Репортаж из карантина 6..

Вы заметили как изменилось время, нет не то время за окном в смысле бытия, а настоящее, тикающее и отмеряющее? Вроде бы всё тоже и стрелки бегущие, и часы шагающие за ними, но только вот за этот шаг теперь успевается помедленнее, тогда как за окном наоборот стало всё ускоряться: раз и начало весны, раз и лето почти, раз и строй другой намечается, раз и старый почти рассыпался, раз и вышли из карантина в другую действительность. В другую-в другую и не надейтесь, что обойдётся. А какая она другая? Помечтаем? Или нет, назовём это прогнозом, так как-то ближе к реальности получится..)
И так, с самого начала. Сразу скажу, если это начало получится с первого раза, потому как есть  и были везде вольнолюбцы бесстрашные(в смысле заразиться), которые могут сорвать первый выход и все опять задержатся во втором карантине и более жёстком, чтобы обуздать всё-таки заразу уже дружно всеми. О вольнолюбцах выскажусь немного. Вы думаете, что это такие с гормональным или иным  шилом в одном месте?,  ну которые просто усидеть дома никак не могут  и всё тут? Ан нет, во времени уже прорисовались иные и их большинство, которые по причине заблуждений глубоких и искренних(не беру врагов намеренных) считают ковид заразой надуманной и совсем не страшной, а созданной только инфовоинами невидимых властителей мира, которые запустили эту заразу, а дальше версии разные: чтобы чипизировать через наночипы в прививках ( возражаю сразу, а почему нельзя было это сделать раньше, например, через другие обязательные прививки??),или чтобы разными пробирками по размерам одних этими самыми прививками медленно убить, а других оставить в живых через настоящее противоядие( опять-таки возражаю, а почему этого нельзя было сделать раньше через например какие лекарства, кот. прикармливают системами в больницах, чтобы расправиться уже сразу с больными ??) и  другое, уже совсем неудобовариемое о цифровизации тотальной, для полного подчинения и расчленения общества и т.д. Одним словом сплошная конспирология. И ведь люди искренно верят из-за страха ли неодолимого или бездействия мозга, готового ухватиться за любые версии-развлечения. Ощущение понимания жизни по цитатам выдранным из контекста, вопрос  для чего выдранного? Пока вижу только одно общее во всём этом ПРИВИВКИ. Кто-то упорно не хочет, чтобы люди прививались, распространяя подобное. Почему не хочет? Если отбросить конспирологию(ну какие конспирологии в наш цифровой век с теневым инетом!?) то выстраивается нечто похожее на реальность.

Продолжение завтра..)


Рецензии