Ели дети цианид, пивом запивали

               
     Зловредная родственница по разуму затихарилась, ничем не нарушая призрачное спокойствие темных по - джаповски ( ааааааа, там же ведь волосы ! Натурально. Сам не понимаю, почему в японских ужастиках непременно фигурируют целые пучки волосни, то плавая в жидкости, то прорастая потолком, а то и находясь в заброшенных колодцах, куда метнули сумасхожую пророчицу недальновидные персонажи из странного вида хоррора ) вод глянцевого прудика Диты фон Тиз, мстила, по - ходу, за пренебрежение наградными листовками, так что мне ничего не оставалось как обрушить свой гнев на почвенность с патриотизмом, забивая лошадиный хер на парочку мудических блудней рунета, засимбиотившихся не Олешкой, как я предполагал, и не Прилепиным, как я уточнял ранее, а дегенератом и ленинградским говноедом, способными развлечь разве олигофренического Риобраву своими выперженными из гнилой требухи рунетчиков - самокатчиков Первой Панической войны лета - осени 2013 потугами привлечь и осенить. Х...й вот вам, товарищ Лоськов. Тем более, что их, Лоськовых, то есть, оказалось двое. Интересно, у сиамских близнецов с аккордеоном Балабанова, растягивавших алкоголический музинструмент, пока несчастную девку стегали розгами немецко - еврейские порнографы теплых и шершавых ослиных ушей, был один паспорт на двоих или две ксивы на одно тело ? А как сейчас, товарищи ? Вы не знаете ? Не может ли прояснить ситуацию Мужабоев, покинутый за ради плешивой сраки Ганапольского ? И что на это скажет Гиркин ? Познер ? Варламов ? Какой креативной иллюстрацией можно охарактеризовать всю тщету рунетной падали вписаться в мою игру с Пикачу, помимо долгих ног свиной теннисерки, корпскулярного туловища пони Костюк или сеточночулочной образины из подруг говенной Готфрик, столь же гнусной и стремной, как и кошачья Сонька, зайдя к которым я долго и упорно очищал историю браузера от прилипшего к подошвам моих кроссовок собачьего говна Цукера ? Это вопросы риторицкие, милая Бэйли, ответа не требуется, как совершенно не нужны публикации в твоем Твиттере, кончившемся окончательно осознанием чепухи и гили, наперебой публикуемых тобой или антагонистичной курвозой Кроу, одинаковых одурью глупости с отринутыми пуси райот или вышеупомянутыми скотами рунета, едино выросшими из блевотины ЖЖ, а в ЖЖ я не различаю никаких совсем ников или бложиков, гребя под одну гребенку севильского брадобрея, беря за основу просто местообитания поганцев. ЖЖ ? На х...й по определению, мразь. После сакральности ругательства я подумал, что неплохо тогда приобрести бы и виллу в Тоскане, устроиться соседством с Михалковым ( по х...й каким ) и явить изумленному миру неприхотливых потребителей животный лик русского патриота. Усы, коронавирус, плешь, бараньи зенки, недвижимость за кордоном познаний фонда расследований Навального и такое сгустившееся ипритным облаком амбрэ, что костюм химзащиты, позаимствованный у норвежских трэшеров, будет в самый раз. Потому я и прикрыл страницу на Прозе ру, укатываясь в Монтенегро, положив на плечо пневматическое  " Монтекристо ", взятое прямейшим плагиатом из гимназической новеллы Крашенниникова. Ваш уровень, уроды, а я дождусь Пикачу, хотя и подозреваю, что моя тощая любимка лажанет по - полной. Да и хер на нее, если честно. Я тут же решил открыть страницу на Прозе, передумав эмигрировать. Х...й на всех на вас, говенные ноли и единицы. Надо добавить привычное  " хавайте ", оформляя историю любви широкоформатным рылом Марты Костюк, но я еще в годовщину скачал фотопортрет Евы и сейчас гадко улыбался, втыкая всем вам, гниды, шильцем в сраки схожесть имени с погонялом моей пропавшей с концами музы, в отличие от всех вас ( эко, три раза повторил, Снарк, стал быть ) ни разу не разочаровавшей самого вуматного автора говенного ( тоже три ) рунета.


Рецензии