Мысларь одиннадцатого уровня

Мысларь одиннадцатого уровня это Сборник мыслей, который будет сочиняться и читаться. Это способный наводить на мысли не такой уж лёгкий Мысларь. В отличии десяти Мысларям близлежащих уровней это Мысларь средней тяжести. Подобный Мысларь будет мыслиться для интеллектуального построения* как сочинения, и интеллектуального поселения** как чтения, образовываться всевозможным сочетанием всевозможных вокабул из Тезауруса в одиннадцатисловные темы для мышления, и объяснением образованных тем дефинициями вокабул. На примере Словаря Ожегова образца 1988 года, который мыслит на нолевом уровне Мысларя и содержит 57 тысяч слов, можно ярче размышлять об этом. В Мысларе в этом примере будет 1 октодециллион 176 септемдециллионов 246 сексдециллионов 293 квиндециллиона 903 кваттуордециллиона 439 тредециллионов 668 додециллионов 1 ундециллион двенадцатисловных тем***. Уважаемые будущие авторы Мысларя, пожалуйста, для позитивного качества Мысларя учитывайте литературную юриспруденцию**** и здравый смысл*****, поэтому в Мысларе будут гораздо менее, чем эти теоретический октодециллион тем. Для полного размещения этих тем с дефинициями понадобится приблизительно 67 новемдециллионов 46 октодециллионов 38 септемдециллионов 752 сексдециллиона 496 квиндециллионов 61 кваттуордециллион 76 тредециллионов 57 додециллионов****** цифровых, электронных книг формата этого словаря. Сколько скачивать мегабайтов, гигабайтов, зэттабайтов и даже йоттабайтов понадобится для цифровизации, компьютеризации этих виртуальных книг, возможно подсчитать.

* и ** - архитектурные и топонимические термины, чья цель создавать интеллектуальную виртуальную цивилизацию. В этом контексте Мыслари первых уровней представляют собой Стагарь, а по мере увеличения количества уровней Мыслари стремятся к Библарю. Библарь это недостижимый Бесконечный Мысларь, или Бесконечный Стагарь. Таким образом, мысларная литература становится подобной архитектурной и урбанистической компьютерной игре Forge of Empires.

***Эти цифры идут не с потолка, а с Литературной калькуляции, см. http://proza.ru/2019/01/24/1134.

****Эти слова идут не с потолка, а с Правовых норм публикации произведений, см. http://proza.ru/2019/01/24/1378.

*****Однако, творческий мыслитель учитывает здравый смысл, стремясь при этом не возводить этот "здравый" смысл в культ, что утверждает мнение классика научной физической литературы: "Здравый смысл это те предрассудки, которые складываются в возрасте до восемнадцати лет".

******Эти цифры идут не с потолка, а с калькуляции: 1176246293903439668001000000000000000000000000000000000000 тем Мысларя одиннадцатого уровня умножить на 57 тысяч книг, образованных вокабулами и дефинициями 57 тысяч слов из Словаря Ожегова, с точки зрения которых рассматриваются темы Мысларя, получается 67046038752496061076057000000000000000000000000000000000000000 книг формата Словаря Ожегова*, эти цифровые книги образуют Мысларь одиннадцатого уровня.

*Почему не иного, а этого словаря. Словарь Ожегова рассматриваем как простейший пример или простейшую мысленную иллюстрацию. Для умственно высокоразвитого Мысларя, разумеется, понадобится другой, гораздо дальше продвинутый Словарь издания 2020 года. Гораздо лучше для создания Мысларя употреблять не Словарь, а Тезаурус, в котором словник и дефиниции гораздо большего количества и гораздо усовершенствованного качества, чем словник и дефиниции Словаря Ожегова. Так как рассматриваем как мысленный эксперимент Словарь Ожегова, в котором 57000 слов, узнаем некоторые математические характеристики этого множителя Мысларя на сайте: https://numberge.com/57000?l=ru


П.С.

Поисковая оптимизация СЕО проверена на сайте: https://yandex.ru/search/
Результат писательской работы. Уникальность темы: №1

Антиплагиатность проверена на сайте: https://content-watch.ru/text/
Результат писательской работы. Уникальность текста: 100.0%

Литературная юриспруденция проверена на сайте: http://proza.ru/about/pravo/
Результат писательской работы. Законопослушность произведения: 100%

Орфография проверена на сайте: http://proza.ru/
 Орфография proza.ru подчёркивает красным цветом как якобы ошибочный и неологизм "Мысларь", и такие редкие, но обычные слова как "зеттабайтов" и "йоттабайтов", "тредециллионов" и "ундециллион", и т.д.
Результат писательской работы. Грамотность произведения: 100%

Пунктуация проверена на сайте: https://textis.ru/onlayn-proverka-punktuatsii/
 Результат писательской работы. Пунктуальность произведения: 100%

Стилистика проверена на сайте: https://glvrd.ru/
Статистика стилистики:
Чистота составляет 9,1 баллов по десятибалльной шкале при учёте ссылок и других подобных разногласий.
Читаемость составляет 9,8 баллов по десятибалльной шкале при учёте ссылок и других подобных разногласий.
Результат писательской работы. Стилистика произведения составляет: 10 баллов по десятибалльной шкале, без учёта ссылок и других подобных разногласий.

Это произведение при учёте Пост Скриптума представляет Идеальный мозговой шторм, см. http://proza.ru/2020/04/13/1917


Рецензии