Целая жизнь

 День - это целая жизнь.
 С утра мы ещё, как дети! В голове чистый лазурный небосвод. Как хорошо вставать пораньше, узнать прохладную чистоту новой жизни.
 Не случайно говорят: "Кто рано встаёт, тому Бог даёт". Это про детское чистое восприятие божественного мира и себя в нём. Хорошо утром заниматься тем, что по душе. Раскрывать божий дар. Каждое утро накапливать чистую энергию.
 К полудню, наплывают житейские дела, словно облака, заслоняющие чистый небосвод.
 Даже сквозь облака можно увидеть вечную лазурь, окружавшую с утра. Для этого надо в обязательной работе найти свою изюминку. Штампуя на потоке, обращайте внимание на живые детали. Муштра пытается высечь искру. Но стоит искре разгореться, она вылетает огненным салютом в новое измерение. Судьба решительно меняется внутренним накоплением, - как нежный росток из оболочки семени.
 Обеденное время - дневное торжество, - призвано наполнить нас радостью вкушаемой пищи и тихим отдыхом. Разрешите себе 2 курортных часа. Пусть мозг отдохнёт от работы. Хорошо прогуляться в парке, как в санатории. И опять же, внимание к малейшим деталям: свежей травке, цветам, людям. В деталях не бывает скучно, там всегда всё по-новому!
 Зрелый день идёт на спад. В это время хорошо заниматься общественными делами, работать над отношениями. Наблюдать, как и чем живут другие люди.
 Гаснет день, даря отрадную вспышку на прощанье. Сохраните этот свет для себя. Закат земного дня означает наступление рассвета в душе. Стремитесь ночную активность заменить жизнью внутренней. Делайте то, что умиротворяет. Возьмите любимого человека за руку, почувствуйте единение (женщина наполняет мужчину собой). Если кто-то одинок, почувствуйте любимого рядом. Для Любви нет границ и расстояний. Где-то есть ваш избранник. Открывайте ему своё сердце по вечерам. Будьте всегда вместе.
 Так постепенно с темнотой люди уходят в иной мир спокойного сна, где царит Любовь. Лучше не наполнять свой желудок вечером, чтобы избежать ненужной активности.
 Вечером загорается внутренний свет.
 


Рецензии