В волчьей шкуре 4 часть гопская версия

Полетели кубарем недоволки, Астер нажрался снега на целую жизнь вперёд, а Меска тупо застряла в сугробе. В итоге после "удачного" побега от медведя им наконец-то удалось нормально (или нет) поговорить. Обсудили они как жить вместе будут, что нужно держаться табуном и т.п. Но тут уже тупанул Астер, он забыл про полнолуние. Они вновь превратились в людей, а Меска снова попыталась придушить Астера за то, что он её так подставил. После неудачной попытки и очередного срача, Меска решила, что они так переубивают друг друга и нужно вообще жить в разных местах. Она пошла через замёрзшую реку, а Астер сказал не лезть ей туда вообще (но это ж баба), в общем, её это не остановило. Переходя через реку, Меска посоветовала Астеру прикрутить свой грамофон, и тут треснул лёд. Опять оба замерли, ибо под ногами Мески текла горная река, а она не особо умела плавать. Попадос...
А, ну такая фигня в общем, Колдунья сделала так, они перевоплощаются в людей в той одежде, в которой были последний раз перед "проклятием".
Меску опять довёл Астер своим "меньше жрать надо было", она забыла про треск, сделала шаг и провалилась под лёд, а Астер как благородный прынц (только король) нырнул за ней.
В итоге Астер раздолбал лёд в другом месте и вытолкнул эту проблемную бабёнку. Итог этого срача - Астер разбил руки в кровь, Меска простыла. Вернулась Колдунья, чтобы помочь этим страдальцам, Астеру залечила немного раны, а Меске дала лекарства.
Сидя в уже не холостяцкой норе Астера, ребята опять стали сраться, но т.к. у них уже не было сил, тупо легли спать.
Однако Меска всё же поблагодарила Астера за спасение и назвала его шерстяным шкафом.
На утро они снова стали волками, но картина маслом. Меска растянулась во всю, что аж валялась на Астере, а тот бедолага был придавлен, но спал (или пытался).


Рецензии