Однажды к нам в гости пришла бабушка моего мужа, интеллигентная, милая женщина. Она осмотрелась и живо начала интересоваться всем, что попадалось в поле ее зрения. А это ты как делаешь, а это что такое, а это где купили? Потом дело дошло до советов. Где и как лучше хранить мясо, в чем запекать карпа. "Как, ты не запекаешь карпа в сметане?", - изумилась она. Но когда она спросила, ела ли я варенье из фейхоа, я поняла, что все эти годы прожила зря. Я показалась сама себе такой ничтожной, как будто никогда в жизни не видела собаку.
На следующий день, придя на работу, я рассказала коллегам про вчерашний разговор с бабушкой и спросила у них, пробовали они варенье из фейхоа или нет.
Как ни странно, никто из них не удивился. Оказалось, что все ели варенье из фейхоа. "Какая я же отсталая", - подумала я, придется мне исправлять положение. Купила на рынке фейхоа, погоняла по интернету, изучив все рецепты, и сделала это злосчастное варенье. Кстати, оно оказалось весьма приятным.
Потом решила, когда поеду в гости к родителям в Сибирь, привести варенье из кедровых орешков и угостить Костину бабушку.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.