Третья студентка февраля и секреты академии

Третью нашу соседку звали Фива Карт, она была похожа на фею. Такой же прищуренный взгляд, такое же дерзкое поведение. Оттиски науки царили во всем, на аллеях – где можно гулять в перерывах между занятиями. Во всем виделся свой особенный стиль. Скульптуры и фрески выделялись в видах академии. И наверняка они для создателей что-либо значили. Планетарная система начала разрабатываться еще тогда, когда первый человек полетел в космос. Нам предстояло узнать всю историю эволюции на примерах человечества, начиная от того, когда люди открыли для себя марс. Безусловно испытание временем сложная штука.
Все убранство академии напоминало о пережитых годах, о войнах, произошедших за время эволюции. Вся академия состояла из отдельных корпусов, на этой большой территории можно было полностью проследить всю историю создания жизни на других планетах. В те времена, когда человечество только начинало эволюционировать, они были не заселены, теперь же существуют даже симбиозники. Создать все эти резервации для них, обеспечить живой водой и растениями было очень сложно, но они справились.
Писатели и творцы отображали каждый пройденный шаг в своих мемуарах.
Здесь в академии нам предстояло все это узнать и еще и научиться новому. Мешочки для пыльцы собранной феями были основополагающим элементом для развития будущего. Многие хотят побывать там, где не были не прилагая усилий, и пыльца, собранная из самых разных цветов в том помощник. Пока я гуляла по территории я успела позвонить маме и рассказать о том, что происходит и куда я попала.
Знать новое хочется даже больше чем вспоминать старое. Новые задания по-своему не обычные. Вот так обитель понимания и знаний, постепенно распахивая створки окон, закрывала двери. Все невесомые частицы приобретенного или заново открытого понятия царили в пустоте.
Говорят, что всем правила здесь на острове женщина. Она была уже преклонного возраста, но все равно вела академию в путь. Как она могла построить такое мощное заведение остается только гадать. Но здесь присутствовали все виды полу людей и для них была здесь свобода, с ними можно было даже разговаривать, но это по пути обучения. Хотя и понятно, пройти сквозь такую суровую жизнь и остаться холодной как сама зима, нужно много видеть и понимать. Может эта академия для нее и является той весной что не настала в жизни.
Что бы создать такую огромную и влиятельную школу этой женщине понадобился такой же превосходящий опыт. Здесь в академии учили всему, разные специальности маячили в умах студентов. Что бы определиться с конкретным направлением нужно несколько курсов отучится здесь и познать азы. Будь то межпланетное сообщение или же конкурентно способность в мировых делах. Пока я не знала кто будет преподавать и что, но летающие острова меня уже удивили.
Все самые важные тайны и секреты хранились или открывались здесь. Не зря даже отбор идет через коллегию хранителей. Занимаясь по древним манускриптам, можно понять вековую психологию людей. Учась в самых передовых структурах, можно заметить, как развивается мир. Мир десяти планет тоже не построился сам собой и в летающих островах могли рассказать с чего все начиналось, и кто послужил отправной частью для установления жизни. Беря пример с тех, кто не прозевал свою жизнь можно многому научиться, но и так же много потерять. Люди в воинах оспаривали свои позиции, не одна эволюция не прошла без них. На этом моменте становится страшно подумать какими силами людям удается удержать свои позиции в высших структурах власти. Многим конечно говорят о миролюбии и взаимопонимании, но и такая штука как агрессия в мире тоже существует, и нужно уметь защищать себя активные материалы.


Рецензии