Светская элита

Серость! Допустимая величина морально - нравственного состояние общества. Это уровень интеллекта современной молодежи. Серость! Критерий отбора в государственные структуры власти. Наполнение и подача телевизионных программ. Формат производства кино индустрии. Серость! Диктует моду. Определяет стиль. Заменяя индивидуальный креатив на мещанское подражание. Удовлетворение собственных желаний любым путем превозносится как добродетель. Серость! Давно материализовала себя в виде денежных знаков. Адепты серости навязываются нам как герои для подражания. Они назначили себя флагманами во всех культурных слоях общества. Их главная обязанность убедить людей обсуждать и давать оценку похабным творениям заставляя опускаться до их уровня. Серость! Родилась на базарных площадях городов. В безумно - тупых головах быдла. Класса появившегося в результате скрещивания опустившихся деревенских девок и рыночных торговцев. Хабалки и хитро мудрые шныри потомки подобных браков. В результате мутации они как клопы обрели сверх живучесть. Серость! Это именно тот цвет не вызывающий раздражение своей незаметностью. Серость! Фоновая база грязи. Матричная основа разложения и дегенерации. Создание культуры хаки влечет человечество к трясине забвения. За всеми эпатажными выходками лидеров движения грязи полная засада. Насаждая свои образ жизни адепты серости трансформируют женщин в хабалок а мужчин в быдло. Закончив этим развитие цивилизации.


Рецензии