Мир, Май, Труд-3. Магический махор

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.proza.ru/2012/07/02/1744


СБОРНИК: "МИР, МАЙ, ТРУД!" -3, 20 произведений, фото автора.

МАГИЧЕСКИЙ МАХОР! сексъюмор
Леонид Крупатин
(Сборник "О любви с улыбкой!")рец.1 фото автора

     Это был 1973 год. Работая на Волгоградском сталепроволочно – канатном заводе электромонтёром поддался я на  авантюрную агитацию: бесплатно получить  специальность  «Сельского механизатора». Я был электромонтёром широчайшего профиля: от проектирования до монтажа и эксплуатации , как высокой стороны, так и автоматики. Я имел права водителя категорий : « А», «Б», «С» , т.е. мотоциклов,легкового транспорта, и профессионала водителя на грузовых авто. Я имел право на управление тремя  видами авиационной техники: двумя спортивными-винтомоторной и реактивной, а так же боевой реактивной, но не выше МИГ-17, то есть – дозвуковой. Сверхзвуковая мне пресекла всю жизнь и «опустила на  землю». Три вида парашютов освоены: спортивный, десантный и лётного состава. Имел документированную  профессию: электрокарщик-такелажник 5 разряда(самого высокого)с  управлением авто- и электропогрузчиками. Ну, давай! Освоим и сельхозтехнику в полном объёме, тем более  бесплатно, без отрыва от производства, да ещё и «широкого профиля».
Короче, так. Не успели получить удостоверения, как нас стали агитировать  ехать в командировку на помощь сельчанам с сохранением 75 % заработной платы по месту работы, а там, что заработаешь. И говорили, что там не плохо можно заработать. А у меня ожидалось прибавление в семействе и никакой помощи извне…
Я поговорил с начальником цеха, подготовил себе замену. Пацан хоть не опытный, но главное –«бздиловатый»( то есть трусливый), как сказал начальник цеха. А я сказал, что это самое главное, чтобы сам не "влез" и не стал инвалидом, как я сам пытался это сделать в начале своей «электрической» карьеры и чуть не сгорел (см.»Встреча со счастьем»). А если сомневается, значит спросит. А спросит, значит не наломает дров. Отпустил меня начальник.
   Весенняя посевная! Но на сев, то есть  сеять – нас новичков не пустили. Слишком ответственно. А становиться на «запятки» у сеялки, что любая сельская девчонка смогла бы- это ниже нашего достоинства. Сели на трактора пахать  «парЫ».
 Утром сидим под навесом бригадной столовой. Повариха Маша только дала нам по порции картошки с тушёнкой. Запах – умереть можно! Хлеба вволю и компота  по два стакана да ещё с пончиком.
У нас были ещё прикомандированные «два солдата из стройбата» Саша и Серёжа на ремонте техники. Один из них что-то засмотрелся в одну точку, в недавно вспаханное под  «парЫ» поле, которое начиналось прямо от нашей столовой и заканчивалось на околице хутора Нижне-Яблочный, где было Правление нашей бригады, ну и наше общежитие.
Так вот Саша так засмотрелся, что даже есть перестал… Шею вытянул, глаза округлил и даже уши  у него кажется растопырились в стороны… Друг его толкает:
-Ты что? В стойку стал, как пёс на охоте?
-Баба голая идёт!- ответил тот не изменяя позы.
-Ну, ты воще дошёл!- захохотал друг и рядом сидящие его поддержали, однако посмотрели туда, куда он смотрел. Даже одноглазый дед-водовоз устремил своё последнее око в  чёрное парующее поле. Выглянула из своей амбразуры  Маша- повариха… и все как есть затихли.
По полю, где строго-настрого запрещено  ходить, на виду у всех, от хутора, в нашем направлении шла женщина от нас на расстоянии примерно километр. Шла она довольно упруго и резво, хотя шла по пашне.
-Почему же голая? -спросила Маша.- Одетая…
-Сверху – да!- возразил Саша, А ниже-то пояса…Чо? Ни чо! Вон! Даже махор видно!..
Все замолкли всматриваясь и убеждаясь, что, в самом деле, Саша прав: ниже пояса энергично двигались две ноги положенного телесного цвета, в самом  низу одетые в какую-то невысокую обувь, может быть полусапожки. Но кроме двух ног, между ними у пояса, там где заканчивалась  кофта или куртка, было что-то похожее на то, что разглядел «озабоченный» Саша.
Наконец-то Маша промолвила:
-Да это же Вера Николавна – агроном идёт! Да что ж она, юбку что ли забыла надеть?
-Да не только юбку!- сказал кто-то и все глухо гыгыкнули.
А шла она очень быстро и все наблюдали за нею, как загипнотизированные и, наконец-то, самые зрячие стали что-то соображать:
-Да это юбка у неё такого телесного цвета. А идёт она быстро и ветер ей навстречу. Юбка напором ветра обхватила ей ляжки, вот и кажется, как будто голая…
-А махор –то! Махор?
-Да вот и махор уже можно разглядеть! Видишь, махор-то мотыляется из стороны в сторону.
Это конец шарфика у неё из под кофты мотыляется на «енотом»  самом месте, а тебе, Саша, мерещится то,  чего хотелось бы. Но мы из-за тебя завтрака лишились – тушёнка-то была говяжья и поднял тракторист ложку вместе с миской и содержимым.
Агроном подошла к навесу сильно распалённая. Кто-то хотел отпустить шутку  о происшедшем, но та начала ещё не подойдя к навесу:
-Ну, бригадир! Туды- его растуды! Ведь он мне говорил, что не будет пахать поле 700 гектаров.
А сегодня я узнаю, что он вас загоняет,  всю бригаду, на 700 гектаров. Я вскочила и помчалась напрямую. Дежурная машина  наша в МТМ ушла, а надеяться на попутную утром – бесполезно.Я и помчалась напрямую через пары.  Если б я вас не застала – была бы беда. На том поле нельзя пахать, как  на этих – на всю катушку, иначе глину наверх вывернем, а  «вершняк» плодородный как раз похороним!  Поднять лемеха всем на 15 сантиметров! Как хорошо, что  вы не успели уехать! Ну, прямо Бог помог!
-Да не Бог! А твоя розовая юбка… сказал дед- водовоз.
-И махор!- добавил Саша.

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, 2009 г.
Рецензии
Написать рецензию
Возбуждающе!

Татьяна Ермоловская   03.04.2011 10:35   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Без секса экономика не прёт!Ущерб был бы невосполнимый, если бы они были импотенты!Спасибо, Танюша, за понимание!Леонид.

Леонид Крупатин   03.04.2011 15:27   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии