Из цикла 90 дней моей жизни

Проснулась и тут же мысль: каждый живет так, как ему нравится, и кто  к кому или к чему  примеряется…
Мир многогранен, и, отсюда у всех  нас свои ценности и их раскладка….
Состояния души- как погода, бывают разные. И ВЕРА И ЖИЗНЬ  в глазах смотрящего, во что верим , то и получаем.
 Но, стремление к лучшему, оно необходимо -это хороший знак того, что еще живы… Но живы -живость- она проявляется у всех нас  по разному, одни заряжаются внешними эмоциями, другие берут из внутреннего источника.
 И там, и там  присутствует  человеческий фактор.
 И факт, того, что одни  продвигаются  по вертикали, а другие по горизонтали, а третьи ищут золотую середину, пересечение в точке, именно здесь наше место, для роста, для движения вперед, вверх ступеньки к Небу.
 Так, как мы состоим из воды в физическом теле,и из информационной бессознательной воды, то есть, если нет перемен, обмена, то все застаивается и получается болото, которое впоследствии  высыхает и исчезает…
 Можно списать   на судьбу, на жертвенность, на не дано, не так уложили( огурцы в банке) причин много и этап причинно-следственной  связи  прошел и этот, был. этап материализации, Он был необходим для проверки на  прочность…
 Но, сегодня,  дано чистое осознание, вернее дано было давно, но открыто это сегодня для нас, чтобы мы –это чистое осознание, увидели, заметили, оценили этот подарок Великого Творца ,и совершили прыжок в Эволюционный ряд, в здесь и сейчас....
 Где и происходит  озарение и питание натуральное экологически  всегда свежее -чистое поле деятельности. И, вот здесь, еще одна проверка….
 Но и каждому  откроется индивидуально: Кто Он?, Зачем Он? И для чего Он?. ,А, он- великое творение Творца, созданное по образу Его,
 Так вот,  сегодня времена –закона сеяния и жатвы актуальны, как никогда. И сегодня на Земле, самая  ценная валюта "Внимание", которое и указывает стоимость нас, людей ,- по своей сути, мы, являемся Истинной, а по своему содержанию, кого и что мы со- держим в своих руках, в голове….
 Определяет и показывает  сама жизнь и каждого индивидуально. Когда –то оправдывались, одевали маски -это сходило, и даже сейчас сходит с рук, но, сегодня это не работает….
Сегодня работает,  если ты со настроен, то жив, если нет,  то ты постепенно умираешь или уже мертв, имею ввиду  духовную жизнь, Так вот, если эта валюта "Внимание" отсутствует, значит мы нищие, а если присутствует, значит мы постепенно обогащаемся……


Рецензии