Апокалипсис за нашим окном

Обычно слову апокалипсис мы продаём резко-негативный смысл. Также как и словам кризис, война, катастрофа, катаклизм. Но, вместе с тем, я бы отметил что некоторые из событий апокалипсиса, действительно не сулят ничего хорошего. Но что есть апокалипсис? Апокалипсис - это ряд событий перед наступлением Золотого Века, который также называется Тысячелетним Царством Христовым. Сколько будет длиться апокалипсис, мы не знаем. Зато можем сказать, когда он начался. А это не сложно. В Откровении говорится, что вышел некий всадник, чтобы победить, на белом коне. Белый - цвет благородства. При этом в руках у него меч, значит, он должен кого-то убивать. Но о том, что он убивает, ничего не сказано. Почему? Я думаю, что это сделано намеренно. Следующим выходит всадник на рыжем коне, символизирующим войну. Если первый всадник никого как-бы не убивает, значит, второй убивать будет больше, поэтому убийства первого всадника не озвучены. Если вспомнить слова Христа, что в конце времён будут войны, то значит, это именно войны, а не война в единственном числе. Поэтому в будущем нас ожидают именно войны апокалипсиса, а не какая-то одна война. Первый всадник - это США, криптоимперия, разрешающая целые государства. И Россия платит дань этому всаднику, поэтому народ бедный. Грабя весь мир, США получают прибыль и тратят её на новые войны и финансирование терроризма. Таким образом даже обыкновенный дворник невольно спонсирует терроризм. Государство США возникло 4 июля 1776 года. Таким образом, это можно считать датой начала апокалипсиса. И можно с полной уверенностью говорить, что мы живём в эпоху апокалипсиса который длится уже примерно 250 лет. И сколько ещё продлится - неизвестно, может быть, 800 лет. Но многие по ошибке считают что апокалипсис - это то, что продлится несколько лет или несколько десятилетий. Но, как видим, это не так. Апокалипсис уже идёт, и поэтому мы должны думать не о суетных вещах, а о вечном.

.....


01.05.20


Рецензии