Игорь киборг о новой мечте и копилке впечатлений

 Из фантастической книги «Игорь Киборг» фантастическое допущение бакулюм – кость в половом члене, которая была у людей, но исчезла.
Американская мечта (англ. American Dream) — выражение, часто употребляемое для обозначения жизненных идеалов жителей США как в материальном, так и в духовном смысле. Американская мечта — идеал свободы или возможностей, который был сформулирован «отцами-основателями»; духовная мощь нации. Если американская система — это скелет американской политики, то американская мечта — её душа. Источником словосочетания «американская мечта» считается написанный в период Великой Депрессии исторический трактат Джеймса Адамса, озаглавленный «Эпос Америки».
Материальных ресурсов не хватил, если весь мир будет стремиться к американской мечте, поэтому её заменили на новую, а именно, на накопление впечатлений, причём, не важно это реальные впечатления или виртуальные.
Бог, создав мужчину и женщину, дал заповедь: «Плодитесь и размножайтесь», запрограммировал двоичное мышление людей. Для мужчин накопление впечатлений это нанизывание их на бакулюм, это слово говорить можно, а более отражающее суть в русском нельзя.  Почему именно на твёрдое, а не на нить, потому что на Руси не делали мужскую куклу из тряпок, кстати, нити делали изо льна или из конопли.  Мужчина должен быть твёрдый. Для женщин накопление впечатлений это мешок, это физиологически обусловлено.
В Таиланде в Паттайе рядом с Большим Буддой, которого недавно перекрасили в золотой цвет, есть статуя Хотэя.  Хотэй — «холщовый мешок», в японской мифологии один из «семи богов счастья» бог общения, веселья и благополучия. Его изображают смеющимся, лысым и с большим животом. Он напоминает беременную женщину, но отказавшись от матриархата, мать богиню с ребёнком внутри стали изображать мужчиной. Статуя Хотэя внутри пустая на месте пупка дырка, в которую с некоторого расстояния люди, загадывая желания, бросают монеты. С обратной стороны статуи дверца с замком.  Киборг Игорь захватил с собой в Таиланд горсть копеек, знал, что монеты бросают в местах, куда хотелось бы вернуться. У статуи Хотэя поделился копейками с русскими туристками.  На монетах Таиланда король, за неуважение к королю могут посадить в тюрьму, про монеты не знаю, а с купюрами с изображением короля нужно относиться с почтением.
Статуя Большого Будды и статуя Хотэя на холме, у подножия холма рядом с Сиамским заливом Волкин стрит - самая развратная улица мира, потому что много трансвеститов. Во время войны во Вьетнаме в Паттайе была большая американская военная база,  как говорится, каждому своё.


Рецензии
Игорь - молодец, сообразил, захватил в Таиланд горсть копеек, значит, по всей видимости, исполнятся его желания, а вот то, что могут посадить в тюрьму за неуважение к купюрам с изображением короля, важно знать всем туристам, это нужно учесть, ну и нужно знать посетителям о самой развратной улице мира. Это тоже интересно и важно!

С майскими праздниками, Игорь. Удач и благополучия!!!

С уважением!

Наталья Федотова 2   01.05.2020 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Праздники прошли миом, потому что самоизоляция, нельзя людям выходить на улицу.

Игорь Леванов   02.05.2020 16:11   Заявить о нарушении
Да, знаю, Игорь, тяжело, конечно!

С пониманием и уважением!

Наталья Федотова 2   02.05.2020 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.