Формула эволюционного долгожительства

Формула эволюционного долгожительства предлагает объединять современные профессиональные знания со знаниями будущих профессий для решения задач, непосильных современному человеку. Одна из непосильных задач для современного человечества - продление границ человеческой жизни до тысячелетнего возраста.
При этом, уже сегодня, руководствуясь природной формулой эволюционного долгожительства, человек в любом возрасте может продлевать границы своей жизни далеко за столетний возраст, без опасения превратиться в немощного старца.
Знания современных профессий можно получить в ходе профессионального образования или самостоятельного обучения. Знания профессии будущего можно получить из футурологической памяти головного мозга. Знания, поставляемые футурологической памятью, будут соответствовать профессиональному запросу и уровню освоенных современных профессиональных знаний, соответствующих цели человека. В этом случае цель человека должна быть значима не только для самого человека, но и для процесса эволюции и сохранения цивилизации.
Как правило, такими целями являются фрагменты фантастики, мечты детского возраста, гипотезы, версии, научные предположения, эволюционные прогнозы, реализация которых требует от человека создания эволюционного профессионального замысла.
Намерение осуществить эволюционный профессиональных замысел требует от человека принятие безошибочного решения, исключающего собственное обоснование, оправдание, потребительские и агрессивные аргументы, мешающие человеку брать на себя обязательства осуществлять эволюционный профессиональный замысел.
После чего возвышенное (квантовое) сознание начинает поддерживать человека в его намерении. Благодаря этому у человека уходят страхи, комплексы, вредные и пагубные привычки, нерешительность, чувство безысходности, чувство несостоятельности, чувство беспомощности. Поскольку человек из футурологической памяти собственного мозга, при поддержке высшего (квантового) сознания получает необходимые знания из будущего.
В итоге человеку, руководствующемуся формулой эволюционного долгожительства, достаточно объединить профессиональные знания, известные человечеству, со знаниями из будущего, чтобы эволюционный профессиональный замысел был осуществлён.
Таким образом природная формула эволюционного долгожительства, при своей востребованности, позволяет человеку в процессе осуществления эволюционно-интеллектуальной деятельности, достигать не имеющих аналогов результатов, значимых для эволюционного долгожительства всего человечества.
                Эволюционный футуролог Алла Кукенко


Рецензии