Собачники

В очередной раз убеждаюсь что именно собаководы наиболее жизнеспособная,"продвинутая" часть населения.Увы.Медицинские знания-есть(не в полном объеме,но бывает и капельницу сами поставят).В связи с этим часто задаюсь вопросом:"А как другие детей ростят,даже не зная разницы между зелёнкой и пенициллином?".
Дезинфектанты в каждом доме-и знают зачем оно надо.
Рециркуляторы воздуха у большинства есть.
Что такое дезковрик-знает каждый.
Глистов себе гонят регулярно,не то что большая часть человечества счастливо живущая в обнимку со своими острицами.
Кровотечение остановить могут,человеческого врача "напрячь" тоже в лёгкую,прочитав пару учебников по терапии и акушерству.
Морозильники на три месяца еды вперед-в каждой квартире.
Психология животных понятна, провести аналогии с человеческой вполне способны и потому не удивятся иным выкрутасам не "собашного" люда.
Учебники по педагогике читают, по заветам В.Н.Колесникова , в отличии от общей массы людей(.
Запасы мыла,молока,хлеба , ниток и шприцов-впечатляет.
Вообщем,сердце и лёгкие прослушают,анализы прочитают,зашют незашиваемое,достанут недоставаемое и приручат неприручаемое.При всем при этом ныть не будут.Они вам и медбрат и минноразыскник и следопыт в одном флаконе.
Вывод: С ними можно в разведку!
Это вам не поколение хилых менеджеров с тонкими шейками и страхом потерять зарплату.
Господи!Пошли мне соседа собачника-и от грабителей меня его собаки спасут и деду инсультнику первую помощь окажет.


Рецензии