SложЬный ли? КАРАнованный вий рус!

ссылка на видео
https://www.youtube.com/watch?v=9bPRk9d7DBw

#ДеньТВ #Перетолчин #мобильнаясвязь
Мобильная связь и технологии 5G: что скрывают базовые станции. Д. Перетолчин. В. Тюняев
366 793 просмотра
•8 сент. 2019 г.

День ТВ
709 тыс. подписчиков
Как влияют на человека базовые станции мобильной связи. Какие существуют возможности использования микроволнового излучения.. В чем особенности технологий 5G и чего от них можно ждать. Насколько вырос за последние годы уровень электромагнитного загрязнения среды. Об этом и многом другом беседуют Дмитрий Перетолчин и кандидат техническсих наук Владимир Тюняев."


(8)ВакулАлукаВ(8)

Вот АДкуДА  БОЛЬшинство СОВРИменных боляЧЕК !!!!!!
Включая новуЮЛИ беду яКАБАЛАбык виЙрусную !!!!!!

(ВОЗможно) убийственные испытания "успешно" и неАДнокраДНО провели на пчёлах ...... вину массовой погибели пчёл ...... стрелки перевели на опыление полей гирбицидами ......

Теперь перешли на людей ......

И вот АДкуДА вся спешка и суета с КАРАнТИНА МММы !!!!!!

шило то в мешке не утаить !

я лично готов расстаться с мобильником ......

А вы ?! 

Хотите быстрый тырЬнет и виртуальНогонь будущИГО ?! :

ссылка на видео
https://www.youtube.com/watch?v=CiN7AGW3984

"Пять Джи, карантин, вак цина ция; Есть ли связь?
192 626 просмотров
•Дата премьеры: 10 апр. 2020 г.
7,5 тыс.
606
Поделиться
Сохранить
Yelena Nikitskaya
Пока США и другие страны соблюдают карантин и количество заболевших (по официальным данным) растет, что происходит на территориях школ, учебных заведений, больниц?  Какие законы принимаются? Можно ли связывать все эти события или это НЕ звенья одной цепи. Официальная информация с сайта CDC.gov и Конгресса США congress.gov Какую информацию дают СМИ и как правильно читать официальные источники.
Никаких домыслов, только факты."


Рецензии