Гип-гип-ура! прошлому, настоящему и будущему

Гип-гип-ура! прошлому, настоящему и будущему.

     Для позиции ВЛАСТИ  оппонент(оппозиция)  - НЕ ВРАГ НЕ ПРЕСТУПНИК, а противник в диспуте.


Команда Главы Килиматова напоминает уставщего   за два срока ( команду)Евкурова.. Каких бы «русских»  он не расставлял,  в честность правительства Килиматова не по’верят.. скорее пиар показуха навяжет коррупционную тень  «на русского», в честность которых граждане республики  продолжают верить..
Бизнес- пиарская команда Килиматова оказалось неготовой к вызову короновируса и является основной причиной массового заряжения граждан —  130 человек на 100 тысяч.. хуже того это команда усиленно пытается свалить свою вину по массовому заряжению  на бедное население за счёт которого желает существовать .. буквально вчера цинично  высокую смертность объясняли,  тем что все больные  поздно обратились в больницы..  Видимо Килиматов чем то обязан тем кто подобными заявлениями открыто хоронят его авторитет(Евкуров начал себя хоронить защищая вороватых чиновников только в конце второго срока)
 Нельзя себя так вести с самоорганизующим древним ингушским народом, который в 90 годы без власти  не допускал у себя безвластия.
Калиматов спроецировал бы общество на протесты,  своей бездеятельностью, северокорейской скрытностью,  если бы не последние дни предшественника  передаста,   так не схожие с образом Евкурова с первого срока,  кои и сейчас в шоке держат население региона.  Грушник Евкуров обнажил не только грязные воровские схемы широкому слою населения, но и отношение панчеченских политиков, историков  к древнему ингушскому народу, который с царских времён был жертвой  в лицемерной  игре всех кавказских соседей.  За что наше «гип-гип-ура»...заместителю министра обороны.
Как не хватает в изолированные короновирусные времена,  команды Евкурова с первого срока, которые открыли двери  Центров Занятости и тысячи безработных получали субсидии, пособия, ....  десятками тысяч, когда в наши дни даже  указания Главы государства как легкий сквозняк для этой вечно скрытой структуры. 
Килиматов должен твёрдо уяснить что общество не простит коррупцию в здравоохранении,  образовании,  как не позволит играть с собой восточным игрокам под’престола. ... Ингушетии не скрытность нужна, а открытость и поощряемый сверху мудрый контроль общества..в нескольких ведомствах.. За Килиматовым ещё стоит авторитет рода, славных предков.



Нежелание Килиматова к диалогу с народом видимо  было продиктовано не своим личным опытом руководителя, а как показалось режиссёрам, на первый взгляд - печальным опытом  Евкурова..

Даже если это так...  Печальным опыт Евкурова стал  из за того что  не знал свой древний народ, «представителями выбирал, приближал,  тех кто был обманываться рад,  ради личной выгоды..  В час испытании и усталости он остался один поскольку  тех кого он использовал не желали делить с ним ответственность.... так можно было строить работу с кем угодно обществом, деревней, но только не с ингушами.. Проще говоря Евкурова развели те кого,  сам пытался развести..
Да и задачу Евкурову поставили самоубийственную.. похлеще чем в Приштине. 

В заключение  ПОЖЕЛАЕМ команде Килиматова поработать над собственной слепотой, если это не просто игра в старость... Старость - лестница к мудрости и долг старейшины рода, народа....но и ..Старость - кладбище наших мечтаний.
Старость  это остров окруженный смертью..


Рецензии