Опять Елена Малышева, Телеведущая на Первом, ещё и

              Телеведущая  с Первого   Телеканала  ,  она  же  доктор ,   Елена    Малышева.
 


          Что   происходит   с людьми    ?   Когда     человек   пускается   во  все   тяжкие ,     не   представляя     себе   ни  одного    дня  ,   чтобы   не    каркнуть  ,   не   прокричать    подобно     Крыловской     вороне   о  своей   красоте   ,   своей   значимости    для    Страны,   а   возможно  , и   для    Человечества  .  Мир   настолько    стал   невменяем ,   что   мы   видим    довольно   посредственных   людей ,   делающих   из   одних   жриц   любви  ,   из    других  ,    звёзд    Телеэкрана,   из   третьих    звёзд      Шоу –Бизнеса  .   И   тогда    Собчак   и   Волочкова  ,    Ольга    Бузова   ,   сначала   на     рекламной   кровати  ,   а   потом   и  ближе   к   эфиру ,   на   Телеканале    Россия  -1  ,     когда    Андрей    Малахов      посетив      Короля    Шоу-Бизнеса      ,   Филиппа    Киркорова  ,   и   его   королевские   апартаменты  с   запасом   костюмов   и  туфель   на   три   века   вперёд  ,   которые       Филипп  обещал   продать  , а  вырученные   средства   передать    в   фонд    борьбы    с   Коронавирусом   .  Уже    хорошо,   ведь   не   только   обсыпать  рублём   и   валютой   ,  «беднеющий»   от   пандемии,   Шоу  -Бизнес  .    Понимаю  ,   что  эти   сравнения   довольно   мелки ,   и   вряд  ли   идут   в   сравнение с  акулами   бизнеса  ,  валютными   и  прочими   воротилами .     С   какой   стороны   нас  интересует    Елена    Малышева.    Совсем   с  другой  .    Я    посвятил   ей   целую   статью ,   когда   страшный   бич    человечества   коронавирус  ,   оказался   в   лапах  этого    медицинского   чудовища   ,   прекрасным .  Тогда    Страна  ,   её    наиболее   продвинутая   аудитория  ,  еще   не   знали    об  огромной  « любви»    Малышовой   к    России  ,  о   которой   она   распиналась   в   беседе  с  музыкальным  продюсером   Бастой  ,     пряча   за   спиной   роскошный   особняк   под      Нью  - Йорком,   на пути   в    Штат    Нью   Джерси .    Нет  ,   нет ,   меня   совсем   не   увлекает   такая   же   перспектива   .    Я   много   раз   был   в   США  ,   склады   Бруклина,    Квиндза ,   тем  более    Гарлема ,  меня   совсем   не  увлекают  .     Скажу   честно   ,   Москва    намного    красивее  ,   комфортнее    Нью  -Йорка   .    Но    затеял   я   еще   одну   «  встречу»   с   Малышовой    совсем   по   другому   поводу  ,   и  даже  не   потому,    что   после   острой    критики  тех  ,   кто   ещё   не   был   очарован   Малышевой,   когда   она   стала   заметать   следы   своих     бесчеловечных   откровений .     Разговор   с   Бастой  ,   касался   новых   откровений    Малышевой    по   поводу   пенсионного   возраста .        Мадам   Елена  ,   втирая   мозги  своим   наивным   слушателям   на   Первом   ,  апеллируя   на   сей   раз  ,   к  «цивилизованным»   Странам  ,   где   пенсионный   возраст    для   женщин   составляет     67    лет  ,   она   призывает   власти    России ,   следовать   их   примеру   .  В    своих   «человеколюбивых «  предложениях  ,  Елена   сразу   продлила   жизнь   женщин     на  35  -40   лет,   заметив   при  этом  сколько   лет     государство  ,  и  такие   дельцы   от   медицины   и  эфира  ,   должны   будут   содержать  этих   то  ли   счастливых  ,  то  ли  несчастных   женщин   .   Кому   как  повезёт .       Баста  ,   хоть   он  и   не  знал   жизнь   в   США,   правильно   расставлял   акценты  .   Но  в   одном   я   с   ним  не   согласен  .     Елена   Малышева   не   Кремлёвский    продукт  .     Скорее  анти   Кремлёвский  .   Никому   во    власти   ,   при  подготовке   Пенсионной   Реформы   не  могло  придти  в   голову   ,   поднять  для   женщин   время   ухода   на  пенсию до  67   лет  .      Скорее  ,  эта провокационная   выходка  была   нужна    либеральным   кругам  ,    провокаторам ,  но  никак    не    сторонникам   власти .    Войдя    в   эфирный   раж  ,     чувствуя  ,   что   среди   понятливых   людей  она   теряет    придуманный     СМИ  ,   авторитет ,   пускается    во   все  тяжкие  ,    включая   и провокационные,   чтобы   сохранить   интерес к   себе  .    Чем   раньше        Руководство   Первого   Телеканала   поймёт  это   ,   и  освободиться   от   Малышевой   и   её    надуманных    программ    ,  далёких   от   подлинных   интересов   зрителя ,   тем  большего  уважения   заслужит   и   сам   Первый .
   Да   господа  ,   прочёл  что   эта   Малышева   должна   платить   за   кредит   до    2046    года  .      И  мне   так   жалко   стало  эту    прохвостку    Малышеву  .   Но   главное   её   стало   жалко   женщинам  ,   которые   уйдут   на   пенсию   в   67   лет  ,   и    будут    помогать    Малышевой  расплачиваться   за   хоромы   под   Нью  -  Йорком   ,    вероятно ,  и   в   Москве .  Товарищи   пенсионеры   мужчины   и   женщины  ,   но  главное   благодарные   ей   женщины   ,    давайте   скинемся,   поможем   этой   пройдохе  расплатиться   за   кредиты  ,   намного  раньше   2046  года  .    Аминь   !


                Борис   Неравнодушный. 

                1 -е     Мая  2020  г.


Рецензии