Жизнь после жизни 5-я кн. стр. 11-20 пр. 1

        И они ушли. Втроём. Три бабы. У двоих уже были засеяны их поля, Шахнадиром, а третья стремилась к этому.
-Фаталин, ты расстроился, что тебя ослушался один из лучших твоих молей? -спросил Суарес.
-Когда, я сменю на посту отца и стану президентом, я подготовлю закон, чтобы баб, бля....дей, в моли не брали и не разрешали им носить любую форму. Давайте за это выпьем без них.
        Они выпили и начали говорить о деле. Совместном полёте на планету Анчукон  или Пьяная Коза.
        Вернулись бабы. Не две бабы и моль-воин, а три красивые бабы.
  фото               
-А она, красивая, эта Сакурелла! –стал шептать на ухо Чиртомону, поддавший Шахнадир. Я бы ей засакурелил!
-Ты, Шах этого гарема, а вернее петух этого курятника, угомонись! Я ей сам засакурелю сегодня ночью.
-Ты, решил, Чиртомон?
-А почему бы и нет? Настеллу у меня увёл Пирагид. Челиту у Пирагида увёл Хромой. Мне всё равно ночью не с кем спать.
11
Оттянусь на этой молодой и красивой моли.
-Имей в виду, она может оказаться девственницей!
-За это, что, нужно платить выкуп?
-Нет, но прилагать дополнительные усилия.
-Разберусь сам, как нибудь.
-Чиртомон, Сакурелу мы посадим рядом с тобой. У неё ляжки голые. Можешь время от времени, гладить её по ним. Суарес, любимый муж, может, мне ночью лечь в их кровать? Она широкая. Сделана для четверых.
-Тогда и для меня хватит места, -сказала Лозинита и похотливо потянулась.
-Неужели у них все бабы такие бля....до....витые? – подумал Чиртомон. –Наши чертенихи самим Дьяволом предназначены совращать людей, но у них больше совести. Ни одна чертениха, при муже, не станет, показывать свои прелести между ног, чужим мужикам. А мне без разницы! Засею её поле своими семенами и утром сбегу.
        Солинита нежно усадила Сакуреллу между собой и Чиртомоном, и нагло стала водить рукой по его ширинке, стараясь его возбудить. И, потом, её рука, соскользнула туда. А когда она достигла цели, передала рычаг управления скоростями в руку Сакуреллы. И та, активно стала постигать секреты вождения автомобилем.
-Сука, куда она так торопиться ехать? Ещё пару минут  и мой автомобиль закипит. Он нежно вытащил её руку из своих штанов.
-Ты меня не слушаешь, Чиртомон? Твои глаза устремились в потолок? Что ты там увидел?
-Фаталин, он сейчас видит боевое сражение в постели с Сакуреллой. Пусть они идут в подготовленный отсек, для них. А о деле поговорите завтра с утра. Мы, с женой Суареса, отведём их и намажем их тела ароматизирующими маслами.
-Хорошо. Чиртомон, только ты с утра, будь с чистой, как это, ясной головой. Нам нужно всё продумать.
-Фаталин, у нас будет ещё много времени. Дождёмся
12
воинов Пирагидона и вместе с ними обсудим наш план.
        Они завели Чиртомона и Сакуреллу в отсек и стали изнутри закрывать дверь. Это Сакурелле не понравилось. Настоящая моль! Командир моли!
-Всё, на этом ваша военная миссия закончилась. Он решил вспахать моё поле, а вы хотите подставить ещё и ваши, уже засеянные семенами поля. Убирайтесь!
        И она бесцеремонно вытолкала их.
        Чиртомон всю ночь пахал на её поле. И, наконец, утомлённый, сбежал от неё к Фаталину, для разговора.
        Короблю Пирагида, как и другим кораблям, ещё сутки не давали сесть. И все эти тарелки, сигары, ромбы, треугольники, пирамиды, и прочие геометрические тела, которых на планете Земля называют НЛО (неопознанные летающие объекты), висели над одним из самых крупных космопортов Галактики. СМИ задыхались от догадок, кто же это прилетел к ним. Что только не писали? Один канал даже сообщил, что это к ним на огонёк, заглянул Всевышний. Но в, основном сообщали, что это или военный ми-нистр, какой-то крупной планеты, или самый богатый человек, Галактики, владеющий ста двадцатью планетами, суммарная ценность которых составляет полтора триллиона галактик. Немыслимые деньги! Но, якобы он болен и его пища составляет две морковки в день.

        Старлей не пришёл на обед.
-Хамелеон, сказала Перлита: -Отнеси, милый, своему другу Старлею, обед в отсек. И заодно проверишь, всё ли у него в порядке.
        Через пять минут Хамелеон вернулся в столовую и сообщил, что его там нет. Нет, так же и его лучшего серого костюма в клеточку, красной рубашки с оранжевым галстуком, белых ботинок из чёртовой кожи, и железного сменного фаллоса, который он никогда не брал с собой.
        Расспросили всех, но никто не видел, как он смылся.
        Через четыре часа в местных новостях сообщили о героическом
13
поступке очень смелого мужчины по имени Роботов Робот Роботович, который спас женщину, жену влиятельного господина с планеты Вега. И показали его  фотоснимок. На фото красовался, улыбающийся Старлей, в своей красной рубашке, оранжевом галстуке, и белых ботинках. Передали, что в конференц-зале модного  ресторана, «Пьющий Пингвин»,  где произошло это событие,  в 16 часов по местному времени, будет пресс-конференция, где герой будет отвечать на все вопросы.
        Чиртомон совещался или пил у Фаталина. Доложили Чиртогону, а он всё названивал командиру и не мог самостоятельно принять решение. Как исполнителю, ему, первому помощнику Чиртомона, не было цены. Но самостоятельно он принимал решения с трудом. Тугодум.
        Настелла, узнав об этом, сразу взяла эту ситуацию под свой контроль.
-Пирагид, сказала, она, как мужик, ты меня вполне удовлетворяешь. Теперь я хочу испытать тебя в деле. Ты убивал людей или гуманоидов.
-Настелла, только в крайних случаях. Или защищая других, или спасая свою шкуру. Но специально, по приказу - нет! Ты хочешь поручить мне мокрое дело? Лучше пошли головорезов, Хромого или Чиртогона. Им зарезать человека, что курицу.
-Дело идёт о спасении твоего брата. А им – насрать! Они работают за плату. Этот мудак, Старлей, самый болтливый робот во всей Галактике. Тем более, что перед ко-нференцией он примет на грудь спиртного, тогда его будет не остановить. А эти подлые журналисты будут докапываться до всего. Твоя задача, нейтрализовать его. Вот схема внутреннего устройства Старлея. Это главная кнопка. Если не удастся вырубить его кнопкой, режешь ножом его провода памяти. Вот эти. Учти, он не должен сказать ни куда мы летим, ни зачем мы летим. Его лучше вырубить до  конференции, или во время, когда его начнут допрашивать. Понятно?!
14
-Его, видимо, уже допросили местные менты?
-Сомневаюсь. Они здесь, такие же продажные, как и у нас. Уже давно бы слили информацию за деньги прессе. А те псы, уже давно бы лаяли, куда и зачем мы летим.
-Я всё понял. Сделаю, как ты сказала.
-Не сделаешь, я ни хера не соглашусь стать матерью твоего ребёнка! А я его так хочу от тебя! Иди. Да, если заметишь рядом, знакомые лица, не обращай внимания на них. Вы не знакомы. Это для подстраховки. Пригласи мне Хромого.
-Настя, вызывала?
-Хромой, я поручила Пирагиду ликвидировать старого пердуна Старлея до или вовремя конференции. Но я ему Пирагиду, не верю. Если, что-то пойдёт не так, подстрахуй!
После, это же самое она говорила Чиртогону. А последним пригласила Хамелеона.
-Хамелеон, кто твой самый лучший друг?
-Настя, глупый вопрос. Ты же знаешь, что ты. Только в последнее время не хочешь со мной трахаться.
-Хамелеон, сейчас не время об этом говорить. Для тебя, кто более важен? Человек или робот?
-А ты разве забыла, чему нас учили? Что эти свиньи, люди и гуманоиды, должны полностью исчезнуть из нашей Галактики, а после и из всей Вселенной.
-Хорошо усвоил. Твой друг робот Старлей, в опасности! Его нужно....
-Знаю! Его нужно спасти любым способом. Мне он, как-то по-пьянке, когда мы играли в карты на деньги, выдал секрет, что он единственный экземпляр роботов, которого берегут, как никого. Что у него, внутри стоит уникальная аппаратура, благодаря которой, он, в скором времени, сможет перевоплощаться не только в этих скотов людей, мужчин и женщин. Но даже и в крокодилов и слонов. И даже в жирафу с длиной шеей. Я ему, вначале не поверил, но когда он открыл карты, а там 7 тузов, вме-
15
сто четырёх, я поверил.
-Хамелеон, всё, что он рассказал тебе, правда! Поэтому его нужно не спасать, а нейтрализовать. Если он всё это выдаст прессе, то все опыты, что с ним делали, все секреты, о которых он знает, всплывут наружу и это надолго затормозит наше роботовское дело. Ты же не хочешь этого? Ты же хочешь поражения роботов!?
-Не хочу! Да здравствует роботовская революция! Долой тирана человека! Долой проституцию и коррупцию!
-Эх, как тебя дурака понесло?! –подумала она, а вслух сказала. –Хамелеон, я это дело поручила и другим, но я им всем – не верю! Если ты его, Старлея, нейтрализуешь, любым способом, вплоть до полного уничтожения, то я, тогда, только с одним с тобой буду трахаться. Нас, роботов, останется двое, и корабль будет в наших руках. Иди, милый! И прикончи своего друга, Старлея, ради науки.
-Из четырёх, кто-то всё рано, заткнёт ему пасть! –сказала Настелла, когда Хамелеон ушёл.
-Настя, сказал мужской голос ей на ухо. Хамелеоном надо было назвать тебя. Я уже сам начинаю не понимать. Ты стремишься стать человеком или приверженец роботов?
-Не сы, шеф! Я уже на 95 процентов человеческая сучка. Хочу от мужика ребёнка. Но, думаю, что за роботами – будущее! Вот, когда я рожу, наполовину человека, наполовину робота, не знаю, куда он потянется, к людям или роботам? А мать всегда или чаще всего поддерживает линию поведения сына, даже если он преступник.
-Ты быстро адаптируешься. Хер, с тобой! Читай больше, самообразуйся! Черпай разные философии. Ты мне такая нравишься. Только не вздумай встревать в разборки Чиртомона, на планете Анчукон, или Пьяная Коза. Ты для нас, слишком ценный экземпляр! Единственный. В работе, с которым мы, почти достигли совершенства. Робот баба, хочет стать бабой человеком и родить от мужика.
16
-Постараюсь, но не обещаю. Мне, кроме моих бабских желаний, хочется ещё, и продвигаться по службе. Не зря же меня обучали различным видам боевого искусства! У вас ещё ко мне, что-то есть?
-Нет.
-Тогда я пошла.
-Тарпсих, что ты так оберегаешь эту сучку? Или сам хочешь стать тем мужиком и засадить ей?
-С чего ты взял, Иржипон?
-Насрать на неё! У нас таких, как она ещё пара десятков. И трое рожали от мужиков.
-Не путай, Иржипон! Не рожали, а только зачали. И у двоих были выкидыши.
-Зато третья на шестом месяце беременности. Вот её и надо беречь!
-Вот и береги! Её донором был ты. Ты на неё залезал.
-Не по своей воле, а по твоей команде.
-Жалеешь?
-В, общем, то нет! Трахалась она, лапушка, лучше некоторых женщин. С чувством.
-Продолжай ей заниматься. Консультируйся у лучших врачей, гинекологов, вирусологов, диетологов, исследуй, что из пищи идёт ей на пользу, а что во вред?
-А заодно и её малышу.
-Говори, уж – моему или нашему малышу.
-Хорошо, пусть нашему с ней малышу.
-Иржипон, а если она нормально родит, заберёшь её с ребёнком к себе домой?
-Ты, что ****у.... дурак! Моя кобра вышвырнет её вместе с ребёнком. Или отравит. Она же работает с грибами, выделяя из них самые сильные яды. Нет, уж пусть, лучше они живут отдельно. Но я буду их навещать. Я уже привязался к ней. Интересно, каким будет малыш?
-Иржипон, тебя не мучает, иногда, мысль, что мы делаем слишком грязную работу?
17
-Трахаем роботов?
-Это приятная работа. Я с удовольствием это делал, особенно по молодости. За девкой нужно было ухаживать, покупать цветы и конфеты, терять драгоценное время, и, иногда, впустую. Та не позволяла на ней разгрузиться. А здесь, всё было так просто. Пришёл, сказал, что ты по объявлению, тебя проверяли, здоров ли ты, а потом приводили в номер и ты укладывался на роботиху.
-Не, со мной было немного по-другому. Тебя приводили в номер лаборатории, а меня в вольер к обезьяне.
         И они оба захохотали.
-Помню, Иржипон. Там я тебя и подобрал. И стал ты вместо обезьян любить кукол роботов. И за деньги в пять раз большие. И стал слушать лекции, а затем учиться. И дорос до профессора.
-А, помнишь, Тарпсих, какими страшными, несуразными были те, первые куклы роботы. И тяжёлыми.
-Тяжёлые и современные. Но, современным, ты только шепнёшь, милая, поменяй позу, и она тут, же меняет. А тех, приходилось переворачивать самим, со спины на живот, или наоборот, или ставить на четвереньки. А она плохо стояла. Падала от толчков.
-Да, жизнь не стоит на месте. Меняется.
-Ты меня перебил и я не закончил свою мысль, друг -Иржипон, а тебя не мучает, иногда, мысль, что мы делаем слишком грязную работу? Мы, сейчас, работаем против человечества. Создаём существа, которые станут, совершеннее нас во всём. Но неизвестно, это будет на пользу людям или во вред? Возможно, наши потомки, люди, нам этого никогда не простят! Проклянут нас! После того, как станут рабами роботов.
-А, сейчас, люди, разве не рабы роботов? Все эти автоматы эксплуатируют нас. Сломался автомат и ты не выпьешь кофе. Села батарейка – не позвонишь. Забыл ключ от подъезда не войдёшь, хотя тебя там будут резать грабители. Мы уже у автоматов в рабстве. А дальше будет хуже!
18
-Не переживай, Иржипон! У тебя может, родиться от бабы робота сын, а уже известно, что это мальчик, который станет, большой шишкой и облегчит тебе жизнь.
        Они все, правда, поодиночке, прибыли в конференц-зал ресторана, «Пьющий Пингвин»,  где произошло это событие, с их другом Старлеем, и где в 16 часов по местному времени, будет пресс-конференция, и где герой, болтливый придурок Старлей, будет отвечать на все вопросы продажных журналистов, пройдох и сволочей.
        У каждого из них было своё оружие. У Хромого – удавка, шёлковый шнурок от ботинка. Все свои жертвы, он умерщвлял этим способом, но вспомнив, что роботы, почти не пользуются кислородом, а питаются электричеством, сменил удавку на электрошок, особой конструкции, передающий заряд, на расстоянии до трёх метров. Его заряд сразу бы вывел из строя все электрические детали робота.
        Чиртогон, хорошо работал с ножами. Он мог зарезать живое существо, будь то человек, гуманоид или чёрт, на расстоянии до десяти метров, метнув в него нож, и сразу перерезав сонную артерию. А если нужно было брать языка, то он целился в глаз жертве, с такой силой, чтобы нож не врезался глубоко. Но тоже решил, что этот способ устранения для Старлея не годится. И решил, как и рекомендовала Настелла, вырубить его, нажав на его красную кнопку.
        Пирагид, сентиментальный, добрый и чувствительный человек, как и его отец, никогда никого не убивал, хотя и сказал, Настелле, что делал это, защищая свою, или чужую жизнь. Но робота, Старлея, он готов был убить, вывести из строя, уничтожить, сжечь, ради того, чтобы тот не выдал, цель их полёта – освобождение его брата по отцу – Ревалира. У него было много всякого оружия. И если бы его стали проверять, то ему бы грозила тюрьма.
        Готов был убить Старлея и Хамелеон. Но совсем по банальной причине.
19
Из-за того что, тот постоянно подшучивал над ним, а кто любит шутки над собой? И, главное, из-за денег.
        Когда они сели в первый раз играть в карты, то играли на шалабаны. И Старлей, всё время щёлкал своим силиконовым пальцем, по суперсиликоновой коже головы, Хамелеона, которую тот лелеял и ухаживал за ней, как красавица, за своим лицом, натирая её всякими кремами.
        Ему надоело это, и он предложил Старлею играть на деньги. И в первую же ночь, так как они оба могли не спать совсем, месяцами, проиграл всю наличность.
Старлей взял из выигранных денег на пару бутылок пива, а остальные вернул. Но Хамелеон не успокоился и вечером снова предложил играть на деньги. И вновь про-играл.
        Старлею, стало надоедать, выигрывать деньги у друга и вновь возвращать ему. А тот вошёл в азарт, надеясь выиграть у Старлея большую сумму. Но он, ведь не знал, что Старлей мухлюет. И тогда Старлей предложил ему играть на галактики, самые дорогие деньги, которых, ни у кого из них, не было.
        Хамелеон проигрывал всё больше и больше. И чтобы отыграться, каждый раз увеличивал ставки. А когда он разоблачил Старлея, было уже поздно. Он задолжал ему 136 миллионов галактик. Сумма, за которою можно купить не одну планету. И, вот, теперь, зная, что когда-нибудь, его лучший друг Старлей станет требовать у него долг, он решить сразу покончить с ними. Со Старлеем и с долгом.
        Он вооружился всеми видами оружия. Даже приобрёл зонтик, на кончике которого был самый сильный яд лягушки из речки Лимпопо, с планеты Лимпопо, так было написано в инструкции по применению яда. А ещё у него был кухонный нож, молоток, шило и ржавый гвоздь, который он хотел засунуть после смерти Старлея, в его задницу. Сказав, символически, этим, получай вместо денег галактик – этот ржавый гвоздь, кое-куда!
20
Продолжение 2 следует.

На Стихи.ру публикуются мои стихи.


Рецензии