Страна никто

Мы стали кормовой базой колонии Америки, которая расплачивается за счет денег людей России с нуждами удобных стран, куда прикажет Америка отправлять средства... Это просто издевательство над самой Россией и ее людьми, которых уничтожает это наемное правительство мистера  Путина с его наемными выслуженцами.

Америке не нужна Россия. Америке не нужны люди России.
Америке нужны только богатства и средства, которые остались от Советской России.

Мистер Горбачев,Вы утверждаете,что не при чем?

*******************

10 миллионов долларов для африканской саранчи от российского Правительства в разгар кризиса


Деньги, конечно, не непосредственно саранче пойдут, а дружелюбным африканским государствам - по $3 млн будут направлены в Эфиопию, Кению и Уганду, а $1 млн ; в Южный Судан.

Не успели мы выразить солидарность с Италией, отправив ей помощь для борьбы с вирусом, Китаю, вроде до этого... и начали озираться по сторонам, кому бы ещё отдать ненужные России деньги, как пришла пора традиционно помочь Африке, которую одолела саранча, напрочь уничтожающая такое дорогое и близкое широкому российскому сердцу африканское сельское хозяйство.

Правительство России приняло решение выделить до $10 млн Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН для борьбы с нашествием саранчи в африканских странах.

Об этом говорится распоряжении правительства, опубликованном в понедельник, 27 апреля, на официальном портале правовой информации, сообщают Известия.

Ну не могли мы без слез читать вышедший в середине апреля доклад ООН, из которого узнали, что в Эфиопии саранча уничтожила 200 тыс. га посевов сорго, пшеницы и кукурузы, из-за чего около миллиона человек оказались под угрозой голода...

Сколько человек находится или в ближайшее время будут находится под аналогичной угрозой в собственной стране, Правительство не сообщает.

И, вроде, 10 млн. долларов - деньги то небольшие, но!

- это 750 млн.рублей по нынешнему курсу. Если единоразово выплачивать, как люди просят, а Правительство не хочет, хотя бы по 10.000 рублей каждому человеку, да семье хотя бы, в месяц, на поддержку населения в бушующий кризис, то можно поддержать таким образом 75.000 человек - население небольшого провинциального российского города...

Но саранча интереснее, не правда ли?

******


Публикации -

10 миллионов долларов для африканской саранчи от российского Правительства в разгар кризиса


Рецензии