Мишустина принудительно отправили на изоляцию

Здравствуйте, мои хорошие. Сейчас каждый из нас находится на стадии выбора. Ведь с одной стороны нужно соблюдать режим самоизоляции, но с другой стороны уже невозможно сидеть дома в четырёх стенах. Заразится боится абсолютно каждый из нас. И тут скрывать абсолютно нечего. Просто некоторые достаточно халатно относятся к своему самочувствию.
Этого нельзя сказать про людей, которые занимают высокие должности в нашем правительстве. Например, наш президент Владимир Путин уже с первых дней самоизоляции решил огородить себя, и уехал в свою резиденцию. На протяжении этого времени он проживает в Ново-огарёво.

Фото взято из открытого источника
Но не все верховные руководители смогли себя уберечь до сегодняшних дней. Новый премьер-министр Михаил Мишустин вчера почувствовал некое недомогание. Произошёл резкий скачок температуры. И он немедленно сдал все необходимые тесты, чтобы определить наличие вируса.
Тест оказался положительным. Мишустин лично обратился к президенту, и доложил о результатах своего теста. И Михаила сразу отправили на самоизоляцию. Ведь рисковать здоровьем других людей сейчас точно нельзя.
Но действительно ли все было именно так, как нам рассказывают по новостям? Члены правительства рассказывают, что Михаил последний месяц практически не встречался с друзьями и коллегами по работе. Он делал абсолютно всё, чтобы оградить себя от нежелательной болезни.

Аналитики считают, что этой болезнью Правительство вновь пускает нам пыль в глаза. Ведь наши люди уже способны верить всему, что показывают по телевизору.
Мишустина временно заменяет член правительства Андрей Белоусов. И все сомнения возникли из-за того, что Белоусова назначили на должность отдельным указом президента.

Фото взято из открытого источника
Но давайте заглянем в федеральный конституционный закон о правительстве. Ведь в нем четко оговорён порядок действий, которые принимаются в случае отсутствия на посту премьер-министра. Должность Мишустина сразу должен был занять один из его заместителей. И дополнительных указов точно не требуется.
Такой указ лишь составляется в тех случаях, когда премьер-министр уходит в отставку. И его нельзя сделать временным.
Когда другие премьеры уходили на больничный, или брали отпуска, отдельные указы со стороны президента никогда не издавались. Это все ведёт к тому, что мы можем больше не увидеть Мишустина на должности премьер-министра.
https:www. zen,yandex,ru


Рецензии