Как будет продолжаться жизнь

Плохо или хорошо, сказать трудно. Хорошо продолжаться будет жизнь только у образованных людей. Мозг должен быть устроен, как компьютер высшей категории.
Память должна быть самой совершенной. Зрение только - единица на оба глаза.
Если зрение - двойка, все успехи в жизни запланированы на всю жизнь без доли ограничения!
Мускулатура должна быть на уровне Брюса Ли. Вы видели когда-нибудь тело Брюса Пи?
Это тело инопланетянина! В его организме никогда не может поселиться коронавирус!
В его теле нет только гена вечности.
Что такое - ген вечности? Это возможность дожить до старости. Старость человеку совершенно не нужна.
Человек должен умирать в тот момент, когда он уже не может иметь возможность сделать удар кулаком, сделать кувырок сальто в воздухе и сделать прыжок вверх выше своей груди. Всё!
Пора отправляться на переплавку организма в земную твердь, чтобы вынырнуть из чрева новой матери и стать успешным человеческим детёнышем с идеальным новым телом.
Только совершенный внешне и внутренне молодой человек способен оценить правильные действия Власти той страны, в которую он пришёл гостем, чтобы стать хозяином этой страны.
Другого варианта прихода в жизнь молодой смены человечества не может быть!

Но есть постоянная опасность срыва системы. В земле, кроме положительных ценностей есть много мусора. А из мусора земля научилась лепить бог знает что! Просто, в земле нет отходов, которые нельзя было бы применить для какой-нибудь цели.

Именно, безотходное производство земли порождает самое неприемлемое существо, полностью состоящее из дерьма. При этом золотоносный организм и организм из свинца и меди бывают неотличимы друг от друга! Вес одинаковый, но качество разное.
Отсюда и решения бывают противоположного свойства. Оба существа говорят одинаковые слова, но перестановка в них чуть отличается. Результат бывает либо
положительный либо отрицательный. Страна, при этом, может расцветать или полностью потерять свою значимость.
Как же ухитриться родить нового человека с новыми качествами? Во-первых, отказаться от использования нефти, как градо-образующей системы жизни! Пора понять, что электричество в полном объёме можно получать от солнца! Ведь, для чего-то оно светит на землю? Пора отказаться от накопительной системы, которая выкачивает все соки из земли! Что такое земля? Земля есть мать всего живого.
Она и должна только рожать, а не уничтожать всё то, что она родила.

А земля сегодня всё время занята уничтожением того, что она родила. Возможно, так положено в Космосе, что все живут недолго, и все хотят недолго, но пожить!
Но, можно ли решать, кто живёт с пользой, а кто - бесполезно? Борьба людей, живущих бесполезно, с людьми, которые приносят пользу, всегда была и будет носить характер неопределённости.
А если это так, то любая война губит всё человечество без выбора!

Так что, как говорится, любой хороший человек, может носить в себе качества, как бога, так и дьявола! Только ближе к богу он находится в возрасте до тридцати трёх лет, а вот, позже в нём может проснуться дьявол!

Май


Рецензии