, даже осанка… Ещё основные боли позвонков из-за того, что позвонки – это фонарики-излучатели-генераторы энергий самых разных: сексуальных энергий, энергий для того, чтобы работать, и боевых энергий для борьбы сопротивления и энергий усиливающих Чувства, энергий для красивого и приятного, интересного и очаровывающего голоса, в который можно Влюбиться и Любить, энергий для мозга… Эти фонарики-излучатели-генераторы блокируют со временем негативные грязные энергии, психофизические комплексы и стереотипы, агрессия и конфликты, ссоры и передряги, драки и даже недовольства, раздражения, злоба и гнев блокируют возможности-способности этих излучателей-генераторов генерировать и излучать энергии жизненно необходимы организму-телу и тем более щедрые и роскошные энергии так нужные для Творения-Создания шедевров и для того, чтобы Влюбляться и Любить, да и энергии развития на разных Уровнях Прогресса тоже блокируют… Ещё блокируют мясоедство из-за того, что животные во время насильственно их смерти-убийства чувствуют и ощущают скорбь и множество негативных эмоций и ощущений и всё это запоминается в мясе, ведь мясо состоит и из воды, а вода – это по сути Великие Может Быть Памяти, Помнить и энергии для памяти и для того, чтобы помнить, вспоминать… И когда Мы с Вами едим мясо, пусть и приготовленное на огне, и уже очищенное на сколько то огнём, но всё равно сколько то негатива и вредно-блокирующего остаётся в мясе, и всё это со временем накапливается в организмах-телах людей и блокирует и позвонки-излучатели-генераторы и многое другое в организмах людей… Болят позвонки ещё из-за недостатка и дефицита энергий в организме-теле, ведь первый миллиард секунд или тридцать два года – похожи на прорастание семян и косточек и подобного, с огромными мощностями и энергиями, потенциалами способными даже асфальт пробить прорастают деревья, Наши с Вами кормилицы и источники тепла и огня… И этот первый миллиард секунд похож на введение на компьютерах или ноутбуках (нетбуках) пароля в первый раз, пароля весны… А второй миллиард секунд – это этакое подтвердите пароль, подтверждение пароля юности и молодости… Мы с Вами молодые и юные до шестидесяти четырёх с небольшим лет, и секс для Нас с Вами в это время очень важен, из-за того, что секс – это взаимодействия центров мужчины и центров женщины и номера один (пенис и влагалище, точка G) и номера два – дыхание, живот, воля… Остальные центры тоже взаимодействуют, но это уже центры Образов и Чувств, голоса и мыслей… И когда заблокированы эти самые позвонки-излучатели-генераторы энергий и для оргазмов в том числе, то у мужчин плохо с потенцией, кончают слишком быстро, могут раз и всё надоело, устали, пора поспать и отдохнуть и в результате женщина неудовлетворена, недовольна, осталась без телесных стимулов и смыслов жизни, которыми стимулируется телесное здоровье до шестидесяти четырёх лет как минимум… Здоровый и нормальный секс вовремя исцеляющий и оздоравливающий, стимулирующий организм-тело жить, расти и развиваться, и оргазмы этакая телесная радость, удовольствие и наслаждение, блаженство должны происходить во время до шестидесяти четырёх лет хотя бы раз за миллион секунд или одиннадцать суток тринадцать часов две тысячи восемьсот секунд – это Солнечный Цикл… Такова Реальность Солнечной Системы… Солнце поощряет Взаимный Влюблённый, Дружественный Секс и даже если просто нравятся друг другу или хотят друг друга, главное чтобы это было Взаимно… Солнце – это энергетический спонсор Взаимного Секса и Взаимных Оргазмов… Для Оргазмов нужно очень много энергий и кроме жизненно необходимых (жизненного минимума) нужны ещё энергии и чем больше, тем лучше… И разблокировать позвонки-излучатели-генераторы энергий можно практикуя Дыхание Счастья, заодно одновременно Мы с Вами заряжаемся энергиями во время Дыхания Счастья, организм-тело аж гудит от наполняющих энергий, тело наэлектризовано и Чувства и Ощущения очень приятные, радостные и хорошие… Кроме Дыхания Счастья нужно или самостоятельно массировать и массажировать каждый позвонок позвоночника или растирая или вращая руки на позвонке (одну а затем другую руки) или постукивать слегка по позвонкам, можно и намазывать целебными мазями, и обязательно мазать позвонки позвоночника йодом каждый раз, когда раз за сутки полностью мажем Своё тело… Кроме того можно делать массажи друг другу… близкие люди могут делать друг другу массажи… Растирая и массажируя-массируя позвонки и позвоночник, и мышцы и мускулы возле позвоночника и возле позвонков… Делать массаж нужно или каждое утро во время зарядки, или даже перед тем, как идти в туалет, даже перед перекуром, как только проснулись… Или тогда, когда позвонки и позвоночник болят, или если есть дискомфорт, или усталость этакая постоянная и хроническая… Если спите слишком много и никак не можете выспаться и хорошенько отдохнуть… Если у Вас депрессия или даже суицидальные настроения – организм слишком загрязнён и заблокирован, и дефицит и нехватка энергий критическая… Да и просто, если у Вас не очень хорошее настроение, то массаж позвонков и позвоночника и мышц и мускулов возле позвоночника и позвонков – улучшит настроение… Да и просто разминать и разогревать нужно, находя время и для этого, каждое утро хоть немного времени, лучше конечно найти времени хотя бы тысячу секунд для массажа… Тогда организм-тело будет бороться за долгожительство и результативно жить, полезно жить… 
Массаж позитивно влияет на здоровье и долголетие… Чем чаще массажируемся, тем дольше проживём… После Влюблённых поцелуев и секса с оргазмами – массаж пожалуй один из самых мощных стимулов и поощрений для организма-тела, заряжает смыслом жизни тело… Массаж – это хорошо в меру конечно, не протрите дыры на коже у партнёра или партнёрши, делая массаж… Массаж бывает лёгкий, разогревающий, и  спортивный и даже боевой, когда тело постукивают… Всего наилучшего!!!

Свободное от работ время…

Вообще в рабочее время, во время всевозможных работ, во время всевозможных заработков денег и когда есть начальство или надзор за работами, но над душой не стоят – хватает всего навсего трёх затяжек сигаретами с табаком во время каждых перекуров… Перекуры лучше всего периодически практиковать  через каждые три тысячи двести секунд или мгновений – из-за того, что циклы жизни проживаются людьми длительностью и продолжительностью тридцать два с небольшим года, и это число и цифра на практике есть великие может быть тридцать два с небольшим года и умноженное на сто процентов, а сто процентов – это число и цифра всевозможных работ, и умножение – это функция энергоинформационных взаимодействий времени всевозможных работ… И лучше всего здесь поступать так, как Вам удобно и комфортно, или как Вам позволяют Ваши начальство, распорядки и перерывы для перекуров, ведь три тысячи двести секунд или мгновений – это максимально действующие великие может быть, лучше просто нет… Но перекуры с такими продолжительностями можно практиковать везьде и повсюду, где Мы с Вами более менее самостоятельные и есть все возможности Творческих подходов, где Мы с Вами более менее хозяева своего времени, и можем выбирать время перекуров… Конечно секундомер держать перед глазами не обязательно, ведь это не соревнования, где точность прежде всего и быстрее вовремя есть всё… Здесь на работах хватает и того, чтобы перекуры проживались и практиковались приблизительно, ведь чем меньше стоят  над душой – тем меньше хочется курить сигареты с табаком… Так что курить сигареты с табаком во время всевозможных работ можно в меру и ориентируясь на время три тысячи двести секунд или мгновений, и одновременно чувствуя потребность организма в перекуре, ведь бывает так, что курить хочется чаще – начальство или стоит над душой или часто проверяет работы, или ещё какие-нибудь проверки всего, что можно проверять, или ещё из-за каких-нибудь причин… А бывает курить хочется реже, и это хорошо… Чем меньше курим сигареты с табаком даже в рабочее время, тем меньше нагрузки на сердца курящих «терпением вместо Любви»… Лучше всего работать на работах, где начальство быстро и кратко в начале рабочего времени объяснило работы и далее Мы с Вами уже работаем с Творческими подходами, реализуя работы без постоянных надзоров над душой, и начальство где-то на расстоянии, где-то ещё…
А в свободное время жизненно необходимо вести и проживать активный образ жизни, практикуя всевозможные способы-методы-практики дыханий заряжающих питающими энергиями и тренируясь хотя бы три тысячи двести секунд или мгновений за сутки – боевые искусства – на Наш с Вами выбор, ведь для того чтобы прожить с шестидесяти четырёх лет с небольшим и до девяносто шести лет и три пятых года – нужно и важно и жизненно необходимо практиковать в жизни боевые искусства, хотя бы сколько получается, жить активной жизнью и освоить велосипеды из-за того и потому, что миллиарды людей ездя в автомобилях и личном транспорте проживают во время поездок небольшие усилия и нагрузки на мышцы и мускулы – давить ногами на педали: то сцепление, то газ, то тормоз, - ад ещё руль поворачивать из стороны в сторону и нажимать кнопки, выбирая маршруты, и включая и выключая рычажки поворотов или аварийки, или фары, да ещё всё остальное… Нагрузки бывают не так уж и часто, в основном весной – посадка и высадка будущих урожаев, саженцев и всего остального, а осенью – уборка урожаев… Да ещё перевозки грузов… Постоянные нагрузки есть разве что у всевозможных доставок разнообразных товаров… И этих нагрузок не хватает, мало, и однажды цена и стоимость всей этой быстроты передвижений – долгожительство в пределах шестидесяти четырёх лет,  когда работы уже завершились и начинается время боевых искусств и это Закон Вселенского Уровня и масштаба, не обойти, не обмануть, не перехитрить, не слукавить, и безрезультатны взятки и блат, и всё остальное тоже не поможет… И так, как сразу и мгновенно просто невозможно трансформироваться и перестроиться на активный образ жизни и боевые искусства, то лучше всего начинать и продолжать в юности и молодости – во время учёбы и набора опыта, продолжая во время работ, и тогда продолжать заниматься и практиковать боевые искусства легко и просто во время, когда это жизненная необходимость и без этого не обойтись, и если боевых искусств нет – это неизбежная смерть, и курение сигарет с табаком может быть полезна в меру и только в рабочее время по три затяжки сигаретами с табаком за каждый перекур, - максимум до шестидесяти четырёх лет, и здесь нужно обязательно бросить курить сигареты с табаком, ведь с этого времени выкуренный табак убивает из-за того, что курение сигарет с табаком – это нет боевых искусств… В свободное время нужно вместо курения сигарет с табаком ртом дымы - в лёгкие, - выращивать достаточно табака самосада, и цветы собирать, смешивать с шишками хмеля и растениями чистотела и помещать в посуды с родниковой водой и в результате в комнатах свежо и проветрено из-за испаряющейся родниковой воды и запахи-ароматы очень приятные, хмель очень приятно пахнет и это растение доброты, из хмеля получают пиво, а в воде хмель пахнет во много раз приятнее чем пиво – Нам с Вами очень приятно дышать такими запахами, да и в шишках хмеля есть то, чего не хватает табаку – доброта, качество и свойство Солнечной Жёлтой Любви… Дышать очень приятно и полезно… Цветы табака – это великие может быть терпения, и лучше всего в свободное время дышать запахи-ароматы терпения всё таки без тления табака с помощью огня, и вместо того, чтобы вдыхать  ртом дым сигарет с табаком в лёгкие и в результате проживая одышки во время любых и всевозможных экстремальных ситуаций и случаев, и во время тренировок – если эти самые тренировки есть в жизни, ведь курение сигарет с табаком в результате приводит к пассивному образу жизни, сидячему или лежачему привычному лентяйскому времяпровождению, потребительским взаимодействиям вместо Изобретательства и Открытий и тем более Исследований, терпению вместо Вдохновенного Творчества, нет ни секса, ни Любви, ни боевых искусств, и несмотря на то что нет и агрессии, а есть терпение – всё же люди гораздо больше теряют из-за курения сигарет с  табаком, чем приобретают… Из-за этого курение сигарет с табаком в свободное время нужно, важно и жизненно необходимо заменять ароматерапией, ведь запахи-ароматы цветов табака, вдыхаемые через нос – тоже приведут к терпению вместо агрессии, но  уже нет ни отдышки, ни пассивного образа жизни этакими кабанчиками-свиньями, котами-кошками, драконами-драконшами и остальными подобными животными… Просто попробуйте этот рецепт… Ну а чистотел испаряясь принесёт великие может быть активности из-за того, что соки чистотеловых растений – это чистый естественный йод – элемент активности и активной результативной жизни… Семена табака пригодятся для того, чтобы выращивать каждый год очередной урожай табака – столько, сколько нужно, и если Мы с Вами живём в своих домах, то здесь можно выращивать табака столько, что хватит и для Себя, и для курящих близких, и даже можно со временем обменивать излишки табака на всё, что получится обменять полезного и того, что пригодится, или реализовывать в обмен на деньги и приобретать за деньги всё, что нужно, важно, жизненно необходимо, и это хороший источник дохода во время с тридцати двух с небольшим лет и до шестидесяти четырёх небольшим лет пока табак полезен и интересен, можно и трубки для табака творить-создавать и продавать… А листья табака-самосада можно курить…


Перерыв!!! Великие Может Быть практиковать знания, которые есть в этой книге продолжается и будет длиться всю Вашу жизнь… Практикуйте и получайте пользу… И пора отметить и отпраздновать… Вы можете перечислить Мне денег на большой и очень вкусный торт… Или на несколько пачек халвы… На килограмм каких-нибудь слоек – тоже очень вкусно… На несколько пачек сливочного масла… На несколько литров жирного кефира… На килограмм овсяного печенья – Я очень люблю есть это печенье… На несколько сырков в шоколаде… На пару пачек сладкой сырковой массы с изюмом… На килограмм изюма… На килограмм кураги… На килограмм фиников или чего-нибудь подобного… На коробку шоколадных конфет или на несколько шоколадок… На несколько плавленых сырков… На упаковку паштета… На килограмм ливерной колбасы – Я очень люблю есть эту колбасу… На килограмм сала – Я очень люблю есть вареное сало – это очень вкусно… На курицу гриль… На ведро абрикос… На несколько килограмм грецких орехов… На поллитра или литр мёда… На килограмм оливье… На килограмм селёдки по шубой… На десяток или несколько десятков сырых куриных домашних яиц… На несколько килограмм капусты и большой тюбик майонеза – для салата из капусты… На килограмм каких-нибудь фруктов… На несколько килограмм арбуза или дыни (если они есть в продаже), на восемь-десять килограмм способного прорасти гороха – Я сколько то посажу на огородах, чтобы вырастал зелёный горошек, а сколько то буду есть пророщенным, или в блюде, которое Сам изобрёл-открыл (описано в Часть 3: Здоровый образ жизни…)… На несколько килограмм синеньких (такие фиолетовые и очень вкусные если поджарить)… На несколько килограмм грибов… На несколько чебуреков или беляшей, или на шаурму… И конечно же на несколько пакетиков кокосового капучино – Я очень люблю кокосовый капучино два-три пакетика на чашку кипятка… Выберите что-нибудь одно или даже несколько и перечислите на это денег, или что-нибудь на Ваш вкус…
Пересылайте деньги на вот эту карточку:
5168 7426 0712 0239 получатель Серга Надежда (с телефона и со смартфона через: easy pay)
Перечислить деньги займёт совсем немного времени, очень удобно и быстро…
Перечислив деньги обязательно напишите на эмейл:
omelusikvladimir1981@gmail.com – сколько денег перечислили и на что именно, краткое письмецо, всего несколько предложений…


Пригласите всех кого можете…

Вот и всё книга завершена, и для Вас открыты все горизонты перспектив и пользы курения сигарет с табаком и вреда курения сигарет с табаком, Вы уже узнали множество полезных способов здорового образа жизни, и в части Творчество тоже было уж наверняка много нового, а уж польза – это на всю оставшуюся жизнь Вам пригодится – практикуйте из этой книги всё что можете… И всё у Вас получится… Будут и шедевры через какое-то время… Влюбляться тоже Вы будете и Любить… Да и проживёте долго долго…
И от теперь,  вполне возможно что книга Вам понравилась, и Вы можете пригласить всех кого можете тоже прочитать эту книгу «Польза и вред курения сигарет…» Приглашайте лично и по телефону, по интернету, на сайтах для общения, приглашайте и знакомых и незнакомых Вам людей… Создайте список всех – и приглашайте… И  семью Свою запишите в список, и маму и папу и братьев и сестёр и детей, и дядей и тётей, и племянников и племянниц, запишите всех друзей и подруг, приятелей и приятельниц… Запишите всех на работе, или работах, вместе с подработками… Знакомьтесь в интернете и приглашайте прочитать эту книгу… Практическая польза на всю жизнь… А жизнь будет долгой – триста двадцать один год с небольшим!!!


Рецензии