Чем мировоззрение Сталина отличается от Ленина?

"Чем мировоззрение Сталина отличается от мировоззрения Владимира Ильича Ленина"?!

Таким образом, если рассматривать мировоззрение личности вообще, то необходимо со всей определенностью сказать, что Сталин и Ленин!! Это совершенно разные личности!! Так как Ленин чурался Культа!!! Исключительно потому, что он уже был ЛИЧНОСТЬЮ!!

Тогда как Иосиф Сталин был, в общем, то средней ЛИЧНОСТЬЮ и потому ему приходилось, что бы поднять авторитет, использовать КУЛЬТ!! Сначала ЛИЧНОСТИ! А потом, для тех, кто плохо соображает, культ СИЛЫ ЛИЧНОСТИ! Вот вся проблема!! И тогда получается, что и Сталин, /Путин/, что бы находиться у Власти ВЕЧНО просто должны использовать КУЛЬТ, причем сначала ЛИЧНОСТИ, а потом и СИЛЫ ЛИЧНОСТИ!!

У Сталина все получалось потому, что он всю свою работу направлял на служение НАРОДУ! Именно так, как он понимал это свое служение народу! НАРОД отвечал ему взаимностью!! Кто из народа этого не понимал, тому эту истину помогали понять сначала Ежов, а потом Берия!! После чего Берия, войдя во вкус, нашел себе других хозяев!! Все просто!! И вместе с тем сложно! А вопрос один: Кто способен причем не просто сменить, а заменить Зюганова? Что он будет строить?!! Способен ли он нейтрализовать сложные, причем до конца не изученные процессы уничтожения СССР, с тем что бы заново возродить Россию?!!

Выходом из сложившейся ситуации мог стать Триумвират! Но Платошкин этого понять, как раньше Троцкий или не хочет, или не может?! Зюганов, конечно с позитивным развитием событий согласен!! Он искренне желает развития, причем не одного себя родимого, но и России, доказав это выдвижением в пРезиденты РФ Павла Грудинина. Выдвинув на острее борьбы за возрождение социализма председателя совхоза имени Ленина Павла Грудинина, который работой и личной преданностью идеалам построения социализма в России, доказал стремление служить НАРОДУ!!

А как найти третьего и вообще продолжить ряд честных и преданных идеалам построения социализма людей? Вопрос, однако! Но сказать так, что убери Зюганова и будет лучше?! Я не знаю!! Что делать?!! Так как проблему должны решать политики, которые  искренне преданы делу Ленина! Маркса! Энгельса! Диалектический материализм это называется!! А диалектиков теперь не то, что мало!! Их вообще пока нет?!! Проблема!!

Кто такой Платошкин?! Кто может стать рядом с Зюгановым? Проблема! А ее надо решать!! Потому давайте, организуем праймериз за третье место между Платошкиным и Удальцовым!! А почему бы и нет! Причем КПРФ до конца дней своих, раз нет замены, пусть возглавляет Зюганов потому, что он культивирует ЛИЧНОСТЬ!! Причем не свою собственную, а личность МАРКСА ЭНГЕЛЬСА ЛЕНИНА, марксизма-ленинизма! И это выше всяких похвал!! А вот когда культ диалектического материализма подменяется культом ЛИЧНОСТИ Сталин, например, или культом НАЛИЧНОСТИ Путина! Тогда наступает совсем другая история! Лекарство от такой болезни одно, ДЕМОКРАТИЯ, которая обязана воспитывать личность! А что, пожалуй, можно поддержать дебаты Удальцов с Платошкиным за пост Президента РФ! Что касается личности Кургиняна, то здесь надо рихтовать!! Причем рихтовать умело и жестко!!

Николай Платошкин: Формируем социалистический блок. Прямая трансляция. 139 857 просмотров. •Трансляция началась 29. 04.2020г.

Николай Николаевич!! Зачем вы настаиваете на должности пРезидента РФ?!!! Почему не соглашаетесь на /ТРИУМВИРАТ/?!! Ведь вам больше подходит должность Председателя Правительства! Ленин, кстати, был Председателем Правительства! Так вы ленинец или как? Так и скажите!! И не морочьте ни себе, ни другим яйца, простите!! Грудинин уже набрал голосов, если считать честно, больше чем Путин! А вы это обнуляете и начинаете сначала?!! Странная по меньшей мере позиция!! Если вы втроем не можете придти к одной точке зрения, то какие вы диалектики?!! Вот именно!! НИКАКИЕ!!! Кроме того, партия «Возрождение России» без КПРФ, без Маркса, Энгельса, Ленина это такая же пустышка, как и партия Сурайкина!! Николай Николаевич, Вы это не понимаете? Но тогда, простите,  о чем речь?! В таком случае уже никому ничего непонятно, а точнее все ясно! Спасибо.

Наконец, Николай Николаевич, Вы приняли решение мужа, а не мальчика! Вызвать Зюганова на откровенный разговор!! А если он будет уклоняться, тогда поставить вопрос о несоответствии Зюганова занимаемой должности!! Меня всегда интересовал вопрос: «Зачем вы пытаетесь бороться с Путиным»??!! Не разоблачив сначала анти ленинскую сущность мировоззрения Зюганова!! Так что надо начинать сначала!! А так вы прете как танк на Путина!! А придете во ВЛАСТЬ, как ваше мировоззрение будет называться?! Анти Путин?!! И тогда возникает вопрос: «Кто заменит Зюганова»?! Что он предлагает строить?!

Способен ли он руководить сложными, до конца еще не изученными процессами уничтожения СССР"?! Выходом из сложившейся ситуации мог стать Триумвират! Но Платошкин этого, точно так, как в свое время Троцкий, понять, или не хочет, или не может?! Тогда как Зюганов со всем согласен! Так как он искренне желает развития, причем не себя только, но и России, доказав это выдвижением в пРезиденты РФ Павла Грудинина. Выдвинув на острее борьбы за возрождение социализма председателя совхоза имени Ленина Грудинина, который работой и личной преданностью идеалам социализма доказал стремление служить НАРОДУ!!

Я все это к тому, глубокоуважаемый Николай Николаевич, что победить сегодня может и должен исключительно только политический деятель, бесконечно преданный идеалам ДИАЛЕКТИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛИЗМА!! УЧЕНИЮ МАРКСА, ЭНГЕЛЬСА, ЛЕНИНА! Теперь этот конек НАДЕЖНО И УВЕРЕННО оседлал Зюганов!! И вот до тех пор, пока вы лично не убедите всех, себя в первую очередь, что Зюганов, мягко говоря, бяка!! Ни о каком вашем так называемом движении ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ! Даже речи не может быть! А что вы, дорогие читатели, думаете?!! Пишите, не стесняйтесь!! Спасибо.

Бесогон ТВ - У кого в кармане государство? - Никита Сергеевич Михалков. 362 825 просмотров. •1 мая 2020 г. 17 тыс.1,1 тыс. Никита Бесогон Выпуск программы Бесогон в хорошем качестве появится на сайте http://www.besogon.tv.

Браво!! Никита Сергеевич!! Поздравляем ВАС с приходом в лагерь тех, кто действительно обеспокоен тем, что БЕС приходит к нам вместо АНГЕЛА!!! Милости просим в лагерь тех, кто искренне привержен поиску ПРАВДЫ в противоположность насаждаемой нам ЛЖИ!! Бесы, как мы понимаем это, во-первых, Бил Гейтс и команда, которая решает проблему в частности сокращения жизни людей на планете Земля посредством уничтожения «лишних» людей!! Программа направлена на уничтожение в первую очередь русского народа!!! «Братья и сестры»!! говорит Никита Сергеевич Михалков!! Наша жизнь, жизнь русского народа поставлена не кон выживания!! Люди!! Я любил ВАС, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫМИ!

 
Вести недели с Дмитрием Киселевым(HD) от 03.05.20. 6 390 просмотров. •3 мая 2020 г. Россия 24. 4,89 млн. подписчиков. В первую очередь нужно думать, говорит Путин! И это правильное суждение! А вот дальше Владимир Путин призывает всех нас идти, вперед, не перешагивая через своих родных и близких!! Простите, но разве не так поступал раньше Горбачев с Ельциным, а теперь поступают все их приемники?!! Разве не они дружно так отказались от завоевания своих отцов, дедов и матерей?!! Разве не они побросали свои партийные билеты и, раскрыв, до сих пор ждут подачек за свое предательство от Запада!! Тем не менее, Короновирус теперь все расставляет по своим местам!! Теперь каждый живет своим умом, трудом и совестью! Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
 
Дмитрий Тальковский только что. Смертельный поцелуй для Рузвельта и гибель принцессы Дианы. 32 546 просмотров. •3 мая 2020 г. 1,2 тыс. Официальный канал Андрея Караулова. 765 тыс. подписчиков. Андрей!! Вы постоянно пугаете нас Лениным, Марксом Энгельсом!! И говорите, что начало коррупции положил НЭП. Что касается моего мнения, то я считаю, что начало коррупции в СССР положил рейдерский захват царского капитала грузинским революционером Камо!! Шутка. И вот теперь любимые, но подложно только осуждаемые вами все олигархи, действительно грабят не Россию даже, а русский народ, в уничтожении которого вы, Андрей Караулов, также принимаете участие!!!!
 
Выходом из сложившейся ситуации мог бы стать обновленный социализм Платошкина!! Но и ваш друг Платошкин, как это теперь всем видно, не спешит решать проблемы, а, как и вы предпочитает их только обнажать и накапливать!! Для чего это делается??! Понятно, что бы мы все утонули в вашей информации, Андрей Караулов, которой вы заполонили весь наш интернет!!!! Поздравляю!! Много заплатили?!! Впрочем, это коммерческая тайна!! Еще раз поздравляю!! Вас и вашего визави Платошкина!! Не случайно же говорят, скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты! Кстати, по поводу полуобразованных наглецов!! Так вот именно вы и ваша передача как раз и олицетворяет собой Союз полуобразованных наглецов. Поздравляю!! Спасибо.
 
ЭКСПЕРТНЫЙ ВЫПУСК! 4.05.2020 ПЛАТОШКИН НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ ПОСЛЕДНЕЕ. 168 просмотров. •4 мая 2020 г. Николай Николаевич!! Никаких ВОЕННЫХ БАЗ!!! Наш Батька, не в упрек будет сказано вашему релятивисту, простите, Путину!! Отчетливо понимает, что Беларусь была и в таком случае остается разменной монетой вашей так называемой только ГЕОПОЛИТИКИ! А на самом деле вашего КРЕТИНИЗМА, простите!! Но так получается в действительности!! Спрашивается: «зачем нам ваша БАЗА?!! Что бы вы, как в 1941 году Сталин отдал БССР на растерзание Гитлеру, обращаясь к которому он, как теперь это делает Путин, рассыпался в любезности к фашизму, говорил: «Дорогой Адольф Гитлер»!! А теперь вдобавок ко всему, Путин еще внутри у себя легализировал своих друзей, надо полагать, ПОЛИЦАЕВ!! Зачем же нам в таком случае так называемые «ВОЕННЫЕ БАЗЫ»?!! Кроме того, теперь ВОЕННЫМИ БАЗАМИ Николай Николаевич! И вы как политик просто не можете этого не знать!! Можно только и дальше уничтожать развитее нашей экономики в частности, а также ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ РОССИИ вообще!! Спасибо.
 
Когда всё начнётся Владимир Квачков - Игорь Гончаров. 41 685 просмотров.Дмитрий Тальковский только что.К сожалению у вас Владимир Квачков, отрицательное отношение к НАРОДУ!! Вы полагаете, что НАРОД, если его не погонять превратится в скотину!! Правильно!! Если не развивать НАУКУ!! То тогда так вероятно и будет происходить!! И с частной собственностью вы занимаете позицию КУЛАКА!! И это УЖАСНО!! Похоже что НАУКА обошла вас стороной!! Отсюда и такие перекосы в сужениях, к сожалению!!!


Рецензии