Поет и тиран. г. 2

Полковник Катдафи нравился многим девушкам Ливии и они мечтали с ним переспать.
Но он выбирал только тех у кого красивые губы.
Мимолетные прострации невидимых глобусов Хатлакарчи превращали стройки в девичьи имена и полковник Катдафи писал мажлабкргам о том о чем думал.
Полковник Катдафи пил вино и смотрел в окно.За окном стоял охранник.
Он знал ,что если опозицыя выйдет из подчинения то ему грозят неприятности и его женьщины волновались за него и боялись смерти.
Сам Катдафи смерти не боялся однако считал,что для Ливии важна его фигура.
Фигура диктатора.
Катдафи много пил вина.Никому он доверял как себе!
Слуг он выбирал из родственных деревень,что смотрели на него как на силу!
Диктатор Ливии, узурпировал власть когда был молодым и с тех пор мысль о счастливой и сытой стране не покидала его.
Наедине с собой он стремился приманить к себе как можно больше женьщин с округи,разныыых...
Во многом,-на женьщинах держалась его власть!
Друзей у него-настоящих не было.

Женьщины старались проникнуть в его мысли,что было очень трудно как решать задачи по математике...
Заигрывать с Катдафи очень сложно но его дух знал серые фильмы в которых по готическим сводам течет жидкий свинец.

Мораль человека причудлива и безобразна и поскольку возможности спать с женьщинами у него были он задавал им загадки,что они очень не любили.
Молча он спрашивал одну за другой о семье,а потом садил их в машины и вез далеко в пустыню и там они разговаривали на присловутые темы.
Разговаривали о любви,о Ливии,о патриотизме,о ливийской молодежи и о другом..
Катдафи ценил разум девушек и считал их равными себе.
Они его любили...

Поэт тем временем сидел в квартире и пил чёрный чай желая проникнуть в мелодию ,что помнил ещё мальчиком.Он резал кусочьки банана и вентилятор на потолке наблюдал как он ищет смысл в Карфагенских и Нигерийских рукописях конца второго века.Этот человек всегда пробовал не заапретить сеебе самое основное.Его реальность-это маленькая квартирка и чёрный,шерстяной пиджак.Это то,что он нажил в свои сорок лет.И,он сигарета,за сигаретой поднимал закрытые темы,-сам с собой разговаривал и как ни странно читал мысль толпы на улице.Толпы которая возвращалась с работы.Они и она-самая его как он выражался-,,мимоза с касивыми волосами,,Она иногда приходила к нему и пыталась пересказать новости.То,что её брат видел по телевизору.

Георгины стояли в вазе и четыре офицера стояли под окном квартиры рифматорре.Они были по непонятному напряженны.Поэт их почувствовал и разузнал из открытого окна про ,то,что на лидера совершено очередное покушение...Поэт потушил окурок о собственный подбородок как буд-то не чувствовал боли и тихо застонааал..:-,,...Ка...а..а..а..ддаффи!,,


.....................
Конец.г.2.


Рецензии