Зеленый Дракон, Фонтан и кайф высокого полета

В меню у нас две новости и обе превосходные, символ дня с названием Фонтан принес возможность искать и находить нужную информацию, сегодня могут открываться тайные источники знаний, которые до этого были недоступными и еще это программа рода и традиций. Смысл жизни не только в наших победах, он в родниках души, которые не иссякают. Мы постараемся не забывать про важность ценностей, которые нас держат на плаву и сохранить в себе те нити золотые, в которых есть основа и фундамент - Надежда, Вера и Любовь! Звоните родителям, напоминайте им о своей любви, дарите цветы любимым, чтобы чаще вспоминать про их улыбки и избегайте любых конфликтов с теми кого любите, они опасны тем, что могут закрепиться надолго. В сюжете дня поддержка нам дана великолепная, пришел Зеленый Дракон, тот самый Небесный Полководец, который спонсирует людей неординарных, смелых и талантливых, тех, кто дерзает творить и, несмотря ни на что, поможет остаться королем положения при любом раскладе. Дела сегодня возможно решать только в формате Дракона, если иметь огромное желание идти своим путем и не боясь чужих советов менять этот мир к лучшему, тогда и крылья окажутся в нужное время под рукой – Дракон поможет! Из дел  полезными окажутся планирование, переговоры, помолвки, полезно начинать новый курс лечения, учиться чему-то новому и менять работу. Я всем желаю на сегодня стать чуточку Драконами, попробовать взлететь за облака и ощутить тот самый кайф высокого полета вдохновения и творчества - когда еще нам крылья подадут бесплатно!


Рецензии