Из цикла 90 днй моей жизни

 Мой внутренний художник, маленький ребенок, желает, чтобы уделила  ему внимание. Он, хочет поиграть, а, именно  поближе к Небу на ступеньку встать, а, там увидеть и понять…..
 Кто?, для Чего?, зачем?, Именно сверху видна ясная картина-долина и все ее жители. Каждый занимается  «своим» ремеслом. Все течет в своем потоке, и каждый стремится  создать, ту атмосферу, чтобы все крутилось вокруг  его персоны, да это так и есть, все меняется, судьбы ломаются, меняются чувства людей, теряются одни , приходят другие…..
 Маски снимаются, взгляды меняются. Что-то находится, что-то теряется. Это. Мы, это наша жизнь, которая и есть центр, и которая все и корректирует и все ставит на свои места….
 А, вот по поводу  места Человек-чело-лицо- века…. Он. Сам выбирает!!!! Возможностей  очень много, а выбор делает, каждый индивидуально…..
 Быть Личностью в этом веке…, В котором определено быть!!!!!
 Или  оставаться не развивающимся зародышем…. У каждого свой интерес, свои привилегии, свои задачи….
 Благодарю, мой Великий Творец за обличения, что я путала  вещи и применяла их не верно, А, именно «забота» о людях выражалась - .им не открыто, им надо помочь, это видели мои глаза, а сердце страдало… И вот, когда эта забота применялась, то было видно, а нуждающихся нет,  все сыты и  довольны….
 Вот так  с нами происходят  такого  рода  ситуации, так сказать, дорога, выложенная « добрыми» намерениями в ад, причем и меня, так называемого помощника и ту персону"
 Так вот, сегодня  мне открылось:» воспитатель, воспитай себя  сам»,
 Позаботься о себе, о своем внутреннем  ребенке и запомни,  что тебе дано в залог....
Берем  этот дар и умножаем, положено его вернуть в умноженном  виде, не беги,  вперед Батьки  в пекло…
 Думай, еще раз подумай, сказать ли, или, просто  лишний раз  послушать… Именно, слушание, умножит заботу  о себе, внутреннем ребенке, а потом изольется на другие моменты-объекты…
Да…. Познание  себя задача роковая и путь тернистый...
 И мы пришли на землю, для развития нашего сокровенного внутреннего художника, ребенка....
 Он центр, от него, через него, и к нему…
Ибо сказано: «не держите детей за дверями, откройте им двери, Ибо царство Небесное это, их....
 Не Эго раздувать и набивать интеллектом, а высшее «Я»- творческое начало –его развить»
 Слышу голос скептика, но не все же  художники, певцы, артисты?!. Да, у каждого свой выбор, своя цель, свое предназначение, свои мечты, которые  и двигают каждого путем озаренного энтузиазма на творческое начало, а,  оно во всем …..  Мама, воспитывает  ребенка творчески, разумно, что это, значит, она заблаговременно знает, что подарит обществу качественный подарок…. (если  будет объективна).
  Жена,  смотрящая в пространство  кухонное с любовью, готовит вкусные, полезные блюда, вкладывая в них любовь.
 Любовь и творческое начало неразделимы…
 Творческая энергия-это наша повседневная жизнь и верное ее применение, дает  высококачественные плоды…
 Мать, Иисуса Христа, Мария подошла творчески к информации о Своем Сыне. И эта благая весть  дошла и до нас... 
В то время, Он показал свой квантовый скачок. Его развитие и до сих пор  умы тревожит....
 И, их подвиги, как матери, так и Его, как Сына, будоражат наше воображение...
 Но, Он  был нам дан примером, сказанном  об эволюционном развитии.
 Нет развития полного, нет жизни полной, слышу голос скептика: если  бы у меня был рядом  муж, или, если бы жили в другом месте, в другое время, но, ребята, наш дух, он всегда рядом, И всегда в нужном месте, в нужное время....
 А, вот, где наше эго, это вопрос  к нему?!
Есть  фраза в народе:» в здоровом духе, здоровое тело, Но лучше так в здоровом теле , здоровый дух»
 Так вот, творческое начало эволюционирует и все эволюционирует, Все меняется, все вибрирует, И, в этом моменте жизни вся прелесть, а, не в привязанности к кому –либо, к чему либо….
Сегодня туман, а завтра. Солнце….
Сегодня нас  взяли в удел, а завтра дали отдых, это глобальное пребывание Духа...
 И  у него для нас большой пакет  возможностей, наша задача, совершить  в Духе выбор… Именно в Духе  рождается зрелый выбор, а затем  зрелое  решение. Учиться жить в  целостности, это тоже своего рода творчество…
Целостность-это как нам сегодня открыто: это Дух, душа, тело. Эти три ипостаси, должны быть  в гармонии.
 Мир же многогранен и законы в нем работают, как мне открыто, сегодня, есть закон единства, закон равенства,, закон крайностей, закон меры, закон обратной связи, закон свободной воли. Закон диалектики -вечное  развитие и изменение.  Из вышесказанного , опять  обращусь к себе, быть, всегда быть, а не  распылятся, быть полезным себе, своему внутреннему художнику-ребенку….
 И будет  у меня рычаг, через который , я могу воздействовать-творить -гормон роста…
Мы -творческое начало, творцы своей жизни. На каждое  событие жизненное, мы,  только мы, придаем смысл через решение… Что хотим, то и творим, но есть магистральный   путь-это чистота, это смирение, это кротость, это не идеализация, а наша реальная жизнь,,,, А, именно, чистота – тайна становления энергии, именно в чистоте –есть осознание-это наше «Я»
 Смирение- это движение в потоке Божественной Любви, Смирение –это наша  «да» на все , что происходит в настоящем моменте.
 Кротость- путь творимого  образа -проводник  вибрации Святого Духа…. Кротость-это мы -наше естество и мы проводники  Небесных вибраций высокочастотных…. Благодарю за откровения, за осознание, за то, что снимаешь пелену с глаз. А глаза любят все яркое –внешний блеск, но это не дает полноты, а зачастую попадаем в ловушку…. Наша задача- эволюционная» попасть в реальность, в Единство всего и вся…


Рецензии