Глава 9

Спустя месяц Валет решила стова совершить подобную вылазку, но на этот раз в доме терпимости. Вельвет решила найти жертву превратившись в распутную женщину и шагала по улице вечером привлекая мужчин пока дошла до притона. Её встретила сводня сутенёрша:
-Чем обязана такому визиту?
-Мой младший братик хочет кушать. А наша матушка почила год назад. Пожелейте нас бедных сироток.-театрално приподнесла откровенную ложь Валет.
-Проходи дитя моё. У меня найдётся для тебя работёнка.

В салоне много вина. Там пьют бокалы до дна. Вспомнился мотив одного бывалого моряка, когда Валет прошла в зал. Мужчины зажимали голых девиц в образе собак и пили из женской туфельки шампанское.

Валет расположилась в комнате спальне на двоих и ждала клиента, точно решив его убить. Спустя какое то время Валет услышала газговор сутенёрши с басом-голосом мужчины на слух лет сорока. Звуки прекратились, и в комнату вошёл великан. Герцогиня поёжилась, и в охотку решила его не убивать, а с ним заняться любовью.
В ней разцвела богиня. Она взяла в рот его большой и мощный орган. Потом теребила и стряхивала играя, как кошка с бантиком. Она ознала все прелести либертенства всю ночь. Раннаим утром с пением жаворонка она покинула комнату. И в коридоре столкнулась с раненым в плечё Мограном де Консилем.
-Прочь с дороги.- вскомандовала она впереди идущему парню.
Морган уступил дорогу чёрной даме и признал голос знакомым и проводил Вельвет взглядом.Он вспомнил и перекрёсток торчащий на бедре клинок. И проследил за ней до её дома.


Рецензии